注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 【摄影教程见主楼】模N杂图帖~欢迎各种美图囧图温馨图艺术图BUG图无聊图等等等等图~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

08/10/12 居然有这么多朋友不懂得用TAB摄影模式。。。那么现在就把操作方法贴在这里吧!【真的非常非常非常简单。。。ORZ|||】

==>TAB键进入摄影模式:
Q键-镜头上升

E键-镜头下降

按WSAD各键分别对应前后左右移动镜头

移动鼠标 - 在3D空间原地自由旋转镜头(还可以按“<”和“>”在同一平面旋转)

+/-键对应放大/缩小焦距

使用该模式拍出的照片自由度大大提升哦~

另外鄙人真心希望到了模4的时代还可以接着在这里和大家一起分享各种各样的模拟人生。。。所以特此公布:从今日起本帖更名为【模N杂图贴】,只要是模拟人生系列的杂图都可以贴,1/2/3/4/...N代不限!模拟岁月万万年!!!XD

————特此感谢各位楼民长久以来的支持!无论在现实人生中有多忙,饮冰【燕子】愿意永远与各位模友同在!————

长期以来,有模拟人生玩家的地方就有杂图贴,鼓励各位模友分享五花八门的游戏截图,千人呼应,万图汇集,内容可谓人生万象无所不包,评论或足以引人笑噱,或足以发人深省。。。

鄙人虽不敢望其项背,妄求比肩,然深恨堂堂游侠集游艺界之众贤,汇模拟群之精英,竟无此帖,已非一日,故不度德量力,特开一贴,愿诸位过此或不吝铺陈锦绣,或纵情指点激昂,亦是饮冰之幸矣!

(众人:又来废话了,该打!)

又及:如果原作者不反对的话,转贴也可以,只是一定要注明出处啊~
已有 7 人评分金钱 人气 收起 理由
ningning‘s + 1 相遇恨晚。。。
mair1911 + 10 燕子最近可安好~
蔚蓝蔚蓝。 + 2 一直忘了在主楼补上人妻~楼这么高了,真是.
沧苍梦 + 1 + 1
眼圈熊 + 3
ziyfy001 + 1 =3=我也来贡献一个~
q77762714 + 1 来支持啦,顺便说个早安,话说,你应该要睡.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 19   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

闲话休提,如今且容我来抛砖引玉。。。

先贴几张BUG图,因为BUG是永恒的主题(。。。说话终于正常了

某一次连续几天游戏照管都提示我说高斯家【已经到模1的莫蒂默时代了】全家卡住不动了,好奇切换到他们家门口发现。。。[害怕]

还有一个是宠物店的店员姐姐。。。这位置也太诡异了,脚在地基里,头在第一层。。。

我们家的灯神召唤出的冰棍居然是带盘子的。。。

这一张的亮点在面无表情的马修和背后的苏茜。。。[是吗]

最后这个虽说不是鄙人原创,不过真的是千载难逢的一朵奇葩啊~~【哪位高人来把这个PS成恐怖电影剧照。。。】[鬼啊]

又:某位大大说“抛砖引玉”不是谦辞,其实应该是的。。。[学习先] 请看这里。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分人气 收起 理由
删不掉的记忆 + 1 奇葩的BUG
r951027 + 1 砖呢?再说了那不是个谦词不能对自己用啊==.
mair1911 + 2 感谢分享~

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳

BUG发完了再来谈一谈个人遇到过的各种囧事。。。

看来温莱特先生很讨厌青蛙。。。【我也不喜欢,尤其是在解剖过几只之后开始对他们又可怜又厌恶】p.s.请无视后面的独角兽。。。

这位一脸怒气的小姐是上面那位先生的女儿,不知是不是因为有孩子气特征,居然只为下输了一盘棋就想抛弃她男朋友。。。

很久以前【不按规则】玩十代,在日落湖区的山顶上放了块10×10地皮搭了一间隐居用的小屋,结果别的还没什么,先苦了跑断腿的小报童。。。[阿弥陀佛]

这一张也发过几遍了,主要是觉得每个人的目都恰到好处地汇聚在一点上,正好形成了围观的局面~

。。。这个太无语了。。。只能说史提夫的品味有很大的提升空间[无语2]

已有 1 人评分人气 收起 理由
mair1911 + 1 神青蛙~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板

