注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【分享】提升“王者之风”使用几率和提高超必杀威力的 ...
楼主: 听涛剑士

[分享] 【分享】提升“王者之风”使用几率和提高超必杀威力的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
说实话不管几率怎么样,运气还是要有滴,嘿嘿。。。。。。

荣誉
人气
评议
那么我来做个昨天游戏之后的最新战报。

吕布41级了,但是功勋值太不够用,目前刚刚封为大将军,剩下的还有两阶官职需要功勋8200+35000一共是43200,我昏迷,真晕了。。。队伍中另外四人分别是孙策38级,曹操39级,赵云40级,诸葛亮39级。其中曹操+诸葛亮是军师,剩下的三个全部为武将,而且由于曹操错过了学习“水镜之术”的机会,所以军师计比起诸葛亮差太多,好在只剩下一系必杀没有满了。赵云收服过来已经36了,但官阶太低,电脑都是自动册封,有个好处就是很扎实,凡是能够学的都学了已经。孙策是早期收到的,五系必杀全部练满。

造成目前吕布出现这种状况的原因主要有两点:第一就是吕布很少上阵,(一般只是押阵,我晕。)因为他一上别人都分不到什么经验了,更不用说练必杀了;第二就是主力队伍太多,,建议最多只用两队出去征战,其余的都放家里守住重要关口。我就是辅助队伍太多了,又都是历史上有名的将领,都想练起来,结果搞得现在第一主力人均等级还没有40,功勋就更差了。我的第一侯选分队由关羽带队,下属核心成员分别是刘备、张飞、黄忠、孙权(基本上是五虎将的阵容了,,呵呵。);第二侯选小分队由姜维带队,核心成员分别是张辽、太史慈、司马懿、魏延,还有第三第四侯选分队里像什么张合、郭嘉、田丰、陈宫、甘宁、文丑、颜良等都是风云人物,随便拿个出来都是响当当的,唉,看着他们郁闷的守城,我就跟着也有点郁闷。

可惜的是,没有收到周榆,不知道他是不是被杀了,太遗憾了,其别的基本上已经都在吕布手下办事了,哈哈。

决定了,今天晚上,最迟明天晚上把剩下的几个城攻下来,统一算了,然后整理思路重新来过。

下次坚决只重点突出几个人,打算是这样的,首先找到下面这五个人,即吕布+赵云+诸葛亮+曹操+关羽,然后再开始统一霸业,只集中练这五个人,把诸葛+曹操做军师,然后其余三个做武将,多赚取功勋,然后封了16阶官职之后,武将转职成文将,文将转职成武将,再次册封,等到后来要基本消除军师影响,争取每个人都是文武全才,官职一律使用“低册封”,保证不漏掉任何一个可能被漏掉的册封军师或武将计,到时候出来的人绝对牛X的不得了,哈哈!不过很费时间就是了,同样的官职册封几次,要吃好多功勋我晕~~!

最终目标,五人小队改成两人。由吕布带队,诸葛亮为军师,他们一人为三国第一、举世无、霸道绝伦的天下第一战将,一人为三国卧龙、寰宇无敌、运筹帷幄的天下第一智者,哈哈,真想看看这两人单身闯如潮水般的大军之中所向披靡的热血场景~~~!

我敢发誓――那一定是精彩绝伦~!!!

听涛・2005・

(我晕,一习惯又差点写成了争霸小说,还好及时刹车,~~~汗~~)【汗水】

【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 听涛剑士 发表
[B]我们这里说的“队”,是指5人队。每队5人是5000兵。带200兵的不能算“队”,只能算“个”!!

所以没有计算错误,,如果是打6个人,那没有必要搞得这么隆重吧??

呵呵。 [/B]

每队5人是5000兵?你打的是35吗,每人最高200兵,一队5人就1000啊,你怎么带5000的?
3W人是30队的5人组啊150将

荣誉
人气
评议
都来算数学了啊。。。晕,反正杀杀。。。。。杀多少是多少。。。。

荣誉
人气
评议
最初由 zelort 发表
[B]楼主大概是觉得噬血必杀比较爽,来这里臆想来了 [/B]

等你做到了,你就会知道你这句话有多么好笑~~!

我这里并不是说非要一场打下来,第一次基本上兵都杀完了,实在是没有杀完将领,第二场一上不就搞定了?能费多少蓝?一个杀气腾腾不过35点,我每个人都300以上的技力了,(骑麒麟)怎么会不行呢?

说了武将一定要拿剑,而且要拿好剑,更何况实在不行,不是学了剑轮舞吗?如果运气特别不好,对方全部是象兵或者强力兵种,就用一个也不费什么蓝,大概40多点吧,每场战斗用一次,然后用三个噬血,加起来也不过100点,总不会每次都打不完,打不完下次接着打,三个军师蓝怎么着也够用了。。。

(当然,是杀30个武将,以及他们所带的全部小兵,总共是6000个,已经向你表示感谢并且写进帖子里面去了,你们都是热心人~~谢啦~!)

吃饭去~~~嘎嘎~

【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 听涛剑士 发表
[B]等你做到了,你就会知道你这句话有多么好笑~~!

