注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【分享】提升“王者之风”使用几率和提高超必杀威力的 ...
楼主: 听涛剑士

[分享] 【分享】提升“王者之风”使用几率和提高超必杀威力的 [复制链接]

荣誉
人气
评议

我还没亲眼见过王者啊

荣誉
人气
评议
最初由 aizhiyue1 发表
[B]【汗水】 谢谢啊,看到图了很漂亮,我从来没出现过。
还有我的意思是如果一个武将过去的话99秒打不完一场战斗,然后等于从新来,你还要用杀气腾腾等,所以军师技力不够用 [/B]

还要用解封,他根本没有实践过。

荣誉
人气
评议
【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议
听涛真能写啊,我玩的时候从来不注意这些的。

三国在飞

荣誉
人气
评议
“还要用解封,他根本没有实践过。”

如果非要这样讲,就没办法了。1队杀6队多简单啊,晕。。。还争这么半天。

700多技力,那更应该够了啊。

说我菜鸟倒没有关系,因为这本身只是个称呼,关键是玩的高兴、玩的明白就行了。

我说最后一遍吧,,再就不在这个问题上纠缠了,,

假设现在一队五个将领对不对?每个将领在35级左右的时候技力绝对都上了300了,我只有吕布和诸葛亮多一点,接近400。

然后
第一场:
诸葛亮使用军师计“杀气腾腾”+“解除封计”+“增加经验”(因为要练级。)=35+25+50(是50还是45突然想不起来了反正不会超过50,汗~瞧我这记性,解除封计应该是25吧,或者是30,晚上回去看下明天修正,)=110技力
吕布使用武将计“噬血”不超过5次,费去技力100,(如果超过100就让吕布挂了,因为第二场可以加血的,这个时候时间也快到了0秒了,拖时间吧。)
第二场:
诸葛亮使用军师计“杀气腾腾”+“解除封计”+“增加经验”费去110技力(这里要注意不要打那队前面已经打过的没死的,要打满兵的。如果不是满兵就点撤退,再选,选到满兵为止。后面凡是有“增加经验”的,肯定都是打满兵。)
吕布同样再次使用“噬血”5次,费去100,敌人小兵基本上全灭。
第三场:
曹操使用军师计“杀气腾腾”+“解除封计”+“增加经验”费去110技力,
吕布再次出场,同样再次使用“噬血”5次干掉1000兵。此时吕布最起码还有20技力,千万要记得留下20点蓝,宁肯挂掉也不能用,后面很起作用的。
第四场:
曹操使用军师计“杀气腾腾”+“解除封计”+“增加经验”费去110技力,
赵云上场,也是使用“噬血”5次后干掉1000兵。
第五场:
如果前几场没有把敌人杀完,那么现在就一共有6队人,其中有两队满兵,这时候想恰好碰着两队满兵太困难了,那么可以杀那些第一场没有杀死的武将。
诸葛亮使用军师技“杀气腾腾”+“解除封计”,刚好把技力用得差不多,由于敌人没有多少小兵,所以不用“增加经验”(也用不了,哈哈。)
留下一个血最少的,剩下武将一起出动,杀小兵只要一个人,但杀大将最好一起上,那样不太吃力,平均每人最多费100血,战后恢复30左右,相当于只费70。这也是完全可行的,至少我的武将使用“杀气腾腾”之后必杀出的特别勤快。。:此处只需要赵云用“噬血”一次用去20。别人不用。)

