注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 火炬之光2+火炬之光 《火炬之光存档修改器2.8版》瞬移到入口+16项修改 ...
楼主: icedaimon

[原创] 《火炬之光存档修改器2.8版》瞬移到入口+16项修改 [复制链接]

荣誉
人气
评议
正需要这个改难度的~谢谢分享了.............................

荣誉
人气
评议
原帖由 QQ98360 于 2009-11-5 19:53 发表
你看看你那几个功能 哪个是你们原创的?  那不全是玩友之前发现的共享到论坛上来的吗? 还好意思发出来?

你那些功能几乎全是 修改 单个字节!  

金钱功能没有还好意思加上 还写什么未开放! 这根本不是未开放! 而是你们根本 ...

你啊,是彻底疯了,呵呵。十六进制改来改去,都是手动的,新手们不可能天天拿个UE软件来改游戏吧??你脑子是不是坏了?

这下1.0版的更新出来,加上了金钱修改、属性点、技能点、HP、MP最大值修改.

1.0版的发布恨恨扇了QQ98360一巴掌。。。痛快!你有种不要编辑你这个回帖。

荣誉
人气
评议
原帖由 QQ98360 于 2009-11-5 19:53 发表
你看看你那几个功能 哪个是你们原创的?  那不全是玩友之前发现的共享到论坛上来的吗? 还好意思发出来?

你那些功能几乎全是 修改 单个字节!  

金钱功能没有还好意思加上 还写什么未开放! 这根本不是未开放! 而是你们根本 ...

我看你还真可怜,哎,难道你把HEX转换了就能出个软件成为修改器了吗?每个存档的大小不同、角度名字长度不同、职业不同、偏移量是不同的,如果你觉得简单,又是小儿科,你怎么不开发一个出来给大家用用啊,你有本事去开发高科技的软件去,我看你说急眼了,是不是你脑子不好使,还是说你本来想开发一个,但开发不出来,偏巧我发布了让大家用了,你就急了???呵呵,你要是不想用就别用,软件不是拿出来秀的,是让大家用,方便大家的,软件的存在意义就是方便用户使用。只有初级的程序员们才会想着一有软件就拿出来显摆。你第一页中上来就是什么“抄袭”“不是原创”这样过份话,对于一个原创作者来说是奇耻大辱,希望你尊重自已也尊重别人,这个软件从源码到功能全部是原创的,没有同类软件。

荣誉
人气
评议
icedaimon,你没必要反驳QQ98360 。林子大了什么鸟都有,这种人你也理。照这样说暗黑三也没必要出了,跟火炬之光都重了。干脆取消暗黑三开发项目算了。要不连暴雪都要被人骂。

荣誉
人气
评议
原帖由 aconbae 于 2009-11-5 21:12 发表
icedaimon,你没必要反驳QQ98360 。林子大了什么鸟都有,这种人你也理。照这样说暗黑三也没必要出了,跟火炬之光都重了。干脆取消暗黑三开发项目算了。要不连暴雪都要被人骂。 ...

嗯,谢谢,那个QQ98360说话矛盾,漏洞百出,而且看一发布原创资源就急了,不知道是不是别的网站的"枪 手",现在觉得不值当理他了,呵呵。自有公论吧。。。

荣誉
人气
评议
lz请无视某人
话说这种人多了
真要理他们那就累了
这种号一看就是伸手党。。。
拿了东西还逼歪

说来修改器还真得慎用
我改了金钱之后发现赌博的乐趣全没了。。。
My rig:
Intel Pentium(R) Dual-Core E5200 @ 2.50GHz
Kingston 2GB DDR2 800
XFX GeForce 9600 GT 1GB
Windows 7 Utimate
SAMSUNG 24in 1080P Monitor

别看俺滴配置差,就是不超频;
天天祖玛连连看,生活乐无边。

偶素海豚,海豚...

此ID无限期封禁看到我是您的幻觉

荣誉
人气
评议
好东西,感谢楼主分享。虽然我已经有超级修改器了,改属性技能HP/MANA的那个。

荣誉
人气
评议
原帖由 pikachuxy 于 2009-11-5 21:27 发表
lz请无视某人
话说这种人多了
真要理他们那就累了
这种号一看就是伸手党。。。
拿了东西还逼歪

说来修改器还真得慎用
我改了金钱之后发现赌博的乐趣全没了。。。 ...

哈哈,是啊,我没有改游戏 赌博时出了两次橙装,不过属性不好,改金钱确实有些逆天,所以测试版中没有加上,主要是怕加上了,有人骂,呵呵,现在看来还是加上吧,反正咱们论坛上也有那个10项属性修改器了,都能改钱,还是控制些吧,不用改钱的功能就可以了。

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
虽然会手动改,但从来不懂如何变成一个软件
一直觉得会做修改器是件了不起的大事

荣誉
人气
评议
为什么不上传到网盘呢。提议而已。20.exe

荣誉
人气
评议
支持一下原创~

另:楼主大人能不能再加个功能来修改存档中的装备?

当然不用复杂到可以任意添加属性的地步 只要可以稍微修改原本的属性的OK了

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
yinishengzhe -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
哈哈,有了这个终于不会在说我"chater"拉~~

荣誉
人气
评议
原帖由 sgouki1018 于 2009-11-5 21:55 发表
支持一下原创~

另:楼主大人能不能再加个功能来修改存档中的装备?

当然不用复杂到可以任意添加属性的地步 只要可以稍微修改原本的属性的OK了 ...

话说控制台能打造装备,不过我不用控制台的,装备改基本属性通过改共享箱子的专有文件.bin的那个或存档是能实现的,不过我也在等汉化补丁呢,等汉化出来了再说,得分析那些存档文件。要看看这个游戏的潜力和生命力有多大了,呵呵。

荣誉
人气
评议
同意修改器要慎用,不过修改器还是要有,用途是很多的。

比如这个修改器的一个用法: 如果原来改了钱现在后悔了,重新建一个号,改一下经验值和技能点到之前的状态,当作退休重玩了,这次别改钱就行了。

以后做Mod测试的时候就知道这个修改器好用了。

对了建议:加上把人物反向修改成退休和死亡的功能。就在那里打个钩就行。

方向:是否能向存档文件中插入、删除数据?可以的话,以后添加、删除物品,添加、删除任务,修改人物位置和地图等等就比较简单了。试验的时候,可以试着把一个物品从物品栏里不留任何后遗症的删掉。都不加密,肯定不会有校验的……

还是那句话,个人见解,不知道有没有帮助。

游侠元老版主
青铜圣斗士·凤凰座·凤翼天翔
精灵族 呓语之魔冢
★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
很好,支持,正需要改下难度
61071220(←我的QQ,常在线)
49801071←闲聊群,游戏交流等

荣誉
人气
评议
路过  争吵的   给你用了你还唧唧歪歪

荣誉
人气
评议
话说如果能达到暗黑的ATMA那么完善就好啦 慢慢整 我们不急

荣誉
人气
评议
这年头,喷子越来越没技术含量了,什么人都敢来乱喷