注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 火炬之光2+火炬之光 《火炬之光存档修改器2.8版》瞬移到入口+16项修改 ...

[原创] 《火炬之光存档修改器2.8版》瞬移到入口+16项修改 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
软件大小488KB火炬之光存档文件修改器 16项修改 幻龙版

软件类别文件修改
运行环境NT/2000/XP/2003
授权方式免费版、绿色单文件与多文件
公司亦幻园软件工作室
软件语言简体中文

首发声明:
本修改器虽然被众多软件和游戏站转发,但作者在此声名,本修改器名字为"幻龙",是在游侠网和作者个人网站首发,天空和中关村是第二发布点,其它的均为转发,下载请到上面提到的地方下载,在其它地方下载的程序不敢保证质量,本修改器支持火炬之光1.0/1.1/1.12/1.12B/1.15,某些存档如果不能更改的话,请上传你的存档,谢谢支持。

十分感谢会员ad6543210在1.15版游戏中的测试,有想一起交流的大家交个朋友。

Q 群都加满了 有空群时再通知大家吧 或者谁愿意提供个空群大家交流修改经验也可以。

安全声明:
本修改器有一些杀软会误报(直接当成'网游修改器'加到黑名单了 呵呵。),而且常用修改器的朋友都知道,修改器常会被杀软加入到他们的黑名单上,本修改器就是一个存档文件修改的程序,不含任何不良代码(敢在游侠官网上发的修改器 人格担保是没有问题的),如有误报现象请 在意的朋友不要使用本修改器或者等更新的新版,谢谢大家。

版本更新说明:
论坛上的朋友已出了装备修改器了,我这里就不重复开发了。

楼下有朋友问,版本的问题,这里说下,这些版主只是升级修改器的,所有版本都同时支持1.0  1.12 和1.12B的。

使用前请先备份游戏的SAVE整个文件夹,谢谢。

2010年12月22日更新了2.8版(一起期待火炬之光2)
*优化了部分代码 去掉了不必要的升级功能,功能上没有修改。

2010年3月19日更新了2.5版
*加入了瞬移到入口的功能,从而解决了某些玩家人物卡在墙里无法进行游戏(游戏本身的BUG)的问题,这下卡住的人物有救了,不用重练了,^_^。本人测试正常,请大家进一步测试,谢谢(测前别忘记 备份存档)。

使用方法:用修改器载入卡住的那个存档,点击一下红字的“回到入口”,人物就会回到最开始的矿一层,开游戏就OK。这时不必点“保存人物”的。如果你不想回到入口后再跑路回原地的话,那就在修改前先开个回城的门吧,呵呵。注意:如果没有被卡住的话,请不要使用本功能。
*优化了部分代码
------------------------------
2010年2月12日更新了2.3版(内容几乎和2.2一样):

*感谢大家的支持
*解决了部分误报 (误报让我烦透了 明明是单机程序(可以不联网使用) 有的杀软竟报网 络 病 毒 杀软自已打自已的脸 )
--------------

11月22日更新了2.2版(内容几乎和2.0一样 版本号也未更新):

*更新了金钱的修改上限为X亿
*解决了部分繁体显示为乱码的问题
*解决了部分误报
------------------------
11月15日重大更新2.0新增功能:

*支持创建新人物档(和游戏中的创建过程一样 但不需要开游戏,创建的人物档1.0和1.12游戏都能用)
*修改经验值(修完需要打一个怪升级  这个游戏不能一下升到满)
*修改声望值
*修改人物的四种属性(需要大家帮测试一下 看看大的存档显示怎么样)
*备份全部(备份共享箱子到软件的目录下面)
-----------------
11月12日更新1.1版,内容一样,只是改变了资源结构了,这样可能不会误报,不过不敢保证以后也一定不误报,因为修改器们常会被杀毒软件误报。
------------------
1.0新增功能:以下的修改有点逆天,不想用的可以不用新增的功能。
1.0版的下载在二楼
*改金钱(最大一千万 差不多够用了 ^_^)
*HP与MP最大值修改(改完了升级后又会恢复,只能应急用一下)
*属性点和技能点修改(增加或减少剩余的属性点或技能点,修改后不会因为升级而恢复,很好用。可以给练不同人物的朋友试试)
优化了一些代码,完善了防输入出错的功能,界面也加长了,呵呵。另外加入了帮助测试的朋友名字
---------
0.5版功能
*改角色名称(不支中文,不支超出原名字长度的新名字)
*改金钱(测试版未开放)
*改难度(改当前的难度 不用重练人物就能改变)
*是否开启骨灰模式
*骨灰模式(HC模式)下原地满血复活
*改退休后的人物为未退休(重出江湖...)

