注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 正则灵均

[原创] 明朝MOD升级版:世界王朝MOD最终测试版发布 [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
名称不对属正常情况,内容应该是对的,可能有小部分内容也不对,属于BUG,以后修正。
我的论坛升级失败彻底消失了……

荣誉
人气
评议
发现波斯的农民好像只能造美洲的农田不能造种植场,而且生产的村民说的是中文

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
原帖由 zqxzdybfq 于 2010-1-5 22:53 发表
发现波斯的农民好像只能造美洲的农田不能造种植场,而且生产的村民说的是中文

我也发现了,这确实是个BUG

荣誉
人气
评议
能否告知,纪春宇和李宇春是什么关系··················

荣誉
人气
评议
沒有繁體...純支持一下.............

荣誉
人气
评议
下了再说!这么多天了,终于等来了!!!

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
请大家帮忙测试联机功能,最好打了免CD和没打免CD补丁都测试一下,然后把结果汇报

荣誉
人气
评议
为什么  我的有些单位的名字没有啊   我用汉化包过的  是不是这个原因啊    我用的是游侠号称最完美的简体汉化包  原来的版本是的三合一繁体中文版  有些单位就是介绍没有    就像指挥所啊  这些新东西
一盞離愁,一壺漂泊,一曲東風破!

荣誉
人气
评议
还有就是  为什么大明的农民说话是外语啊   很多单位的名字 象还 卡片都不太明朝   有外国的影子
一盞離愁,一壺漂泊,一曲東風破!

荣誉
人气
评议
制作一个改动那么大的MOD,幸苦了。我昨晚玩了一个通宵……发现点问题……波斯农民只有“纯正血统”的才能造种植园- -!!!还有一个美工问题……我用明国……打完的时候无聊看看那两只在水上跳跃的鱼,然后发现几个人用凌波微步走到鱼的旁边  在用欧洲国家的时候发现有的卡片组纯属多余……比如升级佣兵酒馆(减少亡命单位人口,可以雇佣浪人),无用了,建议取消,以及原殖民者国家的高级教堂科技(升级了也没用,觉得去掉好了)还有就是德国的城镇农民系列科技,我一贯喜欢用城镇农民,但是打了卡发现磨坊没城镇农夫可以生产……后面的城镇农夫采集速度上升的卡也废了……另外,某些佣兵实在太强悍了,比如苏格兰火枪兵和德国教官,芬兰刀骑兵……(等等)相对有的国家的佣兵却比较平衡(厉害就厉害一点,不是厉害得那么夸张,至少也对得起那几百黄金)。亚洲国家从田地采集黄金最后那个科技没有。还有……指挥部所谓改良技术我看不到是什么……(难道只有我看不到- -?我应该没安装错误)我用明朝的时候发现边防几乎是没什么用的,属性比哥萨克还低占2人口还那么贵,但是我见电脑用的边防怎么属性比我用的时候多那么多?我的升满级30多一点- -电脑的50多……队了,明朝的大将军有三张卡,打了任意一张后面两张会提示已经送出卡片…… 貌似还有问题来着……一下不记得了-。-

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
好,有问题尽快报告,测试版嘛,就是为了让大家帮忙测试找出问题,然后我好修正的。有问题不怕,怕的是有问题而且没找出来,等正式版出来时问题还留着。

这里单独解释下指挥部

指挥部里面有一个带火的科技,那是废除目前战术的科技

选择后,会出现5个新的战术,不同的战术会带来升级时代时不同的单位加成与不同的暂时附加加成(废除战术时暂时附加加成失去,但升级时代带来的加成保留)

第一个是“严阵”战术,暂时加成为所有单位生命增加攻击减少,升级时侧重加强近战步兵
第二个是“激射”战术,暂时加成为所有单位生命减少攻击增加,升级时侧重加强远程步兵
第三个是“正攻”战术,无暂时加成,升级时平均加强
第四个是“突击”战术。暂时加成为所有单位速度增加射程减少,升级时侧重加强骑兵
第五个是“阵地”战术,暂时加成为所有单位速度减少射程增加,升级时侧重加强炮兵

开始时默认的战术为“正攻”,如果废除战术又不选择新的战术,则升级时代时单位得不到任何加成。

荣誉
人气
评议
新的问题又出现了……囧TZ   刚刚用奥地利,和英国打,吃力啊……神一样的苏格兰火枪兵……才几个人齐射一下大炮都炸了,我出边防射手(类似于散兵的单位)与之对射,双倍的人数都消灭不了一半的苏格兰火枪手- -!!(明明我克他啊……)还有火箭炮……好远……好猛……(这个测试版感觉可以成为《日不落帝国崛起》了- -)我就郁闷,为什么相克还打得那么囧,原来是这样……兵工厂的反步兵枪(散兵对重步多一倍伤害) 的科技没有附加在边防射手身上(以前有的国家也有类似的情况,刺刀研发没加火枪手近战,而反步兵枪没有附加到散兵身上。还有,就是………朝鲜的枪兵太扯了……造好房子升个枪兵速度UP,我才不到40个农民,人口就爆满了…… 希望我提出的问题能对这个MOD的修改能有帮助吧。