好,到现在为止,保守估计已经干掉敌方最少一队人马了。这个可以肯定。

然后第六场:
如果还是杀没有什么小兵的将领,那方法同第五场,只是诸葛亮已经不能使用军师技了,已经用光了,把诸葛亮改成曹操。

OK,到现在为止,已经最少干掉敌方两队人马,也就是说,敌方只有两队满兵加上两队残兵,嘎嘎。

第七场:
关键时候,该一直没有动手的孙策显身手了。
这个时候注意,一定要打满兵的,为什么呢?因为我们的五个将领经过前面两场肉搏,(也就是没有小兵,吸收不到什么HP),很可能挂了几次了,现在最惨的估计只有不到40的血,那么这一场一定要打满兵的,孙策使用军师计“杀气腾腾”+“解除封计”+“增加经验”费去110技力,
然后赵云上去顶着,一番恶战之后又费去技力100点,而所有武将都同时涨了30左右的血,时间到了估计敌人将领没死。哈哈,不要紧,已经看到希望了。。。

第八场:
此时经过七场战斗,众人均为负伤状态,先看所有人的技力:诸葛亮技力基本用完,曹操技力基本用完,吕布留着20没有用(前面无论怎样挂,一定不能用。)只有孙策还只用过一次110点技力,最少还剩下190多,赵云费去100+20,还有180多以上。
再看体力:这个不太能够说得准,全看发挥,但我们只要保证孙策+赵云这两个人每人血都在100以上就行了,其余人特别是吕布不用管他们。
而敌人这时候最多只剩下四队,一队满兵,三队残兵。
先杀满兵,如果是残兵,换!
孙策此刻应该只使用“杀气腾腾”+“解除封计”,只费50点技力,(没办法,只好浪费一队满兵的经验了,当然后期技力够了就一定要使用,35级技力的确不够折腾的。)
然后关键就在这里了:前面吕布一直留着最少有20点技力用来使用噬血的,现在派上用场了,开战之后,赵云冲上去顶着,吕布不要动,这时候冲上去不划算因为后面还有最少一队弓箭兵,下血飞快。等赵云把城外的兵杀光之后,赵云会朝箭塔那边冲,敌人的弓箭兵此刻就会把赵云围住,这个时候吕布就可以冲上去了,冲近了用个“噬血”,马上400体力值就到手了,此刻这400体力值绝对可以把剩下的兵和赵云一起干掉顺便敲掉几个武将。时间不够不要紧还有下次。

第九场:
此刻敌人只有四队残兵,而我方吕布体力至少200以上,(这就是为什么吕布要在后面冲一下的原因,因为只有这一次吸血的机会了,冲早了不行的会被弓箭手把血磨完。一定要等到赵云冲上去把弓兵围成一圈之后,才能够快速消灭。。),赵云体力至少200以上,孙策体力至少200以上,其余的曹操诸葛亮忽略不记。
其中只有赵云尚有技力80,孙策尚有技力140,赵云的技力刚刚够每场用一回“噬血”,孙策可以使用3次“杀气腾腾”+“解除封计”、最后一场用“解除封计”。
因此连战四场,第九、十、十一、十二场均可以胜利。(提示:在前面敌方武将肯定要不同程度的受伤,因为当我方将领冲过箭楼被小兵围住的时候敌芳将领隔的近的就会跑过来,所以不要以为敌人将领全是满血,那是不可能的,多少要费血的。)

至此顺利以一队干掉对方30个将领满员6000人的大城!!!

这是最后一遍了,说得够详细了,而且所有数据都是按照最保守方法计算的,比如说吕布诸葛亮之流怎么可能只有300技力,起码350以上了,主力部队绝对技力超过320了。还有可以把我们这里一共用了五个“增加经验”就是200多技力,如果实在觉得技力不够用,可以把这个去掉,那绝对有剩余,但我每次打都用了,宁愿辛苦一点多平手两次,平手之后第二回可以涨血呀,哈哈!!)

恩~~~,如果还是觉得自己打不下来的请不要再发什么攻击帖子了,发了我也不理会,打字很累・・!方法在这里,自己回去试吧,我这几天一直就这样打过来的。如果我真的没试过我有病吗在这里打得累死累活的为了谁呢???

OK,很快一天就又过去了,明天见了朋友们!~!!!

