注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 火舞魂

[剧场作品] —————【小清新BL剧场】《私の兄弟》第一部漫画风格剧场(一次性完结)————— [复制链接]

荣誉
人气
评议

兄弟梗!!!!!!!!我的大爱!!!虽然木有血缘关系~~~但是也很萌~~!
感觉就像看漫画一样呢(¯﹃¯)

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2014-4-10 22:45
很棒耶~~排版也很棒!!
有看漫畫的感覺!!!
台詞也很棒!!!!

谢谢喜欢!!好高兴~!!{:13_823:}

就是那个手环啦~!!! 你看像不像护腕啊?↓  

结果摆了动作就各种穿帮,真是气死我了!本来想象中应该是你那种~!!可惜之前都没找到称心的,冒充信物神马的简直是太恶心了,我都觉得有点惨不忍睹了!!!!所以最后那张抱紧的图,手部特写都没敢把他圈出来!!本来背景虚化不应该包括护腕才对呀!!

圣野那种造型的带饰品那场面能看嘛,气场直接就变了,你说他怎么会有手镯送啊?! 所以说是运动护腕或汗巾之类的还比较科学,结果还一看就是饰品,害得我不得不尽量掩饰……原本整个就是因为哥哥带着这个才引发了后面的事情嘛,结果连特地看信物的镜头都变成看表的动作,黑了吧唧的糊弄过去……也没法拿它大做文章
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
lexien 发表于 2014-4-10 23:38
嗯,是部温馨又带些搞笑剧呢~
哥哥每次出场好像都自带kirakira花花什么的
弟弟确实是傲娇了,原 ...
终于认同我的双人自行车了~哈哈哈 !!!  我就是为了这个才坚持做完了~~!好想让你看看这个到底是干嘛用的{:13_833:}。
话说P图最麻烦就是自行车这张和哥哥手机简讯那张……ORZ
不愧是你诶~ 哥哥每次出场散花你都注意到了{:13_821:}~!!我之前还在想每次都散花会不会太老梗。不过他不散花前半部分就显得太压抑了,反正哥哥本来就是总活跃气氛的……  他要是不雷圣野,圣野也不会拿他没辙…… 我很喜欢哥哥约他看车展那张,和房子背景重叠意外的有清澈感 还很卡通,还有大幅回忆的那张也是没想到效果还不错。 其实最开始特地让哥哥笑得挺违心的有看出来吗?   …… 哥哥一直都要笑,我比圣野还抓狂~!!幸亏还是听了你的办法来回改嘴才好些

躺着也是用抬高了放倒的办法解决的,  一共就那么一款站着牵手的动作 而且头部表情都挺合适,躺下还真能用嘿{:13_826:}

那张黑白的你这么说我也觉得可能蓝色的比较合适 …… 本来想说就是为了省略了赛车内容的 用单色调也正好,不过黑白是有些奇怪

话说这背景蓝到我挺无奈的,(我这是建房地图拍的 比较不卡,而且可以自己搭一些场景),可是这地图夜里蓝的发紫……  而且圣野那款头发吧发还特奇怪,银色性质太大了,你没觉得他一会黑 一会白 一会紫么……?!在红灯低下还变粉呢,就吃披萨那场我特纠结,黑白紫也就算了 粉的越看越像小姑娘 , 结果我盯他太久太深刻了,拍最后雪景拥抱的时候都感觉这就是俩女的

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
俏猫儿 发表于 2014-4-10 23:46
兄弟梗!!!!!!!!我的大爱!!!虽然木有血缘关系~~~但是也很萌~~!
感觉就像看漫画一样呢(¯﹃¯) ...

谢谢喜欢!  
不但BL  还乱伦 还楞说它是小清新 ……  我们到底是有多重口啊

荣誉
人气
评议
火舞魂 发表于 2014-4-9 20:34
啊!刚发完就去吃饭还说回来告诉你呢,结果吃完你都看完了吗?来得好神速

所以就是说晓爱就是 ...

结果到今天才有空回阿,抱歉抱歉~~

神速一定要的!~期待你的剧好久了!但抢太快回覆的量和深度就不够了阿!