荣誉
人气
评议
哦……对了,还有某些国家对间谍有加成的卡片,既然间谍都没了……强化卡片可以考虑一下是不是取消了……嗯……还有明国的科技有的地方很囧,打了两个减农田材料的卡,还有某个升级卡(也带减少农田使用木材的效果)可以达到……免费农田=。=我常在敌人可能经过的地方放块田(反正不用木头)做侦察,农田暴了,我兵来的也差不多了……奥地利有马车农民,强化的响应卡片可以保留……但是普鲁士没马车农民了……相应强化建议去掉吧……(我还是按照老的打卡方式,结果……卡废掉了 - -)奥斯曼经验好慢啊……但是发展也很快。是有意设定的吧?奥地利到了第三个时代依然不能建造新的城镇,是BUG?还是故意设定的呢?

荣誉
人气
评议
对了,还有一个就是兵工厂,普鲁士的兵工厂由于本来“德国”没火枪兵,所以兵工厂没刺刀这个科技,现在多了火枪兵了,依然没见“刺刀”,所以想建议一下加上“刺刀”这一科技,因为普鲁士有火枪兵了,而且佣兵还是“强化版火枪兵”,没了刺刀实在怪怪的,好比以前玩帝国2一直有一个遗憾,明明蒙古的轻骑兵那么猛,偏偏少一级护甲不能升级~- -!

荣誉
人气
评议
对问题又出现……朝鲜的大使馆没盟友可以选择,是本来就不让其有盟友呢?还是本来有有盟友而没有,出现BUG了呢?如果是本来就没有盟友……就去掉大使馆吧- -(早了浪费木材)如果是BUG导致没有盟友可以选择- -请补上吧,嗯……选择盟友的时候的框还是蛮大的猜测应该能出4个国家可以选择……但是嘛……是空的 另外,我觉得大象太弱了,相对其人口而言,7人口哦……攻击不够胸甲,就血多,汗,大象那么巨型,应该打到人应该蛮伤的吧?呵呵……而这里伤害不如胸甲。建议潇潇修改一下。

荣誉
人气
评议
日本的火炮只有大筒,但是科技中依然有“石弹炮”(这个不是朝鲜的火炮么……)的强化科技,是不是应该去掉?,城镇被修改了,日本的大名挂掉怎么复活?金阁寺的科技都不能研究了嘛?普鲁士的“近战步兵强化”卡,貌似只强化枪炮步兵,近战的条顿不强化么?(我蛮喜欢条顿这个造型,但是嘛……属性糟糕,很糟糕……)

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
十分感谢!这些已经列为接下来要修改的内容,再次感谢!
如果都有这样详细的报告,那我的进度就可以大大加快了,也能省不少力气。

荣誉
人气
评议
兵种似乎都是根据时代演变和战术的调整而增加属性,炮兵貌似也是……但是筹炮场的(葡萄牙那种)管炮和长重炮依然有可以升级为“皇家级”的选项可以使用……欧洲国家的领事馆只能运兵,无法得到任何科技支持。(但是结盟带来的加成依然有效),另外,朝鲜初期要反步兵用什么呢?只能买性价比极低的手竹炮?貌似应该有别的可以买吧,从运兵卡中发现有投石兵这样的兵种,但是我找遍了所有可以生产单位的建筑依然无法找到生产这一谜样兵种的地方,最后再某个开始就送军营的地图发现,朝鲜开始送的军营是原来土著的那种类型,里面可以也只能生产“投石兵”这一谜样兵种

荣誉
人气
评议
关于锦衣卫X2这张卡……锦衣卫,33攻击X1.8倍对重步兵,伤害X0.8的对骑兵伤害,生命300多点(帝王时代),而且一次性,死了就不见了。这张卡有什么用?建议改改,把锦衣卫弄稍微改强悍一点……不然我愿意运输几个弩兵来都不要这个卡。我开始以为锦衣卫应该蛮厉害的……结果属性还不如一个铁军……而且才两个。

荣誉
人气
评议
俄罗斯的卡片也有问题……火枪手变成了动员兵,属于火枪手的弱化版,基本作用等同火枪手,但是失去了火枪手的职能---------建造城堡,有张卡是国家防卫据点(我蛮喜欢这个特色卡的),原本火枪手可以建造城堡,而动员兵在打卡以后无法建造城堡。希望修正。使其恢复建造能力。