注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: yanganmee

[MOD] 三国志11PK动漫萌战MOD『萌战无双3.0』[2013\7\18更新] [复制链接]

荣誉
人气
评议
夏娜的头像感觉不像动画里啊,还有为什么要加边框,夏娜有,雾岛翔子也有,为什么啊
加了边框反而不好看了,而且还加了人物出处,这个没必要吧,列传里已经有人物出处的介绍了啊

另:楼主能贴下露易丝.高町奈叶和桂雏菊的头像图片吗?以前玩萌战录就这三个人物头像搞不定,找了张露易丝的图片,反复截来截去就是不满意,哎~水平太差了,不知道楼主这里这三人物长啥样,我一般喜欢和动画一样的官图,而不是那些反差很大的同人图,不知道楼主的选图标准是啥样啊

那两视频是2010日萌的宣传视频吧,难不成楼主修的是断代史,而不是萌战录那样的通史,毕竟此MOD比起萌战录麻烦,毕竟多了个萌战成绩和新番加成,到2011的话,都成旧番了,再削掉新番人物的新番加成?汗~这样不要累死啊

荣誉
人气
评议
原帖由 tcstar 于 2010-12-29 18:50 发表

满月估计是天江衣的,开眼自然是夏雨荷的

夏雨荷???!!!

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-12-29 19:04 发表

夏雨荷???!!!

福路美穗子吧

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-12-29 17:06 发表
攻陷图能不能再改改?现在的看上去后面的红色是血斑一样,虽然明知道MM们是在自相残杀,但是这个难道就不能掩耳盗铃吗,不过要是攻陷一次就出现一次现在的攻陷图,受不了
另:还是原版的三国攻陷图好看点

另外因为以前玩过其他 ...

嘛嘛,有关特技说明的提议什么的不错,毕竟自己会再改的可能性很高

不过,我觉得这位童鞋的口气还是注意下比较好,虽然我也对能力感到奇怪,比如之前提到的姐姐才77武
但现在MOD还没出来具体会怎么样也还不知道
LZ和他朋友花几个月时间弄的,被你这么一说会是什么感受呢?
铁面人妖-周公瑾,来源于某部恶搞的小说

荣誉
人气
评议
这个很棒啊,希望早日完成~

荣誉
人气
评议
继续追大大的作品

荣誉
人气
评议

回复 #85 铁面人妖 的帖子

本来我发的帖子我自己觉得没啥攻击楼主的话语,被阁下你一说,估计要糟
论坛上发言毕竟比不了面对面的交谈,可以有表情做参考,只有文字的话,可能理解起来就会有歧义
尤其像我这样写了一大堆文字的,被阁下你这么一说,万一楼主先看到你回复,再先入为主看到我留言,没事也变有事了
我知道你是好意,可是有时候战争帖就是这样爆发的,你还别不信
你说我口气要注意下比较好,总要清楚点指出我哪里不好是不是,这么笼统的一说,我怎么知道怎么解释,上面的帖子是我从下午2点多整到下午5点多发的,这么个帖子搞了这么长时间的原因就不说了,最后也检查过好几遍了,并没有啥攻击楼主的话语

下面的话我是口气不善的:最讨厌某些人多事,本来没有的事都会变有事,没问题的帖子也会变战争贴

我上面说“对楼主稍微有点不信任感”,你自己理解有问题,我说这句话的时候摊摊手,面带微笑,我说我和楼主你还不认识,对你不信任,也没啥问题吗?
有问题的话可能也是我接受了太多的西方知识,说话时西方习惯带进来了,不过我最后不是加了句东方式的“看来这个我还是滚回去萌战录那里吧”
我难道还真滚回去啊,谁会让自己滚啊

还是那句话:最讨厌某些人多事,本来没有的事都会变有事,没问题的帖子也会变战争贴

荣誉
人气
评议
算了,撤了,这么一搞,没心情提意见了

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-12-29 17:06 发表
攻陷图能不能再改改?现在的看上去后面的红色是血斑一样,虽然明知道MM们是在自相残杀,但是这个难道就不能掩耳盗铃吗,不过要是攻陷一次就出现一次现在的攻陷图,受不了