待我慢慢补读后感想哈 ~

什么,所以小爱已经是存在的演员了!?

我以为你之前嚷著要萌萌的女娃是因为剧情呢!

恭喜恭喜呀哈!有爱就是再大的困难也要给它通过!

其实看信震惊的感觉有透过眼神表达出来(只是忧虑还是居多)看成果感觉根本不需要太夸装的o字型嘴呢!

超喜欢「起来了、起来了」那段阿,超搞笑~

说到画面违合感,大概就是真实照片的部分吧,出车祸那张,那辆汽车横向移动的阿,话说那段有些看不懂?

要冷静下来的OS是哥哥的?

最感动的地方还是弟弟后面脸笑了(摆脱面摊真是太棒了)~~终于可以跟新家人做兄弟啦!哥哥说的那句话直击我的动感点!!

这个……这个这个……续篇吧……  是说本来还想可以发展个兄妹篇的,结果这次苦战下来实在有点禁不住折磨……!!!  以后到是可以有番外之类的

最近也是这种状况....辛苦拍了一整天照,结果被不玩M3的小夥伴批到重头来过....正在重新寻觅盒子中....

荣誉
人气
评议
火舞魂 发表于 2014-4-9 23:54
对了,那个反手的动作能搞定我超开心的……  其实就是之前躺床上那个挡头动作冒充的……  所以只能那个角 ...
对了,那个反手的动作能搞定我超开心的……  其实就是之前躺床上那个挡头动作冒充的……  所以只能那个角度才挡眼,还好能给我一个角度可以用
果然还是原来预定用途的比较好使吗!?

办不到吗....是因为??

本来想缩这个也不错,不过你剧也做完了....

可是那个摸头的……弄来弄去到最后也没称心,只好用那个现成的动作 变成那种效果明明还可以更煽情,结果竟然无奈之下睡一睡就完事了!!我连台词都省了~!

是阿是阿,没有更进一步好可惜~~摸头一秒就小清新罗XDD

不过握手的部份超棒~~怎么看都不像是我找的那款,这样缩来其实我都没帮到什么忙

荣誉
人气
评议
火舞魂 发表于 2014-4-11 05:33
终于认同我的双人自行车了~哈哈哈 !!!  我就是为了这个才坚持做完了~~!好想让你看看这个到底 ...

哥哥感觉笑得很无奈吧。。。

真看不出有些动作是翻倒的!

下次用一下光线补丁试试吧,不过傍晚人物颜色都一定会不同的啦。。。

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2014-4-11 07:14
结果到今天才有空回阿,抱歉抱歉~~
神速一定要的!~期待你的剧好久了!但抢太快回 ...

看日记那个确实挺郁闷的,如果能拿书挡住就好多了,结果趴桌了 哎   嘴和脸什么的那时候根本就不需要啊……  倒也算是有异曲同工之妙了,反正也是看不见表情

出车祸那里没看懂么?我也觉得难表达,所以只好那么安排了。就是说那辆车是横向移动吧他突然靠右并线了,所以哥哥速度太快才没法躲闪。
其实还是有内情的,因为他们折腾一宿之后已经凌晨了,所以哥哥就想要一起吃早饭,可是圣野因为看到护腕的事就生气说出“不需要”,所以哥哥误会他说不需要自己 于是弦就断了,因为本来就是很努力挣扎的 虽然是性格外向,但也是受家庭迫害厌世辛苦的(日记里有说到[又]被丢弃,是之前认为被父亲丢弃了,而母亲工作又很忙,他也是一直很寂寞的 觉自己不被需要),所以听圣野亲口说出来就不冷静了。然后又觉得自己是哥哥要振作嘛,想要理智些却冷静不下来 结果开很快,就希望有谁能“阻止”自己(当然这个“谁”就是指圣野了,因为他是觉悟得早 被圣野的存在救赎了),司机因为凌晨疲劳驾驶就打瞌睡嘛突然想要从内线并到外线靠边停车,于是哥哥就躲不及,所以那车就像是横向移动的 哥哥差点追尾。
然后我本来想编排要让圣野这里紧张一下的,跟浑身是伤的哥哥对几句话,也想把哥哥搞悲壮点,躺在血里温柔的笑笑 还在安慰不知所措的弟弟之类的。。。。结果呢 想想真是好麻烦啊!!再多拍几下天色和背景都会穿帮,(因为不能在真正的路上拍嘛),而且血迹也没合适的,重伤接不上后面剧情,就还要多拍几天病院。。。所以就赶紧糊弄过去算了,放张医院图就解决了,也懒得让哥哥重伤住院之类的……  其实横向移动那张就算看不明白他为什么会横 效果也蛮有“哥哥VS车”的感觉吧,这样就可以了 只要知道是他看到车后出车祸就好了,为什么撞到的话就让愿意观察的观众去自行理解吧…… ORZ