然后是几件有意思的小东西。。。

大家一般都是喜欢地精的吧【目前鄙人还在殚精竭虑找那个粉红兔。。】,虽说平时没有刻意想去集齐一套,但是也收了几只

MS吸血地精姑娘也是怕太阳的,不过她倒是不会被晒成灰~

真想不到小偷公司的仓库后面还有这么萌的一张广告牌。。。

这个是公园里路人甲的画,像不像T恤衫上印的图案呢~

这个是某次我家发明家去炸垃圾堆炸出来的废铁,怎么看上去就那么有组织有纪律呢。。。

荣誉
人气
评议

2樓最後一幅是官網商店的404頁面,是模擬市民3開發過程中的獻醜。

荣誉
人气
评议
Song_Yanbo 发表于 2012-4-27 01:43
2樓最後一幅是官網商店的404頁面,是模擬市民3開發過程中的獻醜。

欢迎光临~最好再带点图来吧~

话说个人最喜欢的404页面是那个车祸现场,不过很久没看过了,最近出来的都是这张和那个穿粉色衬衫格子短裤的宅男。。。

荣誉
人气
评议
才发现吸血地精好像二代里的那个吸血鬼夫人啊。。
以及LZ的莫蒂默有FEEL!
浩浩乎!平沙无垠,敻不见人。
河水萦带,群山纠纷。黯兮惨悴,风悲日曛。蓬断草枯,凛若霜晨。
鸟飞不下,兽铤亡群。
亭长告余曰:“此古战场也。常覆三军;往往鬼哭,天阴则闻。”伤心哉!秦欤?汉欤?将近代欤?

荣誉
人气
评议

我也來
圖片質量參差不齊因為玩Sims3期間我換了兩次電腦。

傳說中的  腦袋被電梯門夾過。

抓到漢明馬修尿褲子  不知會不會名譽掃地哈哈

這個是   艷照狗仔?

碧安卡你下來  旁邊在做飯

數數有幾個人?

你們這屆政府是怎麼搞的  民眾家裡都是蟲

這是個白痴  看見隕石來了

把孩紙放中間

結果可想而知

……

我鼻子上好像有一隻蟲

怎麼我長這麼大了蟲還在呢

以下的不解釋

下面的不是模擬市民的但也很好玩

荣誉
人气
评议

作為一個玩M3不到3個月的新玩家
實在不知道何謂正常何謂不正常了…{:0000:}
弱爆了的我來獻醜

荣誉
人气
评议
真有趣,真的要多點留意社區

荣誉
人气
评议
GeistIona 发表于 2012-4-27 01:59
才发现吸血地精好像二代里的那个吸血鬼夫人啊。。
以及LZ的莫蒂默有FEEL! ...

欢迎光临~话说莫蒂默就是有气质啊,身处一团残肢【[害怕]】当中还显得那么英俊。。。

荣誉
人气
评议
Song_Yanbo 发表于 2012-4-27 02:10
我也來
圖片質量參差不齊因為玩Sims3期間我換了兩次電腦。

辛苦了~

1.除了马修之外[嘿嘿嘿],还看到了怀孕中的碧安卡和艾米。。。

2.狗仔队不单拍到了明星的隐私部位,还拍到他被人恶作剧染花的头发

3.那张BUG图应该有四个人吧。。。

4.怎么我这边的市民都是抗·议尼斯湖水怪呢。。。[寒死]
5.其实那个厨子不白痴,因为游戏默认婴儿和幼儿是不会被陨石砸死的,所以他要把孩子放下再壮烈牺牲。。。
6.木.乃.伊军团的大本营比较囧,为什么是在公园里。。。还有木·乃·伊居然有胖的,上学的时候我们演戏需要有人扮木`乃`伊,都是选全班最瘦的人来演。。。

荣誉
人气
评议
YumiAmane 发表于 2012-4-27 02:17
作為一個玩M3不到3個月的新玩家
實在不知道何謂正常何謂不正常了…
弱爆了的我來獻醜

欢迎Yumi,话说你家小人真富有啊。。。

那个“大”字形姿势应该是因为用了某种CAS捆绑补丁吧

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
{:18:}碧安卡变胖了咩~不过还是很有韵味,最爱的NPC之一

