注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 嫣语流苏

[原创] 【2012开坑】蛇Z全新战图—5项豪华强化版,打造新版蛇Z——2012.7.23更新:魏传再临完结。 [复制链接]

*涩雨轻尘*
游侠光荣游戏工作组【制作】
涩涩窗前雨,犹似腮边泪;
萧萧随风舞,我亦等轻尘。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
好样的LZ!严重支持下!{:10_350:}

荣誉
人气
评议
KooieKooie 发表于 2012-6-24 22:49
开坑劳苦,支持

谢谢支持哈,

荣誉
人气
评议
SinωSaGa 发表于 2012-6-24 23:01
额,支持下楼主,辛苦了。

谢谢支持喔,

荣誉
人气
评议
yyk125 发表于 2012-6-24 23:19
呀呀呀,看来有得把大蛇Z再拉出来玩玩了

这个必须的,偶曾经也是看到各位大大的招式补丁才把蛇Z拿出来又玩了,否则偶现在也不可能在做图了。谢谢支持~

荣誉
人气
评议
qiloveyu 发表于 2012-6-24 23:35
前排支持楼主,要重玩大蛇Z了

嚯嚯嚯嚯~~~~这个要得。谢谢支持~

荣誉
人气
评议
syqc 发表于 2012-6-24 23:59
好样的LZ!严重支持下!

嚯~~~syqc大大也来支持了,多谢,多谢啊。

荣誉
人气
评议

蜀八外传·三方原之战
此战是古志城决战之前的一场外传。
剧情变更:
妲己【无双幻化】:妲己位于三方原中央岩,妖术幻化出甄宓、貂蝉、大乔、小乔、阿国分别守卫此岩
远吕智【无双魔化】:变出本多忠胜、织田信长、石田三成、武田信玄、庞统、前田庆次、今川义元和一个【远吕智幻影】
军团势力:联合军VS远吕智军
我军武将无变更。
敌军武将:
1、开场左下方:石田三成+曹彰(骑)右边是阿国
2、正下方:武田信玄+织田信长
3、中央岩内:妲己+貂蝉+甄宓
4、中央岩西门和南门前分别是:大乔和小乔。
5、战场最西北:庞统VS法正(我军)
6、战场正北:今川义元+华雄+颜良VS张飞+关索
7、敌军东北军粮库守卫:张角+张鲁+张宝
8、军粮库正下方岩:前田庆次+本多忠胜
9、本阵北门守卫:远吕智幻影。西门守卫:吕布
10、本阵:远吕智+董卓
此战初期就会不断各种提示我军陷入苦战。几乎所有人都会陷入苦战,因为我军的两路进军实在是太艰难了。最好一开场就往下去解决掉三成和曹彰。然后一路北上去帮友军解难,再夺取军粮库。之后原路返回和我军会合,灭掉信长和信玄,之后大家随便吧……
此战的两个Bug:
1、见到远吕智幻影战场背景音乐会和特殊音乐冲突,但不影响游戏。解决掉他后音乐恢复正常。
2、此战是蜀传中我唯一变更剧情人物的一战,守卫中央岩的本来是袁术,我换成了妲己。当你入侵中央岩时袁术会说:此岩乃是我军重要据点,我必须得守住。类似这样的话,但其实已经没有袁术了。大家忽略吧,因为实在没有可以替换的兵种了。此外决战时远吕智的手下最次的也得是颜良和华雄。袁术一边儿玩儿切……

荣誉
人气
评议

蜀传九·石亭之战

石亭之战是三国时期吴和魏之间的一场诈降之战。吴国鄱阳太守周鲂至书与曹休表示愿意叛吴归魏请曹休前来接应,结果曹休信以为真,率兵入吴地,结果被陆逊等人一个迎头痛击,大败而归。
新增剧情:游戏一开场我方周肪和敌方曹休分别率重兵在石亭中央的空地展开对决,我给他们相同的兵力,看看最后此二人谁胜谁败。其实结果大家都能猜到单打独斗的话,曹休稳赢。但是如果中途有我军帮忙的话,曹休必败。总之大家最好别插手,让他俩自己分胜负。
【绝密暗杀】游戏中期风魔小太郎和长宗我部元亲最为杀手突然出现在我军主帅面前,实行暗杀计划。
【独孤求败】宫本武藏会在开场不久后,找你决斗。
军团势力:
蜀军、仙人VS妲己军
我军武将新增:周鲂。
仙人:于吉变为南华仙人
敌军武将新增:宫本武藏、风魔小太郎、佐佐木小次郎、前田庆次、长宗我部元亲、妲己分身、曹休、曹彰、以津真天、4个投爆小分队、2个妖术师队。此外去掉了两三个远吕智大众脸。
1、开场你的正下方会有两个投爆小分队和一个妖术师分队。上方的我军被以津真天挡住去路无法进军
2、妲己下令进军后,宫本武藏就在你的左手岔路迅速来找你决斗,右上角妲己分身和以津真天合流。
3、灭掉你下方的所有武将后,再去右上角灭掉妲己分身,让我军顺利进军。
4、董卓伏兵:风魔和元亲会突然出现在本阵,要适机去援救。
5.中央的周鲂和曹休不要管他们。
6、妲己本阵前田庆次一夫当关守护妲己。相当威猛可以灭掉我军好几个大众脸。
至于战术大家随机应变吧,看战场的局势变化自行决定。
咦?此战敌军中怎么会有曹军,难道……