字打得真多。
特技方面,这MOD中没几个人有太BUG的特技、除了几个专用特技。藤甲+强运是不是太BUG了。另外魔女不是给CC等专用的,而是大众化的技能,海猫中就有好几个魔女。在这MOD中只有三火神,那就变成得魔女者得天下?
至于星裂=星光爆裂 =高町奈叶最强的技能,刚去查了下华夏萌战录里的,奈叶是功城。这个是机神加伤害增大,很雷吗?、
永生那是梨花的,本来是轮回,就是要打不动捉不住那种效果。豪门那是给三千的,当得起这个技能。难道只给个富豪。而且这势力能打的就会长一人,给这个技能就是你后面所说的平衡性。
减气和施放距离可以把解说改过来。至于为什么要把减多少气力写出来,那是因为还要把这个发在百度萌战吧。有很多不怎么会玩的,都不知道什么意思。不然我直接把特技解说改成XXX+XXX+XXX就好了。
错别字前面也说了,这几天就是在进行错误的修正。
平衡性方面已经个人觉得已经不错了,进入游戏能看到就300多人,大部分都在未发现,强的势力在野的武将能力就弱。如我把炮姐放在角落,因为脱离了魔禁,人数只有超电四天王,未发现的就三四个人。而旁边却有二十多人。所有在角落的人都会有这种设置。另外 原版三国剧本没一个有平衡性可言的吧。我就喜欢用就七八人,全武将适性不到A的势力
数据方面这些图都是早很多天截的,有些并不是最终的能力值
最后。这MOD中数据设定比较低,单项属性90以上就十个左右,五维合400以上的就9个历史武将加1个古代武将。

荣誉
人气
评议
原帖由 落昱裁空 于 2010-12-29 21:19 发表
算了,撤了,这么一搞,没心情提意见了

有什么意见提吗 欢迎啊

荣誉
人气
评议

回复 #88 落昱裁空 的帖子

好吧,我多事我会引起战争我有罪,巨巨您以后看到我的帖子请无视(无视技能升级~

嘛嘛,自己想当小白鼠还是等MOD出来后再说吧
铁面人妖-周公瑾,来源于某部恶搞的小说

荣誉
人气
评议

回复 #90 yanganmee 的帖子

萌战录里魔女没那么强啊,只是在电脑手上对玩家能多造成点麻烦,在我手上没见多大用处

其实我觉得东方人物全扔新武将那里比较好,喜欢的直接选择√,不喜欢的就不选择√就行了,也没必要搞两个英雄集结一样的剧本
不过现在楼主的MOD快完工了吧,那也没办法了
另外新武将那里的相性,楼主有没有选定“相性和武将”,否则新武将一进游戏相性全部乱了,所以如果没有的话,麻烦下楼主了,一步到位哈

可以的话,我觉得楼主做两个剧本比较好,一个是电脑势力很容易大吃小的,一个是平衡性是第一要素的,怎么个平衡法,变态点,给个100W兵,城防要很高,兵装全满,然后自动演示,一般106年左右第一家灭,110年前最多灭了三家电脑势力,120年后一般42家势力还有21以上的,大的势力有5到6座城,但是也很容易丢个两三座,反复拉锯的
这样我不敢说就是平衡了,但是也算一个测试标准吧,至于说为什么100W兵,城防要很高,因为我就是这样玩的,测试的话50W高城防应该够了吧,10W估计测不出来,以前试过,随机的事情太多,50W+高城防的话,隐藏武将电脑我估计都能招出来,10W很快就被灭了,不过我当时是测萌战录的,楼主的MOD我目前还真没发言权,还没看到呢,泪奔~

另外的那个电脑势力很容易大吃小的剧本倒是最容易的,整平衡性剧本的时候顺手搞搞定就可以了

还有现在应该没武将空位了吧
这方面我觉得里面登场作品如果有某些路人角色的话还是删除点好,给玩家留点添加的空位,也方便楼主以后自己添加,以后再删除的话,楼主你会犯错误的,shohy大是前车之鉴,犯过好几次没删除干净的错误

楼主这个MOD应该是主打新番了吧,不过旧番老番还是加几个吧,不知道有没有第一代的萌王木之本樱

至于我喜欢的像菲娜天宫小百合等其他的角色,打算以后拿到自己加了,提意见就要显得公正吧

上面漏了点,楼主能不能尽量把历史武将整满,最好安排主要角色,这样一来以后要版本更新什么的涉及到武将方面的话,历史武将这一块能不用动就不用动了,方便多了

反正我觉得做MOD的话还是像建造房子,玩家拿到手之后再自己装修,楼主能开好后门就开好后门(谁要爆楼主菊花?!