你在找什么动作呢?做好了让我看看{:13_588:}

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2014-4-11 07:27
果然还是原来预定用途的比较好使吗!?

办不到吗....是因为??

办不到是因为只能拍头顶那角度是挡眼啊,要拍到眼泪+正面半身的话岂不是穿帮了,手明明是放在额头上 两只眼睛都没挡住啊!

你有帮到忙啊,很多动作都是你的呢,没看出来而已吧~  比如哥哥反手那张弟弟趴在旁边的动作就是 我们说最喜欢的那款哭的MOD里3个动作的最后一个躺着的那个动作啊!{:13_588:}
而且哥哥打架的也是诶~~!(好朋友打架最喜欢的那一拳嘛,和两个单独的踢人动作) 一拳+两脚就搞定3人,相当狂野吧 呵呵,{:13_826:},我都觉好酷哦~  不过那里看起来还好么?想说这群不良也太好解决了啊~完全不是对手啊! 还有哥哥看护腕的动作就是点烟动作里面的一款,还有好多好多表情也是……  怎么能说没有帮到,帮大忙了~~

握手是这个↓ (握手的手部特写那张是拼的……)

KISS是这个↓

一起睡是这个↓

你这张反手不错啊~!!这个可能比浮游泪那张的动作 拍出来效果要好,我都因为不满意他哭的嘴型太平淡所以才打阴影转移焦点了…… 发给我试试,特写好看的话还是能改改{:13_827:}

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
lexien 发表于 2014-4-11 10:23
哥哥感觉笑得很无奈吧。。。

真看不出有些动作是翻倒的!

哥哥第一次出场和被轰出来说“为什么啊,我们是兄弟嘛” 那两张就很故意搞违心,我觉得过于滑稽的表情看起来应该会感觉不真诚吧才让他笑成那样。(虽然我嫌这笑太丑也不太满意,可也没有更合适的了。。。ORZ)。因为他本来也不情愿嘛。被骂之后才知道是一样,就感到很高兴开始真心在笑了…… (圣野也是觉得遇见再婚这种事还能笑得出来的人又总是恶搞很轻浮吧,并且生气再婚才格外反感他吧。但是被邀请看车展时候圣野表情还是比之前温和了,而且也听他话了下楼去想跟父母打招呼) 哥哥被圣野拒绝那里笑的还蛮受伤的,还有各种侧脸的笑也是意义有区别的…… 实际他每张笑我都很发愁,尽量在仔细做出想要的效果……(我最喜欢的哥哥表情是圣野说他没朋友那里!!那个“才不是呢”的表情是系统自带的啊,聊天时候突然就摆出那么个表情好可爱好合适~我就赶紧按暂停抓去拍了) 。。。可惜这M3图的细节上的伏笔大概没人能看懂吧,太难准确的表达了{:13_830:}

躺着那部分只有“并排看星星”“ 反手哭”“KISS” 这三张是两人都是真正躺着的动作(……这6个姿势都还只能远看,不能拍表情特写不合适),其他的都是翻倒的~~!!而表情特写都是站着拍45°的{:13_563:}

嗯,这次可以试试光线补丁和一些MOD了,不用怕游戏崩了……  之前怕把游戏搞垮不能继续拍,结果好多东西都没敢装呢

荣誉
人气
评议
火舞魂 发表于 2014-4-11 23:04
办不到是因为只能拍头顶那角度是挡眼啊,要拍到眼泪+正面半身的话岂不是穿帮了,手明明是放在额头上 两只 ...

