注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Deustch

[分享] 现阶段最完美的英雄连mod. [复制链接]

荣誉
人气
评议
怎么没动静了? [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
我这周比较忙些,没回住所,mod在我笔记本里,抱歉了各位,下个周末发了只有,好饭不怕晚 哈哈

荣誉
人气
评议
忍忍忍,坐等MOD......................

荣誉
人气
评议

我彻底败了
当我讨论游戏'真实性'
某些人用电影来回应我?记录片不真实?灾难片不真实?
真的,我无语了
也许某人始终没看到那句:游戏就是游戏

荣誉
人气
评议
好贴!!!!收藏了!!!

等你的好消息!!!!!

荣誉
人气
评议
反正我玩过后最大的映像是电脑盟军的迫击炮M3太牛逼了,简直拿他没办法,前期反坦克炮被他炸死,坦克又没有,兵过去被压制,做的确实不错稍微有点卡,那个闪电战也不错

荣誉
人气
评议
原帖由 OROCHI4740 于 2009-11-15 22:11 发表
首先,我期待LZ的作品
接着说几句题外话,不针对LZ~~
那些天天喊着某某游戏真实的孩子门
虽然这年头吹牛不上税
但是,你要说真实,有本事用游戏里的枪或坦克把现实中的人杀了?
游戏就是游戏,搞清楚再回答我
我这些话是偏 ...

那电影(包括纪录片)也不真实——电影里的枪或坦克也不能把观众给杀了。
但你能说电影不需要真实吗?太假的电影有谁爱看?
游戏和电影都有艺术的成分在里面,哪怕是所谓的商业电影、快餐游戏。
因此二者有可比性。
最为阴险的恐惧方式是化装为常识、乃至于至理名言,将有助于保存人的自尊与内在的人性高贵的日常的勇敢行为,谴责为愚蠢、鲁莽、没有价值或琐碎无用的。

荣誉
人气
评议
我玩COH两年多了,虽然期间出了MOD无数个,但没有一个在对战娱乐性上超越了官方版本的。

这也就告诉大家一个很残酷的事实,娱乐性和真实性总是对立的。

荣誉
人气
评议
坐在电脑前叫喊真实有屁用,有种的去阿富汗

荣誉
人气
评议

回复 #29 rmt38 的帖子

先支持LZ,再支持巴马兄
今天巴马兄在上海访问,我看好你噢

荣誉
人气
评议
不喜歡這個MOD,裡面的東西太NB了。還是比較喜歡突出部戰役之類的寫實MOD。

荣誉
人气
评议

支持楼主的辛勤劳动

主机:E3-1230V2;7870HAWK;8G
键鼠:NOPPOO choc pro茶;choc mid黑;酷冷至尊 烈焰枪tx红;炼狱蝰蛇;帝王蟒;G500S;IE3.0复刻
耳机:AKG 420;创新 IE3;sony MDR-1R
手柄:北通阿修罗
手机:HTC G12;SONY LT29I;ONE PLUS ONE
相机:canon 600d;sony rx100

荣誉
人气
评议

回复 #30 hkzx 的帖子

哈哈,谢谢hkzx兄 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
官方的设置还没有某些MOD好

荣誉
人气
评议
原帖由 Yazer 于 2009-11-16 08:06 发表
我玩COH两年多了,虽然期间出了MOD无数个,但没有一个在对战娱乐性上超越了官方版本的。

这也就告诉大家一个很残酷的事实,娱乐性和真实性总是对立的。 ...

官方至今连个平衡性都解决不好,更不要说那一大堆bug了。MOD自有它的优势,是官方比不上的。
就是可以慢工出细活,精益求精。
最为阴险的恐惧方式是化装为常识、乃至于至理名言,将有助于保存人的自尊与内在的人性高贵的日常的勇敢行为,谴责为愚蠢、鲁莽、没有价值或琐碎无用的。

荣誉
人气
评议
支持上面所说的                              

荣誉
人气
评议
原帖由 OROCHI4740 于 2009-11-15 22:11 发表
我彻底败了
当我讨论游戏'真实性'时
某些人用电影来回应我?记录片不真实?灾难片不真实?
真的,我无语了
也许某人始终没看到那句:游戏就是游戏 ...

我是怕说得太深奥了,某些人听不懂,所以举电影这个浅显的例子来做一个比较。因为关于游戏性我见过太多极端的言论:

1.没看见游戏中的主角吃喝拉撒睡做爱,因此该游戏不真实。

记录片再真实它也不等于现实,而是对现实进行了艺术加工的,最简单的例子就是进行了一定的取舍,比如它记录一粒种子成长的过程,可以在短短几分钟里就表现出它发芽、生长、开花、结果的全过程,而在现实中是需要几年时间的。
它记录一个人的生活,不可能把他(她)的吃喝拉撒睡做爱原原本本全部搬上荧幕,而是只选取与主题有关的片段。但你不能因为这样就说记录片不真实。

同样游戏要表现出真实性,它不能也不需要把现实中的一切元素都一股脑的搬进游戏里,同样也要根据需要进行取舍(如游戏性的需要、剧情的需要、主题的需要等等)。因此,你不能说游戏里没有表现出主角的吃喝拉撒睡做爱就认为游戏不真实;

2.游戏中死亡了可以读档重来,不真实;要真实就必须主角挂了,现实中人也必须死;或者删档、删硬件之类的,不能重来。

我们要求的真实是游戏里的真实。因为如果在游戏中死亡就等于现实中死亡的话,那就不叫游戏了,我们讨论的也就不是游戏问题,而是法律问题了(等同于谋杀)。
电脑游戏和其他游戏的本质其实都是一样的,篮球、足球、象棋、围棋等等本质上都属于游戏,你见过打篮球输了就永远不能再打了的吗?

但不能因为游戏再真实也不可能和现实完全一样,就认为游戏不需要真实。这就和不能因为人无完人,就不需要改正缺点一个道理。

荣誉
人气
评议
我等LZ release这个mod一定会去玩一玩LZ所说的“最完美”是什么样的……
别说就如同那个什么欧洲44 mod一样我的机子不能玩,那就不完美了——相容性差……很基本的要素。

荣誉
人气
评议

回复 #38 红马甲 的帖子

马甲兄,嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
说实话我觉得催促是不礼貌的
你们不能安安静静的坐等么?人家楼主也不容易啊.

COH没必要真实.从头到尾都没有说过这游戏需要拟真

要拟真的游戏多了去了

关键还是在于平衡

反正一句话:坐等
你看你看,又是我们的错,他们又对了