注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 嫣语流苏

[原创] 【2012开坑】蛇Z全新战图—5项豪华强化版,打造新版蛇Z——2012.7.23更新:魏传再临完结。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2012-6-27 11:12
战图中有些武将的特别邀请,比如成都之战中的望月千代,真田不是要成为友军吗,但望月千代还是敌军,友情 ...

刚刚查看了一下成都之战的战场。望月千代无法和幸村一起变为友军,但凡这个战场有一个随幸村一同倒戈的兵种或者之后出现的援军就能实现千代变为友军的可能。只能用另一种方式让她和幸村变为友军,就是把幸村的护卫变为千代。不过有10来个千代啊,但是攻击力和防御力都和原来千代的一样。
,因涉及NPC武将修改,使用前备份NPC武将,之后再用备份还原,内有说明。纯属娱乐,可以不玩儿。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-7-2 09:14
其实我早就想加点提示和对话这样让剧情更逼真一些,但蛇Z的战场提示和对话是无法编辑的,只能查看。大蛇 ...

那就没办法了啊,其实地图做得还是很不错,每个传都可以有一个故事主线,就像你蜀传是七擒七纵一样

荣誉
人气
评议
真的很棒 啊!!完全是 新一代的 Z 无双了!!

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2012-7-1 19:57
焉兄你做的战图像蜀传三方原,里面妲己用妖术变化的无双武将,能不能开始妲己有个什么“让你们看看我的妖 ...

为什么我的电脑要回复过后才能看到大家新的发言,不回复的话只能看到几天前的留言,真怪

荣誉
人气
评议
难道要从新下载?

荣誉
人气
评议
郑永浩 发表于 2012-7-2 22:35
真的很棒 啊!!完全是 新一代的 Z 无双了!!

谢谢郑兄支持哈

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2012-7-2 22:57
为什么我的电脑要回复过后才能看到大家新的发言,不回复的话只能看到几天前的留言,真怪 ...

在intenet选项里删除cookies,重新登陆论坛试一试。

荣誉
人气
评议
月狼sa 发表于 2012-7-2 23:32
难道要从新下载?

如果有时间的话就下载下来重新玩儿一遍呗。[暗喜]

荣誉
人气
评议
逍遥魔性 发表于 2012-6-28 22:55
是的 是的  就象剧情模式一样

选特定武将才能触发剧情这个已经涉及游戏剧本的修改了,战图修改无法做到这一点。我原来还考虑根据新增剧情变更一下游戏里提示和对话,但是蛇Z Editor无法编辑对话,只能查看。

荣誉
人气
评议
我有个小小的问题想问下,就是那些按键的按钮图片可以找出来吗,找半天论坛没找到可以打开LINKDATA的工具,可以的话指点下,本人想看看能不能把里面的按键提示改成PS3的按键图标,356的已经改了,现在手柄党看着那些按钮各种记不住

荣誉
人气
评议
回LS 好像有大蛇Z的V大修改器 自己找

荣誉
人气
评议
再临蜀传·14章小谷城之战
,此战图已完结,请大家帮忙测试一下,选稻姬、宁宁、前田利家三人,在游戏最后灭妲己和司马懿时,会不会没有任何提示的突然跳出游戏,这种跳出情况我还是第一次遇到,用其他多占位武将测试无跳出。补丁包内附带说明和还原。测试后告诉一下结果哈。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
月狼sa 发表于 2012-7-4 17:09
我有个小小的问题想问下,就是那些按键的按钮图片可以找出来吗,找半天论坛没找到可以打开LINKDATA的工具, ...

你要找的是Van大的蛇Z Editor吧,这个就能打开linkdata。
http://game.ali213.net/thread-3016629-1-2.html

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-7-4 22:07
,此战图已完结,请大家帮忙测试一下,选稻姬、宁宁、前田利家三人,在游戏最后灭 ...

