注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【分享】提升“王者之风”使用几率和提高超必杀威力的 ...
楼主: 听涛剑士

[分享] 【分享】提升“王者之风”使用几率和提高超必杀威力的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
哇噻,千万别这么说啊,你这么一哄哄,偶都撑不住要飘起来了,瞅瞅周围有人不,千万别让人给瞧见了!【汗水】
不看不知道一看吓一跳,这个论坛的好东东还真多啊!偶捡到宝了!【开心】

荣誉
人气
评议
【经典】 【开心】 【支持】 强淫强淫啊,小弟佩服佩服!收获颇多!

荣誉
人气
评议
最初由 杀人如麻 发表
[B]哇噻,千万别这么说啊,你这么一哄哄,偶都撑不住要飘起来了,瞅瞅周围有人不,千万别让人给瞧见了!【汗水】
不看不知道一看吓一跳,这个论坛的好东东还真多啊!偶捡到宝了!【开心】 [/B]

呵呵,如麻兄绝对当得起~!!!

这个论坛里面的确很多宝贝,玩家一进来就有种如获至宝的感觉,这么多的置顶帖,包括RPG和ARPG还有好多别的,呵呵,如麻如果找到什么好东东记得拿出来分享哦,别独吞了啊,嘎嘎。。

另,你有没有英杰传后期的存档,给我发个过来,我对于没能够扭转那场刘备输了就会死在白帝城那仗仍然耿耿于怀。

【汗水】

我电脑里面只有个安装程序了,没有存档了,连以前的曹操传存档都删除了,因为前段时间电脑出了点问题一玩群英5就卡,,所以我FDISK了,哈哈。

荣誉
人气
评议
对于前面的必杀计算我不知道/但是对于后面的耍酷有点想说的。耍酷很好。但是经常是没有把1000人灭了时间就到了。。所以呢。我是带兵的。反正这个时候都是游戏后期。把你的城池委任给电脑的话。每个城都有足够的预备兵。所以不会出现缺兵的情况。那么这样我们就可以用一个武将上去冲。当对方兵把我围起来的时候用兵冲过去。这样很节约时间
更重要的是每个武将都能得到经验。
我如果老用一个将上去冲得话。大部分经验都是冲得武将得到。。其他人很少经验。。
我开始使用让一个武将冲得时候导致这个武将升级太快。其他武将还在26级左右的时候这个武将已经37级了。后来用了这个方法后。其他武将也升级够快了

楼主的武将给我了点提醒。我都是带一个军师上去的。导致每次计力都不够。。
不过我的武将会杀气骤升。由于39级计力超级多(400+)打贼兵(这个时候没其他人了。就剩一个刘备独守一个城)如果用兵冲得话2场战斗才需要一个嗜血(武将武力158,我绝对不是吹得),。。基本上能灭掉几个5000兵的贼团。由于本人不幸打到两把巨阙剑。用起来很爽。HOHO。

【开心】

荣誉
人气
评议
看样子这里对三国研究的高手越来越多了。。。。【汗水】

荣誉
人气
评议
“由于本人不幸打到两把巨阙剑。用起来很爽。HOHO。

我晕,那真是太不幸了~~~~!!

唉,可怜我只有一把好剑,就是“巨阙”,吕布拿着,昨天刚刚统一东部,晚上才占领了筑阳关,哈哈,终于买到了最好的剑系武器“破山剑”+16武力+10体力,(仅指商店物品)于是主力部队每人一把,哈哈,爽啊。可惜了我赵云还在练扇系必杀,心里那个郁闷啊~~~!!!不过发现扇系打兵真是一级棒,如果没有弓兵远程攻击的话,那真是不怎么费血啊,因为武将周围的小兵全部被迷魂了。。。哈哈!

我的干将莫邪啊~~~~5555,到现在还没有一把,,晕~~!

看来真的要好好寻宝了,等到把敌人逼在一个地方了,我就去寻宝,HOHO。。

荣誉
人气
评议
越来越象打网游,练级,打宝,都不用统一了。。。【汗水】

荣誉
人气
评议
效果分别是出必杀几率效果增强10%+20%+50%=80%!!!【汗水】
用一个杀气腾腾!!吕布就会放必杀放过不停的了!!!
基本上一整场都在入!!!何苦还来叠加!!!
让失眠的我...
守在你的梦里面...

荣誉
人气
评议
最初由 不如这样 发表
[B]效果分别是出必杀几率效果增强10%+20%+50%=80%!!!【汗水】
用一个杀气腾腾!!吕布就会放必杀放过不停的了!!!
基本上一整场都在入!!!何苦还来叠加!!! [/B]

那倒是。。。吕布用个“杀气腾腾”之后简直强得离谱。。。

呵呵,但我们是把公式弄出来让大家都明白增加必杀几率的方法~~!。

军师计可以叠加。昨天我用了军师计积蓄气力,分别是“意发在先”+1格气力、“意发并进”+2格气力、“意发XX”+3格气力,意发什么的记不太清楚了,结果开打的时候发现预先满了6格的气力,直接两个“天地一刀断”,哈哈,帅呆了~~!

