注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: yanganmee

[MOD] 三国志11PK动漫萌战MOD『萌战无双3.0』[2013\7\18更新] [复制链接]

荣誉
人气
评议
其实相比萌战,更希望出高达或机战剧本啊,萌战块玩腻了[害怕]

荣誉
人气
评议
玩萌战一开始用着自己喜欢的动漫人物加上各种KUSO感觉是非常有意思,但是问题是攻出去之后,收回来一帮自己不认识的角色后就郁闷了,不用又不够人,用了又冲淡了乐趣......看来我需要多恶补点动漫啊.....
熊猫,喜欢竹子,就这么简单

玄元·八王之乱 士匡:二品征东将军、广州刺史、饶国公、食鄱阳、临川二郡
玄元·九龙夺珠 吴懿:安东将军、扶风太守

荣誉
人气
评议
有一个小小的意见,是关于反京都那一个剧本。若果只看地图,京都军的实力比其他的势力并不是很压到性。若果只有四个城,相信玩家用其他势力也不会很吃力。(当然,这是建基于京都军没有压到性的军力和武将)

另一方面,这剧本会不会有太多的空城?

有两个的建议。一个是参考san 10的色蛇无双(http://game.ali213.net/thread-2060552-1-1.html) 在京都军以外,有两个较强的势力,是京都军的下属(即同盟),其他有不同零星势力组成的同盟,尽量的减少空城,增加势力以及非未发现武将。

又或是增加京都军的城市、武将和资源。
“姐姐啊,伤心这种事,一抹脸就过去了。咖啡是苦的,你说人为什么还非要喝这个东西呢?”
鲁薇眨眼,摇头。
“因为人还能往里边加甜的配料,当然也不排除更多人喜欢不加糖的咖啡,不过那也是因为他们知道苦过之后也有芬芳罢了。”

荣誉
人气
评议
回复 #60 #61 的帖子
机战就不加了吧。。风格都不太一样,而且跟萌战并没有太大关系

荣誉
人气
评议
原帖由 wanttocloud 于 2010-12-28 15:43 发表
有一个小小的意见,是关于反京都那一个剧本。若果只看地图,京都军的实力比其他的势力并不是很压到性。若果只有四个城,相信玩家用其他势力也不会很吃力。(当然,这是建基于京都军没有压到性的军力和武将)

另一方面,这剧本 ...

京都军不会弱啊,人数很多,在野也很多。这个地图是按原版反董卓联合军做的,把所有城市兵力番了一倍。京都兵力方面会比原版更有优势,除了奈叶,旁边的势力总是被人海一波推平

荣誉
人气
评议

回复 #66 不会注册 的帖子

是动漫  不是卡通......... 卡通是年幼小孩看的...

期待LZ的制作... 每届萌王有特有技能吗?

荣誉
人气
评议
话说特技里怎么看见两个蛋了??
特技名字不是很给力啊,像变法,安民什么的,就算用原特技也可以改个名字
满月,开眼谁的特技??放呆毛王后面。。。公主,shiki?
啊呜是观铃的?
人偶这特技什么情况,蔷薇少女可是一票人偶

荣誉
人气
评议
楼主俺们等你了  元旦就看你的了!

荣誉
人气
评议
超级期待LZ的作品啊,出了一定玩啊

荣誉
人气
评议
真是一款令人非常期待的作品啊!!! 感谢楼主!

荣誉
人气
评议
价值80的暗器PFP,是不是可以一击毙命的那种?

荣誉
人气
评议
夏娜的头像很不错 不过没看到我最喜欢的螺丝的头像[伤心啊]
最喜欢最终幻想,最爱尤娜!

荣誉
人气
评议
谢谢LZ!!!!!!!!!!!谢谢LZ!!!!!!!!!!!谢谢LZ!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我元旦就等着玩这个啦!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
这个必须支持。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
萌战 很好啊    

荣誉
人气
评议
好东西,支持楼主,希望元旦能玩到,留名

荣誉
人气
评议
攻陷图能不能再改改?现在的看上去后面的红色是血斑一样,虽然明知道MM们是在自相残杀,但是这个难道就不能掩耳盗铃吗,不过要是攻陷一次就出现一次现在的攻陷图,受不了
另:还是原版的三国攻陷图好看点

