注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 内核汉化与MOD汉化下都可用的药水叠加MOD(更新卷轴和鱼叠加) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我是对应v1.1版中文MOD汉化补丁改的,使用后被叠加物品的任何介绍文字都不会变成英文,请大家放心使用,下载附件解压以后覆盖到"C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\runic games\torchlight\mods"文件夹下面,也就是覆盖原来的汉化MOD文件夹"ChineseMod"就可以了,如果是内核汉化版游戏的朋友应该都知道怎么做吧,我就不多说了~~~

PS:新加入一个整合版MOD,收入了我觉得不错的几个MOD:物品叠加,技能点重修,强化宠物商店,其中借鉴了由stevenlai会员制作的强化宠物商店MOD,很不错的一个MOD,可以买到所有的宠物变身鱼,还有3条可以使宠物能力加强的鱼,另外宠物鱼变身时限是永久的,使用后如果想变回来就到池塘钓一条正常的鱼来使用,120秒后即可变回正常宠物形态,我觉得在不影响游戏平衡的状态下这几个MOD就足够了,也不算太BT,就算认为BT也可以无视,不去买不就完了,呵呵,希望大家玩的开心,有什么好的东西我会及时更新的~~~

PPS:此MOD我在内核汉化版游戏下测试的,无冲突一切正常,也不会变回英文,新使用的朋友可以把MODS文件夹下的mods.dat文件和mods.dat.adm文件删除刷新一下,另外整合MOD和洗点药水MOD还有宠物商店MOD有冲突,请不要同时使用这些MOD~~~

第一个附件只有药水和卷轴叠加,数量都是200上限

第二个附件加入了鱼叠加,三样的叠加数量分别是 药瓶200 卷轴200 鱼50

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
沙发???可见本区人气之少..
字数你妹。。。。。。。。。。。
【汗水】【支持】

荣誉
人气
评议
板凳
这个mod支持卷轴叠加吗?
字数麻烦。

荣誉
人气
评议
地板
请增加卷轴、鱼的添加
最好不要加签名~因为之前那个不洗白Mod加了koko签名
现在令到我的 (3dm)1.1汉化内核版 在读图时下方提示变英文了

荣誉
人气
评议
新加了鱼叠加,顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好,不错,收下了.......................

荣誉
人气
评议
谢了,好东西

荣誉
人气
评议
那三样的叠加数量是多少?????????????

荣誉
人气
评议
好东西 这个MOD貌似是必备的~
···········

荣誉
人气
评议
[MODS]
<BOOL>CHECKFORNEW:true
[MOD]
<STRING>DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/SUMMERMOD/
<INTEGER>PRIORITY:0
<BOOL>COMPRESSED:true
[/MOD]
[MOD]
<STRING>DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/MEDIA/
<INTEGER>PRIORITY:1
[/MOD]
[MOD]
<STRING>DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/POTIONSMOD/
<INTEGER>PRIORITY:2
[/MOD]
[MOD]
<STRING>DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/RECIPE_UNIQUE/
<INTEGER>PRIORITY:3
[/MOD]
[MOD]
<STRING>DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/CHINESEMOD/
<INTEGER>PRIORITY:4
[/MOD]
[/MODS]
求助阿 我这样改了 各种方法都试过了 就是不能叠加 lz帮忙阿

荣誉
人气
评议
好东西 感谢LZ  分享

荣誉
人气
评议
药水和卷轴可以,我手头也没有鱼……多谢多谢~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 zergzhang 于 2009-11-22 04:53 发表
[MODS]
CHECKFORNEW:true
[MOD]
DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/SUMMERMOD/
PRIORITY:0
COMPRESSED:true
[/MOD]
[MOD]
DIRECTORY:C:/DOCUMENTS A ...

你的游戏是以什么方式汉化的,MOD汉化还是内核汉化,如果是MOD汉化你就把叠加补丁覆盖进汉化补丁里,如果是内核汉化你就把叠加补丁以MOD的形式放到mods文件夹里就可以,进游戏前你把mods文件夹下的mods.dat文件和mods.dat.ADM文件都删除了刷新下MOD试试~~

另外我看你用的MOD好像有好几个啊,这样的话不排除有MOD冲突的可能~~~

荣誉
人气
评议
我用了药水叠加MOD,但是到读取人物画面提示我MOD与游戏内容不匹配,可能出现差异,我的游戏版本是3DM1.12汉化版
我有一个野马地图+16个宠物鱼的MOD,但是我把那个删了也不顶用啊,求助哦

荣誉
人气
评议
原帖由 qdqd2474 于 2009-11-22 12:25 发表
我用了药水叠加MOD,但是到读取人物画面提示我MOD与游戏内容不匹配,可能出现差异,我的游戏版本是3DM1.12汉化版
我有一个野马地图+16个宠物鱼的MOD,但是我把那个删了也不顶用啊,求助哦 ...

无视提示
建议用内核汉化版

荣誉
人气
评议
原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-22 11:25 发表

你的游戏是以什么方式汉化的,MOD汉化还是内核汉化,如果是MOD汉化你就把叠加补丁覆盖进汉化补丁里,如果是内核汉化你就把叠加补丁以MOD的形式放到mods文件夹里就可以,进游戏前你把mods文件夹下的mods.dat文件和mods.d ...

我用的是3dm的汉化mod 然后是十箱子 附魔不洗白 增加黄金装备几率 1.0版本的时候都可以用的 就是1.12b不行了 而且我都按照你们的方法试过了 把补丁覆盖到chinesemod里面 还是不行 我不知道到底哪个冲突了

荣誉
人气
评议
下来试试..感谢

荣誉
人气
评议
原帖由 zergzhang 于 2009-11-22 13:50 发表

我用的是3dm的汉化mod 然后是十箱子 附魔不洗白 增加黄金装备几率 1.0版本的时候都可以用的 就是1.12b不行了 而且我都按照你们的方法试过了 把补丁覆盖到chinesemod里面 还是不行 我不知道到底哪个冲突了 ...

肯定是有冲突的,要不也不会失效,这样吧,你先把所有的MOD删除,只留叠加的试试,也就是只用汉化的和叠加的看看有没有用,不过我还是建议你用内核汉化版~~

荣誉
人气
评议
呵呵,看看效果呢!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我也是内核汉化版的,没有作用啊!!
内核汉化版的根目录下也有个Application Data文件夹.....把文件夹覆盖到里面也不行!