荣誉
人气
评议

蜀传十·杂贺之战
蜀转一代伊达政宗帮赵云军从远吕智手中解救出刘备之后,发现自己的人生理念和刘备的仁德治世格格不入,于是只好脱离蜀军。在短暂的平静之后,随着董卓、吕布的各地作乱,政宗也无法忍耐决定开辟新的乱世,成为第二个远吕智。
新增剧情:【绝密暗杀】、【无奈出击】杂贺孙市碍于好友伊达政宗的请求、为了守住自己的领土和杂贺众,只好硬着头皮出击蜀军。
军团势力:
蜀军、援军VS伊达军、曹军?
我军武将变更:本多正信变为本多忠胜
敌军武将变更:
1、东岩增加徐晃,玩家正前方增加三排铁炮队。
2、中岩前增加三排铁炮队。守将增加片仓重长。
3、中途的铁炮队大变更:【无奈出击】杂贺孙市、杂贺孙六、铃木重朝率铁炮队两次袭击我军。两次袭击意思是杂贺孙市等人会出现两次。
4、西岩增加夏侯惇,火计之前的两路伏兵变为:佐佐木小次郎、长宗我部元亲
5、伊达援军大变更:司马懿、宫本武藏、董卓、曹仁,共三路骑兵。
6、风魔半路出现在我军本阵刺杀主帅。但是主帅前方的本多忠胜却无动于衷。这是为什么?风魔可是忍者啊。暗杀怎么能让本多察觉?
注意:
1、先夺下东岩,让我军援军抵达。再和援军一起解决中岩。
2、无论游戏怎么提示你去夺取西岩,都不要管他。即使我军马谡被西岩守将灭掉也不要管。切记一定要让伊达政宗的援军抵达,这个是重头戏。这样也算是还昔日伊达政宗一份恩情
3、伊达援军到达后,再去夺西岩,伊达军进军后,宫本武藏会从西岩路过,董卓会率骑兵队迅速直奔我军本阵。
徐晃、夏侯惇、曹仁、司马懿,曹军怎么会出现在这里?原来曹操也随乱世的开始而起兵。他想和刘备进行暗中较量,好好的斗一斗。

荣誉
人气
评议

蜀传十一·长蓧之战
原版此战是蜀军和吕布军的对决,
而新版的是一场刘备军、德川军、陆逊军和吕布、曹操、武田信玄、伊达政宗四路大军之间的一场大型战役。
军团势力
刘备、德川、陆逊军VS吕布、曹操、武田、伊达军
我军武将增加:德川家康、南华仙人
我军援军去掉两人,只保留陆逊、朱然和凌操。
敌军伏兵增加:风魔、元亲【绝密暗杀】
敌军武将变更:
1、敌军第一阵:曹真、宋宪、马场信房、高坂昌信共三路骑兵。
2、敌军第二阵:曹彰、张辽、司马懿、臧霸、前田庆次,共三路骑兵。注意:前田庆次不会进军,而是在中央岩里防守,阻止玩家前来灭掉投石机守备头目。
3、敌军第三阵:庞德、山县昌景、严白虎(投爆)。共两路骑兵。
4、敌军第四阵:张郃、夏侯渊、周昕、高顺,两路弓骑+一路骑兵
5、本人新增,第五阵:曹仁、武田信繁+貂蝉。两路骑兵。
6、敌军本阵变为:曹操、吕布、伊达政宗、陈宫。三路骑兵
7、我军援军出现地点增加敌军:宫本武藏和佐佐木小次郎守卫。
8、风魔、元亲半路出现在本阵暗杀主帅
8、增加一些骑兵。
注意:
1、刘备下令全体进军之后再和友军一起往前冲。如果提前冲锋,可能会造成很严重的信息延迟。第一次冲锋过早一路灭武将,结果杀到第四阵时,第一阵我军的连弩才出现。我已经达成千人斩了,游戏才开始提示我击败了100人,擦~
2、陆逊军出现的同时,风魔、元亲也会同时出现在本阵暗杀主帅。
3、最后敌军本阵开启大门后,吕布、伊达会朝你进军。但曹操以为我军本阵空虚可以奇袭,遂率骑兵飞快直奔我军本阵。但刘备早有防备,在本阵前方预留了两路兵马,他们会在半路堵截曹操。曹操奇袭之策破灭,之后叹服,愿与刘备联合对抗妲己。
4、司马懿脱离曹魏,依然和妲己同流合污。

