注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 现阶段最完美的英雄连mod. [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人基于myNHCmod ,闪电,N44,decade....修改了部分ai和一些武器伤害值,经测试已经盟军和德军已经相当的和谐平衡了,以及替换了大量的皮肤(每量战车坦克都符合历史作到而且有随机性的皮肤,步兵皮肤严格考证了历史,并对于一些皮肤我自己photo修改),自己考证了大量的2战图片和电影,结合了闪电,N44,decade...一些我都记不清mod的精髓和皮肤以及综合的音效(这个工作量是相当大啊,累死,还有ai和武器数值的的测试几次都快让我崩溃了,很烦琐,还好挺过来了),mod支持单机所有的任务和战役,以及贴近官方的模式(我不喜欢改的太过的mod),经过测试战斗几乎贴近真实的2战战斗,电脑回步兵配合坦克.电脑盟军会在我出豹子时,出m10,m18,雪曼,反坦克炮(反坦克炮很多哦)来对付我,尤其你如果要选择守桥的地图会给你惊喜的,让你大呼过瘾.先阶段先解决一个问题.就是PE的装甲兵,贴图出了些问题,我回在测试好后,放出来,估计是12月初.希望我的努力会让大家体会到真正的2战.,我现在敢大言不惭的说这是当今先阶段最好的mod了,在这个周末回放出贴图在游侠和GT

让各位久等了,真的很抱歉主要原因是我整合闪电战的科技树发现了问题,有时回错误跳出,现在一直在调整找原因,还有闪电战出了1.603,我同步把一些值得借鉴的东西再加入.我一直没来说明是因为我现在复习一些课程准备突击考试, 时间没以前那样宽余了. 请大家耐心等待下,(装甲精英的装甲兵皮肤显示已经修正好了.算个好消息)  还有说明一点我有完美主义倾向,所以有时我觉的有一点我感觉不舒服的我就要改.呵呵,所以很麻烦,整合了SGA又解压在修改封套,有整合成SGA,再.......如此程序我都可能操作了几百遍了,我最迟元旦后放出,先放出供大家测试吧.

荣誉
人气
评议
沙发
好帖,留名,收藏 。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
坐等.
20字.............................
你看你看,又是我们的错,他们又对了

荣誉
人气
评议
地板
呵呵,有心人,,顶一下。。
我也不喜欢改的太过的MOD,  喜欢贴近官方的模式

荣誉
人气
评议
啊哈,口气不小,拭目以待,拭目以待。

荣誉
人气
评议
关于 平衡性 是要很多人 大量的对战 测试 后 才可能做的好的!
请问你有几个人?
仅凭你一个人与AI的对战 是无法做好平衡性的!

MyNHC里 还 开放了 许多官方版AI 不会使用的单位和技能
如,  AI制造维修虎并会维修车辆残骸, AI会制造半履带车并升级斯图卡且会发射火箭弹。 AI召唤且使用 胡峰自走炮。
      AI会修建bofors, 等等。。。。 你注意到了没有?

荣誉
人气
评议
期待中,更期待有人先试试,做好是PVP

荣誉
人气
评议
呃...说得我心中小鹿乱撞~拭目以待~
人生最大的快乐莫过于到处追杀敌人,抢夺他们的土地财富,听着他们的妻儿哭泣。

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
期待楼主的完美MOD一下....................

荣誉
人气
评议
支持lz的辛勤劳动。但是我认为最好的英雄连mod是o大的,只可惜他不在更新支持勇气传说了...遗憾

荣誉
人气
评议
支持支持希望可以玩上~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
楼主一定要注意,不要让武器和单位的血失去平衡,不然没来得及操作,就死了。所以很多MOD我都不玩,一炮毙命,见面就挂,武器强的BT有什么意思。我要可操作性,很期待啊。加油

荣誉
人气
评议

回复 #6 jiaoxujin 的帖子

MyNHC里的很多有优点的ai我保留了,至于大量对战,我和几个朋友都测试过数次了,玩了你就知道了,本来我这个人是很懒的发贴的,想着自己和朋友玩玩就算了.但经过着几个月的辛苦制作出的mod,还是决定和大家分享了,因为想着还有这么多和我一样喜欢玩英雄连的人,都让大家玩玩吧.

荣誉
人气
评议

呵呵,很期待啊,LZ做的话应该是中文版了吧,起码不用像国外MOD每出一个新补丁都要等新的汉化包了

荣誉
人气
评议

回复 #12 thsong 的帖子

楼主一定要注意,不要让武器和单位的血失去平衡,不然没来得及操作,就死了。所以很多MOD我都不玩,一炮毙命,见面就挂,武器强的BT有什么意思

你说的这个问题一直让我很苦恼.德军的战车就不说了,很想贴近真实战争的话,确实像雪曼,m10,m18这样的战车不是很经打,也就被豹或虎一两炮的事,.但放在游戏中有降低了可玩性,所以我提高了一点m10,和m18的攻击力,装甲贴近实际.还是偷袭德军坦克用吧,正面也能抵挡阵豹子.别忘了还有潘兴.雪曼没有改.就是造价便宜了.被豹子就是两三炮也就挂了,着坦克本来就是对付步兵和轻性战车的.相对我把德军的中型坦克象PanzerIV,sutgIV价格下调.还有把个阵营士兵的血量提高了,盟军士兵以数量取胜,

荣誉
人气
评议
你要真的贴近2战  那盟军的坦克没的打 光在射击距离上就输了!英雄连这样小规模的战斗 建议全面加高坦克的价格 避免坦克泛滥 战场上维持1到2辆就足够了!

荣誉
人气
评议
其实不必执着于所谓真实性,喜欢玩英雄连的人大多都不在意这个,追求真实的话可选择的游戏大把,近的说MOW,TOW ,远的CC,CMBB CMSF,这些游戏个顶个的真实,而玩英雄连要得就是爽快,刺激,过瘾,没有必要非要往真实上靠,何况也搞不出多真实,你再牛总不可能搞出类似CMBB的穿甲模型来吧?

荣誉
人气
评议
真实......
如果真的按真实的来的话,德国人才亏了,这个近的作战距离,M10.M4都可以轻易打穿老虎豹子正面,那还打个鬼.

荣誉
人气
评议

---------------------------------------

荣誉
人气
评议
期待楼主这位朋友的作品,回帖支持。谢谢这位朋友。