注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: yanganmee

[MOD] 三国志11PK动漫萌战MOD『萌战无双3.0』[2013\7\18更新] [复制链接]

荣誉
人气
评议
平衡神马的最讨厌了
大部分玩家在拥兵200W,萌将300员,占领半壁江山的时候,第一选择是什么? 重新开局,,没错就是重新开局,因为AI方面太平衡,,没有合并成可以和玩家一拼高下的大势力,玩家失去兴趣了,只能重新开局。这都是万恶的平衡惹的祸。
严重支持不平衡,让AI在10年左右能自然的合并成几大势力,给玩家一点激情

荣誉
人气
评议

回复 #102 cansizai 的帖子

你自己都说了拥兵200W,萌将300员,那还打什么?

平衡不平衡都有人喜欢啊,其实我觉得最基本的问题就是光荣的游戏玩到中后期都无聊啊,大航海时代也是这样(哎~昨天下载了大航海时代3为什么玩着玩着老死机呢)

个人认为玩萌战录其实别急着讲究统一好,像我初期所有电脑势力兵力100W,钱粮兵装全满,内政和防御科技也全满,自己2W兵4W粮4Q钱,不用攻城器械,就是杀兵,基本上灭掉旁边的某家势力最起码105年了吧,100W兵一年36回合,一回合杀3W都要3年呢,等我发展起来,基本就要10-15年吧,这还是乐观情况,另外这个所谓的发展起来也是才两三城而已,还怕中后期无聊

所以啊,说句难听点的话,你说失去兴趣,那是因为你没去找而已,按照我的玩法去试试,估计你会气的拍桌子,2W兵打旁边四个势力的400W兵,难度不比所谓的一城博天下容易
我试过用低统帅80多的二流武将(妮姆芙)带冲车耍赖撞城,派了两个还是三个,科技没出木兽时要撞七个多月,每回合一支部队死兵1000左右,7个月少说要死个10W左右,这还是我耍赖把对方武将全抓了,君主一直晕的情况下,开局2W兵打400W兵时攻城死个10W你会觉得士农工商,这个士果然要是士兵的士才好

另外萌将一共才800不到的人,你都有300了,还玩什么
我最高纪录8个城27武将,这还是在大西北的关系

我喜欢平衡是因为初期能看到各种各样的MM出征,中后期的话电脑一个城100多武将都有可能,打来打去那几支部队

真闲无聊,去摆个一字长蛇阵玩玩~
就是汉中-上庸-宛-新野-汝南-寿春,这样不管哪个方向出大势力,你都会碰到
而且有件事我一直很鄙视,非常鄙视,那些人一边说无聊,一边搞啥大后方什么的,
上次开局,我的大后方没建成,就是天水-汉中-上庸-宛-新野-汝南-寿春-小沛-下邳,悲愤,因为我喜欢不管哪个地方出大势力了,都能来找我PK

荣誉
人气
评议
支持LZ 萌战神马的太喜欢了 不过有些人的资料似乎不完整

荣誉
人气
评议
大航海时代3玩不了,搬张凳子,抓把瓜子,品论楼主的特技一番(我Y的就是来找茬的,不服啊,没看我凳子旁边有把菜刀壮胆吗)
一、183号截火是夏娜的专属特技吧,天壤劫火,楼主还不如采用萌战录的“灼炎”呢,不丢人吧?!
     灼炎-炎发灼眼,个人感觉比劫火好多了
     特技组成的话,无视ZOC是肯定有的,对于无视ZOC我在萌类MOD里是这么定义的,就是看 该动漫角色会不会遭遇堵车什么的状况,夏娜有翅膀,会飞,所以这无视ZOC还是要的,不过综合考虑还是陆地上无视ZOC好了,至于说是夏娜用剑,也只会用剑,所以是戟将或者戟神,对于X将和X神的话,我是这么定义的,那些在一次战斗中越打越强的是X神(和性格有关),而“对武力比自己低的敌方部队”这种说法有以大欺小之嫌,考虑到夏娜动画里小说里的战斗和性格还真是很勇敢坚毅的,所以给“戟神”吧,至于,暴击威力增大什么的,就算了吧,夏娜只能变身一次吧,就是炎发灼眼,没见过啥二次变身,火伤1.5是必须的,人家靠这个吃饭的啊
    所以综合起来就是:
    夏娜-灼炎:遁走+戟神+(火伤1.5啥特技?火神?火神貌似还有个啥对智力比自己低的敌方部队施展火计时必会成功,汗~夏娜用计?没见过,其他火伤1.5还有吗?忘记了啊)