我这里并不是说非要一场打下来,第一次基本上兵都杀完了,实在是没有杀完将领,第二场一上不就搞定了?能费多少蓝?一个杀气腾腾不过35点,我每个人都300以上的技?.. [/B]

楼主说的不错,30级的打6队人的确够了。
如果敌将待命不冲可能一次打不完,但冲出来一次肯定能打完,我一般是打光敌将敌兵却还有剩十几个

荣誉
人气
评议
最初由 g_snake 发表
[B]19级左右出了“杀气”之后,就可以不带或者少带兵了----------------不可能吧,19级不带兵是找死吧,噬血的时间很短(才几个回合,而且开始还要定一会儿),一个要20的蓝,19级也就用6次左右,“杀气”+“天狗吞日”... [/B]

希望大家看了这篇帖子之后能够体会到我的感觉,嘎嘎。因为当时真的是想杀30个将,记成一个将带1000兵了,实际上只有200。

所以如果同  g_snake   所说的 1 VS 30000,那就是1 VS 150,这个数字太庞大了,毕竟我们不是神仙,大汗~~~。

应该是1 VS 30将,也就是1 VS 6000兵,对于前面的失误再次深表歉意,~~~~

忏悔中~~~【经典】 【汗水】

荣誉
人气
评议
练到那个程度确实不需要带兵了【支持】

荣誉
人气
评议
最初由 YDZC 发表
[B]楼主计算错误,你总共打了6队人,每人最多200兵,6队也就是30将6000兵,那来30000人啊 [/B]

谢谢,已经改正,请再次查看。。。

的确是搞错了,本来的意思是说可以杀30个将,结果当时把一个将带兵数想成1000兵了,实际上只有200人,大汗~~~

已经发感谢信了~~~!!!

【开心】

荣誉
人气
评议
强!

超级强!!!]

我也试试看!!!仰天狂笑:“普天之下,竟然没有我的对手...”
DK

荣誉
人气
评议
【汗水】 谁能发个图,想看看两个必杀,另外感谢楼主还有热心朋友的研究【支持】

荣誉
人气
评议
强啊【经典】
CPU: Inter i5 750
主板: 技嘉us3l
内存:金士顿DDR3 1333 2G
显卡:耕升GTS250  
硬盘:希捷500G
显示器:BenQ774p  17寸

荣誉
人气
评议
【汗水】 反正我关羽孙策马超赵云吕布所有武器都练了,我去打从来没见过超级必杀,另外如果一个武将过去在99秒内基本不可能杀死1000兵跟5个武将,我发现大部分守城的都有弓兵,他们根本就不冲,你过去的时候又有箭楼,所以一场杀不完一个队伍【汗水】 然后你的技力就不够用了

荣誉
人气
评议
我武将都没有怎么练过,自从第一次沉船捞了几个木铜陵后,我就三个铁人+两个弓箭的无敌阵法猛冲,小兵都1000了,必杀还没有几个
大汗啊
潇潇湘江水
暮暮客不归

荣誉
人气
评议
最初由 aizhiyue1 发表
[B]【汗水】 反正我关羽孙策马超赵云吕布所有武器都练了,我去打从来没见过超级必杀,另外如果一个武将过去在99秒内基本不可能杀死1000兵跟5个武将,我发现大部分守城的都有弓兵,他们根本就不冲,你过去的时候又有箭楼... [/B]

不是吧。。。打一场技力就不够用了?

晕,省着点用啊,别用什么“群龙舞十方”,我向来认为正统的两军对垒,就应该是以人为本,什么召唤兽之类的,帅倒是帅,但时间长了就没意思了,还是看着武将发标 爽一些。。。

前面已经说了,攻城时敌人是分两批来的,第一批是近身作战队伍,然后第二批不会主动冲出来,不过只要你一冲过去,距离不是太远的话,他们同样也会围住你,那时你想怎么杀就怎么杀~!!!

吼吼~~!

荣誉
人气
评议
[B]【汗水】 谁能发个图,想看看两个必杀,另外感谢楼主还有热心朋友的研究【支持】 [/B]

http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=327758

这个地址上有“霸者”+“王者”的图片,铁血战士发的,呵呵。(晕,这不算是广告吧??哈哈。)

很不错的图片~~!!!

荣誉
人气
评议
【汗水】 谢谢啊,看到图了很漂亮,我从来没出现过。
还有我的意思是如果一个武将过去的话99秒打不完一场战斗,然后等于从新来,你还要用杀气腾腾等,所以军师技力不够用

荣誉
人气
评议
最初由 听涛剑士 发表
[B]等你做到了,你就会知道你这句话有多么好笑~~!

我这里并不是说非要一场打下来,第一次基本上兵都杀完了,实在是没有杀完将领,第二场一上不就搞定了?能费多少蓝?一个杀气腾腾不过35点,我每个人都300以上的技?.. [/B]

呵呵,可笑,噬血加杀气都玩的不要玩了,杀兵慢的要死。每个人300多的技很强吗?我的赵云都700多技能点了,再和你说一声,吕布智力太低,不好用。打一队都要2场,呵呵,300点的技能有个屁用
真的不想和你再讨论了,整个一菜鸟,什么“剑轮舞”,什么每场就用个杀气腾腾,什么1场杀不完再杀第二场,笑死人了。玩过的人一看就知道你是什么档次了。

荣誉
人气
评议
最初由 YDZC 发表
[B]楼主说的不错,30级的打6队人的确够了。
如果敌将待命不冲可能一次打不完,但冲出来一次肯定能打完,我一般是打光敌将敌兵却还有剩十几个 [/B]

有兵当然打的完,他是一队打6队,就打第一二队有兵吧。

荣誉
人气
评议
[B]【汗水】 反正我关羽孙策马超赵云吕布所有武器都练了,我去打从来没见过超级必杀,另外如果一个武将过去在99秒内基本不可能杀死1000兵跟5个武将,我发现大部分守城的都有弓兵,他们根本就不冲,你过去的时候又有箭楼... [/B]

正解