注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 正则灵均

[原创] 明朝MOD升级版:世界王朝MOD最终测试版发布 [复制链接]

荣誉
人气
评议
关于结盟....有的国家领事馆有时候会碰到一个结盟对象---------旗军成本-15%,我这个国家压根没有旗军这样的东西- - 结盟的效果有用么?

荣誉
人气
评议
奥地利在打城镇农夫采集效率+35%的卡片时会送普鲁士骑兵……

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
多谢,上次报告的BUG基本全部修正完毕,本次的BUG也会尽快的修复,由于最近比较忙,我自己没怎么测试,所以有很多BUG留下,不好意思。

欧洲的德国盟友无旗军是个疏忽,会改为减少普通单位成本,但欧洲国的领事馆确实屏蔽了升级科技而只能买兵。
我的论坛升级失败彻底消失了……

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
另外,这个就是正式版1.0发布时用的帖子了,也准备做成世界王朝的各种相关资源发布,讨论的专用帖。
希望版主能加上精华。

荣誉
人气
评议
没事,玩的过程就是测试(朋友以前也常做同人游戏,让我找碴- -),玩过以后尽量把不适当的地方找出来,希望能给正式版的推出做点贡献而已。

荣誉
人气
评议
哥萨克骑兵升级时代后不受战术加成,我强化近战和强化骑兵,这个单位到了帝王时代属性依然是相同的。1人口的骑兵400多生命和55攻击是不是高了点?(这个属性受当时战术的加成,以及年代演进的加成,但是选择骑兵强化加成了,属性依然和强化其他兵种的战术以后到了最后年代属性一样。)

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

回复 #66 cwj1986519 的帖子

有些不太对,我这里哥萨克骑兵到了最后时代,攻击只有42,生命只有340,而且受加成方面也很正常。当然,打了卡片或者用了特殊科技还会再增加。
另外,选择了骑兵强化,是配合升级时代的,就是说,战术选择会决定时代演进的加成,升级完后再改也没有用了。

荣誉
人气
评议
晕死了,刚刚用奥地利,选择了西班牙盟友,后来运送西班牙远征军,结果军队没出现(灵异事件?!),但是人口却增长了……白占了26人口……瀑布汗……我多运几次是不是可以不出兵了- -!然后减去农民继续运……然后就人口200多,没人了……

荣誉
人气
评议
我这里的哥萨克是打了骑兵卡,俄罗斯贵族卡,以及侦察兵(步兵骑兵HP上升)然后从1年代开始骑兵强化,到了5年代以后选择攻击上升,生命下降的战术。得出的属性。不过……我记得和1年代开始强化近战步兵,到了5年代,再选择降血加攻后的哥萨克貌似也是攻击55,血就不记得了……

荣誉
人气
评议
野外的拯救的人居然会自动打人?!?
还有法国农民变了普通农民?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
确实有这个问题,修正了

但是哥萨克的问题,还是很奇怪,因为没有这个问题,属性的确是不一样的

荣誉
人气
评议
发现日本指挥所旗本的图像是印度形象的骑兵,还有迫击炮可以攻击部队????

荣誉
人气
评议
榴弹炮确实可以攻击部队了,只是伤害不行=。=

荣誉
人气
评议
嗯……关于哥萨克……我有截图……但是 不知道怎么发- -

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
有问题……绝对有问题,我也有截图……莫非是,我告诉的顺序错了?
加强骑兵是带马蹄的盾牌。

荣誉
人气
评议

仔细玩了下明朝,很神奇啊,重步兵血短的可以,肉搏能力极差,2人口的大刀兵实力还比不上戟兵,劲弩撑死才213血,这算啥重步啊。不过攻击力真TNND高,鸟铳兵有54攻击,都高过其他轻步一半了。还有个问题,劲弩蹲下后居然变成攻城攻击了 土耳其大炮攻击力能到1000多,这是BUG还是故意为之?

荣誉
人气
评议
又仔细研究了下,貌似黄大MOD里各时代加成不叠加的,原来各国升级帝国或者高贵之后加成是100%现在都只有50%了, 看起来比原版的兵种弱甚多啊

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
其实是叠加的,正常加成分别为10%,10%,15%,15%,加起来正好50%,同时建筑物也会受此加强(原版建筑升级还在),所以快攻更加困难。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

回复 #76 zby204 的帖子

确为BUG,已全部修正,谢谢!

荣誉
人气
评议
棒子爆兵实在太强了.打专家电脑就唯一打棒子不是对手.如海水般的长枪兵一下就把大明给淹死了.
大明的铁军我看改名为纸军好点.升到极限才308的血,在炮面前跟纸扎的一样,而且造价不低,还占2人口,看过倭族出一种骑兵,60的攻击还4倍对步兵,大明还靠纸军反骑...308的血被这种骑兵完克才对.
大明的红衣大炮出得实在太慢了,而且造价也高了些,没有红衣大炮支持的明军就象清末的清军.大明的骑兵?朋友,用大明专心用步兵和红衣炮吧.大明的骑兵是垃圾,特别是在棒子那种BT战车面前,60攻击3倍对骑啊!
<---------百度贴吧的,表示同意

另本人发现的问题:
1.明军很多卡片没说明比较麻烦
2.明军骑兵升级项升了没任何效果
3.明军炮兵2个升级项只有一个升神机箭射程有效,另一个升了没任何作用
4.明军图象可以用旧版明朝图象替换,不然怎么看都是蛮夷造型感觉很怪