注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 家督の圣剑剧情补完计划 v0.12版 (12-03-13更新) ...
楼主: sulow

[剧本] 家督の圣剑剧情补完计划 v0.12版 (12-03-13更新) [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
sulow 发表于 2012-2-27 17:49
太好了,终于有出来指导了。。。感恩阿。。

呵呵,这个系统应该是大大原作。。但是我是从家督版本里提取 ...

代码在这里:http://unicorn.ys168.com/  --> 太阁5 --> 源码 --> 迎击追击系统

荣誉
人气
评议
少儿不宜的部分不用改了 改了偷情沒感觉{:2:}
没能力危害祖国 没理由背离人民
没资本好逸恶劳 没本事损人利己
没机会见利忘义 没胆量违法乱纪
没钞票骄奢淫逸 只好愚昧无知了

荣誉
人气
评议
剧情补完里面有些剧情触发不了....将军回京和观音寺动乱和三好的一些列剧情....
然后军师系统要不试一下改成家督版的吧....感觉剑圣那个不好....

荣誉
人气
评议
单身猫仔 发表于 2012-2-27 18:02
下野后,在伊贺升级到中忍,在家休息等拔忍任务时触发的

我看了一下代码。。
理论上不会触发才对。。。
你说的事件下野,是在斋藤家时的稻叶山城事件吗?
这实在太诡异了。。。

理论上要触发剧情补完版的**寺,
同时信长要死亡后才会触发的说。。

更诡异的是。。。
清洲会议的时候半兵卫死了阿。。
居然会强制跑回织田家??
事件里头不应该会跟半兵卫有关系阿。。
(整个档案里搜不到竹中两个字。。。Orz...)

请恕我暂时找不到bug原因了。。

附上清洲会议触发条件:
事件:清洲會議{
屬性:一次|弱
發生契機:據點畫面表示後(無效)
發生條件:{
調查:(狀況::劇本)!=(5)
調查:(大名家::織田信長.存在)==(偽)
調查:(大名家::明智光秀.存在)==(偽)
調查:(大名家::德川家康.存在)==(真)
調查:(大名家::豐臣秀吉.存在)==(真)
調查:(大名家::柴田勝家.存在)==(真)
調查:(大名家::織田信雄.存在)==(真)
調查:(大名家::織田信孝.存在)==(真)
調查:(人物::織田信長.死亡標誌)==(死亡)
調查:(人物::明智光秀.死亡標誌)==(死亡)
調查:(人物::主人公)!=(人物::德川家康)
調查:(人物::主人公)!=(人物::豐臣秀吉)
調查:(人物::主人公)!=(人物::柴田勝家)
調查:(人物::主人公)!=(人物::織田信雄)
調查:(人物::主人公)!=(人物::織田信孝)
OR調查:{
調查:(事件::**寺自立0-2)==(已發生)
調查:(事件::**寺自立0-5)==(已發生)
調查:(事件::**寺自立1-2)==(已發生)
調查:(事件::**寺自立1-3)==(已發生)
調查:(事件::**寺自立2-3)==(已發生)
調查:(事件::**寺自立3-2)==(已發生)
調查:(事件::**寺自立5-5)==(已發生)
調查:(事件::**寺自立6-1)==(已發生)
}
}

荣誉
人气
评议
五彩麒麟 发表于 2012-2-27 18:24
代码在这里:http://unicorn.ys168.com/  --> 太阁5 --> 源码 --> 迎击追击系统

多谢五彩大。。
已下载,不过整合要研究一下了。。
非常感谢。。

顺便回报一下。。。
刚才测试的时候,
主人公出兵,经过德川家,他也刚好出兵。。
因为主人公军团存在,所以德川家遇到迎击了。。
整个系统就卡了那么一下。。
然后迎击画面打完,系统就顺了。。
所以应该可以确定电脑间的迎击会导致系统些微的停顿。。
(应该是系统在计算胜负的关系吧。。。我猜)

荣誉
人气
评议
sjj1995 发表于 2012-2-27 18:50
少儿不宜的部分不用改了 改了偷情沒感觉

既然有人提了。。
那就先不改好了。。其实是有点懒的改了。。呵呵
等整合好直接上原版的吧。。

荣誉
人气
评议
cctv163 发表于 2012-2-27 19:10
剧情补完里面有些剧情触发不了....将军回京和观音寺动乱和三好的一些列剧情....
然后军师系统要不试一下改 ...