我打的是齐大V3.7强化,在这基础上对部分人物做了些修改,比如颜良文丑等改成了枪系强化,用你说的那三个人打这个战场补丁,出现两个结果:刚开始进游戏打了几下就跳出游戏,无内存为read的提示,然后我用修改器去掉了一个无双将,但打到宫本武藏和前田庆次,把前田消灭后和宫本两个打着打着就无提示跳出游戏

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-7-4 22:07
,此战图已完结,请大家帮忙测试一下,选稻姬、宁宁、前田利家三人,在游戏最后灭 ...

测试完毕!!没有任何问题!!我的补丁是你发布过的、3个NPC补丁+五星补丁!再加 八重 的武将补丁!!。之前打了蜀传的全地图!!

上面那些就是之前所打的补丁,添加 再临蜀传·14章小谷城之战 地图之后,进入游戏 选择 宁宁 稻姬 前田利家。。。打败司马懿和妲己之后没有跳出,,抓住卑妮呼,完成战斗!!存档!

对了,那个 炮弹兵有够强悍的,虽然我选择的是普通的难度,但是吕布很快就被灭了!

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2012-7-5 13:28
我打的是齐大V3.7强化,在这基础上对部分人物做了些修改,比如颜良文丑等改成了枪系强化,用你说的那三个 ...

蜀传再临已经上传了,谢谢测试哈。最后我又用稻姬、宁宁、利家三人测试了,结果没有跳出。那次突然跳出可能是我一直连续用杀招,才导致跳出的。其实我想说齐大的NPCV3.7不太稳定,改动也较多。再配合新的战图,如果你用三位武器模型多占位武将来游戏的话,很容易造成游戏中途跳出的现象。我的战图只用到齐大无双武将补丁、齐大NPCV3、大众脸强化这三方面的补丁,其余的spear、浪人剑之类的没有用到。我怕增加游戏的跳出率,所以才没用。

齐大NPCV3就很不错,如果要配合新战图玩儿的话,你可以在NPCV3之上做些修改,但不要改武将所带的兵种。如果要用NPCV3.7的话,建议你在战图里找武器模型占位多的无双武将,把他们换成大众脸,或者换成占位少的无双武将即可。
武器模型占位多的武将有:
陆逊、姜维、太史慈、佐佐木小次郎、宁宁、直江兼续、服部半藏、明智光秀、石川五右卫门、阿市、浓姬、稻姬、风魔小太郎、伊达政宗、卑弥呼、前田利家、百百目鬼以及所有和百百目鬼共用一个模型的大众脸武将。

比如俺请你测试的小谷城,宁宁武器占4位、前田利家占7位,稻姬占5位,这都是多占位武将再配上NPCV3.7很容易跳出游戏,你也可以用百百目鬼、前田利家、太史慈这三人测试,跳出率也很高。如果你用关羽、张飞、吕布这样的占位少的无双武将则不容易跳出。

荣誉
人气
评议
郑永浩 发表于 2012-7-5 14:50
测试完毕!!没有任何问题!!我的补丁是你发布过的、3个NPC补丁+五星补丁!再加 八重 的武将补丁!!。 ...

嗯嗯,谢谢测试哈。,我最后用那三人再测试了一遍,没有跳出游戏,第一次跳出,可能是我连续用杀招偶然造成的。

荣誉
人气
评议
蜀传十三·葭萌关之战

军团势力
蜀军VS平军

我军武将变更:
增加仙人:太公望、南斗、北斗
我军友军无变更

敌军武将变更:

1、左侧进军武将:司马懿+貂蝉+一批猴子猴孙
2、中间进军武将:伊达政宗+牛鬼+佐佐木小次郎+一批猴子猴孙
3、右侧进军武将:孙悟空分身+长宗我部元亲+徐荣
4、中央三个关口:左关口增加前田庆次、中间关口增加吕布、右关口增加宫本武藏
5、敌军本阵增加张鲁。

【姜尚封神】太公望亲自坐镇,我军所有武将的士气比敌军全体高100.