荣誉
人气
评议
宝物的话,个人,这里是个人啊,个人喜欢的其实是大众型的,因为现在宝物不是有特技了吗?比如高町奈叶的宝物旭日之心,加个特技后,游戏时被我夺过来了,一般情况下以后收到奈叶,我会再还给她,其他宝物也一样,总之那样摆明了有主人的宝物(指的是动漫人物的招牌武器)用起来不舒服
以前玩原版三国的话,虽然图片是那啥绝影的卢什么的,不过名称宝物介绍能不一样就是不一样,硬是整满了98个吧,什么玉追啊,松风啊,什么龙刀枪,双叉矛啊,为此还重新玩了遍三国群英传5
说了那么多,其实就是希望楼主能把宝物整满,特技搞定后,其余宝物多搞些大众型的,而不是全是动漫人物的招牌武器,宝物名称这个问题应该不是问题吧,至少像我电脑里单机游戏多,一打开宝物多得是,宝物名称自然不是问题

这个提议估计没多少人会支持吧,楼主看到就当见到某个疯子再叫嚣算了

哎~~真想在三国志11里骑上只啥青龙白虎朱雀玄武麒麟什么的,最不济也骑啥三国群英传5的四不像之类的,可惜这该死的单挑画面永远是马,悲愤

另:楼主拜托了,千万不要在宝物里整啥F-22战斗机,悍马什么的,这方面我是强烈鄙视蕾丝大的
这东西和单挑画面恐怕是最不协调的吧,比啥青龙白虎朱雀玄武麒麟还雷人

官职的话,个人,这里是个人啊,个人觉得实在不行,还不如全是校尉将军,从裨将军偏将军什么的到车骑将军骠骑将军,什么横江将军,军师将军,貌似最不缺的就是将军号了
再怎么样,比空佐陆佐好点吧,这个算自我感觉,玩三11MOD跑出空佐来,雷人

荣誉
人气
评议

回复 #93 落昱裁空 的帖子

其实平横这东西真不好弄,311剧本没几个平横的吧。
历史萌王都在古代武将里面。
宝物真加不了,因为只能有34张CG图,不一样的宝物用同一张CG图没必要吧。。
飞机改成自行车犘托车了

荣誉
人气
评议

回复 #95 yanganmee 的帖子

楼主啊,现在宝物可是能有特技了啊,你咱还不明白啊,悲愤~真想拿锤子锤死你,不明白去下载SIRE1.19爽爽看,别逼我打无视牌,不想打,要加你愤怒值的,貌似月宫亚由的愤怒一击还是很强的

另外官职睡觉前想到个好主意,因为刚从被窝里爬出来,梦话说起来就是估计此建议会成为此MOD的一大亮点

游戏里官职同一阶不是有八个吗,为什么不按照MOD里面动漫人物来源分啥校园类动漫什么的分开来,比如校园类的最高级官职可以设为学生会长,最低阶的官职设为初级生徒,像桂雏菊之类可以从初级生徒一直升到学生会长,有点养成的感觉
至于立华奏吧,从初级生徒升到学生会长也可以,但是她是天使啊,有翅膀啊,而且MOD其他人如伊卡洛斯等有翅膀的人物多的话,也可以设置个天使官职阶梯啊,最高级的是炽天使什么的,最低级的是小天使(???!!!汗,被自己雷了),中间什么耀天使啦,能天使啦随便填,如果要四个字整齐点了话,改为什么圣光天使之类的也行,反正就这个意思
还有魔法系动漫人物多的话,整个魔法官职阶梯,从最低的见习法师到最高的圣魔导师什么的,另外啥巫女官职阶梯,女仆官职阶梯也行

反正就是这个意思,楼主看着办吧,貌似还真没见过其他三11MOD采用这种方式的官职的,这算此MOD的一大独创吧,我是天才,我果然是天才!!!

曾经单挑和战斗时冒出一等空佐-立华奏什么的,被雷过好多次
这样的话学生会长-立华奏什么的,至少好点,哪怕啥圣光天使-立华奏什么的也说得过去,反正立华奏有翅膀

继续睡觉,至于上面某些梦话请无视之.......

荣誉
人气
评议

回复 #96 落昱裁空 的帖子

宝物带特技一楼不是已经更新了吗。。
建议不错,不过我炽天使桂雏菊也是会出现的啊

荣誉
人气
评议
最后那个20多G的C78同人志亮到了我的狗眼 有种求种~

荣誉
人气
评议

确实,蕾丝大人的特技名称与效果简直就是天作之合,楼主在这方面还要加油啊

守りたい世界があるんだ!
游侠元老版主
【帝国时代专区】
天邈汉化组翻译【中级】
荷兰 西伯利亚军团 神父
魏 给事中
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

落昱裁空版友打的字都够发论文了

荣誉
人气
评议
LZ... 建议把势力技能的技巧point 和所需的金钱大大提高...
不然后期就没兴趣打了...

小奏和yurrippe 都有宝物! LZ大爱!
果断选yurrippe势力!