呵呵,剧情补完的部分其实都没测试。。。
对Z大的剧本我还是很有信心的。。呵呵
cctv兄要不要试着看看源代码是不是哪些条件没有达成?

家督的军师系统还是那个问题。。
文件太分散。。。改起来有点头痛。。>.<"
还请cctv兄在等等了。。。
多谢支持。。^^

荣誉
人气
评议
沙发 支持[汗水][汗水][汗水]

荣誉
人气
评议
sulow 发表于 2012-2-27 21:18
我看了一下代码。。
理论上不会触发才对。。。
你说的事件下野,是在斋藤家时的稻叶山城事件吗?

主角用竹中的话就不会跪了,而且信长处于跟斋藤家开战,还没到本愿寺时间点,秃头还在别人家打工....而且发现触发bug条件好像是信长受伤,信忠死亡,具体发生什么事我也不知道
明明很在乎,却装作没所谓

荣誉
人气
评议
又发现点东西....
松平元康(德川家康)的桶狭间运粮有一定几率变成野战....赢了无剧情鸣海城为某人的居城
城主身份,全宝物,菊亭季晴满友好,身上有10万....进入公家....正常对话
还是没有观音寺动乱...一次都
我选的史实模式里面.... 城增长的太快了....武田已经灭了斋藤、上杉....而我很艰难才灭了今川....
三好除杀将军以外的剧情没有....
我用信长....进京以后没有松永剧情....

荣誉
人气
评议
想问一下,剧情补完的天下大势还有吗?
我觉得剧情补完的天下大势除了没式神之外比正义的**寺要强多了

荣誉
人气
评议
0.05版(2012-2-29)更新说明

1. 历史模式下的出城迎击补丁改为五彩麒麟大的原版,可到京的酒场调整
2. 修正历史模式下,主城兵粮消耗的错误判断,导致训练度无法超过50的bug

新增原創補丁:
3.町的自動成長
所有的町会自动成长,
每年4次,每次自动增加3000贯
京、堺、江户、博多,四个町会成长到30级
其他町只会自动成长到20级
四个海外据点“不会”自动成长

荣誉
人气
评议
cctv163 发表于 2012-2-28 18:24
又发现点东西....
松平元康(德川家康)的桶狭间运粮有一定几率变成野战....赢了无剧情鸣海城为某人的居城
城 ...

呵呵,这些好像都是本体的事件?

荣誉
人气
评议
ChristZhou 发表于 2012-2-29 21:51
想问一下,剧情补完的天下大势还有吗?
我觉得剧情补完的天下大势除了没式神之外比正义的**寺要强多了 ...

残念。。。
Z大还没公布2.0的源代码。。
一起期待吧。。^^

荣誉
人气
评议
支持个 太阁现在不容易啊

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
sulow 发表于 2012-3-1 02:22
呵呵,这些好像都是本体的事件?

不可能是本体的事件吧....想想看桶狭间哎....松平军的剧情就是运粮....然后因为迎战的原因然后....
话说楼主可以说一下你对剧情补完究竟整合到什么程度吗....

荣誉
人气
评议
支持,好久没看见新整合剧本了

荣誉
人气
评议
cctv163 发表于 2012-3-1 18:25
不可能是本体的事件吧....想想看桶狭间哎....松平军的剧情就是运粮....然后因为迎战的原因然后....
话说 ...

嗯嗯。。看了一下,松平果然是有可能遇到迎击的。。
已修正,等下一版一起更新。。多谢指出。。^^

历史补完阿。。
就是Z大放出的源代码已经全部编进去了。。
基本上没有任何改动。。
除了少部分编译器不同的语法做了修正。。
其他就是都跟Z大的一样了。。

当然,不排除有少部分事件可能没有包含在释出的源代码里。。
就我目前所知的,日吉丸事件集没有。。残念。。

荣誉
人气
评议
支持LZ啊,你真不容易啊!
感谢感谢