注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 【无剧透】一个玩了6个多小时的玩家中肯的评价 ...
楼主: @旋涡鸣人@

[转贴] 【无剧透】一个玩了6个多小时的玩家中肯的评价 [复制链接]

荣誉
人气
评议

画面确实略微粗糙,不过剧情很多很多,而且都是动画表达(据说叫做即时演算,不清楚),动作很多,就是有点僵硬。
跟国外大作比起来,动作肯定算僵硬,但是胜在剧情基本上用人物丰富的动作配合语言表达,动作很丰富。到目前为止,我看到像吓人、做鬼脸、弹古琴等动作都是动画表达的,虽然确实有些粗糙,但不像以前经常光站着说话很少动作,感觉也是个比较大的进步,有点做动画片的潜力。

如切如磋,如琢如磨

荣誉
人气
评议
等破解吧!还是去买激活码

荣誉
人气
评议
才发行几天啊,难道你指望说,你这里问题一反映哪里就马上给你处理完了,发补丁。我了个去的,那一天得发多少次补丁?
只要不是特大问题,肯定要收集足够多的,bug也好,改善意见也好,阶段性放出补丁吧。
不过,说起来,仙四就让我失望了在这点上,从头到尾就一个补丁!!

荣誉
人气
评议
1080p兄弟你别说笑了,话说现在游戏机都没几个游戏可以真正达到1080p的,我天朝游戏只能仿了。
Amd 5000+ am2
Nforce9-ma 8100
Kingstone ddr2 800 2g*2
Seagate 320g 7200.12.16
Galaxy NVIDIA 9600gt 512M 256bit
PSP3000港版;NDSI美版
XB360 双65nm+120G HD

荣誉
人气
评议
图也不贴个啊 闷了
猪有猪的思想
人有人的思想
如果猪有人的思想
那它就不是猪了→是八戒

荣誉
人气
评议
昨天买了正版,感觉还不错..从小就开始玩中文RPG 但是也一段时间没接触这类游戏了 呵呵
大家对烛龙放宽心嘛 起码他们没有放弃中国单机的仅有的几块占地还在坚持 相信他们会有进步的
不要老是拿国产游戏和 FF DQ比,根本不可相提并论 烛龙也不敢冒这么大的风险给新游戏投这么多钱
新成立的公司如果不先开发一些短周期的游戏来获取第一桶金你叫他们怎么发展

当然游戏中许多BUG和问题一定要大家提出来讨论,给制作组警钟长鸣

期待他们会有更多好的表现 我们永远支持认真做游戏的公司

荣誉
人气
评议
唯美,不会又是相对国产游戏画面来说吧 ....

荣誉
人气
评议
操作和用户体验性巨差
字数啊字数字数补丁.exe

荣誉
人气
评议
听评价不错哦。

荣誉
人气
评议
就这样的文章也能加分?!

.

荣誉
人气
评议
玩了5个小时,感觉真没白买正版。剧情刚开始一般般,越到后面越精彩,比现在的NC连续剧好多了,我玩,老婆在旁边当电视剧看。

黄巾军 补给据点兵 护卫偃月刀

荣誉
人气
评议

目前45小时中,画面应该说差强人意,但是感觉优化不好,人物动作有些发虚,漂浮感比较严重。剧情基本上狗血的很,不过应该说节奏还过得去,兰生和文君的一段故事不错。还没有玩通,但是不知道是否耳拙,是不是没有主题曲啊?很多应该有主题音乐的地方音乐完全没有变化,比如屠苏和文恭合奏那一段,屠苏树叶奏琴曲给应龙听的那一段,画面是够了,音乐却不变,味道就不足。
操作的话,应该还是比较容易适应的,就是绕背不太好整,回合制谈不上多喜欢,但是也能接受。
BUG的话,目前卡过4次,只能读档重来。还有那个明码的激活码问题,这个真是非常巨大的错误。

现代人往往沉迷于插头插入插座不断的活动,却忘了初衷是为了点亮内心那盏爱情的灯

荣誉
人气
评议
但看画面还是不错的 202020202020202020202020

荣誉
人气
评议
说实话6小时玩不到什么内容

荣誉
人气
评议
说实话 我只有在自闲山庄那段对话跳出过,其他都没有。另外的跳出纯粹是ALT+TABLE切出来看攻略在切获取后出错。
游戏音效配合画面很好啊。可能是我追求高音质所以买了900+的声卡加上2000多的音响。。。。。

荣誉
人气
评议

1.玩过游戏不少,古剑终于有点让我觉得接近国外大作的水平。模型制作远远超出仙剑4的水平。但是聊天的时候为什么放弃了2维的图片?大家觉得柳梦璃靓就是那几张图片啊,而不是那个烂模型....
2.有点卡,我的机子开全效果都没问题(不是晒机子,别喷口水),进战斗卡,过场卡......估计一切换场景加载了所有的资源.......
我玩到一半(老实说我用破解版玩的),感觉不错,买了豪华版;其实盗不盗版,对一个享受游戏的人来说,是无所谓的。

荣誉
人气
评议
跟你感觉差不多,反正他们玩不到的就会喷,不要理他们。
我也要继续玩去了。