注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 正则灵均

[原创] 明朝MOD升级版:世界王朝MOD最终测试版发布 [复制链接]

荣誉
人气
评议
还有个BUG啊,明朝相当部分军队不能攻击宝藏

荣誉
人气
评议
还有朝鲜国家轻步兵太差了,卡片里能送个投石兵,确不能造,前期只能造竹枪克制敌方的重步 75个黄金还2人口,效果确只有1.5倍,建议把竹枪和投石换了,竹枪卡送,投石兵营造,这样才符合人海原则啊

荣誉
人气
评议
玩了几天了,只玩了明和日本,现在明快40级了。(专家模式)
明朝的兵确实太脆了,生命值普遍较低,而且造价并不便宜。我现在一般用铁骑当肉盾,后面配上鸟枪兵和禁营火枪手,这两种兵的攻击真高,对付步兵民族还是不错的。然后再造些虎蹲,敲敲炮和建筑什么的。一般一场局部战斗下来,骑兵全灭,远程步兵幸存,近战步兵也全灭。红衣大炮造的太慢、速度也太慢,一般造出来的时候,战斗就已经结束了。
明朝的经济来源主要是种地,有齐全的配套卡片。就是最后时代4的哪个卡片免除农田升级科技消耗木材的,往往用不上,科技大多都在城堡时代升过了,应该和城堡时代的卡片互换,以免浪费。
另外,有一个卡片的价值大大提高了,就是高级寺院卡,资源总数大于城堡时代的任一张资源卡。当然,如果你不喜欢升级里面的科技,那就是废卡一张。

还有,就是发现一种对付电脑的办法(仅限于我玩过的明和日本),就是从殖民连续升级到工业,中间不停顿,特别是日本,后期的炮特别BT。
随便聊聊体会,我不是个善于发现BUG的人,所以关于bug没有什么要说的。啊黄的这个MOD做的真不错,结合了帝国时代2、3的优点和特点。期待你的正式版盛大出世。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
红夷大炮,神火飞鸭制造速度太慢确为BUG,现已全部改正

明朝增加训练步枪骑兵的科技调整到堡垒时代

那个卡片关键在于+35%的农田工作效率,而不在免费,免费只是稍微意思意思。

另外,我发现了一个问题——有些图上士兵的攻击力就是比较高,大概是地图科技导致的。

我的论坛升级失败彻底消失了……

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
平衡修改1:

朝鲜修改——
1.长枪兵自动训练时间延长40%
2.竹枪兵改到城堡中训练
3.兵营里增加投石兵

日本修改——
1.建筑中增加原来金阁寺的科技
2.大筒炮射程从36减为34,攻击范围由4减为3

明朝修改——
长刀铁军对骑兵攻击力由2X升为到2.5X
盔甲由0.2升为0.3
生命值由175升为200
价格由100食物75黄金改为75食物100黄金

波斯修改——
增加对卡片“西式改革”的支持,卡片使用后即可在兵营马厩中研究铁匠铺科技

其实这都是为了暂时稳定同志们的心情才做的修改,实际上一游戏才刚出到测试版,正式版都没出,BUG也一大堆,根本就不到谈平衡性的时候。现在平衡性方面的建议可以暂时保留,发现BUG是当务之急。

荣誉
人气
评议
请问,现在有修改以后的版本下载吗?之前的BUG没了的话,我们好发现新问题。

荣誉
人气
评议
关于哥萨克的问题我再换几个地图测试看看,你说的顺序没错。我强化骑兵以后和强化步兵以后确实哥萨克属性没变(为了强化兵种,我1年代就开始改战略了)- -但是拆迁大队在强化骑兵后变得异常强悍= =买一堆沙皇骑兵,去别人家强拆,打个兵工厂的掠夺……

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
目前的版本马上推出,哥萨克我再次测试下……很奇怪,真的很奇怪。

荣誉
人气
评议
新问题:朝鲜的非正规军(紧急城镇卫兵)生命不随着时间而减少,另外,朝鲜打到了后期,没间谍和海运封锁,刚刚打到了后期,差一家没灭掉,我找间谍科技,找完全部建筑业没发现……结果找几个农民我找了20分钟……囧TZ

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
亚洲国家的民兵问题已经解决。

间谍和禁运,应该在寺庙里有?亚洲国家全部在寺庙中研究那些科技。

另外,哥萨克骑兵经过专门测试,得出结论,应该没问题。

升级是有区别的,能不能把你的截图给我看看?试着玩同一张图,然后两次选择不同的升级方式,可以升一级截一张图,按printscreen键即可,我的QQ号是526410972,请加我

荣誉
人气
评议
瑞典的农民头是需要100肉..但按照荷兰原来那样是需要100金的..不知道是BUG还是故意的..
还有银行不能建..起码应该一开始可以建2个吧..

荣誉
人气
评议
原帖由 ﹄JǔИ^o^﹃ 于 2010-1-9 21:57 发表
瑞典的农民头是需要100肉..但按照荷兰原来那样是需要100金的..不知道是BUG还是故意的..
还有银行不能建..起码应该一开始可以建2个吧..

新的国家,新的设定吧。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
新的设定没错,瑞典的军事在正式版里要加强。瑞典的银行现在不是优势,只是起补充作用。

荣誉
人气
评议
为什么 朝鲜和波斯 还是原来土著的卡片啊 是不是我没装好 我用第4次测试版和最终测试版  都是这样

荣誉
人气
评议
玩了几天阿发表一下感觉。

明朝普遍血偏低 太低了 我一般用明朝打小日本。

小日本的骑士最后血爆到600 明骑兵的血才300几。并且速度低 跟敌人遇见冲锋路上就能死一些。

其次是红衣炮速度太慢了 打起来根本没优势 我基本从来不造拿东西。

唯一好用的兵种就是铁军和近卫枪 这俩兵种打打日本这样没重型火炮的还行 要打英国那样爆出一堆炮全成炮灰了。

本人一般是用铁军偷袭小日本后面炮兵和步兵 近卫火枪顶在前面 然后两面报价局势 。

我希望能吧骑兵血量提升一些。或者速度提高一些。 不管从平衡还是从历史角度都应该 个人感觉。

毕竟当时铁骑可是当时那个时代比较强悍的骑兵之一了。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
原帖由 252448423 于 2010-1-10 13:38 发表
玩了几天阿发表一下感觉。

明朝普遍血偏低 太低了 我一般用明朝打小日本。

小日本的骑士最后血爆到600 明骑兵的血才300几。并且速度低 跟敌人遇见冲锋路上就能死一些。

其次是红衣炮速度太慢了 打起来根本没优势  ...

现在暂时不接受平衡性方面的意见……这游戏还不能正常玩呢。

荣誉
人气
评议
优化方面有问题有时会出现顿卡现象

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
原帖由 wsyehao 于 2010-1-11 12:52 发表
优化方面有问题有时会出现顿卡现象

这个有可能,但很难解决。

荣誉
人气
评议
更新了最终测试后联机不能..
有什么方法可以自己改一下吗??

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
还没有办法,联机测试了一天,成功概率很小。