呃、、、可是那些真的挡住眼睛的反手动作们呢?   一个都没试上吗?

比如哥哥反手那张弟弟趴在旁边的动作就是 我们说最喜欢的那款哭的MOD里3个动作的最后一个躺着的那个动作啊!
有有有,这么一说就认出来了!不过弟弟趴在旁边的...怎么完全没印象XDD

还有哥哥看护腕的动作就是点烟动作里面的一款,还有好多好多表情也是……怎么能说没有帮到,帮大忙了~~  

阿哈哈有帮到就好!结果是我完全看不粗乃而已XDD    打架那边完全被忽略了(果然我讨厌打架....)
哇赛!好有创意的用法!完全没想到是那个动作耶!

在这方面根本比不上你阿!果然是撸了很久剧场经验老道的。
之前拿明星走秀的动作当做家庭合照用,马上就被拆穿,还被说我的家庭照里的夫妻看起来像在作秀,评语精准的刺痛了我的心阿阿阿阿好残酷的世界~~

因为我用的动作的确就是作秀用的...

本来要拍一对“萤幕夫妻”的。
就是那种在镜头面前饰演夫妻的男女情侣,虽然有点尴尬但又要演技精湛的看起来很甜蜜。
结果什么都不是

拍了一整天之后又要回炉重造了。

不过那里看起来还好么?想说这群不良也太好解决了啊~完全不是对手啊!
我是不懂为什么他们会打起来啦....纯粹比输了不爽吗?不过刚比赛完的好像不是那只橘色发的....
他的比赛不是很早就比完了,现在才来复仇也太慢了些吧...

太好解决吗?
不会呀,虽然现实中一打三很有可能那个被围殴的会重残,不过漫画里主角和亲友的威能可是开著的呢~
打到一半就结束了也就没事啦不是吗~

话说哥哥是不是早就预料倒会发生这种事呢?(强烈怀疑他先报警的XDD)
他一直告诉弟弟不要来这种地方呢。(却没告密,真贴心)
说那句「我可不事无关人员时」酷弊了~~

这个动作好啊~!!这个可能比浮游泪那张的动作 拍出来效果要好,我都因为不满意他哭的嘴型太平淡所以才打阴影转移视线了…… 发给我试试,好看还是能改改
我就知道你会这么说
他其他动作也很棒哦~两个哭哭、搔头搞怪~~还有我爱那个捂著肩膀的动作~

表情特写也超赞的!

他还有单独没有列表的,要吗?{:13_431:}

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2014-4-12 02:12
呃、、、可是那些真的挡住眼睛的反手动作们呢?   一个都没试上吗?

反手挡眼的没有呀……都是近看其实挡额头,不管站着躺着 一款真正反手挡住俩眼的都没有……ORZ
你刚发的这个是真挡住一只眼,这套里其他几个动作也很好啊{:13_823:} 单独的和这一样吧?一起的挺好
喜欢不良居然讨厌打架 不打架能叫男孩子吗 就要年轻气盛才叫青春啊!老了谁还打的动啊~~
打架不明白吗?橘色发的是以前圣野在街上碰巧遇见,被他挑衅,所以圣野很不服输的就加速甩了他
圣野这次不是比地下赛场么,很多兴趣爱好者都来观看嘛,橘色发的也正好在就看到他呗。圣野比完就溜达到安静的地方去买饮料,后来被哥哥找到之类的……  然后圣野说要回家,哥哥说有东西要买,圣野没有等哥哥,自己回车场去取车啊,所以就被橘色发等到了,他等在那里想要跟圣野再比啊 因为之前输了不爽啊。圣野讨厌他们所以很拽的说“没心情”不理他嘛,他在朋友面前被无视当然没面子了…… 要是这样都没演变到打起来那还算不良嘛?
……其实圣野也是可以1V3的吧,只是不想还手了。。 然后哥哥跟过来看到那情况就英雄救美啦~   
地下比赛是非法集会,而且他们又未成年无驾照+超速+打架 被警察抓住就麻烦了…… 不过这种是不会有人去告密吧,除了被困扰的当地住户,一般都在比较偏僻的地区举办,(闹市飙车也有,嘿 我家附近偶尔也有过,那性质就更恶略了,不过我到是看着挺兴奋的 ORZ)…… 所以他们打架引起骚动和围观 应该是当地居民报的警,因为能知道有比赛的都是关注这个的嘛 特地从远处跑去观看…… 所以哥哥虽然也很热衷 并且很高兴的给他加油,可也会担心他参加这种非法比赛惹上麻烦呀