荣誉
人气
评议
最初由 ezhou111 发表
[B]听涛真能写啊,我玩的时候从来不注意这些的。

三国在飞
20050324 [/B]

谢拉,,在飞,,,呵呵,回家了~!!!

荣誉
人气
评议
顶!!!【支持】

荣誉
人气
评议
哈哈,我可从来没有攻击过别人哦。首先感谢您详细地解释【汗水】
以前我都是带兵大的,后来看到你们的讨论,我就去尝试了一下嗜血+杀气腾腾,不过很遗憾,最重要的一点是你不可能在99秒内杀光1000兵(用旋灯的我不知道),所以你再打第2场的时候至少还有20左右小兵还有五个武将,你还要用嗜血。
下面再算一下,按照楼主的计算一共12场战斗,每场都要杀气腾腾+解除封技=(35+25)*12=720,六场有1000兵的嗜血=100*6=600   六场残兵的战斗只使用一次嗜血时间不够吧,那么20*2*6=240  然后720+600+240=1560〉1500似乎没有办法使用增加经验。好了就说这么多了,希望楼主不要见怪,我也确实实践过,可是要打6000人的城我还没有完成过,不过总的来说非常感谢楼主还有别的热心的朋友对必杀技的研究,希望楼主看了不要见怪。哈哈,可能是我笨吧,没有你们考虑的周到。【汗水】

荣誉
人气
评议
还有一点忘了提了,大家都说没有兵等于封对方武将技我不同意,我玩的是最难的那个等级,就算你不带兵,对方会放滚石 玉飞刀 日月弓什么的,你武将会损失不少血,所以你是用嗜血的次数绝对是保守估计,而且你算算五次嗜血能持续多少时间,不会是99秒吧,通常我在99秒内砍不完1000兵,就算用了杀气腾腾还有超级必杀,在这么短的时间内你要杀掉1000得小兵,不要告诉你你武将到80血了用一次然后血就满了等降到80再用,对方可是有箭楼的。反正我实践了没做到,可能我笨吧。哈哈【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 听涛剑士 发表
[B]“还要用解封,他根本没有实践过。”

如果非要这样讲,就没办法了。1队杀6队多简单啊,晕。。。还争这么半天。

700多技力,那更应该够了啊。

说我菜鸟倒没有关系,因为这本身只是个称呼,关键是玩的高兴、?.. [/B]

就杀了6000个人麻,用这么累而且不可行的办法,笑死人了。都告诉你用风龙天旋,还在钻牛角尖

荣誉
人气
评议
[B]还有一点忘了提了,大家都说没有兵等于封对方武将技我不同意,我玩的是最难的那个等级,就算你不带兵,对方会放滚石 玉飞刀 日月弓什么的,你武将会损失不少血,所以你是用嗜血的次数绝对是保守估计,而且你算算五次... [/B]

楼主的英雄是神仙

荣誉
人气
评议
[B]还有一点忘了提了,大家都说没有兵等于封对方武将技我不同意,我玩的是最难的那个等级,就算你不带兵,对方会放滚石 玉飞刀 日月弓什么的,你武将会损失不少血,所以你是用嗜血的次数绝对是保守估计,而且你算算五次... [/B]

不要去攻城,你站在他城前面等他来打你,不要说他不会来打你哦
打野战时敌人100%是连兵带将一起冲的,所以1次完全能搞定。
还有不要忘记有军师技天狗吞日,顺应天时这样就是3级的S血了

荣誉
人气
评议
其实99秒杀1000人带5将,完全的可能,不管是城还是在野,都是可能的,这个说了不信,不过在城里杀的几率就要小很多,不过如果你用无法退兵。。。这个嘛,那样就又好很多。。。。。

至于用技能,这个我也不太清楚,有的时候他们会用,有的时候他们又不用,我也不太注意,反正用他们也就用带头的哪个,不会打别人的。。。。。

荣誉
人气
评议
楼主强人啊!【经典】 【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议

一般吕布赵云之流都是在80左右的时候才用的,平时不需要用,没血了就用一下加下血,放心,只要不带兵,80点血绝对可以让你把血加起来,因为不带兵电脑的确很少打你,如果电脑一直用日月并行,那就认倒霉吧。。。

如果觉得只剩下80点血再用太危险,那么就在100的时候用吧。。

但不是有这么一句古话么?叫做“富贵险中求!!”哈哈!

