注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 燕饮冰

[讨论展示] 【摄影教程见主楼】模N杂图帖~欢迎各种美图囧图温馨图艺术图BUG图无聊图等等等等图~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-4-27 10:31
系统告诉我现在存下来的有606张。。。自己都吓了一跳呢

证明你很喜欢这游戏嘛~我玩全战那会也是,700+张截图,不过那时候为了一个MOD,一不小心,全没了   3年多的存货呀!{:222:}~所以说要注意备份!~

荣誉
人气
评议
额  宝宝在 洗碗机里

荣誉
人气
评议
q77762714 发表于 2012-4-27 10:39
证明你很喜欢这游戏嘛~我玩全战那会也是,700+张截图,不过那时候为了一个MOD,一不小心,全没了   3年 ...

这个其实是从游戏存档里分出来另外保存的截图,游戏默认的截图文件夹不叫这个名字,叫Screenshot。。。

为你的图默哀三分钟。。。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-4-27 10:43
这个其实是从游戏存档里分出来另外保存的截图,游戏默认的截图文件夹不叫这个名字,叫Screenshot。。。

...

才3秒呀,好想模3能有四季资料片啊。不然总觉得少了点什么。   

荣誉
人气
评议
YumiAmane 发表于 2012-4-27 10:34
呃呃呃!!!有小旅館這種用地嗎!
我沒注意到呢~今晚回去弄一下~

就是密泉的那些旅馆和双子溪的“绯色约会”的用地类型,英文叫hangout,应该就是泛指那种24小时开放的公共用地吧。。。还可以放床。。。

我其实就是把原来那群单身青年住的其中一间黄墙蓝顶公寓改成旅馆了~

至于办婚礼,个人喜欢租酒吧或者海滩的场地,然后自己布置会场,虽然这样事后清理比较麻烦。。。

顺便说一句刚瑟没有兄弟,夕阳小姐是他的小姨子。。。还有游戏默认青少年是可以自己生活的(虽然在CAS里造不出没有成年人的家庭),所以不用担心莫蒂默变成孤儿之后会从社区里消失。。。

荣誉
人气
评议
啊啊这个超棒的www我也喜欢观察镇里的邻居w

荣誉
人气
评议
q77762714 发表于 2012-4-27 10:49
才3秒呀,好想模3能有四季资料片啊。不然总觉得少了点什么。

改了。。改成三分钟。。。
四季是一定会有的,以EA的天性是绝对不会放过这一单大生意的[嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议
触手酱 发表于 2012-4-27 10:50
啊啊这个超棒的www我也喜欢观察镇里的邻居w

[暗喜]这些不止是邻居哦,我一般都用这些自带人家玩的,所以对他们的底细比较清楚[哇哈哈]

p.s. 热烈欢迎亲为我们的楼贡献图片~

荣誉
人气
评议
我也是出现一个新城镇然后会先把每家的简介都看一次,然放自己的人进去,没事就用超级电脑切换到各家看每个人的简介关系什么的www一般不会去打扰各家啊喜欢看他们自己发展……也不怎么用故事模式就是觉得太乱……?不过EA自带的实在太慢啦ww

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-4-27 10:52
改了。。改成三分钟。。。
四季是一定会有的,以EA的天性是绝对不会放过这一单大生意的[嘿嘿嘿 ...

乖孩子  {:14:}         ,    恩,很期待四季这个资料片,你除了模3还玩其他的啥不?{:31:}

荣誉
人气
评议
q77762714 发表于 2012-4-27 10:57
乖孩子, 恩,很期待四季这个资料片,你除了模3还玩其他的啥不?
...

没了。。。除了模3之外就是各种上课读书写论文记账烧饭打理家务听朋友老妈发牢骚,外带自己有时间看看旁门左道/旧得发霉的书,随手画个画听听比较新奇的歌什么的。。。

其实我是把模3作为一个电脑里的娃娃屋来玩的,因为我的芭比娃娃都放在家里没带来上学。。。

荣誉
人气
评议
触手酱 发表于 2012-4-27 10:57
我也是出现一个新城镇然后会先把每家的简介都看一次,然放自己的人进去,没事就用超级电脑切换到各家看每个 ...

