注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: lzh78zj85

[分享] 内核汉化与MOD汉化下都可用的药水叠加MOD(更新卷轴和鱼叠加) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 zhuiqiu 于 2009-11-22 17:49 发表
我也是内核汉化版的,没有作用啊!!
内核汉化版的根目录下也有个Application Data文件夹.....把文件夹覆盖到里面也不行!

把下载附件解压出来的ChineseMod文件夹拷贝到C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\runic games\torchlight\mods文件夹下就可以了~~

荣誉
人气
评议
有新更新,顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
整合里的宠物商店在哪呢?????????????

荣誉
人气
评议

“如果是内核汉化版游戏的朋友应该都知道怎么做吧,我就不多说了~~~”
大哥!我不知道这个MOD原理啊,在3DM都是看人家一步一步的步骤做的!
内核汉化版怎么搞你的整合MOD啊?大哥你就说说吧!

我要被MOD、MOD汉化、内核汉化搞崩溃!
救救我吧!

荣誉
人气
评议
顶楼主了
另外请问你那背景音乐是什么啊??

荣誉
人气
评议
LZ!我查拉下!
是不是把附件解压得到的media加到Pak.rar里去啊?

荣誉
人气
评议
好东西,收下了,感谢楼主分享~ 20.exe补丁。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 bulanni1222 于 2009-11-22 23:35 发表
整合里的宠物商店在哪呢?????????????

宠物商店也就是原来你买药水和卷轴的那个商店~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 xbxxbxxbx 于 2009-11-23 00:33 发表

“如果是内核汉化版游戏的朋友应该都知道怎么做吧,我就不多说了~~~”
大哥!我不知道这个MOD原理啊,在3DM都是看人家一步一步的步骤做的!
内核汉化版怎么搞你的整合MOD啊?大哥你就说说吧!

我要被MOD、MOD汉化、内 ...

你下载整合MOD附件后解压得到一个ChineseMod文件夹,然后你把这个文件夹复制到你C盘里的C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\runic games\torchlight\mods文件夹下面,你是内核汉化游戏,所以这个文件夹下应该没有其他的文件夹,复制到里面就可以进入游戏了~~

荣誉
人气
评议
原帖由 zhaoaa423 于 2009-11-23 08:27 发表
顶楼主了
另外请问你那背景音乐是什么啊??

你是说空间里的背景音乐吧,歌名叫 A Place Nearby

荣誉
人气
评议
原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-23 13:10 发表

宠物商店也就是原来你买药水和卷轴的那个商店~~~~~~~

原来如此,但是我把mod放进去没改变是不是就是没用呢?

还有我原先放的200层叠的mod,现在想换400上限的,是不是只要覆盖就行了?

荣誉
人气
评议
原帖由 bulanni1222 于 2009-11-23 16:04 发表

原来如此,但是我把mod放进去没改变是不是就是没用呢?

还有我原先放的200层叠的mod,现在想换400上限的,是不是只要覆盖就行了?

不应该没有用的,你原来还用了什么MOD,这个整合MOD和洗点药水MOD还有宠物商店MOD是有冲突的,你应该是内核汉化版的游戏吧,你把MODS文件夹下的所有东西都删除干净,文件或者文件夹一个不留,然后把整合MOD附件解压得到的ChineseMod放进去,然后进游戏试试,应该这样就OK了~~~

荣誉
人气
评议
不错,支持,这下舒服一点点啦!

荣誉
人气
评议
LZ 是不是1.12的英文版本不能用此mod?反正用了出现乱码

荣誉
人气
评议
[quote]原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-23 18:16 发表

不应该没有用的,你原来还用了什么MOD,这个整合MOD和洗点药水MOD还有宠物商店MOD是有冲突的,你应该是内核汉化版的游戏吧,你把MODS文件夹下的所有东西都删除干净,文件或者文件夹一个不留,然后把整合MOD附件解压得到的 ... [/quote连]

就一个叫ChineseMod的文件,吧这个删了?

荣誉
人气
评议

LZ啊!整合MOD里的洗点药水有点小瑕疵啊!
从药水商人那里买一瓶洗点药水后,商人里面的洗点药水那一格就空啦,就没洗点药水卖啦!必须出城再进城后,商人才有新的洗点药水出来啦!
虽然不是什么大问题,但是希望买啦洗点药水后,洗点药水那一格不会空,可以接着再买!就像红蓝药水一样!感觉那样会方便些!

3DM有个整合MOD第四版,里面的洗点药水1金一个,而且可以反复买!这个洗点药水真不错,可惜整合的其他MOD太BT啦不怎喜欢就没用啦!
如果LZ还继续更新的话,请把洗点药水搞一下吧!

再次感谢LZ发布的MOD啊!既方便好用,又不BT,保证啦游戏的可玩性!

荣誉
人气
评议
原帖由 sukilover 于 2009-11-23 22:37 发表
LZ 是不是1.12的英文版本不能用此mod?反正用了出现乱码

最早出现的叠加MOD因为修改的文件里有药水和卷轴的介绍文字的文本资源(比如说:右键点击使用,回复400生命...等等),都是英文的,所以用在中文版上这些介绍文字就会变回英文,但是为什么用在后来的1.12版上会失效不得而知,我制作这个1.12版叠加MOD的时候其实方式方法和原来最早的制作方法大同小异,几乎是一模一样的,都是修改对应药水卷轴和鱼叠加数量的文件,把原来的20改为200,5改为50,只是我把文件里的介绍文字资源也改成了中文,而且我觉得在1.12上能成功叠加和这个有很大关系,因为我之前没有汉化文本资源的MOD效果一直都是失败的,直到改成中文以后,所以你用英文版出现乱码我到是觉得你可以用以前的叠加MOD试一试,不好意思写了这么多,希望你玩的开心~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 bulanni1222 于 2009-11-23 23:05 发表
[quote]原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-23 18:16 发表

不应该没有用的,你原来还用了什么MOD,这个整合MOD和洗点药水MOD还有宠物商店MOD是有冲突的,你应该是内核汉化版 ...

对,全部删除,一个都不能留,文件夹和文件都删除,然后再把你解压得到的ChineseMod文件夹放进去就可以进游戏了~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 xbxxbxxbx 于 2009-11-23 23:28 发表

LZ啊!整合MOD里的洗点药水有点小瑕疵啊!
从药水商人那里买一瓶洗点药水后,商人里面的洗点药水那一格就空啦,就没洗点药水卖啦!必须出城再进城后,商人才有新的洗点药水出来啦!
虽然不是什么大问题,但是希望买啦洗点药 ...

已经照你的意思做了一个整合版MOD,因为这一帖附件过多所以重发了新帖.传送门http://game.ali213.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

荣誉
人气
评议
原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-24 15:11 发表

最早出现的叠加MOD因为修改的文件里有药水和卷轴的介绍文字的文本资源(比如说:右键点击使用,回复400生命...等等),都是英文的,所以用在中文版上这些介绍文字就会变回英文,但是为什么用在后来的1.12版上会失效不得而 ...

呵呵··感谢LZ耐心的解释···我在等中文版下载··然后再用你的MOD·