过两天我把最新的一场战斗实况给大家上传过来,我吕布的主力部队,一队,无兵,平均等级40左右,攻城战,最终记录:连克8队人,第8队只有两个将400兵,所以是7400兵公37个将,我只用了吕布一队人,只用了吕布一个人战斗,其余三个军师(诸葛亮、曹操、田丰是临时喊的呵呵,),另外一个打杂(关羽,本来担心吕布没有技力了让他上,结果只观战十几场,没有上过。)

最终战绩:吕布1VS7400,(当然,里面有军师的功劳,一人一半撒,嘎嘎。)  功勋,有些记不太清楚了,但是经验我记得,超过60000,,我抓图了,明天上传上来。

说明:这个其实是利用了电脑的一个弱点,就是如果一支部队里面一个兵也不带,那么电脑就不会使用武将计。如果电脑不停的发武将计,那是绝对打不过的。。好在不发,,,汗~~~

明后天上传精彩图片,有定位杀水妖等精彩图文攻略,,敬请期待~~!

荣誉
人气
评议
补充一点。。

所以战斗均没有考虑使用“施计减半”这个军师计。。

当使用了这个军师计之后,我晕,组合技超便宜。。。

所以当敌方少于5组的时候,可以用这个军师计,可以省不少技力~!

荣誉
人气
评议
曾加经验最好用。

荣誉
人气
评议
是最常用吧,,,哈哈!!!

荣誉
人气
评议
呵呵!看得好累!
P4 3.0双核
微星945PL
影驰7600GS
金士顿DDR2667 1G*2
酷鱼250G

荣誉
人气
评议
最初由 听涛剑士 发表
[B]那倒是。。。吕布用个“杀气腾腾”之后简直强得离谱。。。

呵呵,但我们是把公式弄出来让大家都明白增加必杀几率的方法~~!。

军师计可以叠加。昨天我用了军师计积蓄气力,分别是“意发在先”+1格气力、“意发... [/B]

强,我是5人还只杀过6000人,就没人给我杀了。。。没办法,不过我用的张飞。。。。当然张飞至少也一个人砍了一半,另一半就给军师们在后面给吹没了。。。。
【汗水】

荣誉
人气
评议
强,我是5人还只杀过6000人,就没人给我杀了。。。没办法,不过我用的张飞。。。。当然张飞至少也一个人砍了一半,另一半就给军师们在后面给吹没了。。。。

明天我上传图片,就有说服力了。。。

感谢你的一直关注撒,哈哈,我明天告诉你个定位打水妖的方法,绝对有用,这个可是惊天大发现,早期特别起作用。。。

荣誉
人气
评议
晕,现在还能站位置?。。。汗死啊。。。。
说实话,我说我杀了5000千,我想能相信就相信,不相信也没关系,因为打到后期的人应该都知道5个人不带兵杀个5000人不算什么的,那必杀反正出个不停的。。。在怎么说我张飞也41啊,不过现在练个自创5将5人组。。。最高的现在就是5人组里的老大了36,全国没人高过他。。。。不过这次是用BUG法打的,都不带兵,所以电脑也没经验了,我现在看到电脑最高的29。。。我汗死,还有就是我现在都没好坐骑,哪个郁闷啊,现在电脑就只有曹某某了,具体是谁不知道,因为曹操在我这里(当2线主力军师,31说实话他等级是第3名)。。。【汗水】 ]

另就是我发现10级的兵种特强。。。。就是圣兽他们带的铁人就是10级,等级表示是一颗星,我现在知道圣兽他们的铁人为什么那么厉害了,郁闷啊,我最高的是9级铁人,也特厉害,呵呵,杀小兵就是动秒,就好象海啸一样,对方人就没了。。。【汗水】

荣誉
人气
评议
呵呵,我吕布的铁人全部10级,然后两队投石车也10级,但感觉不到明显的效果啊。

可能是用少了吧,一般都只几个人上,根本不带兵。

然后练兵的时候随便找个城市,“封武将计”成功之后就泡茶去了,然后回来的时候正好打完,不一会就升起来了,哈哈。。

是吧,我说不带兵搞定几千人没问题吧。。。

呵呵。

但超过6000人就有压力了,主要是军师计不够,我平均400多的技力,还是嫌少!!!

荣誉
人气
评议
哎,就算铁人10级也是吹几下就没了,我都是400的铁人
上。。。。反正吹个几下就没了,不要要是对砍。。。。死的几个就不错的了

荣誉
人气
评议
楼主强,研究得这么透彻,请问楼主是学理科的吧!

荣誉
人气
评议
晕,学习。。。。偶可是不用弓(功)的。。。。不过楼住统计这么好,应该是学理的吧。。。。【汗水】