注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 嫣语流苏

[原创] 【2012开坑】蛇Z全新战图—5项豪华强化版,打造新版蛇Z——2012.7.23更新:魏传再临完结。 [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【制作】

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-6-28 14:29
齐大,又补了5个战图,明天蜀传就完结了,开始着手魏传。齐大可知大蛇一代的战场编辑器适用于蛇Z一代故事 ...

我没试过,你可以试试的嘛。不过话说,蛇Z的数据和蛇1的数据在linkdata中排布的位置貌似有所不同,所以我猜可能不适用

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-6-28 14:51
你说的是指定大家打上齐大的全96无双武将补丁吗?我已经十分强烈的建议了,专门骑战的可以考虑一下,看看 ...

全骑战的,川中岛啊、长条啊、潼关啊,这些应该比较符合原本的环境嘛。例如长条,己方全步兵火枪兵,敌方全骑兵,等等。

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2012-6-29 00:01
我没试过,你可以试试的嘛。不过话说,蛇Z的数据和蛇1的数据在linkdata中排布的位置貌似有所不同,所以我 ...

用一代战场编辑器试了一下,根本无法找到游戏设定目录,不过倒是有60张战场图片可以用来参考。

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2012-6-29 00:03
全骑战的,川中岛啊、长条啊、潼关啊,这些应该比较符合原本的环境嘛。例如长条,己方全步兵火枪兵,敌方 ...

嗯嗯,确实如此。齐大,突然想起了给孙悟空弄一个专门的战役:大闹五行山(天宫)。孙悟空一人VS伏羲、女娲、太公望、源义经、三藏法师等所有仙界武将以及其他拥有妖术兵招式的武将,远吕智、妲己、真远吕智、平清盛、卑弥呼作为冥界的武将半路支援仙界。再或者给三藏安排一场五行山解救孙悟空的战役。

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-6-29 05:10
嗯嗯,确实如此。齐大,突然想起了给孙悟空弄一个专门的战役:大闹五行山(天宫)。孙悟空一人VS伏 ...

你用哪张的五行山?用戏剧那张图的话,就别出真蛇了,剧情可以这样编:
孙悟空闹五行山,被三藏抓走,但不小心孙悟空打开了仙界的封印,妲己发现大蛇,决定救之,继续原来剧情等等等等

荣誉
人气
评议
只能说伊达悲剧了

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-6-29 13:10
嗯嗯,确实如此。齐大,突然想起了给孙悟空弄一个专门的战役:大闹五行山(天宫)。孙悟空一人VS伏 ...

新图还没有传上来啊

荣誉
人气
评议
其实不止骑兵关啦,剑客关(吴国7外)、妖术师关。。。等等等都可以出张图,有挑战性嘛。

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2012-6-29 21:20
新图还没有传上来啊

昨天把手取川之战、江户城之战和西凉之战重做了,彻底颠覆了原版的部分剧情和全部战略。so,延迟了一天,今天一定上图放合集。

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-6-29 12:34
用一代战场编辑器试了一下,根本无法找到游戏设定目录,不过倒是有60张战场图片可以用来参考。
...

拿走了,谢谢焉兄,继续哈,呵呵

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-6-29 13:10

我的戏剧模式中妹川会战不管怎么选人都会跳出游戏,用修改器该去两个无双武将也会跳出,用的齐大的NPC3.7基础上把颜良文丑华雄于禁女官侍女还有风鬼等鬼系列改成了部分用枪系强化,部分用刀系强化,帮忙看下你们的会不会跳

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2012-6-30 11:22
我的戏剧模式中妹川会战不管怎么选人都会跳出游戏,用修改器该去两个无双武将也会跳出,用的齐大的NPC3.7 ...

是原版的战图吗?用原版战图玩儿,不打齐大的任何补丁包括无双武将补丁。再选人看会不会跳出。我的一代魏传九州之战起初打上齐大的所有补丁(V3.7、大众、等)玩儿不管选谁都会在半路跳出,但是彻底还原成原版之后再选人玩儿还是一样半路跳出。最后确定是我的武将武器的问题。这个战场不能用满级武器玩儿。我原本的三人武器属性等级全满,换成战场上随机获得的四级一般属性武器之后,打上齐大的所有补丁,再随意选人玩儿就不跳出了。
还有之所以用齐大的NPCV3做图而不用最新的V3.7是因为V3.7比V3改动的多,个别战场半路跳出的几率就大,而V3改动少会降低跳出几率。

荣誉
人气
评议
自己顶一下,一代蜀传完结,进军蜀传再临~~~~~[哇哈哈]

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2012-6-30 09:49
其实不止骑兵关啦,剑客关(吴国7外)、妖术师关。。。等等等都可以出张图,有挑战性嘛。 ...

嗯嗯,这些以后再说,目前先弄正式版的,一代蜀传已经完结了。其实我现在还有点小纠结到底是继续做蜀传再临,还是做一代魏传,整个一代故事完结后再做再临模式。

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-6-30 13:52
嗯嗯,这些以后再说,目前先弄正式版的,一代蜀传已经完结了。其实我现在还有点小纠结到底是继续做蜀传再 ...

做完一代剧情先吧,再临和一代毕竟是分开的游戏

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2012-7-1 01:54
做完一代剧情先吧,再临和一代毕竟是分开的游戏

我开始和齐大的想法是一样的,把一代全部做完再做二代。但是昨晚特别留意了一下二代和一代是连着的都是从第9章开始,而且只有8张战图。如果接着先做二代还能让大家及早的接触到二代里的新增武将如:女娲、伏羲等人。做第一代的话,大家要很久之后才能在游戏里接触到二代新增武将。

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-7-1 01:12
我开始和齐大的想法是一样的,把一代全部做完再做二代。但是昨晚特别留意了一下二代和一代是连着的都是从 ...

你在一代的图里加再临的人也不是不可以嘛,什么百百目牛鬼之类的是可以加的嘛,元亲小次郎之类也是可以加的嘛,神仙就算了

另,我倒是想可以做一张一人挑天下的图,就主角一个,其它我方全部隐藏起来(包括总大将),不知道有没有可能性

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2012-7-1 09:45
你在一代的图里加再临的人也不是不可以嘛,什么百百目牛鬼之类的是可以加的嘛,元亲小次郎之类也是可以加 ...

好的我会在接下来的一代故事中加入二代的战国武将的。不过今天一大早我就把蜀传第九章的图画出来了。此外根据齐大的想法临时制作了一个一人战天下的战役,就用我做过的一张图:蜀三外·贱岳之战。目前手头只找到这张合适的,做起来省时的图。不过最合适一人战天下的是官渡、五丈原这样的战场。齐大试一下有没有你想要的那种感觉。,友军主帅全隐藏。里面有具体战场说明和战场还原。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-7-1 13:28
好的我会在接下来的一代故事中加入二代的战国武将的。不过今天一大早我就把蜀传第九章的图画出来了。此外 ...

焉兄你做的战图像蜀传三方原,里面妲己用妖术变化的无双武将,能不能开始妲己有个什么“让你们看看我的妖术什么的提示呢”这样更真实呢,

荣誉
人气
评议
359976358 发表于 2012-7-1 19:57
焉兄你做的战图像蜀传三方原,里面妲己用妖术变化的无双武将,能不能开始妲己有个什么“让你们看看我的妖 ...

其实我早就想加点提示和对话这样让剧情更逼真一些,但蛇Z的战场提示和对话是无法编辑的,只能查看。大蛇一代的Editor可以修改对话,但蛇Z的Edtor就没有编辑这个功能。无能为力啊。肿么办?