荣誉
人气
评议
看过众位体验帝的图顿时不好意思发了
神帖按爪吧{:2:}
叽咕咪呠咔哇咝 呚呴哘咺哬哠呬。*=_=*

荣誉
人气
评议
pluto1879 发表于 2012-4-27 03:49
看过众位体验帝的图顿时不好意思发了
神帖按爪吧

哪里的话,什么样的图都热烈欢迎,不拘画质和内容,只要有意思又不违反版规就好啦~

荣誉
人气
评议

然后呢。。呵呵,再邪恶一下~[嘿嘿嘿]

之前还在和人版聊关于游戏里的嘿咻的问题,昨天刚截了几张三温暖里的图。。。

【希望各位把以下各图当成搞笑照片来看,鄙人这厢有礼了~~~~~

【水下居然没水,教人情何以堪啊~[怒]】

再来两张传统的。。。话说第一张也贴过几遍了。。。

【可惜模3的世界里也没有后悔药可吃。。。[嘿嘿嘿]

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
小人嘿咻后还有这副表情?好新奇!

荣誉
人气
评议
我都沒有截圖,只能圍觀了,那個洗碗機里的嬰兒把我震精了~~~

荣誉
人气
评议

然后再来几张生活场景。。
之前为了冲击表演成就才起悲剧小丑于地下,用他的鬼魂来玩杂技演员这个职业。。。说实在的台下这些观众每次都让我好笑【尤其是安妮丝和她先生】

第一次捉萤火虫~话说后面那位真是辛苦了,没日没夜地工作。。。

不过闲来还是会出门约会,高兴起来也不顾手里端着饮料或者周围还有路人甲乙丙。。。

当然做坏事还是会有点紧张的~

虽说悲剧小丑怕水,不过和自己喜欢的人在一起就没问题了~

不知大家有没有注意过照相亭里是这个样子的?个人认为完成度也不算低了,至少和拍标准照的差不多。。。

自认为这张很有可爱的小女人气息。。。话说这两个人连孩子都生了两个才结的婚[嘿嘿嘿]

这就是他们两个的一人一鬼双胞胎【两个幼儿如果都会说话的话,一起玩娃娃屋可以加关系~】

【我就喜欢在家里摆上各种杂乱的小东西,那样才有家的感觉,像是电视机顶上的架子和厨房台面上的罐子木勺之类~】

话说大家在洗衣房里打牌等衣服的时候遇到了大名鼎鼎的贝拉~【这个表情是在玩飞镖】[耍酷2]

接下来给大家看看河景消防局里那几个不中用的臭男人,每次警·铃一响就煞有介事地看地图[怒]

所有的活都留给我家邓恩【没错就是那个穿越了的邓恩】来干,包括拐X卖。。啊不对。。。解X救幼·女。。。[嘿嘿嘿]
(虽说那个发辫不会动,不过在这张里意外地显得很有动感~)

之前还和大家提起过一个法国姑娘(幸亏她的问题已经解决了[阿弥陀佛]),她的职业是酿酒师,品酒也很有造诣。。。
【小人品酒会越品越熟练的,就像很多隐藏技能一样~】

【地窖没有门,所以小猫天天进来凑热闹】
某一次还打发这姑娘到墓地里去拍灵异录像,可惜鬼跑得太快了,我拿着摄影机(第一人称视角)居然没法追

之前说过这位法国姑娘是幻想朋友变的,鄙人一向对培养幻想朋友很有兴趣。。。
看来这个小家伙的想法和我也差不多,自己的娃娃刚变成真人就想下定了

这个。。应该算是“可怜天下父母心”吧,不过天底下有几个给儿子讲机电工程学当睡前故事的爸爸呢。。。[无语2]

【孩子的表情好无辜啊~~~~~】

老爸对全家说:“今天早上我做的饭,你们谁也别想我洗碗!”
(话说要凑齐六个人一桌吃饭太有难度了。。。)

不知大家有没有注意过小人洗澡的时候玩橡皮鸭的动作。。。

还是玩班奇家的时候,捡到了我个人模3史上最值钱的巨大陨石,三万多模币。。。[幸福]

最后来几张风景,这个是从MTS上下的跳蚤市场的咖啡屋前吃早餐的汉克和莫妮卡。。。

这是日落海边看到的日出,这个位置应该是整个日落溪谷看日出最清楚的地方~
(想起某日·站玩家几年来都有每年元旦在模拟人生里看日出的习惯。。。)[暗喜]

有很长时间我都用这张做壁纸,不为别的,只为它带给我的那种心旷神怡感,觉得完全无愧于“一片山光难描”之名。。。