二、女仆:每个月所属都市都会有兵粮的收入(一次的收入将减半)
   这个没问题吧,当然再加强下也可以啊,不知道此MOD里女仆多不多

三、会长:对统率较低的敌方部队施展战法必成功(这里我有个疑问?一些特技按武力来,一些特技按统率来行吗?好久没玩游戏了,SIRE进化的如此厉害了?)
    这里的会长不是专属特技吧,楼主打算把会长特技当战斗特技用也可以,当内政科技用可以,甚至加强下会长特技变成战斗+内政也没啥问题,比如加上“增加徵兵时的士兵数”也就是名声也说得过去,以前玩萌战录感觉增兵还是太慢,一次才6000多,不知道此MOD怎么样,而且“增加徵兵时的士兵数”电脑也不吃亏,暴兵快了,毕竟超级电脑一月才征兵一次,还是太慢,一旬一次多好

四、笨蛋:物理伤害减半,OK,不过此特技是不是废了点,萌战录里是100%免物理伤害的,要不恶搞下,加个秘计,名为笨蛋的反击,别小看笨蛋啊,笨蛋有时用起计来灵光时连诸葛村夫都能晕,而秘计本来就是个垃圾技能,给笨蛋还蛮搞笑的

五、元气:想到了元气娘之类的属性,不知道是不是出自这里,是的话,这特技属性与效果简直就是完美,只是战法消耗减少,真不错,而不是百出奏乐什么的,摸摸楼主你的头,道一句:小子,真有你的.至于说此特技名称吗,个人感觉稍微俗了点,让我想到RPG上面去了,不过想到特技属性与效果的完美度,想到可爱的元气娘们,还是不吐槽了

六、魔眼:想到了英雄无敌3那去了,想到某怪物的死亡射线,所以马上OK,只不过大几率让敌将负伤,这个听起来好像有点儿童向,拜托楼主你改改吧,哪怕是有一定几率让敌将负伤也行,要不“狙击,敌将负伤概率上升”…………LV UP!想起某游戏时用弓箭射伤敌将后马上升级的一幕了,楼主请无视!

七、御姐=威压?!好像萌战录也是这样,一直感觉不是很好啊,印象中御姐难道一定是威压吗?不是御姐控的我没感觉啊,不知道从哪里吐槽了,老实点说,特技名是不是可以改为女王,这威压感够了吧,如果有女王控,那在强化下,只是不知道该往真女王那里强化,还是给假女王加上皮鞭,蜡烛之类的

八、萝莉=仁政?!萌战录里也非常喜欢这个特技,虽然说一直不知道萝莉怎么会等于仁政,我是理解不了,只能说蕾丝大是个万恶的怪蜀黍,这个还是别改了吧,不过看起来楼主也有成为怪蜀黍的倾向

九、路人=风水?!老样子,还是不理解,路人为毛有那么大的能耐,蝗灾、瘟疫都能避免,难不成路人都是巫女?柯南快来,此特技应该是柯南君的专属特技,蝗灾、瘟疫怕啥,人家是死神

十、贤狼?!这个是贤狼还是贤良,特技还是牦牛的,还是我又成OUTMAN了,这个特技名能不能改改,我觉得此特技名最适合几大人渣,MM还是别抢好了,容易出现丰收?叫祈祷?被自己雷了!太俗!萌战录里是属于巫女特技的,不好,巫女特技我觉得应该是有风水的,或者某特技+风水,而不是祈祷.
信仰?……许愿?……兵粮+丰收=兵丰?……-_-|||大家就当没看见啊,原版的祈愿虽说不错,不过总差了点什么,看来我还是败退吧,顶不住了
感谢虚幻之影版友的友情提示:原来是赫萝的,不过还是觉得能不能改下特技名,此特技名最适合几大人渣,毕竟坏人不会说自己坏人

十一、恐惧:新特技,过于变态,讨厌,无视,反对,抗议,不公平,破坏平衡,简直是恶梦,末日,后天

十二、永生,那谁谁的专属特技吧,名字忘了,只是问下该角色是冥王哈迪斯否?都不认识人,该特技没法吐槽了

十三、隐形?新特技吧,特技名称属性与效果还可以,不过我一直对新特技不信任,感觉太过变态,希望楼主把数值设置的平衡点

十四、领袖?前半部分和会长特技一样,后半部分不理解,为什么只是枪兵,觉得该特技要不撤掉算了,要不后半部分要改下,或者特技名称改掉,太不符合了吧
不知道谁的专属特技?SABER的?

