注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[教程攻略] 7/4更新錯誤和增加如何用s3pe修改服飾設定教程--教你怎麼用超級電腦代替拉杆破解和優化CAS [复制链接]

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
楼主

很多人現在還不知道nraas 超級電腦已經自帶拉杆破解~而且裡面多了很多很方便的設定
今天我就來給各位科普一下

跟傳統拉杆破解不同的地方是
傳統拉杆破解在你開新檔時就已經破解好了,你只需要直接點CAS編輯人物不需要做任何設定

超級電腦自帶的破解不方便的地方於~在你初次開新檔時是沒有作用無效的
他必須在你開完新檔,把家庭人物放到用地上後,照下列步驟做完設定
再把人用超級電腦拉進CAS修改,破解才會生效~~
這個功能或許不夠完善,但是在每次升級各位等待傳統拉杆破解釋出新版之前,
卻可以解各位的燃眉之急

更新部份----------------------------------------------------------------------------------------
讓超級電腦的拉杆破解像傳統破解一樣自動執行的方法
你必須有下NRaas_MasterControllerIntegration這個模塊
這個模快地作用就在於他會自動讓超級電腦自帶的的拉杆破解生效並且顯示拉杆數值化
之前樓主沒下過這個模塊,所以每次都要費力的重新設定破解
感謝aike1997sims2 的提醒啦
不過,其他諸如關於服裝.頭髮.化妝.拉杆倍數的設定還是無效的~樓主之前搞錯了
你還是必須像上面講得一樣做完設定再把人用超級電腦拉進CAS修改

保存其他優化服裝.髮型.化妝.拉杆倍數等設定的方法

我反覆的實驗後發現有一個方法可以保存這方面的設定
首先~你先去下一個512大小以下的空白城鎮,樓主目前使用這一個Azula Island  檔案大小不到10M
然後隨便建個人物丟進這個城鎮的空地皮
接著點進超級電腦把cas按照你所需要的設定,做好設定後把城鎮存檔
以後當你要重開新檔案之前只要讀一次這個存好的空白城鎮檔
接著點EA自帶的設定選回到「主選單」,這個時候你再開新檔,保存在空白城鎮檔的CAS設定就會在你的新檔裡統統生效了
而這個小地皮的空白城鎮檔的讀檔時間根本不到1分鐘,耽誤不了你什麼

34樓更新如何自己用s3pe修改自定義服裝的使用設定

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其他設定完全就是照字面漢文解釋~把數值改成True就可以使用,各位可以自己試試效果
反正不滿意就是改回False而已,又不會崩系統~我就不多說了
還有~以前的服裝緊湊化就是現在由上數下來的456這3格
nraas 把飾品類.服裝類.髮型類的選項給分開了

下面才是今天要介紹的重頭戲

各位下載了很多漂亮衣服飾品回去的同學是不是每次在CAS讀檔的時候
嫌棄系統資料片自帶的衣服又丑又拖時間
之前壇子裡有人分享隱藏自帶衣服功能的mod可以有效減少CAS讀檔和類格的時間
樓主也有下,本來很有用~可是在升級1.55之後發現他失效了
樓主經過排查後發現他和超級電腦衝突,於是打開CAS的設定研究
驚喜發現!尼馬~原來CAS連這個功能都自帶了!nraas 真是太貼心了!
現在~按照下圖的步驟做,超級電腦已經自帶隱藏系統服飾的功能了
請放心使用他只是讓CAS隱藏自帶衣服而已,不影響衣服在遊戲裡被NPC正常使用
步驟1.2.跟上面一樣
步驟3如下圖

就這麼簡單~~~哪天你突然想使用某一個資料片的衣服也只需要把他改回False
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 13 人评分金钱 人气 收起 理由
cicix + 30 感谢分享~
★109妞★ + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
sorrby + 1 助人为乐,品格高尚~
u01 + 1 好用
lyslzy + 1 助人为乐,品格高尚~
冥火燎原 + 1 + 1 助人为乐,品格高尚~
fionayuyu + 1 感谢分享~
SpecularGerms + 1 感谢分享~
深海的鱼浅 + 1 后面那个隐藏还真没注意到……看英文没反应.
夏天中 + 1 感谢分享~
miyavi881201 + 1 可是直接创建人物拉杆就不能用了,求问怎么.
Star_Pink + 1 感谢分享~
Mark式 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 31  人气 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
感谢教程!不然超电的一些新出选项还真不知是干什么用的。

