注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【房屋】2010国庆礼物◆◆◆101001 - HOD2◆◆◆九成以上官方物品(71 [复制链接]

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
楼主

博客下载

房屋信息

名称:
夢之屋系列2-雲宅【House of Dream 2 - Clould】

大小:60x60

价格:
适合从M3初期开始玩的钻石王老五和作弊大虾们=皿=

费时:
断断续续做了近三个礼拜,我很墨迹orz

版本:原版+冒险+野心

灵感一定要看哦
一天梦见一家三口搬进白色大洋房,云宅就是照梦里的大洋房做的。

依稀记得洋宅前院的【拱形天花板】原谅我的无知,不知道这叫什么orz、
宅子前门的【巨型顶梁柱】、
【古罗马时期的标志性屋顶】、
【宽敞的大厅】、
【巨型人形雕塑】、
左右两排【直通二楼的楼梯】、
【空荡的卧室】第一天搬进去,家具都没放全。
梦里的前院除了拱形建筑外一无所有,
当时的我想“以后要在两边都放上美丽的花坛”。
所以这座梦之屋除了之前提到的部分,其他都是自由发挥,应该有不少缺点。
作为国庆礼物,还请大家多多包涵,多提意见,谢谢各位XD。

因为名后两天都上班,所以今晚29放预告,10月1日放下载。=v=

比较怨念的是为这个宅子找自定义连接找了近乎7~8个小时,T口T,我廉价的时间啊~~大家努力看文就是对我最大的回报><

九成以上官物

10月1日补充的废言

首先祝大家国庆快乐,在这个举国同庆的节日里好好休息、尽情游戏=v=。

今天忙了一天,只能补上彩图20张,并附云宅【直接下载地址】+【自定义物品包下载】。

至于官物到底用了哪些实在挤不出时间整理,希望有爱的同学能到之后提供的【官物下载帖】自行搜刮。

这里先跟大家说声抱歉,迫于时间过紧,为赶在国庆当天放下载有些地方还是准备不足,之后一定找时间补上更多详细的信息。

国庆当天仍要工作,如有任何问题还请大家耐心等待我周末回归。

自定义物品单 /Credits & CC【自定义物品包随房屋一起邮箱传送

屋顶 /Roof (推荐)
【White Trimmed Roofs in Blue】 by tammy trauma@MTS

窗帘 /Curtain (推荐)
【Curtain2Transparente】 by Pilar@SimControl
【Tabo Curtain 2】 by Nanu@TSR
【ASC_2 Tile Roman Blind】 by shakeshaft@TSR

窗门 /Windows&Doors (推荐)
【Window Colonial 1x1 Open Doulbe Hung】
【Window Colonial 2x1 Tall Doulbe Hung】
【Window Colonial 2x1 Counter Doulbe Hung】  by Mutske@TSR
【The Perfect Window 2x1 Tall】 by Mutske@TSR

桌椅 /Tables&Chairs (可选)
【Montecitor Bedroom Stool】 by JS@Vitasims3
【Antique Chair For Harpsichord Rococo】 by D&M/Demonic

照明 /Lights (可选)
【ARCAN Candles LampTable 02】 by  Frances@Simsdesignavenue

图案 /Pattern (可选)
【Grandis Damask】 by  Djehmli@TSR

装饰 /Decos (可选)
【Montecitor Bedroom Stool】 by  JS@Vitasims3
【Stylist Sims Lille Breads】【Stylist Sims Lille Kettle】 by  StylistSims
【AnoeskaB Nottingham Fruitbowl】 by  AnoeskaB@TSR
【ASC_Adina Bedroom Jug and Bowl】 by  shakeshaft@TSR
【Ironing Borad Standby Mode】 by  BlackGarden@TSR
【Antique Harsichord Rococo】 by  D&M/Demonic
【Lily Wedding Set Table Decoration】 by  Cemre@TSR
【Tabo Candles】 by  Nanu@TSR
【African Experience Tea Tray】 by  Apple@TSR
【ShinoKCRPlaid】【ShinoKCRPillow】 by  ShinoKCR@TSR
【Zapatos Rococo(1)】【Zapatos Rococo(2)】 by D&M/Demonic

其他均为游戏【原版&资料片物品】和【官方收费物品】需自行下载

官物下载合集@GS:http://www.gamesir.com/thread-92800-1-1.html
官物下载合集@YX:
EA官方全物件包下載(07/04 更新,總共140個物件) by neweclipse (整理:游游猪头肉  09.08.11)

SIMS3官方物品全集(11.11共181件,更新地址) by hatshepsut (整理:yukinsue  09.11.16)

EA STORE 8月的新物品分享,,Ultra Lounge Youths, Castle, Jet Set[更新] by manwong0927 (整理:游游猪头肉  09.08.11)

