注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 玩最后战役的人很少啊? 更新海量大图~ [复制链接]

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
连环串烧帖
玩最后战役的人很少啊? 更新海量大图~
http://game.ali213.net/thread-3145123-1-1.html
Steam 繁体中文最新版本本地下载 更新到20100411
http://game.ali213.net/thread-3141985-1-1.html
steam 账号申回过程+正版安装流程+WinLIVE出错纠正
http://game.ali213.net/thread-3127053-1-1.html
ORC 果然是比较欢乐的家伙 WaaaGH!! 发现了新玩法
http://game.ali213.net/thread-3125080-1-1.html
吐血 一个16级 一个14级还是18级 居然靠我救场!!!
http://game.ali213.net/thread-3123051-1-1.html
战锤2如何隐藏操作栏或边框 ?????????????
http://game.ali213.net/thread-3122426-1-1.html
原来锤子2升级后的截图键改为alt 或 shift 加 截图键
http://game.ali213.net/thread-3121176-1-1.html
最后战役四阶段评论 截图秀装备 玩法提问帖子
http://game.ali213.net/thread-3120007-1-1.html
第四次登頂!! 踩低20關~~~~~~~~~~· 今晚前后2次
http://game.ali213.net/thread-3116330-1-1.html
锤子2原版升级后无法进入游戏 Xlive 出错!!!!
http://game.ali213.net/thread-3115416-1-1.html
那个MoRaDes 貌似是游侠上的某人
http://game.ali213.net/thread-3111737-1-1.html
说一下锤子2 最后战役的一点心得
http://game.ali213.net/thread-3108568-1-1.html

看起来都没有人讨论

我看网购信息买正版的人并不少啊 ????????  

居然2/3的人和我玩过后对我有意见

老外果然自我感觉良好

就以用BUG来说

目前只有遇到一个人坚决退出

一人表示明确反对

其它的 至少都蹭几盘啦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
沙发

更新海量大图~

作为全三转 的 小结

yadayadayo ~~

第一张图指的是SM玩家

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
板凳
因为最后战役只有正版玩家才能玩啊……

荣誉
人气
评议
地板
说真的,利用bug玩挺没意思的
你在追求什么?

很少玩Laststand而喜欢3V3天梯战的路过

至于对战过的玩家意见,我有高达80%的回避率,不过基本上都是以前掉线、被踢之类的原因,所以老外针对的理由是 我退出太早(虽说我也是倒霉蛋受害者),有六七成的比例...
少部分大概是因为我拆人电厂太狠了,理由——缺少竞技精神...
还有几条是跟洋鬼子对骂得来的...无非就是fuck,holyshit,asshole之类的屏蔽字,记得有条是骂笨蛋盟友占了点把大部队窝在那里不帮另家盟友的,哦哈哈哈

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
你在追求什么?

,,,,,,,,,,,,,,,,,  

荣誉
人气
评议
看看我家的小水管...
还是算了
我遇见了一个人,想过要和她在一起,可是搞不定。

荣誉
人气
评议
是我看到會罵太狠的也是會迴避的....

荣誉
人气
评议
没两个兵,这还是战锤吗??????》????????????

荣誉
人气
评议
就是不知道。 战锤40k:太空陆战队  什么时候出,看视频很不错,能真正体验下星际战士了

荣誉
人气
评议
原帖由 CaiMM 于 2010-4-18 18:48 发表
你在追求什么?

,,,,,,,,,,,,,,,,,  

我感覺用bug玩個一兩次也許還好
但是如果一直用bug這遊戲就不是很有樂趣了
加上對手是電腦,我想主要的挑戰對手是自己
以超越自己玩目標,bug玩玩就好 太多次就無聊了

荣誉
人气
评议
玩了一个月,,,打来打去就这样,,,也没新地图

并且,,,一直没办法打赢第20关,,果断放弃了....

荣誉
人气
评议
用bug自然会有人对你不满,另外,live这个其实也不用管他,有bug,因为实际上只有提交评价才会记录,不评价的根本不记录,只能说给你提交评价的人里面讨厌你的人比较多

我一次掉线,结果有一个人说我quit early给了一个差评,然后就一直显示100%讨厌我,100%的quit early,要真100%讨厌我的话rep的星早就没了,再说了几个好友也不可能给我回避的评价

last stand我还是喜欢正常的打,最多一次就17波。。。大虫子太变态了

Origin/Steam: LegionaireShen

喜欢球队:阿森纳,勒沃库森

本人玩FM之3大嗜好:
1:像教授一样喜欢年轻球员
2:像业余队一样喜欢自由球员
3:像毕尔巴鄂一样喜欢本国球员

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
LS几位貌似完全没有看帖?

就以用BUG来说
目前只有遇到一个人坚决退出
一人表示明确反对
其它的 至少都蹭几盘啦

也就是说其他默默耕耘的人都捞了经验然后给差评......

荣誉
人气
评议
买了正版从来没联机过的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~
暴白经典语录:

星际是销量最高的RTS,所以是最好的RTS.
暴雪是神,请别诬蔑神.WOW是上帝制作的游戏.
放眼整个星际玩家群体,apm 250以上的连万分之一都没有.
连WCG都进不了的游戏,垃圾.战争黎明2的画面和星际2比就是渣.
TA是一个需要近乎无限APM的游戏.魔兽1994年出游戏的时候,战锤还玩棋子呢.

荣誉
人气
评议
这个模式玩几把就腻啦。无聊。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
角色重生了再重生,都沒新道具,太沒有誠意了
..................

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
,太沒有誠意了
..................

荣誉
人气
评议
我进了最后战役,搜不到人一起玩啊,可以单人玩么,还是我游戏版本问题呢?

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
虽然我明白你的意思  也知道应该怎么回答   但是说话就不能明了一些?

荣誉
人气
评议
最近在玩CR的最后战役,游戏后期非常非常卡
是因为我用兽人扔大招遗留下的效果吗?有没有解决办法....