注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 雁门铁骑

[MOD] 人生不在初相逢, 洗尽铅华也从容(古武将复合特技追加完毕,0.1.8版放出,下载见顶楼) [复制链接]

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
其实,陈登,臧霸,袁绍,刘虞,张昭这几个人我都想给他们个专属技能,不过该怎么给还没想好[伤心啊]

正六位下 明経博士
魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议

回复 #33 101010101010 的帖子

张乐杀的敌将没名字。那位说的斩杀大将吧,老关这一点算是三国志中独一号的确也是比较牛的。乐进不入武庙理由也很简单啊,没有突出战例。他的传太短了,怎么看都没有同一传中的二张一徐拉风。虽说他战功很多的时候那三位还不怎么样....

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
太史慈  信义=戟将+弓将+神臂

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
原帖由 雁门铁骑 于 2010-12-2 13:12 发表
其实,陈登,臧霸,袁绍,刘虞,张昭这几个人我都想给他们个专属技能,不过该怎么给还没想好[伤心啊]

吕蒙确实算得上是战术天才了,我收回我说的。。。

既然陈登没有列传,就和其他人合用一个特技吧。张昭的特技就叫忠直好了,和犯上差不多,组合也差不多好了。
陈寿说“李通、臧霸、文聘、吕虔镇卫州郡,并著威惠”,那臧霸的特技的名字可以考虑用 威惠。组合上肯定不会比解烦差吧,不然他怎么击败的韩当。
织田和归蝶一起去买衣服,织田问道:“蓝色和黑色哪个好看?”归蝶奉承道:“夫君穿什么都好看”。裁缝说了一句:“黑的漂亮!”。裁缝卒,享年50岁。

路过赤壁,只见一块大石,上书:周公瑾破曹操处!!!

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
原帖由 intermlbai 于 2010-12-2 13:16 发表
张乐杀的敌将没名字。那位说的斩杀大将吧,老关这一点算是三国志中独一号的确也是比较牛的。乐进不入武庙理由也很简单啊,没有突出战例。他的传太短了,怎么看都没有同一传中的二张一徐拉风。虽说他战功很多的时候那三位还 ...

蹋顿居然没有名字,淳于琼严敬居然也是无名氏,乐进多次先登,大破关羽苏非刘备,又参加合肥之战,居然拉风,如果乐进拉风的话,你说说三国志里那个武将不拉风
织田和归蝶一起去买衣服,织田问道:“蓝色和黑色哪个好看?”归蝶奉承道:“夫君穿什么都好看”。裁缝说了一句:“黑的漂亮!”。裁缝卒,享年50岁。

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 intermlbai 于 2010-12-2 13:16 发表
张乐杀的敌将没名字。那位说的斩杀大将吧,老关这一点算是三国志中独一号的确也是比较牛的。乐进不入武庙理由也很简单啊,没有突出战例。他的传太短了,怎么看都没有同一传中的二张一徐拉风。虽说他战功很多的时候那三位还 ...

张辽斩将:蹋顿单于,东吴二将,陈兰、梅成(此二人疑似是被阵斩而非张辽亲斩)

乐进斩将:淳于琼、严敬,击破关羽、苏非(苏飞?)

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
不过说起来,能万军之中阵斩敌猛将,全身而退的,三国时期确实只有关羽了,颜良素有勇惯三军的称号(见孔融语),关羽刺颜良于万军之中确实厉害,后世也常那此作为猛将的标杆(参见薛安都事例)

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
臧霸  横行=威风+连击+威压

不知这样的臧宣高能否“步骑万人,横行江表”呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 雁门铁骑 于 2010-12-2 09:08 发表

以张翼德的武力,给他恫吓是不是有点过于BT了?目前恫吓只给了一个人,小霸王孙策,好歹还可以有武力瓶颈限制下下,不过现在的孙策已经可以做到3000人横行江东了。

黄忠的弓神确实去掉了,现在的弓神给了鞠义和张任,毕竟按照史 ...

其實做MOD我們只能參考一個標準,參考『三國志』或『三國演義』,而暗榮的『三國志』很明確說明是按『三國演義』製作的。

我們不能用雙重標準來恆量或取捨。

長板坡,當陽一喝。相信能符合恫嚇特技。

荣誉
人气
评议
還有,就是為了遊戲的平衡性,能否考慮超級武將或智士特技不超過3個。

其餘不超過2個,特技太多。。。。。自己都搞的暈呼呼了。。。。

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
原帖由 虎鹰 于 2010-12-2 13:53 发表

其實做MOD我們只能參考一個標準,參考『三國志』或『三國演義』,而暗榮的『三國志』很明確說明是按『三國演義』製作的。

我們不能用雙重標準來恆量或取捨。

長板坡,當陽一喝。相信能符合恫嚇特技。 ...

首先,那些骑兵的主要任务是攻占江陵,顺道杀了刘备,而不是抓赵云和张飞,那一和 确实威武,但对面并没有陷入混乱,不符合该特技

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
也许,廖化该给个遁走特技

把赵云摘出来,和陈到一起给个白耳特技??

荣誉
人气
评议
杜预和央祜的特技设定的不错哦 我也是差不多这么给的
曹操很强大。。

荣誉
人气
评议
霸王比飞将要差一级? 不觉得啊
霸王可是水中 攻城都能暴击的万能特技啊。。
最关键是无视武力

蜀 重骑兵

荣誉
人气
评议

原帖由 maxim21 于 2010-12-2 15:06 发表
最关键是无视武力

禅霸王笑而不语,表示非常开心~

V.Basten    G.Weah
           R.Gullit
D.Savicevic      R.Donadoni
           F.Rijkaard
P.Maldini F.Baresi A.Nesta M.Cafu
                L.Buffon

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 maxim21 于 2010-12-2 15:06 发表
最关键是无视武力

就三国剧本来说,飞将要比霸王好用一些,飞将的遁走能力使得他无论是追杀还是突围都很方便,而且飞将是吕布的专属,正常状态下不存在他爆不了的人

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 嗯,那啥,弱弱的问一句,已经基本完成了,难道新特技只能手动分配给每一个剧本的武将吗?有没有办法分配给全剧本的武将啊?

荣誉
人气
评议
原帖由 雁门铁骑 于 2010-12-2 16:05 发表
[伤心啊] 嗯,那啥,弱弱的问一句,已经基本完成了,难道新特技只能手动分配给每一个剧本的武将吗?有没有办法分配给全剧本的武将啊?

估计,可能,似乎,好像就是得手动指定的。

荣誉
人气
评议
原帖由 雁门铁骑 于 2010-12-2 15:48 发表

就三国剧本来说,飞将要比霸王好用一些,飞将的遁走能力使得他无论是追杀还是突围都很方便,而且飞将是吕布的专属,正常状态下不存在他爆不了的人 ...

是么 如果飞将等于勇将加遁走的话
那霸王就等于枪神加戟神加弓神加骑神加水神加工神啊老大。。

吴 别驾

荣誉
人气
评议
...........不过只要武力够,勇将就和霸王没什么区别了。