十五、黑化,还行,不过我还是觉得萌战录里的黑化好,那才是真正的黑化,能使敌将负伤KO的黑化才是黑化,想到了诚哥的结局

十六、战将,这个,名字是不是太俗了

十七、巧变,不错,特技名和效果蛮符合的,玩过一次MOD就记得住了

十八、杀手,不错,特技名和效果也符合,杀手干的就是这档子事,我兵比你多,直接推,不用杀手了,不过此特技加上猛者效果或许更妙

十九、无限,是不是重复劳动了,还是说这特技是专属特技?风见幽香?!

二十、00,这特技不是和前面魔眼一模一样吗?重复劳动!!!就算没重复劳动,也彻底否决,特技名称最好用中文啊,这里敲一下楼主脑袋,用250G的锤子

二十一、远射,新特技,记得此特技有一BUG,萌战录里邺城的初音未来手下那谁谁就是,每次都是开船用普通攻击,也只能用普通攻击把濮阳的左边建筑群几乎拆光了,因为提醒楼主最好有港口的城市最开始别放有此特技的武将,或者楼主增加建筑用地时多操点心,注意一下,说到这,记得增加建筑用地时该坐标和出贼兵点相同游戏时会跳出吧

二十二、无念?看不懂,无念怎么会和物理攻击眩晕效果免疫联系起来?

二十三、坚城?这名字俗的太厉害了,而且后面解说没就说好,可能有人会以为是城防受到伤害减半和出征时伤亡减半呢

二十四、战意?这个特技名和效果完全不靠边啊,战意特技名的话即便不和怒发等联系起来,也应该和战法联系吧,怎么就整出个和计略有关的属性,敲一下楼主脑袋,这次用250T的锤子

二十五、强力,强力鞋还是强力胶啊,楼主不要因为能给予敌方强势的反击就来个强力啊,弱弱的说句,强暴都比强力好,当然最好还是叫伟哥吧

二十六、女王,又一个名称和效果不搭边的,参考第七条,看了下属性,应该是专属特技,不知道是谁的,先不吐槽了,但是特技名不管是谁的专属特技,从效果来看的话还是得改改,女王可不是霸王啊

二十七、核热,又是谁的专属特技吧,特技名还可以,新特技吧,但是从特技名和效果上我还是联系不上啊,此招一出,我估计敌人都挂了,还要恫吓干什么啊 ,还不如核热特技附带的是其他攻击属性的东西,而不是恫吓
感谢tcstar版友的友情提示,是灵乌路空的专属特技啊,不熟,不过再不熟我觉得也不至于给恫吓吧,灵乌路空记得会飞吧,那无视ZOC总要给吧

二十八、安民,我最讨厌的新特技之一,我攻下电脑城池都拆光当时的内政设施的,受不了电脑那乱七八糟的排列,不美观,而且什么东西都是自己造的好,这个特技名貌似已经有版友说不好听了吧,建议楼主还是换换吧
此特技萌战录里的话我倒是建议和王女联系起来,这里的说得是王女,不是女王,王女也不仅仅指公主啊,萌战录里的王女和单挑集气联系起来算是一种理解方式,但那并不是唯一的

二十九、贤妻,又一个名称和效果不搭边的,再会管内,也和内政无关吧,和内政有关,那还是贤妻吗,在古代的话等着被休吧
楼主换换名字吧,原版的能吏都比这个名字强,另外此特技有点鸡肋,一般都开直接升三级的吧,还在乎这点建设速度,我不开直接升三级都不在乎这特技

三十、呜咕,谁的口头禅,我已经分不清楚了,尤其是京都系貌似口头禅最多,这个?想想大概是月宫亚由的吧,楼主头像是月宫亚由,她有专属特技也说的过去,赌了,月宫亚由的话,这特技效果和她能联系起来吗?每月加技巧值?怒发?呜咕,还是萌战录里的幻体形象点,专属特技的话,幻体(强运)再加个其他的吧,怒发实在是很雷

三十一、变法,我发现我又多了个讨厌的新特技,太变态了,前面还能接受,后面的话,SIRE修改器内政设施那经济规则几个勾一打,电脑和玩家都不愁钱粮了吧,变法一来,在玩家手上比电脑手上变态,在电脑手上也不公平啊
这个特技名已经有版友反对了吧,楼主还是再改改吧

三十二、服务?一看效果,顿时乐喷,楼主恶搞!请带好避雷针!治安和服务有关,想必大家都清楚哪种服务了吧
这叫我怎么吐槽啊,特技名和效果符合吧,符合,完美的符合,那还怎么吐槽,撤了,这里我搞不定

三十三、团子,还可以吧,马马虎虎,新特技,在玩家手上比在电脑手上有利这点不用说了

三十四、巫女后半段,容易出现丰收,我个人感觉还是换成风水好,而不是祈愿,不知道支持的版友多不?

