注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 雁门铁骑

[MOD] 人生不在初相逢, 洗尽铅华也从容(古武将复合特技追加完毕,0.1.8版放出,下载见顶楼) [复制链接]

荣誉
人气
评议
三个谋主给循吏何解?
个人签名就是 没签名

荣誉
人气
评议

回复 #20 雁门铁骑 的帖子

飞据水断桥,瞋目横矛曰:“身是张益德也,可来共决死!”敌 皆 无敢近者,故遂得免。
你可以说一个杂兵,但我也可以说几W杂兵!
个人签名就是 没签名

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 101010101010 于 2010-12-2 09:37 发表
虽然不是蜀迷,还是为黄忠说一句,三国志里斩了敌人大将的就是那几个人,黄忠还是不要和王平他们平行的好。

既然lz说三国志,那还有很多问题啊,比如西凉军的张绣居然善枪,而不是善骑。当年曹操的手下还是没有能干的过张绣的人 ...

悄悄的说一句,其实无当的三个将领都实用性很强,关键是sire里把金刚大大强化了,这里不是华夏,不是那个统帅不到90都没脸出去带队的时代了,你可以看看一般的部队攻击有多少,能上800伤害的有多少?而且黄忠的武力,配合射手其实还是相当强悍的,额,除了乱射会误伤之外。

西凉军善枪很正常啊,“议者多言“关西兵强,习长矛,非精选前锋,则不可以当也”。公谓诸将曰:“战在我,非在贼也。贼虽习长矛,将使不得以刺,诸君但观之耳。”

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 101010101010 于 2010-12-2 09:37 发表
虽然不是蜀迷,还是为黄忠说一句,三国志里斩了敌人大将的就是那几个人,黄忠还是不要和王平他们平行的好。

既然lz说三国志,那还有很多问题啊,比如西凉军的张绣居然善枪,而不是善骑。当年曹操的手下还是没有能干的过张绣的人 ...

其实太史慈我原想把他放到神射里面,跟鞠义他们并列的,但有怕变动过大被人拍,要知道,人家脸皮薄,so,每个人的组合特技几乎都考虑了原版的人物特技的说

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议

关于白马+辅佐的事情,不是很多人抱怨白马弱吗?就让大家见识见识真正的白马联射阵的威力,这样的辽东白马义从你再去捏捏看,会是很痛苦的回忆,像公孙瓒那样的外战内行,内战外行的将领还是要强化一下,总比北宋的曹彬那样的内战内行,外战被辽军玩虐的将领要好多了。

再悄悄的说一句,其实白马被鞠义的先登死士完克的,具体一试就知道了

吴 别驾

荣誉
人气
评议
褚燕这厮在哪?和张白骑、李大目、于羝根、张雷公并用一个黑山特技吧。...............好吧,我在做梦。

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议

现在陆伯言又能奈伯宁何?

哦,才发现,截图的时候居然漏掉了满伯宁,靓照如下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 yuanan2000 于 2010-12-2 09:56 发表
褚燕这厮在哪?和张白骑、李大目、于羝根、张雷公并用一个黑山特技吧。...............好吧,我在做梦。

问题是这里登场的只有褚飞燕一个人,其他几位大婶都没有登场[伤心啊]

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
另,目前共使用新特技57个,还有40个左右的新特技空格可供使用

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 Vanyna 于 2010-12-2 09:33 发表
疾驰感觉算四级特技也不过分……

疾驰是玩家手中4级技能,AI手中2级技能[伤心啊]

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
原帖由 雁门铁骑 于 2010-12-2 09:49 发表

其实太史慈我原想把他放到神射里面,跟鞠义他们并列的,但有怕变动过大被人拍,要知道,人家脸皮薄,so,每个人的组合特技几乎都考虑了原版的人物特技的说 ...

云哥都改保镖特技了,还改动不大啊。。。这事是光荣欠考了,太史慈在演义正史中都是神射手,不来弩兵的特技对不起人民,对不起郭嘉,对不起☭。

原帖由 雁门铁骑 于 2010-12-2 09:57 发表

现在陆伯言又能奈伯宁何?