TS3 Store九月官方收费物品分享 by holaholastemas (整理:yukinsue  09.09.04)

EA_10月官方新物件 by maggie1688  (整理:yukinsue  09.10.02)

EA_11月官方物品 by jessphone  (整理:yukinsue  09.11.06)

其他还有:
2010年9月官方物品+充值赠品
新版本下用启动器正常安装官方物品的方法(7/4更新)
无比感激分享者和整理者

FAQ
1、安装步骤
先安装房屋,接着进游戏检查,窗子之类的或许已一并装上,所以发现缺什么再补什么。

2、不装自定义物品会如何?
物品会显示不全,强烈建议安装门窗和屋顶,保证房屋外形与实际显示无差,装饰可选。

3、不装官物会如何?
由于本屋多选择游戏自带物和官物作为功能性物品,所以即使没装官物,游戏探测后会自动替换成原版物品,不会影响使用。

4、房屋无法安装?
请确保已安装原版+冒险+野心

5、室内这么简陋,才两卧一厅,根本不是什么宫殿嘛
由于是民用洋房,所以两卧三卫一厅一厨+饭厅+娱乐室+一空房,我已经心满意足了(<--穷人就是这么容易满足),握拳~
所以当宫殿什么的过于勉强,做迎客的副殿还嫌简陋orz。因此,欢迎改建~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
yukinsue + 40 感谢整理得那么细致又贴心

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
沙发

左上:派对狂欢迎国庆~
右上:棕色地面是自耕地,待开发,默认种的是花菜(玩笑),右手边直接通厨房。
右下:受【海猫】影响,一直很憧憬玫瑰花园。真里亚最萌了>v<

由于某些原因,Camera模式下天花板显示黑色,
稍后补上游戏里正常显示的天花板Sample。

平面图

天花板效果

地表刷子效果

【无天花板】拱形

END

现为邮箱下载
安装说明:
解压后放到X:\...\Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Library

房屋安装成功回馈帖:http://game.ali213.net/thread-3300123-1-1.html
感谢【Rosa_R*】【Hotc*】和【kam*】三位朋友帮忙测试。

感谢大家热心、有爱、温暖的回帖,看得本人无比窝心。等周末再一一回复各位,鞠躬。=v=
前10位进游戏测试并截图的朋友将得到一个未知小礼品,以发帖时间为准,编辑算弃权。算是一个小互动吧=v=
最后,感谢童子教我做水柱>v<
测试活动于10月24日截止,帮忙测试的朋友将会收到我的小人Adam。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
好久没来逛逛叻~
豪宅==
户外细节很不错呢^^

荣誉
人气
评议
地板
支持支持~~~好辛苦啊~还要等T.T~~~~

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

注定是强帖啊,光看黑白的就好华丽~~~楼主肯定付出了很多心血 ,佩服佩服
不过“适合从M3初期开始玩的钻石王老五和作弊大虾们=皿=”还要加上“配置比较高端”···

荣誉
人气
评议
看外表都很漂亮哦,很吸引,确实很梦幻啊!

荣誉
人气
评议
天哪,好华丽丽的欧洲风啊,
大爱大爱噶~~~
非常非常的期待噶,而且好适合做剧场啊,王子和男宠

荣誉
人气
评议
华丽丽的 先mark记

荣誉
人气
评议
宏伟的建筑,期待ing~

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
SIMS梦幻天使 + 人生过客
SIMS梦工厂【外联组】
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

你做梦也能有这样的灵感
单是看宅子的外观,也让我很惊叹啊

荣誉
人气
评议
羡慕呀!连睡觉的时间都能用来激发灵感。。。

荣誉
人气
评议
不顶还是中国人吗?!谢谢楼主~~

SIMS传奇整容师

荣誉
人气
评议
光看黑白的就很有feel啊~~~~~~很梦幻很梦幻的感觉~~~果然是梦中才会出现的光景啊~~仔细看看很有天堂的感觉呢~~

好喜欢那个庭院~好多天使样的美女啊~~我仿佛看见了小天使飞翔的光晕撒~~(<--确定不是丘比特!?—嘿嘿

SIMS建筑师学徒

荣誉
人气
评议
不错的欧风建筑,赞一个。(不过我还是有点审美疲劳……)

荣誉
人气
评议
令人耳目一新,非常期待

荣誉
人气
评议
我喜欢欧式的 哈哈

荣誉
人气
评议

太华丽了~但是要是自定义的物品没有怎么办?

荣誉
人气
评议
好华丽 好喜欢啊,可是我也想问如果没有官方物品怎么办
装上的话我一是怕C盘占地太大,要么就担心放到MODS文件夹里太卡
实在是很欣赏这个大宅子啊

荣誉
人气
评议
支持。。。请问房子会华而不实没有任何功能性吗?

荣誉
人气
评议
好漂亮!!!很喜欢这种华丽的风格啊