三十五、荡漾,战场原黑仪的,一直觉得荡漾这词怪怪的,难道战场原黑仪有这么荡漾吗?还是我人之初,性本恶,无视ZOC的话是不是去除比较好,只是问句战场原黑仪有翅膀吗?会飞吗?不会遭遇堵车吗?另外的话战场原黑仪貌似有傲娇+病娇属性吧

三十六、娇软,暧昧的词汇,雷人的属性,名称和效果不搭边,这个属性还不如叫连击呢,想想看吧,见月楚原的手刀和坂上智代的连环踢,这效果怎么也和娇软联系不起来吧

三十七、祈愿,可以,特技的话我第一印象MOD还是给那些乖乖女和心地善良的正义一方的吧,毕竟叫祈愿,而不是祈祷,而且效果是丰收的,黑卡蒂绝对不能是,就算她再会祈祷也没用

三十八、隙间,萌战录里的魔神计,第一次玩萌战录刚开始不明白,后来明白了,见识了,不愧是大神,不过这特技在这个MOD应该没那么强吧,洞察晕不了了,特技说明的话,我觉得还是改下好“增加计略范围,对智力比自己低的敌方部队施展计略必定成功且暴击,於全计略有所优势”,会不会太长了

三十九、魔女,还是那句话,没幻体(强运)的魔女不是魔女,魔女者,妖孽也,也就是滑不溜秋的?!-_-|||
不知道这个MOD里,攻心叫什么特技,像萌战录里叫摄魂,我觉得还是摄魂+幻体好,而不是霜甲+幻体,这里的话,还是叫攻心也行,魔女就是攻心+强运好了,妖术的话其实我觉得巫女要加,魔女倒没必要,反正妖术没大用,反计的话一定要撤掉

四十、治愈,萌属性里有治愈的说法吧,一看特技属性,被雷了!如果按照萌属性算的话,目前特技属性里没个属性搭边的,治愈又不等于治疗,这里我按照萌属性来说了,治愈系的动漫人物共同点,天然呆貌似不算吧,温柔是一定得有的吧,那就从温柔来安排属性
内助要不要给?虽然治愈系的一般都能以后成贤内助,那现在该不该给?!不敢决定啊
百出也不行,只有辅佐靠边点,我记得萌战录里好像也是辅佐吧,那就拿来主义:即使没有人际关系也有一定几率进行支援攻击。作为副将时也有效
就这样吧

四十一、星裂,暴君的专属特技,不过这属性不对啊,高町奈叶不擅长攻打据点吧,圣王的摇篮一役那也不算攻坚一类吧,顶多算潜入破坏,使用兵器的话,她那旭日之心什么的不算大型兵器吧,另外炮击距离属于中远程吧,比八神疾风近
暴君战斗时和夏娜一样,越打越强的,弓神吧,怒发的话不知道行不行,这个无法决定,攻心肯定是要的,这个毫无疑问,高町奈叶的本事就是能把敌人变自己人啊,指导肯定也要的

那就是

高町奈叶-星裂:弓神+攻心+指导+遁走(会飞就给遁走,和普通人相区别,游戏里遁走多的话,我看玩家怎么堵路,邪恶的笑),名声就算了吧,不屈要不要给?无法决定啊,急呼各位版友和楼主

四十二、绝对:绝对是专属特技,不过不知道给谁的专属特技,跳过

四十三、奇迹:晕,又是专属特技,跳过

四十四、岭上:岭上开花,我只会打十三幺怎么办?这个不用吐槽了,我认识你,岭上!

