注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[剧场作品] —————【小清新BL剧场】《私の兄弟》第一部漫画风格剧场(一次性完结)————— [复制链接]

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
楼主

虽然不算是新人了吧,不过这是我第一部正式的漫画版剧场,制作之前就想一定要发在这里,因为在游侠做了很久伸手党也要表达一下我感谢的心情 ^_^
注意这不是个坑~已全部完结一次性放出!!{:13_833:}
嘛~本来认为只是部短篇作品,但是制作成这种形式的过程却格外的艰苦漫长(甚至会有种吐血的感觉!!!{:13_439:}),并且也会有遗憾,不过还是痛并快乐着……因为能跟你们一起分享感到很开心~  
于是在此更要超级感谢各位制作的MOD、动作盒子以及经常帮助我的好基友们!!!
话说这大概也是我唯一的正式版吧(实在是过于呕心沥血,场景气氛神马的太讨厌了!{:13_570:}懒死星人 大概以后也只做微型的了……ORZ)所以请放慢节奏看一看

本篇是根据我喜欢的配角的故事改编的。由我家“银娃”“金娃”领衔主演,希望大家能够喜欢~~

阅读顺序:上-下 右-左 (额……我的习惯,如果感到观看不方便 抱歉……ORZ)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
白夜天 + 1 我喜欢……
恋ヤ.﹎Me + 2 看的顺序跟我的习惯一样 HOHO。。.
lexien + 2 图表现的气氛做得蛮不错的~~.
miasmahissy + 2 + 2 游侠碉堡了
e224464 + 1 终于有人妻啦!
椛朶朶 + 100 + 2 做的不错啊

总评分: 金钱 + 102  人气 + 10   查看全部评分

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
沙发

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
板凳

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
地板

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议

后记:

朴素的开始 华丽的结束,是因为P图水平被磨练吧?!!
啊啊~ 还好坚持住了没变坑,所以自己也感到挺欣慰的 ~~ {:13_826:}
其实遗憾什么的还蛮多的。比如冒充出来的渣护腕和渣校服!{:13_439:}  没有变高端我实在很抱歉~!
而且原谅我没让两位少爷住豪宅,只为能制造点学生房间的气氛……   。也原谅我家4位客串的不良少年太朴素,因为圣野很低调嘛……(怕被抢戏,少年AB没化妆、少年CD连个正脸也没漏吗?!!路人甲乙别看后脑勺那样黑 原本也都是帅哥。“怎么酱!!爸妈是门口抓来的记者后脑勺还比较多!!”{:13_830:}……“你们还有个后脑勺!我警察连影都没有哇~!!!!”导演真是太偏心了~!!!
(结果他们还一次都没去上学……因为事情全发生在晚上嘛,不说不注意呢是吧,就因为全是晚上所以超困难的,晚上小人在室外是黑的啊!!!{:13_570:} 怎么能让他晚上拍照变白呢{:13_446:}?!!灯多就变白天了啦!!!各种冥思苦想!!啊 衬托气氛神马的简直太讨厌了!!所以说只要大家看到没有违和感 我就很高兴了。)  

本来想大吐苦水来着,结果弄完竟然松了一口气,感想神马的已经说不出…… 好吧,大概是因为看到他们温馨的场面我也感到蛮治愈的。 而且大家制作的都很辛苦嘛,我知道我不是独自一个人……
好奇晓爱的戳进来   ( 我自己也边做边好奇,所以呢 当时晓爱就这样横空出世了{:13_437:})

看不到图的戳进来   (我的博客里也能浏览或下载 ^_^)

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

。。完结?。。回家电脑再看
已有 1 人评分人气 收起 理由
火舞魂 + 1 哈,数钱呢。这是沙发

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
火速看完了!!!图刷的满快的好愉悦、可是剧场也一下子就看完了!!!别阿!还要续篇啦!好好看!!到最后一整个好感动阿!
喝,我知道哪里看信要撕裂了结果真的变成忧伤啦!
恭喜牵手、反手成功!!而且效果好赞~身为找动作的小夥伴好开心嘎嘎嘎嘎!!!

