注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 风舞渊

[MOD] 在下的三国志9全修改(帖子大) [复制链接]

荣誉
人气
评议
看到楼主的回复了,原来如此啊那我就安啦,已经下好了除剧本文件外

荣誉
人气
评议
攻坚战难度加大是符合史实的,冷兵器时代最难的就是攻城战,例如周瑜打江陵,曹操打壶关,曹操打阳平关,诸葛亮打陈仓,诸葛恪打新城,陆抗打永安等等等等,都是难啃的骨头.只要守将不乱来,攻坚是不易的.以前39的箭系兵法威力太大了,能猫的剧本我还妹玩过,但是我自己一般是把威力改成2,4,6.其他兵法威力也下调,让兵更耐打,让城更难克.
PS:好像曲阿就是丹阳

荣誉
人气
评议
太好了,又有的玩了,谢谢楼主!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #125 anzyn 的帖子

我也支持这样,攻城的确要难一些,特别是没有攻城器械时
这样再也不可能开200%了,(不引兵,不指鹿打马)
下午又开了一局,选一个人的沙摩柯,现也攻破江州成都了。。。。
还是pvp好啊,不知道光荣为什么不做联机的功能,又不难。。

荣誉
人气
评议
194剧本的吕布的焦城好象没城市信息,是不是一定要开外挂才能玩啊,我的阵形全开的那个文件运行出现错误,是我方法问题吗

荣誉
人气
评议

回复 #128 xchh2000 的帖子

那个谯 是城塞改编而来,当然没城市信息,很多城都是这样
最好开外挂
阵型你看到patched就行,它一直都说错误,不管它

荣誉
人气
评议
回风逝追忆 在下编辑的时候,更是卡得不得了。

回因苏阿 孔明先生实在是全才啊,在下编写他的附加能力时,发觉地方已经不够正常写入了。

回只为周郎顾 历史老师对于三国的讲解肯定是满足不了大家对这个时代的喜爱和求知的了。

回afl001 在下实在不敢。。。汗颜。

回T-MAC'Cry 在下也经常下载NBA系列的补丁,尚未言谢呢。

荣誉
人气
评议
回kuyt6720 游戏里的头像都有修改,而且几乎每个武将的列传也都有改动。
回westflash 先感谢替在下解答xchh2000 朋友的问题。
关于1. 经济压力巨大,当然了,战争要在秋收后发动,战不速决,必为所累,例子很多,而且战争发动的原因之一就是资源的紧张,不得不发动侵略。
关于2. 攻难守易嘛。
3. 武将特色问题。不知道有些增加数值的特性,如【商业↑】这个请用游戏自带的编辑器增加,【大喝】这个已经加在武将能力里了。公孙度有【水战↑】(公孙度)越海收东莱诸县,置营州刺史。——《三国志·魏书八》【XX专用】就是在只有这个人可以拥有该能力,其他人就算数值够也不可以,这是PVP自设武将时的限制。
4. 阵型问题。在下已经将运输改为偃月了,那就是出现问题了,应该是文件上传时有误,先道歉了,请用下面的,解压后放入游戏安装目录,覆盖原文件,里面是M_MsgPK.s9和M_RtdnPK.s9。

5. 都市问题。这个难度确实很大,光荣没哟这么设定,所有的修改器都无法实现。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
在下会在下次发布的时候,将链接错误和其他问题一并修改发布,现在就只能先在帖子里逐一修改,请见谅。

荣誉
人气
评议
原帖由 风舞渊 于 2009-2-28 03:42 发表
在下会在下次发布的时候,将链接错误和其他问题一并修改发布,现在就只能先在帖子里逐一修改,请见谅。

楼主大人的作品已拜读,绝对大手笔,游戏中小弟还有些不解处,截图如下:
发现部分君主享有统武智政能力中几项+10的提升,不知为何。

荣誉
人气
评议
原帖由 风舞渊 于 2009-2-28 03:42 发表

另外觉得楼主大人部分武将四维设置略有失衡。从大人首贴可以看出楼主历史功底不凡,但个人感觉如果游戏中设定一概靠近历史,可能或多或少的导致游戏失衡。另外觉得宝物添加能力值太高,似有打破游戏平衡之嫌,并且等级稍有混乱,如青缸剑武力即可+11,方天画戟才+10,青龙偃月刀+11,丈八蛇矛+9。

另外在楼主的“关公恨失荆州主,先主痛丧桃园义”剧本中,江陵已属孙权,但所属武将居然是诸葛亮等蜀国武将及部分关羽军团武将,关平未死亡,另外孙曹刘三家势力色改变,刘备国号“齐”,孙权统率居然是初始化的 68 +12(孙子兵法)+10(不清楚为何)= 90(赶上三爷了)。

荣誉
人气
评议
原帖由 风舞渊 于 2009-2-26 03:13 发表
回Tindow
关于1,在后汉时代,地方上都有地方的官吏,象游戏里这些人物大都是在中央任职,所以在下将他们往往设定在主城。

关于2,曹操武力高的依据是《魏书》“太祖手剑杀数十人,馀皆披靡,乃得出营;华佗的武力99是因为他是中华 ...

关于曹操武力的问题,太祖杀数十人,这些人应该是小卒吧,似乎没听说太祖阵斩XX,或者枪挑YY下马。似乎吕蒙也有类似记载,他武力也才80+。另外华佗只是作为医者在三国游戏中出现,不管他发明了什么,武力99确实是过了,难道还真能看着他老人家手持青囊书与颜良大战300回合?(颜良武力应该是95、94吧,有可能被华英雄阵斩^_^,关二哥:又出了个皓首匹夫? 黄忠邪恶的一笑而过。)

荣誉
人气
评议

回复 #131 风舞渊 的帖子

谢谢风大解疑。
下载看了下,貌似输送还是和偃月机动力一样啊

荣誉
人气
评议
真的,进游戏看了一下~CC带上宝之后武力破百...有点吓人啊...是不是降一降宝物的威力比较好呢?

正六位上 神祗少副
吴 虎豹骑

荣誉
人气
评议
嚇~~~~~~~~好BT啊。。我暈了  我腦子壞掉了····

荣誉
人气
评议
超级大作啊, 崇拜中。。。
楼主可不可以完成后做一个统一的安装包啊,这样一个一个地下实在是太麻烦了。

荣誉
人气
评议
頂起來,期待完美版 [支持]

荣誉
人气
评议
纳米盘速度太慢了,我这只有1k/s,下个头像贴就要9个小时,晕

荣誉
人气
评议
晕死   还以为你从此消失了类

荣誉
人气
评议
仔细看了贴,发现一个小错误。

楼主,宋忠(仲子)的介绍你弄成周处的了