作者的话:

我是从暗黑1-2玩过来的,喜欢ARPG,这个火炬之光虽然看上去和暗黑2不能比,但确实是不错的。目前这个2.0的修改器的功能是比较多的,不知道国外的存档修改器发展到了什么地步,因为没有泡国外论坛的习惯,也请爱泡国外论坛的朋友帮看看。我说的是存档类修改器,不是内存修改器。希望有兴趣的会员联系我,交个朋友。

另外说点有趣的,有一次修改存档,改完了后,结果进游戏一看,宠物狗身体变小了,但还是狗。。。晕。还有一次改完了装备后发现装备显示为”“0/100”100个孔,再晕。。。当时忙没有试能否嵌入100个宝石。。。

文件大小校验:
1.0版EXE大小:940 KB (962,560 字节)不是这个大小的请不要使用,而且请通知我,谢谢。
1.1版EXE大小:166 KB (169,984 字节)不是这个大小的请不要使用,而且请通知我,谢谢。
2.0A版EXE大小:1.03 MB (1,089,536 字节)不是这个大小的请不要使用,而且请通知我,谢谢。

2.2版EXE大小:249 KB (254,976 字节)不是这个大小的请不要使用,而且请通知我,谢谢。
2.3版EXE大小:485 KB (497,152 字节)不是这个大小的请不要使用,而且请通知我,谢谢。
2.5版EXE大小:488 KB (500,224 字节)不是这个大小的请不要使用,而且请通知我,谢谢。

2.8版EXE大小:486 KB (498,176 字节)不是这个大小的请不要使用,而且请通知我,谢谢。

(以下为下载位置说明)

*2.8版的下载也在顶楼最下面的附件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xielj18 + 50 + 2 已同步更新到youki

总评分: 金钱 + 50  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
希望大家帮着完善这个修改器,另外也麻烦懂分析存档文件格式的朋友帮着找找游戏中的比如人物坐标、等存档中的一些位置,我一个人也忙不过来,帮忙的朋友也会出现在“关于作者或感谢名单”中,谢谢了。

以下感谢:

不见飞刀 -win7系统下测试
wszz002  -vista 系统下测试

以下只是旧版1.0的附件包,请大家下载顶楼的最新2.0的五个附件

荣誉
人气
评议
板凳
用这个后 名字后面会有CHEAT吗 20EXE

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 crazy_cry 于 2009-11-5 01:42 发表
用这个后 名字后面会有CHEAT吗 20EXE

没有的,因为是直接修改的存档文件。呵呵。晚了,我下线了。

荣誉
人气
评议
等漢化
頂一下                        
爱游戏,爱游侠
       60周年閱兵     同志們好!同志們辛苦拉!
  處理器: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
  主機板: ASUSTeK Computer INC. P5LD2-X
  晶片組: Intel 82945G
  主硬碟: ST3250310AS
  顯示卡: ASUS NVIDIA GeForce ENGT240
  內存:2GB

荣誉
人气
评议
哦,做得相当不错啊,界面。假如金钱你觉得不应该改,那么改骨灰模式那就是狗尾续貂了。不想死别用骨灰不就是了,又没有什么好处。退休修改还是不错的,拯救文盲。至于改装备之类的功能,个人觉得做起来很吃力,不过游戏有Mod功能……改难度好像未来的补丁会提供这个功能。那么修改的重点放在人物属性、技能和宠物身上应该不错吧,还有把做过的任务清空的修改应该也不错……

个人见解,不知道值不值得参考,呵呵

督邮

荣誉
人气
评议
前排支持 不过好像有几个功能官方补丁会有。

荣誉
人气
评议
测试了一下,在WIN7下面所有功能都正常。如果可以加入把不小心洗白的装备恢复的功能或者是直接修改装备参数的功能就好了

荣誉
人气
评议
嗯,顺便感谢楼主拯救文盲,挽救了退休人物

荣誉
人气
评议
问个小问题,我用了某侠的小个子魔女宠mod,可是居然在战斗中挂了!!!。。。。。然后就没宠物了。大侠们能帮帮忙让它复活吗?

荣誉
人气
评议
好东西啊顶顶顶
期待以后版本能加入属性点技能点和倒装备呵呵

魏 虎豹骑
座天使·梅塔特隆

荣誉
人气
评议
狂顶lz啊,就等着修改难度呢,普通模式简直是屠杀啊

荣誉
人气
评议
原帖由 不见飞刀 于 2009-11-5 05:21 发表
测试了一下,在WIN7下面所有功能都正常。如果可以加入把不小心洗白的装备恢复的功能或者是直接修改装备参数的功能就好了

感谢在WIN7下测试,不见飞刀谢谢帮忙 了,呵呵,谁在VISTA下帮测试看看,谢谢。

軒轅劍 天地劍皇
冠军杯射手

大头像勋章

荣誉
人气
评议
支持一下线呢
楼主真是比较强大~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 aconbae 于 2009-11-5 03:52 发表
哦,做得相当不错啊,界面。假如金钱你觉得不应该改,那么改骨灰模式那就是狗尾续貂了。不想死别用骨灰不就是了,又没有什么好处。退休修改还是不错的,拯救文盲。至于改装备之类的功能,个人觉得做起来很吃力,不过游戏有Mod功能 ...

谢谢提供建议,不过骨灰模式复活是在特殊时用的,比如就见过一个玩家50多级了,HC模式的,刚打了几个好的装备,还没怎么用呢就大意 挂了,想详细看看装备或给大家截个图都没来及,所以才弄了这个“后悔药”修改,呵呵。

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
添加到youki了~
谢谢楼主的原创~

荣誉
人气
评议
呵呵呵,有了这个东西,骨灰级模式也可以放心玩啦....

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
如果有新版本可以PM我更新
或者自己激活下youki帐号,更新新版本到帖子里~

荣誉
人气
评议
好东西啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
VISTA下使用正常 读档、存档、修改、备份都可用