注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: reminiscence

【房屋】2010国庆礼物◆◆◆101001 - HOD2◆◆◆九成以上官方物品(71 [复制链接]

荣誉
人气
评议

先来占个位置,楼主做好了 我会再来顶的

人生は似ていて一回終点の旅行を知らないで、目的地はもちろん重要で、しかし更に重要なのは景色の気持ちを見ることと道中の景色だ。

荣誉
人气
评议
很喜欢.加油、顺便站位.....

荣誉
人气
评议
辛苦了,感謝分享!! [開心]

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
震撼 这房子真是下了功夫了 庄园外的布景一流的。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我装上之后房屋在游戏里没有显示是怎么回事呢

荣誉
人气
评议
还是以一样 显示安装成功到游戏里就没有了 好纠结
有能装上的亲么

荣誉
人气
评议
乏了,剛剛去收集物品,還不及一半,這不就一個難字
加油去聽音樂了..........

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

太漂亮了~~~~~抱回家囉~~~~謝謝~~~^^

荣誉
人气
评议
LZ, 我试过安装, 但下载器安装后没显示房子的图, 进游戏后也没有岀现房子,
那个房子的下载包只13MB, 应该是没完全包好的.

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
s3p格式安装后游戏里不显示,请试试此方法 http://game.ali213.net/thread-3300123-1-1.html

荣誉
人气
评议
如此宏伟浩大地工程,非常佩服楼主的耐心
住进去的话房租很贵吧?

荣誉
人气
评议
小白鼠测试房屋后来放图了
使用方法
用了LZ的Library package文件后, 房屋盒子可以找到房子, 不过, 下载器还是没显示房子的图, 进游戏放置好房屋, 再退出游戏把Library package文件移走,再启动游戏, 房屋还在的.

我只安装了屋顶和窗门, 其它自定义物品没放, 温室的屋顶不见了, 那个自定义在那下载呀 ~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

侠盗联盟组【搬运】
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

回复 #32 Hotcha 的帖子

我打包的package文件有两个,一个是带屋顶的,一个不带。难道在房子盒子只显示了一个?你的图就是不带屋顶的版本(无拱形天花板,你看房屋介绍那栏是不是这样写的)

另外我发现你的房子没显示窗,估计是我的窗是用DBC大法,所以得转换成package文件才能用。我再重新打包自定义物品。(<---先无视这段)

不过我又发现你的【The Perfect Window 2x1 Tall】显示正常,【Window Colonial】均没显示,请问Hotcha两个个都装了么?是用启动器装的,还是换成package?

非常感谢Hotcha的回馈。

侠盗联盟组【搬运】
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议
chen425295796 、meimei630 、左岸花香 、桃源溪口人 、heyueann 、永远的啄啄 、eg血夜 、kammy3210 、xaerly 、RENIZ 、笑叹浮生 、hlr123000 、
感谢各位的关注和支持

希小洛 :关于对配置的要求,感觉这个还行吧。我屋里东西放得比较少,所以显得有点空荡。如果全塞满了,估计会卡显卡。

橘之兔 :小兔是腐属性的呢,呵呵

yukinsue :是啊,很少做富人梦,造这个房,也算是纪念这个白日梦=v=

aipaip :还好啦,主要是梦里的上流生活给我的印象太深刻了。导致梦醒了都还记得= =。一般我都不记得梦的内容

silbinora :其实梦里是很空荡的大宅,除了【主屋】和【拱形天花板】造好之外,庭院里什么都没有。卧室里只有一张床。大厅也一片空荡。当时梦的内容就是,几个大汉正要把那座巨大的人形雕像搬入大厅。

天禅桃子 & roye56 :这两个问题已在主楼的FQA里回答,感谢提出=v=

Sanguinesky :都只有基本功能,算是华而不实吧。屋里有很多剩余空间,希望屋主们根据个人喜好摆放技能性的道具。我的社区已经有个技能屋,所以就不在住宅里重复放技能道具了。

定定小姐 :谢谢定定对外景布置的肯定,很高兴

roye56 :非常抱歉造成亲安装的不便,请试试此方法 http://game.ali213.net/thread-3300123-1-1.html

kammy3210 :我也是一边听音乐一边造房,音乐是好物

claudiaun :不谢,期待亲的剧场

Hotcha :非常感谢亲的回馈,未知小礼物目前准备中,到时会短信发出,请耐心等待=v=。

sims白 :50万左右,呵呵,应该是在贵的行列中

renann824 :神人?呵呵,偷笑ing。慢工出细活,快工出精活这种才算神人级的建筑高手,吾等,慢点就慢点,不过烂尾就可惜了。游戏跳出会不会是使用自定义物品太多的关系?我以前有这个问题。另外还有太久没保存也会跳出。所以现在我基本都是每完成一个小步骤,就会保存一下。

荣誉
人气
评议
好漂亮的房子。

荣誉
人气
评议
原帖由 reminiscence 于 2010-10-2 18:25 发表
我打包的package文件有两个,一个是带屋顶的,一个不带。难道在房子盒子只显示了一个?你的图就是不带屋顶的版本(无拱形天花板,你看房屋介绍那栏是不是这样写的)

另外我发现你的房子没显示窗,估计是我的窗是用DBC大法,所以得转 ...

LZ是指Library package文件吗? 我有把两个文件全放进”模拟市民3\Library”内, 房子盒子有显示两个, 我是随便挑一个房子安置, 可能就是不带屋顶的版本吧!

我有安装【The Perfect Window 2x1 Tall】和【Window Colonial】, 我不会转换package的方法呀, 我是用启动器装的.

我都觉得房子的外形和LZ的很不同啦, LZ可不可以把自定义物品换成package的文件打包上来呀?

侠盗联盟组【搬运】
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

回复 #37 Hotcha 的帖子

正有这个打算,所以想看到底有多少需要转换,然后再传一边。

补充,如果把窗安上,外形大致差不多,主要区别在官物。看到你的栅栏跟我的不同

荣誉
人气
评议
好像一座皇宮

很奢華的感覺

感謝分享

荣誉
人气
评议
小白鼠应求测试房屋第二波来啦
今次的房子是带屋顶的版本, 我有把LZ换成package的自定义物品全部再加进了.外形和LZ的很相像了.
不过, 悲剧再后面呀, 我儲存游戏时发生了错误代码的訊息, 我退出游戏把Library package文件和自定义package文件移走,
再启动游戏, 之前拿来测试的家庭不见了, Save 檔内出现一个Bad 檔, 我觉得可能是房子用大部份的官物的关系!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

侠盗联盟组【搬运】
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

回复 #40 Hotcha 的帖子

这样啊,不知道存档另存为行不行,如果也不行的话,那也没办法了。T^T

感谢亲的测试回馈