另外因为以前玩过其他大大的萌战MOD,突然看到楼主MOD的某些特技怪怪的,比如魔女,有幻体的魔女才叫魔女,像C.C给魔女我就觉得名副其实,这里的魔女少了个霜甲+幻体,多了个反计,这问题大了,动漫里的魔女之类的角色有几个有本事反别人的计的
另外像这个MOD里的星裂,我第一印象是给萌战录里的月野兔之类的变态的,毕竟传说中月野兔能爆银河系,虽然不知道这个MOD里给谁,但是一看星裂后面的特技属性,我被雷了,真的被雷了,这就好比隙间岭上之类的特技加个踏破之类的特技,虽然说得过去,可是岭上有岭字,不一定要有和山有关的特技,人家好歹是岭上开花啊,当然这只是个比喻罢了
还有像我一看到永生,觉得应该是和幻体一样的特技,就是强运,结果一看,又被雷了
所以说句难听点的,楼主特技组合的不够到位,另外特技名称容易歧义,这点我很佩服蕾丝大,设计的很好,幻体一看就能记住,就是原版的强运,基本上玩过一次,就不用看特技解说了,另外后来修改的shohy大很好的继承了这一点

另外感觉新特技是不是太多了点,比如安民之类的,像我PKME里平时一般都不开的,可是要玩这个MOD的话,安民变特技了,这下怎么办?不开的那个安民特技的武将不是变白板了,还有变法+豪门,太强了,电脑还用玩吗
还有涉及数值的特技的解说,能否改下
比如施放计略距离+2和攻击对方可减少气力15之类的改为增加计略范围和攻击对方可减少气力等等某些玩家可以自己修改的数值尽量特技解说的时候别解说出来
因为我感觉做MOD的话就好比建造房子,玩家拿到手之后再自己装修下,楼主还是不要连装修都一条龙了

另外初初看了下势力图一,SABER竟然在汝南,汗~这个MOD难道说是追求大吃小的,而不是平衡的,像我喜欢玩伊卡洛斯看MM们势均力敌的打个不停,初期MM相互间势力尽量少灭点的,怎么活啊,每个MM势力给100W兵也没用啊,恩,那个藤林椋怎么又成藤林琼了,楼主改下吧,特技里的错别字咱就不说了

这个MOD我还是满期待的,毕竟只玩伊卡洛斯的我,其他大本命小本命好多都在西北,立华奏.藤林杏.姬路瑞希.樱野栗梦.椎名真冬.露易丝.夏娜,哈哈,竟然全扎在一堆,开局每个电脑势力给个100W兵,等我5年后灭了初音未来,我的大本命小本命也差不多火并完了,坐拥两城收人,等其他MM打个20几年,估计能出大势力了,遇上本命太多了我只好挨打了,谁让我不灭本命势力呢

可惜剧本一从势力图看估计不平衡啊,SABER在汝南,奈叶在蓟城,御坂美琴在会稽,那些强大的势力反而在很安全的地方,而且剧本一没东方啊
剧本二有东方,可伊卡洛斯竟然在西南,难不成按动漫中实际能力+萌战成绩+人气度+新番都有大量加成这样算,我伊卡洛斯的天降军团武力都只有70多了,甚至70都不到了,竟然要去这么安全的地方,北方全是东方势力,玩其他势力还好,最后打北方很爽,可是一开始选东方势力,还用玩吗,东方人物一收,不用玩了
还是那句话,按动漫中实际能力+萌战成绩+人气度+新番都有大量加成这样算,还是不信东方人物武力只有70多了,甚至70都不到了,普通人比非人类还强,真这样,楼主这MOD也不用出了

最后悲鸣一声,楼主这MOD现在看来我还是不敢玩,初初看了下特技和楼主贴的部分人物数值,对楼主稍微有点不信任感,难道说萌战成绩+人气度+新番都有大量加成,比重很大,比动漫中实际能力还强,这东西头痛,因为我一向不关心日萌那所谓的萌战,对数值也没法定位了,提议也提议不来,晕啊,哎~看来这个我还是滚回去萌战录那里吧

最后对楼主还是要支持一下,毕竟楼主在三11已经有萌战录这个萌战剧本的情况下又制作了萌战剧本,这个我是绝对支持的,我巴不得萌战剧本越多越好,『萌战无双』有萌战成绩+人气度+新番加成,而萌战录几乎没有,只看实际能力,可以互补,这样玩起来才好,所以萌战剧本越多越好,哪位再制作个新类型的,哈哈

荣誉
人气
评议
里面我喜欢的就轻音少女,别的都没看 。玩的时候叫我怎么办? [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 zpsw00000 于 2010-12-28 18:37 发表
话说特技里怎么看见两个蛋了??
特技名字不是很给力啊,像变法,安民什么的,就算用原特技也可以改个名字
满月,开眼谁的特技??放呆毛王后面。。。公主,shiki?
啊呜是观铃的?
人偶这特技什么情况,蔷薇少女可是一票人偶[ ...

满月估计是天江衣的,开眼自然是夏雨荷的