等等,小爱该不会就是── (一秒换娃娃的戏点戳到我) 阿阿好期待后面的剧情阿阿!!

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-4-9 19:36
。。完结?。。回家电脑再看

嗯!我比较喜欢一次性! 痛快嘛,因为自己看故事也会经常等不及更新~  所以刚刚全部弄完才一起放出来{:13_833:}

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2014-4-9 20:08
火速看完了!!!图刷的满快的好愉悦、可是剧场也一下子就看完了!!!别阿!还要续篇啦!好好看 ...

啊!刚发完就去吃饭还说回来告诉你呢,结果吃完你都看完了吗?来得好神速{:13_823:}

所以就是说晓爱就是一秒变铃铛啦~~ 哈哈哈哈,等之后可以补在后记里。我从还没开始动手 刚编完故事的时候就一直在想 晓爱会是什么样呢?因为连我自己都很好奇了,所以就捏出来啦~{:13_463:}
HOHO~终于算是完工了呢,松了一口气。多亏你帮我找动作!!看我的困难克服的还可以吧~  没有违和感我就很开心了{:13_562:}  
有感动到你吗?哈哈,还好没有因为总是迫不得已改剧情变无聊……  你也能喜欢真是太好了呢{:13_461:}

这个……这个这个……续篇吧……  是说本来还想可以发展个兄妹篇的,结果这次苦战下来实在有点禁不住折磨……!!!  以后到是可以有番外之类的

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2014-4-9 20:08
火速看完了!!!图刷的满快的好愉悦、可是剧场也一下子就看完了!!!别阿!还要续篇啦!好好看 ...

对了,那个反手的动作能搞定我超开心的……  其实就是之前躺床上那个挡头动作冒充的……  所以只能那个角度才挡眼,还好能给我一个角度可以用。不过可惜不能给特写,原本想要挡眼+蜉蝣泪的半身特写会给人一种突然的感动,结果还是没办到…… 只好拿银娃的表情来体现[突然]的效果了……ORZ

可是那个摸头的……弄来弄去到最后也没称心,只好用那个现成的动作 变成那种效果  ,明明还可以更煽情,结果竟然无奈之下睡一睡就完事了!!我连台词都省了~!!{:13_439:}

荣誉
人气
评议
一次性看完了,开始很不喜欢弟弟的性格,看完以后也还是偏爱哥哥更多。LZ做的很棒,这么有才,开个新故事吧~

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
朵朵香 发表于 2014-4-10 03:24
一次性看完了,开始很不喜欢弟弟的性格,看完以后也还是偏爱哥哥更多。LZ做的很棒,这么有才,开个新故事 ...

呵呵,有这么个哥哥肯定很幸福。角色设定金银就代表太阳和月亮嘛,做法不一样,一个比较阳光 一个比较阴郁,所以圣野有点小傲娇。
嘛~当弟弟的只管撒娇就好了,哥哥就比较大度能宽容

SIMS梦工厂【高级设计师】
SIMS顶级建筑师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

很棒耶~~排版也很棒!!
有看漫畫的感覺!!!
台詞也很棒!!!!
然後~~你是說他帶著的手環咩??

荣誉
人气
评议
嗯,是部温馨又带些搞笑剧呢~
哥哥每次出场好像都自带kirakira花花什么的{:13_822:}
弟弟确实是傲娇了,原来那个双人自行车就是这样用的啊~果然对剧情来说算是蛮重点的部分~{:13_461:}
飙摩多p出来的效果蛮好的,没什么违和感。。。群众也不错有融入画面了,只是那张黑白的群众感觉不协调了==至少也把它弄成蓝色,和那些图就比较同个色调了~{:13_431:}