哦,才发现,截图的时候居然漏掉了满伯宁,靓照如下

怎么奈何不了,就像我说的那样,利用火攻对自己智力低的武将用火计必成功的特性和鬼谋的特点,在远处防火就好了呀。

另外邓芝的智勇不太好吧,演义里跟着赵云打过一次酱油,正史里,和云哥一起断后悲剧了,当然他成功的讨伐了某盗贼,但智勇不适合他,还是论客好,演义正史都着重描写他如何说服孙权。

咱们的蒯越好像没有出现啊,难道lz没有照到他?

另外犯上那个,虞翻程昱和犯上有啥关系?
织田和归蝶一起去买衣服,织田问道:“蓝色和黑色哪个好看?”归蝶奉承道:“夫君穿什么都好看”。裁缝说了一句:“黑的漂亮!”。裁缝卒,享年50岁。

路过赤壁,只见一块大石,上书:周公瑾破曹操处!!!

荣誉
人气
评议
纯论正史,亲手斩下敌军大将的只有关羽一人而已

其他的人都是死于乱军之中的,反正我读了八十多遍三国志,也愣是没看出来夏侯渊是黄忠亲手斩杀的
诸葛村夫,你才是鸭,你全家都是鸭!

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
原帖由 快婿夏侯懋 于 2010-12-2 10:34 发表
纯论正史,亲手斩下敌军大将的只有关羽一人而已

其他的人都是死于乱军之中的,反正我读了八十多遍三国志,也愣是没看出来夏侯渊是黄忠亲手斩杀的 ...

崇拜关羽也不至于这样吧,张辽乐进斩将起码是明确记载吧
织田和归蝶一起去买衣服,织田问道:“蓝色和黑色哪个好看?”归蝶奉承道:“夫君穿什么都好看”。裁缝说了一句:“黑的漂亮!”。裁缝卒,享年50岁。

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 101010101010 于 2010-12-2 10:28 发表

云哥都改保镖特技了,还改动不大啊。。。这事是光荣欠考了,太史慈在演义正史中都是神射手,不来弩兵的特技对不起人民,对不起郭嘉,对不起☭。

怎么奈何不了,就像我说的那样,利用火攻对自己智力低的武将用火计必成功的特性和 ...

那把伯宁的沉着换成料敌如何?太史慈从惯戟里面踢出去了,给戟神溶了个射手+神臂,呵呵,反正戟神就他一个人,嗯不过如果能力研究出戟神就比较麻烦了[伤心啊]

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 101010101010 于 2010-12-2 10:28 发表

怎么奈何不了,就像我说的那样,利用火攻对自己智力低的武将用火计必成功的特性和 ...

犯上其实是想不出用什么形容好,田丰是刚而犯上,程昱也有刚戾的记载,他的胆子更大,800人守甄城,人肉当干粮让人心惊,虞翻记得也有顶撞孙权的记载,当然,最犯上的其实还是张子布了

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
料敌对那些虚实机智那样的必然成功的特技是无效的,和看破差不多鸡肋。

对了,刘馥是兴农吧,那名士里怎么还有个刘馥?

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议

邓芝放到智勇里面也是为了平衡一下,而且,邓芝后面也有不少次带兵的记录,放到里面也勉强说的过去,如果非要邓芝下的话,那就换张裔或者向宠上

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 101010101010 于 2010-12-2 10:46 发表
料敌对那些虚实机智那样的必然成功的特技是无效的,和看破差不多鸡肋。

对了,刘馥是兴农吧,那名士里怎么还有个刘馥?

刘馥是兴农,名士里面是忘了改了,随便找个名士放进去就是了,反正魏晋时期多的就是名士[害怕]

吴 别驾

荣誉
人气
评议
原帖由 雁门铁骑 于 2010-12-2 10:48 发表

刘馥是兴农,名士里面是忘了改了,随便找个名士放进去就是了,反正魏晋时期多的就是名士[害怕]

让三人一条龙上去吧。

魏 儒林校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 yuanan2000 于 2010-12-2 10:51 发表

让三人一条龙上去吧。

我想的是设个    一龙=名声+贤哲,给他们哥儿三个

大家帮忙再想想啊,现在还能加40个左右的新技能啊!!!!!