四十五、忍术,我觉得无视ZOC要去掉,日本特产了不起啊,我只问你有翅膀吗?会飞吗?移动速度增加的话,貌似说的过去,想起了某些游戏,要不再强化下,加个乱战或者突袭或者不屈,待伏是计略计,就算了吧

四十六、终世,又是专属特技,跳过,不赌

四十七、亚瑟,还是专属特技,继续跳过,不赌

四十八、开眼,还是专属特技,继续跳过,不赌

四十九、满月,还是专属特技,继续跳过,不赌

五十——五十三,没啥吐槽的,要吐也是铁骑楼主是越改越俗了

五十四、风纪,还是专属特技,继续跳过,不赌,顺便一瞧,不管谁的,风纪这特技名和特技属性不搭边吧

五十五、豪门,三千院凪的专属特技,新特技,看在是专属特技的份上,这新特技危害不大,不过前面那啥行动力恢复量增加是绝对要撤的,为什么?三千院凪那厮的家里蹲特性造成的体力不足,和行动力相关的直接撤吧
另外名字的话,总觉得豪门怪怪的,或许可能还是萌战录里的“金持”好听点,金字貌似不仅仅是指金钱,黄金吧,所以也说得过去,另外旋风管家里的天王州雅典娜没啥好特技的话,和三千院凪共用这个特技也行,天王州家不比三千院家穷,而且天王州雅典娜人气不比三千院凪低,估计以后萌战管家军又多了张好牌啊

魏 象军

荣誉
人气
评议
geso! geso! geso !geso!
萌战大爱 楼主大爱 乌贼娘大爱 强烈支持各种有爱的萌mod geso!
楼主先不要在意特技和平衡神马的事情 先按自己的思路做好放出来嘛 平衡和特技修改神马的 可以通过小补丁的形式慢慢修改~
所以 楼主快放出测试版吧 geso!

荣誉
人气
评议
LSS的
统帅高爆现在的SIRE可以
笨蛋大概是兵圣  即所有的物理攻击伤害减半  等于不怕火的藤甲(仍可叠加藤甲
贤狼大概是某动画/小说的女主角赫罗的专属技能     她是祈祷丰收的狼神

荣誉
人气
评议
我都是等出了正式/未完成版才参与评论,在特技谁属、人物配置等等都未知道的情况下,又很多都是要估,未必正确。
“姐姐啊,伤心这种事,一抹脸就过去了。咖啡是苦的,你说人为什么还非要喝这个东西呢?”
鲁薇眨眼,摇头。
“因为人还能往里边加甜的配料,当然也不排除更多人喜欢不加糖的咖啡,不过那也是因为他们知道苦过之后也有芬芳罢了。”

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-12-30 16:45 发表
大航海时代3玩不了,搬张凳子,抓把瓜子,品论楼主的特技一番(我Y的就是来找茬的,不服啊,没看我凳子旁边有把菜刀壮胆吗)
一、183号截火是夏娜的专属特技吧,天壤劫火,楼主还不如采用萌战录的“灼炎”呢,不丢人吧?!
     灼炎-炎发灼 ...

落昱酱你对一些掌故都不是很熟啊,不会单看妹子软就萌上了吧……

比如夏雨荷指的是福禄美惠子,因为剧情里有她千里寻夫(?)的剧情。想对竹井久说“皇上,还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?”这样的感觉……

荡漾是战场原自己的说法,是比萌更高层次的存在……

贤狼有人说了,核热自然是核弹娘的特技

永生不会是neet姬的特技吧?这么说东方人物落昱酱一概不认识?
辉夜及其对头妹红都是死不了没事干整天打是亲骂是爱来着,一个给永生一个给不死满般配的(以上纯属口胡)

PS:1.5倍火伤的是sire里设定的火攻吧

荣誉
人气
评议

回复 #109 tcstar 的帖子

东方一概不认识,不玩此类游戏,动画也没看到过,是没看到过

neet是指辉夜?永生那也不太扯得上她吧,核弹娘是灵乌路空?即便是灵乌路空,也不至于给恫吓啊,那可是霸王特技

我好多动漫都不看的,魔禁就没看过,今年的新番好像也没看多少,乌贼娘也没看过,不知道什么时候有时间补,基本时间就是游戏-小说-泡妞,动漫反而拉下来了

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
嘛,等作者作品做出来再慢慢提出建议吧,做MOD很不容易的。想当初我的萌战录刚出来还不是被错漏百出,后来慢慢改进才渐渐被大家所接受。对新的东西,希望大家尽量抱着一种宽容的态度去看待。当然正确的意见肯定要提,也希望作者能够理解。
     至于特技 平衡这些,等作品出来后再行讨论更为合适。
      另外,空尉陆佐都是奈叶里面的官阶名。

游侠剑阁工作组【评测】
戒律的盖头
吴 奋威校尉

日游工作组贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 恐怖图雷斯 于 2010-12-30 22:16 发表
嘛,等作者作品做出来再慢慢提出建议吧,做MOD很不容易的。想当初我的萌战录刚出来还不是被错漏百出,后来慢慢改进才渐渐被大家所接受。对新的东西,希望大家尽量抱着一种宽容的态度去看待。当然正确的意见肯定要提,也希望作 ...

