注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 【无剧透】一个玩了6个多小时的玩家中肯的评价 ...

[转贴] 【无剧透】一个玩了6个多小时的玩家中肯的评价 [复制链接]

荣誉
人气
评议
1.游戏画面
我的机器配置是5000+, 运行游戏全开高效均流畅, 无任何问题。
画面其实在国产游戏来说无疑是最好的, 场景唯美。
唯一可惜的是不支持1080p, 希望以后会有这个补丁。
对于1920*1080分辨率的显示器玩家,我建议可以调成1600*900的分辨率来开全屏玩,抗锯齿不要开到X8,开到X2就够了。 个个人配置不同, 如果游戏运行有障碍, 可以不开抗锯齿试试。

2.游戏剧情
剧情玩了6个小时, 这种剧情安排方式我很有爱, 我觉得已经超越了Pal4.
玩了6 个小时,很有继续玩下去的冲动, 说明这个游戏的剧情是很成功的, 我没有睡意。 游戏的剧情有喜有悲,更有很多有趣的环节。

3.操作方式
一开始玩习惯仙剑的玩家可能会不习惯这种操作方式, 但其实玩上了半小时就会觉得容易适应了。其实玩家可以选择光操作键盘而不操作鼠标,此时镜头会按照你的左右按键来自动切, 也可以选择同时按住鼠标左键和右键,移动鼠标来操控方向,你会发现很轻松, 一只手就可以完成很多操作。 我对这个游戏的操作方式是认可的, 唯一的缺陷是在左右换向的时候镜头有时会忽近忽远。

4.暂时想不到其他了, 说一句, 天气娘真的很萌, 又漂亮, 相信大多数人都会喜欢上这个角色。 各个人的性格分明, 人物的表情和特点通过动作表达得惟妙惟肖, 实属对以往RPG是一种超越。 实时的过场动画使得剧情连续性得到了保障, 可能唯一的缺点就是将要播放过场的时候会卡一下(那是在Load场景内容),这个我个人是可以原谅的。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
jinshe3 + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
中国风...............................................

荣誉
人气
评议
其实吧,真的有1080P补丁,效果比你用放大镜看 800x600 都差...因为贴图和2D图分辨率开始就没做到这么大,放大之后要么有马赛克要么就是模糊...又不是矢量的
纯禽小畜女墓幽晓寂寂

荣誉
人气
评议

我玩2个小时和楼主感觉差不多。。。
楼主会不会被说成是5毛党。。。。 。。那些喷子就喜欢喷人

荣誉
人气
评议

跟你感觉差不多,反正他们玩不到的就会喷,不要理他们。
我也要继续玩去了。

荣誉
人气
评议
凌晨玩到打猴子那里了,太卡,反激活了,装台式机上玩,结果要24小时,等吧。。。。音乐还不错,不过开头的叙述配音不是很好
干掉英特尔!气死英伟达

☆執子之手 與子偕老☆
游侠元老版主
【无双全系列专区】
游侠剑阁工作组【问答】
魏军 骁骑将军 豪龙胆
禮賢之義將 尚武之強將

★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

听说操作很不习惯。。。手柄党路过

荣誉
人气
评议
原帖由 boreme 于 2010-7-10 09:28 发表
其实吧,真的有1080P补丁,效果比你用放大镜看 800x600 都差...因为贴图和2D图分辨率开始就没做到这么大,放大之后要么有马赛克要么就是模糊...又不是矢量的 ...

你个2B没看到LZ说画面很好么,自己都没玩就对画面说事了

荣誉
人气
评议
原帖由 huozhong1127 于 2010-7-10 09:46 发表

你个2B没看到LZ说画面很好么,自己都没玩就对画面说事了

LZ貌似是想要1080P的补丁吧? 我只是预测一下1080P的画面是怎么样的,我哪有说现在的画面不好? 我又哪敢说画面不好啊...
纯禽小畜女墓幽晓寂寂

荣誉
人气
评议
我说画面好也只是对于国内单机游戏

荣誉
人气
评议
方兰生真的好囧啊 囧囧囧 剧情目前来看还不错了 除了 细节多了一点 要点耐心

荣誉
人气
评议

回复 #9 boreme 的帖子

你啥时候看到我说1080P的补丁了··我的显示器刚好够古剑的最高分辨率··游戏时还没玩上,但是完全不知道你们喷的啥事

荣誉
人气
评议
原帖由 huozhong1127 于 2010-7-10 09:52 发表
你啥时候看到我说1080P的补丁了··我的显示器刚好够古剑的最高分辨率··游戏时还没玩上,但是完全不知道你们喷的啥事

你个SX,我都不想说你,我是说LZ,你那只眼睛看到我说你了?
纯禽小畜女墓幽晓寂寂

荣誉
人气
评议
原帖由 boreme 于 2010-7-10 09:53 发表

你个SX,我都不想说你,我是说LZ,你那只眼睛看到我说你了?

- -我就好奇了··你没开低分辨率用大显示器全屏玩过么?

你难道觉得高变分辨率出来了还会比低分辨率在全屏下的效果更差?

荣誉
人气
评议
原帖由 huozhong1127 于 2010-7-10 10:08 发表

- -我就好奇了··你没开低分辨率用大显示器全屏玩过么?

你难道觉得高变分辨率出来了还会比低分辨率在全屏下的效果更差?

有人放图了,因为原始的2D图分辨率不够说游戏高分辨率下会有锯齿或叫马赛克,更别提1080p了,3D贴图也会变差只不过原本就比较模糊的情况下不是很能看的出来而已....

这个跟游戏显示分辨率无关,就像你拿模拟器玩NDS一样,因为里面的贴图或者说2D图本身分辨率就不够,放大了肯定更难看了,你用越小的屏幕玩儿,看上去效果就会越细腻越好,放大了只会更差

纯禽小畜女墓幽晓寂寂

荣誉
人气
评议

回复 #15 boreme 的帖子

关于这点我还是打算等游戏的实际效果的说

荣誉
人气
评议
支持x360手柄不?免CD补丁什么时候出?
I5 750
MSI P55 CD53
WD 320G
MSI GTX260+
4G DDR3 1333
ACER V233H
ANTEC BP430

金书游戏工作组【技术】
尚方宇麒

2013年度优秀版主勋章金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 boreme 于 2010-7-10 09:28 发表
其实吧,真的有1080P补丁,效果比你用放大镜看 800x600 都差...因为贴图和2D图分辨率开始就没做到这么大,放大之后要么有马赛克要么就是模糊...又不是矢量的 ...

晕哦,如果要出1080p的补丁,肯定会考虑到这个的呀,贴图而已,补丁里包含一份高清的不就行了,最差就是补丁会大一点而已。

荣誉
人气
评议

等高人像仙四一样出个增强打击音效MOD吧...
这个打击感的弊病从仙3就开始存在
烛龙你花那么多心血在古剑
就不能换几个战斗音效么.....无力...

AC米兰 替补后卫
信徒

荣誉
人气
评议

满中肯的..........

晚上就可以玩了。。。。。。。。。