荣誉
人气
评议

蜀传十二·五行山之战
五行山在蛇Z里是仙界的地盘,此战中是孙悟空的地盘。
此战开始需要弄懂三个概念:
【孙悟空本尊】真孙悟空,击败后游戏结束。
【孙悟空分身】无双武将孙悟空
【猴子猴孙】大量的孙悟空,招式和真孙悟空一样,但生命值很低。

【三藏寻徒】游戏中途三藏MM会作为友军出现,和我军共进退,随便去教训悟空。
特别注意:此战一共有10个无双武将孙悟空,100多只猴子猴孙,绝对给大家一种身临花果山的感觉,满地的猴子猴孙啊。五星极难模式下,会比较困难。请慎重选择。
故事提要:孙悟空、吕布、司马懿、伊达政宗等人在五行山开集体会议,决定怎么处理明智光秀和加西亚这两个俘虏,还有如何应对蜀军接下来的进军。而此时、左慈率星彩和稻姬两个MM来五行山收集敌军情报。正好碰到押解光秀的囚车,打乱了悟空等人的会议。
军团势力:蜀军VS孙悟空
我军武将变更:主帅变为左慈,如果大家选择左慈进行游戏,刘禅依然还是主帅。唉,刘禅那走两步就肚子饿的吃货还能到得了五行山?这真是个奇迹。
我军友军增加:三藏法师。
敌军武将变更:增加了吕布、司马懿、伊达政宗、风魔小太郎、宫本武藏和8个孙悟空,去掉了一些远吕智大众脸。
注意:
1、光秀和加西亚加入我军后,左上角董卓军会出现与此同时风魔会出现在本阵暗杀主帅、三藏、宫本武藏会出现在左上角。一定要站在左上角,否则你在别处,他们出现后由于大雾,在地图上无法看到。本阵的风魔不用管,左慈100%会把他灭掉。
2、最后真孙悟空出现后,会带四个孙悟空分身。等于你要对付五个孙悟空,难度很大啊。弄不好会死的很惨。但是其中两个击败后会有华佗膏。真的孙悟空是总大将带斗气。如果你够幸运第一个击破的孙悟空是本尊的话,游戏就结束了,其余四个就不用打了。
3、游戏后期跟着三藏MM跑,她跑到哪你跟到哪,一边割草,一边看MM跳舞也是一种乐趣。

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
开坑辛苦了!填坑更辛苦,希望你能把你开的这个坑填满。
话说,我看了一遍你的介绍,发现你这么改很容易造成武器位过多而跳出战场的问题。目前这个问题没有完美解决方案。所以你每次改完图之后最好拿些多武器的武将组合去试试,例如太史慈、周泰、明智光秀、孙策、佐佐木、伊达,注,如果该战场有伊达自己就不要用伊达去测试,其它人物同理。

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2012-6-25 01:01
开坑辛苦了!填坑更辛苦,希望你能把你开的这个坑填满。
话说,我看了一遍你的介绍,发现你这么改很容易造 ...

齐大说的武器位是单指无双武将的武器位,还是包含大众脸在内的所有武将的武器位,我一直都搞不明白。多武器位就是无双武将用双手武器的或者是长刀带刀鞘的、比如周泰、明智光秀。是这个意思吗?求教~~

中書侍郎

荣誉
人气
评议

{:13_450:}壮哉我大蜀传。

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
嫣语流苏 发表于 2012-6-24 17:31
齐大说的武器位是单指无双武将的武器位,还是包含大众脸在内的所有武将的武器位,我一直都搞不明白。多武 ...

包括小兵和NPC将领。。。例如你试试一个战场,不变人物,所有登场大众武将都配备一个不同的名将武器,然后选3个没有被配备的武器拥有者进入该战场,基本上百分百跳出游戏
至于多武器位的,你去武将武器里看看,一共有8个武器位,分上下两个区间(前4后4)。伊达政宗是8个位都用了的,前田利家估计有6还是7个位用了,我的赵云貌似是2个,孙策貌似是3个,周泰明智等因为本身自带剑鞘会需要出招换武器神马的,等等等等。一般来说占用2个武器位是没关系的,但如果占用了上下两个区间各一个位,跳出游戏的几率貌似比占用了同一区间两个位的几率要大。

金书游戏工作组【美工】
冰空

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

支持一下

蛇Z玩的少,以后可以当新游戏玩

荣誉
人气
评议
来看看