嗯,赞成,故事模式太狗血了,害得小人天天下岗挨饿搞奸情闹离婚什么的,时不时的还掉个陨石。。。[伤心啊]

话说模拟人生wiki上也可以了解到很多自带家庭的故事,还有各种同人文~

荣誉
人气
评议
  芭比娃娃,,{:24:}{:24:}{:24:}  

旁门左道/旧的发霉的书?  不会是什么四十八手之类的上古奇书吧{:13_429:}   

我是每天闲得快发霉了,最近不能喝酒不能吃辣不能干啥干啥的,每天对着电脑都快疯了{:0000:}  

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-4-27 11:05
嗯,赞成,故事模式太狗血了,害得小人天天下岗挨饿搞奸情闹离婚什么的,时不时的还掉个陨石。。。[伤心 ...

一直觉得EA应该把自己的故事调快点啦~~最好还是不要纯随机有个小剧情之类的就更好w

荣誉
人气
评议
q77762714 发表于 2012-4-27 11:06
芭比娃娃,,  

旁门左道/旧的发霉的书?  不会是什么四十八 ...

【很好奇,不知尊恙究竟为何啊。。。?】
{:10:}谁说旁门左道就是四十八手,品花宝鉴什么的不行么。。。[嘿嘿嘿]【开玩笑的啦!】

玩娃娃也不是什么坏事啊,而且各种穿罗着缎的娃娃摆在橱窗里也蛮好看的~

或者还可以这样玩。。。[YY中]【之前在另一个论坛里总用这张做签名来着】

p.s.照片都有年头了,如果是现在拍的肯定画质比这个强~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
触手酱 发表于 2012-4-27 11:10
一直觉得EA应该把自己的故事调快点啦~~最好还是不要纯随机有个小剧情之类的就更好w ...

算法有限啊。。。

不过如果要说小剧情之类的,其实上班的时候就有很多~

荣誉
人气
评议
  交给我蹂躏的话一天内保证断手断脚断头去身。

当然可以,但是你看的就让人怀疑啦。  (一样也是开玩笑的撒)  

胆发炎,痛苦啊,{:2:}{:2:}{:2:}

荣誉
人气
评议
我家小人教狗技能时跑来一个乌其麻黑的狗仔,穿漂亮的蓝色礼服还配运动鞋再搭个飞机头
拉到CAS里
洗白白好看多了
冰淇淋兔骑神兽
小独角兽乃肿么在想鼠标啊
独角兽一家,为毛那只小的还四蹄踏雪啊魂淡
有爱的魔精照片一组
听音乐
围观思想者
围观男主裸游啊ORL………………
看池子
围菜园
精灵开会
有养马的话马精会一只一只往外蹦,然后被我卖了
发明的时候火烧屁股了啊哈哈哈哈{:25:}
变吸血鬼的一刻
忘了做什么职业的时候上班突然穿成这样了{:12_417:}
长的奇怪的野马
搭配很奇怪的路人
玩密泉的时候玩过灰姑娘和王纸一段时候,让他们结婚生小孩了
他们的小孩,性别男,生日中
生日完穿成这样了
给他换套就正常多了
灰姑娘洗澡时乱入的鬼魂一枚,原本就住在王纸家的鬼怪一只

没了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
像猫一样的幸福生活~~

荣誉
人气
评议
天上的猫 发表于 2012-4-27 11:24
我家小人教狗技能时跑来一个乌其麻黑的狗仔,穿漂亮的蓝色礼服还配运动鞋再搭个飞机头
拉到CAS里
洗 ...

真心求教怎么弄到粉红兔。。。马地精还是不错的,有了它家里面常常有胡萝卜~
引火上身的那张的猫拖鞋乍一看像游泳用的鸭蹼

那个带发胶头的制服是科学界顶级的。。。话说旁边的花柱不错嘛~

女用的发型安到男性身上应该是超级电脑在作怪吧,查一下“设定”里的CAS菜单看看有没有把性别限制取消。。。

荣誉
人气
评议
{:0000:}地精我是用秘籍一次性全摆出来的,大秘籍开了再输BUYDEBUG,在杂项那边找
像猫一样的幸福生活~~