注意:1、此战开始动作要快。解决眼前武将,就去帮其他两路友军,否则托久了,关羽会败退。
2、中途两个风魔小太郎分身会出现在本阵暗杀主帅。解决办法有两个:1、灭掉这2个风魔。2、灭掉全部三个妖术师兵长,2个风魔分身就会消失。
3、击破左侧和中间的两个孙悟空分身。关口开启时,吕布、庆次二人相当的屌,根本不鸟你,不鸟周围任何人,直接骑马飞快直奔我军本阵取我主帅项上人头。尼玛太屌了,张辽、关羽等人合力挡都挡不住,你得去我军本阵把他们灭掉。而宫本武藏比较安分,在右侧关口等你来挑战。

此战救援比较多,好几次都要救援友军、救援本阵,否则我军会陆续败退的。

荣誉
人气
评议
蜀传十四·小谷城之战

【绝命双杀】妲己两次启用【绝命暗杀】
【弁庆迷茫】弁庆加入妲己军

该战场必备:一匹好马。
军团势力:

蜀军、援军VS妲己军

我军武将变更增加:赵云、三藏MM,追击战怎么少得了赵云,七进七出那个速度啊。
我军援军无变更。

敌军武将增加:前田庆次、吕布、董卓、风魔小太郎、宫本武藏、弁庆、貂蝉、司马懿、佐佐木小次郎长宗我部元亲、牛鬼。去掉了几个远吕智大众脸。

【姜尚封神】太公望亲自坐镇,我军所有武将的士气比敌军全体高100.

注意:
1、开场赵云、陆逊、太公望作为先锋摆脱敌军大众脸冲向第一关。而三藏MM会在后面对付大众脸,请和三藏MM一起对付敌军,保护三藏。之后再和赵云等人会合。
2、很快风魔登场暗杀主帅,转过身去把他灭了。
3、游戏中期第二次伏兵出现:前田庆次+宫本武藏。而其余三路伏兵出现在本阵:伊达政宗+长宗我部元亲+牛鬼【绝命双杀】。本阵只有龙须虎一人,一定要返回去救援。如果你选的是赵云还用的齐大补丁那么使用【火凤飞转】迅速直奔本阵。陆逊疑问:为什么眼前兵力这么少?妲己是不是有阴谋。”
当然了主力伏兵都去暗杀主帅了。

荣誉
人气
评议
蜀传十五·古志城之战

大家见谅,容我发泄一下情绪:草草草!啃爹的战图,无法添加新兵种、无法替换不同兵种的无双武将完全打破了我起初的构思。一开始游戏就跳出,反复修改,反复跳出,修改了7次以上才正常。这图花了整整一下午的时间才改好。因为武器位和兵种问题我被迫把阿国MM这个与蜀传毫无关系的人物拉上了战场。

军团势力:
蜀军VS平军

我军武将无变更
我军援军:明智茂朝变为三藏MM

敌军武将增加:远吕智战魂、吕布、董卓、前田庆次、宫本武藏、佐佐木小次郎、司马懿、弁庆、风魔小太郎、阿国,唉!
此战之后风魔小太郎的【绝密暗杀】任务正式完结。

注意:
1、开场我军分两路进军。你是负责左侧进军。确保右侧我军友军能够及早抵达。而右侧的进军会被宫本武藏和修陀牵制住。
2、中间风魔会出现在本阵暗杀主帅。
3、后期明智光秀和三藏MM两人会在左下角共同调教孙悟空,明智光秀是报仇,三藏是教训。很有意思
打的孙悟空直叫唤。
4、敌军本阵:远吕智战魂守护平清盛
5、剩下的不想多说了,这一战的特色就是你在不同的时间援助友军所带来的局面会有很大的不同,要么我军两路夹击敌军,要么陆续败退,要么本阵源源不断的被敌军攻击,大家到游戏具体体会,战术什么的靠大家来发掘。

我起初是想增加猴子猴孙和投爆兵,再在此基础上替换一两个无双武将结果根本不行,一开始游戏就跳出。说一下大家不要在此战图之上再做任何更改,任何一个兵种或者武将被更改都可能会导致直接跳出游戏。