注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 吐血 一个16级 一个14级还是18级 居然靠我救场!!! [复制链接]

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
连环串烧帖
吐血 一个16级 一个14级还是18级 居然靠我救场!!!
http://game.ali213.net/thread-3123051-1-1.html
战锤2如何隐藏操作栏或边框 ?????????????
http://game.ali213.net/thread-3122426-1-1.html
原来锤子2升级后的截图键改为alt 或 shift 加 截图键
http://game.ali213.net/thread-3121176-1-1.html
最后战役四阶段评论 截图秀装备 玩法提问帖子
http://game.ali213.net/thread-3120007-1-1.html
第四次登頂!! 踩低20關~~~~~~~~~~· 今晚前后2次
http://game.ali213.net/thread-3116330-1-1.html
锤子2原版升级后无法进入游戏 Xlive 出错!!!!
http://game.ali213.net/thread-3115416-1-1.html
那个MoRaDes 貌似是游侠上的某人
http://game.ali213.net/thread-3111737-1-1.html
说一下锤子2 最后战役的一点心得
http://game.ali213.net/thread-3108568-1-1.html

靠!  太恶心了

一个16级 TYR

一个14级还是18级 CSM

居然从12波开始靠我救场 救到15波过关

我是1级的ED啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wtf~~

我俩人打 11级出头的TYR+CSM 就轻松杀到16波

CSM跑得快 不过给我截图了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
沙发
MM心思真好....天天玩~
[芯片]:Intel Xeon E3-1230
[主板]:ASUS P8P67
[显卡]:MSI 7950 TF
[固态]:Corsair F120、Samsung 840 250GB
[机械]:WD 640GB-AAKS
[内存]:Corsair 4GB DDR3 1600*2
[机箱]:SilverStone Raven
[电源]:Corsair AX750
[屏幕]:DELL U2312HM、DELL U2312HM
[鼠标]:Zowie EC2 Blue、Zowie AM
[键盘]:Zowie CELERITAS
[垫子]:Zowie G-TF Speed

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
板凳
当初我就(ˇˍˇ) 想~买银欣乌鸦的

错买了联力~~~~~~~~~~~~~~~~····
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
地板
你ID多少? 晚上加你一起杀~!
NVIDIA 7800GTX
CPU AMD 4200+
RAM 4GB 金士顿?

荣誉
人气
评议
原帖由 CaiMM 于 2010-3-24 12:27 发表
当初我就(ˇˍˇ) 想~买银欣乌鸦的

错买了联力~~~~~~~~~~~~~~~~····

......联力 火龙 材质好....乌鸦前板面是塑料...主要是外观YY....
[芯片]:Intel Xeon E3-1230
[主板]:ASUS P8P67
[显卡]:MSI 7950 TF
[固态]:Corsair F120、Samsung 840 250GB
[机械]:WD 640GB-AAKS
[内存]:Corsair 4GB DDR3 1600*2
[机箱]:SilverStone Raven
[电源]:Corsair AX750
[屏幕]:DELL U2312HM、DELL U2312HM
[鼠标]:Zowie EC2 Blue、Zowie AM
[键盘]:Zowie CELERITAS
[垫子]:Zowie G-TF Speed

荣誉
人气
评议
等级高又不代表水平高,只是玩的多罢了,我对战还碰到过获胜不到10,输了几百场的人呢,等级也很高,ts只有1
Origin/Steam: LegionaireShen

喜欢球队:阿森纳,勒沃库森

本人玩FM之3大嗜好:
1:像教授一样喜欢年轻球员
2:像业余队一样喜欢自由球员
3:像毕尔巴鄂一样喜欢本国球员

荣誉
人气
评议
干吗晒别人ID呢

荣誉
人气
评议
不是每个玩家都是高玩,一起玩是缘分,只要不自私,玩得高兴就好。

荣誉
人气
评议
今天终于破了20波
20级的SM真是好队友
全靠他的轨道炮团灭两次克隆AI

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议

回复 #5 lsy851108 的帖子

联力贵 全铝也就是那样  当初花了2300  貌似相当于乌鸦2的一倍

我自认不是烧钱的  是DIYer  

当初是受了刺激 而且乌鸦1出了几个月不减价1750  所以一憋屈之下

用了不到几个月乌鸦2就出了

而且机箱风扇用一段时间就一定要换新  不然声音多少会变大

一直追求个性化的静音散热系统 所以廉价的垂直风道就是最爱

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议

回复 #9 stefan 的帖子

有一次就有第二次

上图