况且性质恶略一点的不良只是在街上互相看一看都会打架的嘛,……(就像猫咪打架先互瞪是一样的嘛) 不是很正常吗……咦?你不明白吗?因为不爽眼神嘛!!(诶?想知道那遇见不良要怎么办?对眼神的话 避开也不是 不避开也不是,避开就是认输了 也许会被欺负,不避开要好些 可是要有豁出去或干一场不认输的心理准备了。那如果不想惹麻烦的话 最好就是大老远看到时候,就假装没看见一样大大方方的通过就好了,心想“那很自然”就行了。否则要是好端端的用余光看人家也很容易激怒吧,人家会有被鄙视的感觉吧想说“看什么看!”。要是他就是直接来找你麻烦的 以上各种都不适用.....)(不过打架有分好多种,我喜欢只是为了争强好胜而不是为了伤害对方那种

我也觉得哥哥说那句时候酷毙了,其实金娃那外表虽然看起来很阳光,五官却更适合摆酷表情。我捏的娃都本来都暗黑,所以只有金娃适合一直笑了(因为眼睛稍微圆点么?矬子里拔将军

你这家庭……真的很像是男女模特在走秀啊,是要那种做给别人看的感觉?那婚纱照的动作更适合荧幕情侣吧?尴尬什么的加腮红或者汗水表现?再不行就只能放在连贯剧情里看了,就像双人自行车那张 单独拿出来看谁不知道是怎么回事么……放在剧里就变和谐了。 不过也分角度,要都是正面全身的话很难掩饰动作原本的意义啊。。。想表现黏在一起又尴尬也不太能加表情,所以硬要全身拍到表情的那就很难办了……

我最后一张抱抱的动作是这个↓  要从正面照的话是完全没法看的,也没什么意境……ORZ

荣誉
人气
评议
忍不住注册来支持:)
每张都唯美能欣赏,很精致!!第一次看到这样的剧场,剧情也喜欢!!!

荣誉
人气
评议
兄弟的这种温馨感觉实在是太可爱了!捏的小人也很精致噢

话说不良少年实在是太没有不良少年的气质了!一点也不像不良少年诶xD

荣誉
人气
评议
火舞魂 发表于 2014-4-11 23:50
哥哥第一次出场和被轰出来说“为什么啊,我们是兄弟嘛” 那两张就很故意搞违心,我觉得过于滑稽的表情看起 ...

你说的那些细节,我还真没什么注意到呢。。。
可能M3的表情比较难控制吧。。。

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
风嗖嗖 发表于 2014-4-13 02:30
忍不住注册来支持:)
每张都唯美能欣赏,很精致!!第一次看到这样的剧场,剧情也喜欢!!! ...

能喜欢好高兴哦~{:13_461:} 谢谢支持~

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
errido 发表于 2014-4-13 05:02
兄弟的这种温馨感觉实在是太可爱了!捏的小人也很精致噢

话说不良少年实在是太没有不良少年的气质了!一点 ...

怕气场太强会被抢戏嘛~   我家这些都没坏到家了,比较良的不良

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
突然发现我出狱了!{:13_827:}
呼唤朵朵……  这不用再补码之类的吧?{:13_821:}

荣誉
人气
评议
搞笑温馨感动!
好棒!图片制作、排版什么的也好厉害!
我看过的今年最佳剧场

SIMS特级设计师

荣誉
人气
评议
◇°墨_緑 发表于 2014-5-1 22:51
搞笑温馨感动!
好棒!图片制作、排版什么的也好厉害!
我看过的今年最佳剧场 ...

谢谢喜欢~{:13_461:}