注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 打算花点时间做个提高装备爆率的补丁,征求下意见(已附上测试包) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
想做个提高装备爆率的补丁,但工作量有点大,想开始的时候征求下大家的意见以免到时候重改
爆率的修改补丁根据帖子http://game.ali213.net/thread-3129712-1-1.html制作

目前大概修改的方向是
小杂兵只暴白装
小队长暴蓝装及绿装
小BOSS和大BOSS暴紫装

提高小杂兵的爆率至10%
提高小队长爆率至50%-100%
小BOSS和大BOSS爆率为100%

爆装备类型的比例不变

今晚完成资料片大部分装备的整理,放几个图,因为在测试所以把蓝绿装的几率调高了点,所以图里面绿装比较多,但是白装少了 哇哈哈哈~

提高装备爆率测试包主要内容:
提高小杂兵的装备爆率0.2%(发现白装暴多了很烦 -。-)
提高小队长的蓝绿装爆率为80%
提高小BOSS的紫装爆率为80%
BOSS的紫装爆率仍为100%
以上各个等级的怪爆出的装备都是独立的,应该不会出现狂暴白装不爆高级装备的问题
该测试包中顺带更改了提升属性点那一类卷轴的unique属性,所以消耗类的属性提升卷轴会重复爆出

注意:
该测试包所修改的装备只针对资料片:混沌崛起中的装备,原版中装备的爆率不变
测试包中的装备大部分没有更改unique属性,所以部分的唯一装备只能爆出一次
为了保证基本稳定性的需要故没有对部分隐藏升级才能出现的高级装备进行修改,所以原版无法爆出的装备现在依旧无法爆出
测试包只经过前期短暂的测试,还没搞通关,所以不知道玩到后期时会不会出错,确定覆盖时请备份好相关文件

安装方法:
1.将simulation放置在X:\Warhammer 40000 Dawn of War II - Chaos Rising\GameAssets\Data文件夹中,若已经在使用其他MOD的话请先做好原文件夹备份。
2.修改rev.ini中的ProcName=dow2.exe为ProcName=dow2.exe -dev

卸载方法
1.删除X:\Warhammer 40000 Dawn of War II - Chaos Rising\GameAssets\Data的simulation文件夹
2.修改rev.ini中的ProcName=dow2.exe -dev为ProcName=dow2.exe

文件存放在网盘中
http://dl.dbank.com/c0fmk1yeko

^_^做这个测试包的本意是希望这个游戏更完美一点哈哈,如果有不足或是测试过程中发生什么异常错误的话还请各位指正~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
怎么改 都会爆大量白装 或看起来不是白装的白装

修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 CaiMM 的帖子

昨晚初步改的时候也是这样的……但是昨晚只改了tuning_info.rbf
文件,这两天打算把资料片的装备全部滤一遍 看看什么效果

荣誉
人气
评议
地板
o 这个好 谢谢啦

荣誉
人气
评议
这个必须顶啊!

荣誉
人气
评议
懒汉终于找到宝啦~ 不知道效果怎么样~ 不过很感谢热心人啊~~~

这个竟然没人顶?挖下坟!

荣誉
人气
评议
很好啊 但是问下 我不想让他爆那么多白的和绿的 咋改一下啊???这个打一个任务爆的白装就卖到30级了- -

荣誉
人气
评议
哥们!那个爆率的补丁 悲剧的问下 30级以后开始狂暴一件蓝色的动力斧子...叫什么狂暴战士啥的 那个怎么改下能让它不爆啊!1个任务出50多把- -直接崩溃了

荣誉
人气
评议
楼主请问如何如何控制爆紫装,过滤白装?

荣誉
人气
评议
谢谢兰州的好东西。。。正在找爆率补丁呢。。。

荣誉
人气
评议
正好需要,謝謝分享

荣誉
人气
评议
有没有办法跟别的MOD不想冲的。。。

荣誉
人气
评议
谢谢lz,试一试。

荣誉
人气
评议
<li>错误类型:<br>  (0x0)<br><b></b><br>

荣誉
人气
评议

回复 ak05042020 的帖子

=。= 忘了还发过这个……
    当初发这个是因为装备爆率这个修改其实不是很难,可能是装备的文件筛选过程比较繁琐导致没有相应的补丁。我花了大概两天空闲的时间整理修改出最后的测试版。后来自己用了直到通关都没发现有什么大问题,主要是后期小队的等级上去了,而该等级区间里面的高级装备只有那几样,该爆出来的都已经爆过了,所以到最后总是爆同一种或者几种不带唯一属性的高级装备。在当时刚开始做的时候就已经感觉这是难免的,也没考虑优化,反正到最后该爆的装备早都爆出来了,如果不换经验的话……大不了不捡…… 无视吧……

荣誉
人气
评议
回复 wish751 的帖子

杂鱼小兵只爆白装,并调低爆率。然后各种大小BOSS爆蓝绿紫。这样白装就不会狂出。

荣誉
人气
评议
报应好像不能用啊

荣誉
人气
评议
LZ可以补一下档吗?不能下了

荣誉
人气
评议
华为网盘完蛋了。。。楼主能补个其他盘吗