我是来围观蕾丝的T T话说最近都不在群里露脸了

Burning!

荣誉
人气
评议
我好像看到了诚哥 ................怎么没有结城君
另外我想说团长头像比较囧..

啊哈,哦或..

荣誉
人气
评议

回复 #105 落昱裁空 的帖子

干脆写文章算了...

荣誉
人气
评议
一、183号截火是夏娜的专属特技吧,天壤劫火
还有个叫适性的东西。
十一、恐惧
可调几率
二十、00
就是上面的魔眼,把组合到前100号技能中去了,可以进行研究。这个并没使用
二十三、坚城?这名字俗的太厉害了,而且后面解说没就说好,可能有人会以为是城防受到伤害减半和出征时伤亡减半呢
解说很俗?你去叫流氓软件王改吧。这特技并没有使用、解说SIRE原版的
二十四、战意?二十八、安民 三十一、变法 同上。
二十六、女王
女王的压迫感
三十二、服务
同罗莉不掉忠诚
三十五、荡漾,战场原黑仪的,一直觉得荡漾这词怪怪的,难道战场原黑仪有这么荡漾吗?还是我人之初,性本恶,无视ZOC的话是不是去除比较好,只是问句战场原黑仪有翅膀吗?会飞吗?不会遭遇堵车吗?另外的话战场原黑仪貌似有傲娇+病娇属性吧
要有翅膀才给无视ZOC?你前面不是说萌战录里的特技很不错吗,好像有一大堆傲娇,有几个人带有翅膀的。
三十九、魔女
前面说了,并不是给CC那些人的,这里魔女意思就是魔法使、小魔女。像那种不老不死魔女MOD里并没几个。
其它组合特技大部分专用,特技名无误,效果有些出处。只是为了加强一些能力不高,萌战成绩不错、人气高的人物。
另这个MOD就是这个MOD,并不是华夏萌战录。如果特技都照那样设定,干脆叫华夏萌战录2好了,连特技、属性都不用重新设定了。打字辛苦了,最后,多补点动漫

荣誉
人气
评议
什么时候出呀 期待

荣誉
人气
评议

回复 #115 yanganmee 的帖子

萌战录里特技不错的,我就会说不错,但是个人感觉不好的,也是会提出来的,反正我觉得要有翅膀才给无视ZOC,萌战录那时没轮到我提,所以在楼主你这里提出来,希望楼主参考下啊,其他的话一般上是参考下萌战录吧,又没说逼楼主要做华夏萌战录2啊,这个还请楼主别误会

取其精华,弃其糟粕

晕了,眼花了~~完蛋了,眼睛受不了了,啊呜

荣誉
人气
评议
>荡漾,战场原黑仪的,一直觉得荡漾这词怪怪的,难道战场原黑仪有这么荡漾吗?
她本人是如此自稱的說....
根據小說所知,應該是沒有你所想的這麼荡漾.....
另外強烈要求7實的武力90上
另7實之列傳有誤

荣誉
人气
评议
無限
奇蹟
絕對
我想這3個應該是海貓的吧...
無限我想百戰+回氣力比較好...
奇蹟是怎麼了=_=
不論是其前身(古手)還是其本人都沒有騎馬的經驗.....
建議計謀成功率為2倍?
再不是遊俠都好丫
最後
妖術給無限(偽魔女
下雷給其他兩人(真正的魔女

荣誉
人气
评议
原帖由 AHUNAHIN258 于 2010-12-30 23:27 发表
無限
奇蹟
絕對
我想這3個應該是海貓的吧...
無限我想百戰+回氣力比較好...
奇蹟是怎麼了=_=
不論是其前身(古手)還是其本人都沒有騎馬的經驗.....
建議計謀成功率為2倍?
再不是遊俠都好丫
最後
妖術給無限(偽魔女
下 ...

无限一开始也这么设置的,不过气真的变无限了= =有点太强了。。
奇迹组合跟你说的差不多 是倾国深谋祈愿 解说错了、放图时还没修改过来。加入祈愿是因为早苗也这个特技。

荣誉
人气
评议

MOD ~~~ LZ加油啊 ~~
期待中 。。。
动漫什么的 最给力了