荣誉
人气
评议
板凳
太神了 這樣我終於能盡情的給我家小人換衣服了
不然每次進每次卡阿卡
謝謝分享

荣誉
人气
评议
地板
謝謝大大,又學到一招了

荣誉
人气
评议

楼主骗积分的水平感觉和我差不多

荣誉
人气
评议
太感谢了,太有用了。为了换衣服不是太卡,我都不敢加资料片。现在可以装了。欧耶

荣誉
人气
评议
楼主太给力了,完全赞!!

荣誉
人气
评议
不错,很实用
还没认真研究过这个。。。。。。。。。。

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2013-7-3 21:55
楼主骗积分的水平感觉和我差不多

看看你的樓上樓下很多人是真的不知道~~
有些人連CAS可以設定都不曉得

荣誉
人气
评议

ajoecustom 发表于 2013-7-3 22:20
看看你的樓上樓下很多人是真的不知道~~
有些人連CAS可以設定都不曉得
...

你为什么不提超级电脑的附加组件可以把所有用到CAS的地方替换成超级电脑的CAS呢?

荣誉
人气
评议

天啊
就就就就是在找隱藏遊戲自帶服飾那個 ,, 的方法 ,,

天天天天啊  激動了我

這幾天正是想找這個啦啦啦啦 ,,,,,,
LL 像突然出現的一道光 照亮了我啊
開心啊 天啊 都飆淚了

弱弱的問 有沒有連頭髮可以隱藏的方法 ?

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2013-7-3 22:25
你为什么不提超级电脑的附加组件可以把所有用到CAS的地方替换成超级电脑的CAS呢?
...

我更新超級電腦都只下主程式跟Cheats而已
n家的mod我通常都只下最基礎的部份而已,你說的模塊我沒下啊
我說的也是最基礎卻很多人跟我反應根本不知道的設定部份
至於我沒下過的模塊那就不清楚啦

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
Star_Pink 发表于 2013-7-3 22:33
天啊
就就就就是在找隱藏遊戲自帶服飾那個 ,, 的方法 ,,

那本身就是連髮型一起隱藏的

荣誉
人气
评议

ajoecustom 发表于 2013-7-3 23:22
我更新超級電腦都只下主程式跟Cheats而已
n家的mod我通常都只下最基礎的部份而已,你說的模塊我沒下啊
我 ...

不过话说,不要随便把面部拉杆倍数拉到5这是忠告!

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
原來有破解拉桿!!我要來去研究研究押!!

從來不會點進去看押~每次都是用來重置、拿錢、進CAS!!哈哈哈哈

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2013-7-3 23:30
不过话说,不要随便把面部拉杆倍数拉到5这是忠告!

不過經由你的提醒這個模塊我發現一件事耶~~
只要下了你剛剛說得那個模塊cas的設定是可以被保存的耶
只要把cas第一格的設定改成true~在加上確定有下NRaas_MasterControllerIntegration模塊就ok了
不過如果改成true卻沒有這個模塊遊戲就會衝突進不去
哦耶~我要到主樓更新~感謝你給我提醒啊!

拉杆5倍太奇葩了啦~~我都只用2倍

荣誉
人气
评议

ajoecustom 发表于 2013-7-3 23:43
不過經由你的提醒這個模塊我發現一件事耶~~
只要下了你剛剛說得那個模塊cas的設定是可以被保存的耶{:15 ...

第一个是干嘛用的,在默认情况下显示高级面板?

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2013-7-3 23:47
第一个是干嘛用的,在默认情况下显示高级面板?

不~我剛剛又進遊戲去確認過了~不用改第一格
只要有下NRaas_MasterControllerIntegration就行
在基礎裡改好設定這個模塊就會按照設定幫你全面替換原來的cas模式執行
剛剛衝突的原因是我下了該死的圖案材質造成的
幸好我有把mod分類分裝載時間整理的習慣
可惡~我好喜歡那組圖片的說~不能用!

荣誉
人气
评议
nraas 的功能实在是太多,楼主要是有空整理个实用功能提示吧不过好像工作量好大……那算了……你就偶尔发个帖子指点下吧

荣誉
人气
评议
我收藏备用先