荣誉
人气
评议
[B]哈哈,我可从来没有攻击过别人哦。首先感谢您详细地解释【汗水】
以前我都是带兵大的,后来看到你们的讨论,我就去尝试了一下嗜血+杀气腾腾,不过很遗憾,最重要的一点是你不可能在99秒内杀光1000兵(用旋灯的我不?.. [/B]

谢谢~!

其实有个技能“剑轮舞”挺帅的,可以杀光武将周围的小兵,但奇怪的是每次我想使用的时候都找不到这个技能,但是组合技里面又有他们的组合技,真是很奇怪,,,

其实带不带兵打不是主要的,对于大多数人来说,不过是一种体验罢了,有时候我也让主力带满1000兵,3队铁人2队投石车+“封武将计”去攻城,哈哈,那时候铁人有点像坦克~~!!!

荣誉
人气
评议
太强了
楼主强人呀

荣誉
人气
评议
最初由 ishimars 发表
[B]御赐战鼓 这个玩意到底有什么用啊。。能增加比杀的几率??? [/B]

昨天回去专门在城池里面买了个“御赐战鼓”,发现装备上去之后多了个军师计“增强将攻”,也就是说,可以使用这个军师计了。佩带上之后不能够增加任何被动属性,你楼上的那个哥们可能没有注意到~~~。。。

忘记在哪个城池里面买的了。。

其实我觉得这里面有些书非常实用,比如“血剑决”,可以让武将拥有“噬血”+“噬血刃”,曹操、司马懿、诸葛亮等到现在还用着呢,,,哈哈。。

但不知道怎么了,我昨天一看,司马懿和诸葛亮他们的武力居然都快到100了,我晕了,,,

【汗水】

荣誉
人气
评议
呵呵,听涛兄不愧是群英传骨灰级玩家啊,热情支持一下!【经典】

荣誉
人气
评议
最初由 杀人如麻 发表
[B]呵呵,听涛兄不愧是群英传骨灰级玩家啊,热情支持一下!【经典】 [/B]

哪里哪里,,,比起大名鼎鼎的如麻兄来,在下可是自愧不如啊。

想想杀人如麻大哥钻研战棋策略英杰传一类的游戏,小弟真的只有高山仰止。。。

说句实话,你们几个包括光头党、慕容血和那几个英文名字的(一时记不住准确名字了)英杰传前辈们,一直都让我很佩服啊。。

我虽然玩得早,可没进轩辕之前,完全是自己摸索的,你们才是骨灰级玩家啊。

我么,群英传还算不错的,《曹操传》现在只玩新剧本了,而至于《英杰传1》么,晕,实在提不起那个勇气来,太长啦,如果要考虑到卡位和起码16个以上99级(我没想过21个啊,哈哈),那就又是几个月的时间了,,,(白天要上班,)

英杰传剧情很丰富,换句话说太长了,所以我只玩了两遍半,最后半个打到联吴抗曹那里,我选择不和东吴结盟,结果那一仗确实难打,重打了最少3遍都没有打过,后来不知怎么的存档丢了,至此再也提不起重玩一遍的勇气~~~!!

所以严重佩服慕容血兄~~~!!!哈哈,,,

如麻兄今天第一次注册吧??发贴数量1,让我很荣幸啊~~!

感谢了哦,常到这里来玩吧,我也是V代出来之后才到这里来,,说句实话这次游侠出个免CD补丁带了一大批玩家过来了。。。他们的决策层才真是厉害。。

【开心】