注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 风舞渊

[MOD] 在下的三国志9全修改(帖子大) [复制链接]

荣誉
人气
评议
先问一下,那个俸禄是指的年薪还是旬薪啊~~

荣誉
人气
评议

先占座。。。话说帖子实在太长。。没精神看完。。还是要支持楼主的。。在下对39也是很有爱的。。。

荣誉
人气
评议
牛....看今天网络好的话就下载!!!!!!
干掉英特尔!气死英伟达

荣誉
人气
评议
今天认真看了一下LZ的帖子...真的没话说,太强悍了...不知道LZ还会不会继续更新???已经完成了?有BUG么?

荣誉
人气
评议

目前39还静静躺在机器里没动过呢(311都没通过关~~~)

看了LZ的帖后,怎么才能抑制住玩39的心情呢?~~~~~~[冲啊]

荣誉
人气
评议
太牛叉了,已经下载在玩了
玩了英雄集结,不知道其他地图是不是设置一样,发现几个问题:
1.地图上的关卡,城池不怎么如意,希望在险要处多一些关卡,并设置合理好看一些
2.港口兵法被取消了,飞射才10,奋迅还没有突进强,太弱了
3.爵位俸禄太高,阵型费用也很高,长期处于贫困中

还在研究中......

荣誉
人气
评议
先顶后下,好习惯。

荣誉
人气
评议
有史以来最强的三国9修改,可惜自己把39删了,立即去重下再装这个修改版

荣誉
人气
评议
系统维护中...下不了...啥意思...郁闷了

荣誉
人气
评议
ohmygod眼睛都看花了,实在是太强大了。。。

荣誉
人气
评议
ohmygod眼睛都看花了,实在是太强大了。。。

荣誉
人气
评议
LS的就发了2帖 还是2连发...强悍   

荣誉
人气
评议
昨晚玩了下,发现新武将很不错,不少是看三国志时的熟人,三国演义没有出现,楼主的新武将很赞。不过似乎一些剧本把赵云和诸葛的老婆弄没了???

不过还是有一些不足:
1,剧本修改很棒,很多都按史实来。不过武将和城池的兵力没有调配好,武将往往集中在一,两个城,兵力基本都是1W左右,三国不至于那么点兵吧,需要玩家逐个修改。

2,部分人物设定不合理。原寄希望LZ的正史读得好修改会好些,事实是确实大部分还是非常合理的,但对一些猛人的修改让我看不懂,比如曹操加上武器武力都接近100了,想不出曹操把黄忠,胃炎砍挂的样子。还有华佗的武力99???

3,宝物附加值太大,这样完全拉开了有武器的武将和无武器武将的区别。要知道虽然关羽有青龙偃月刀,但这只是他的武器,赵云同样有自己的武器,可游戏中无法面面俱到,所以关羽的武力比赵云强了6,7点?

4,爵位的薪水太高,基本上除了出兵时封官,平时全部是白身,不符合一人得道鸡犬升天的常理,你能想象一个君主升官了,手下一个做官的都没吗?

5,攻城的难度应该尽量加大。 守军的阵势是正阵,所以调高正阵的攻防可以提高攻城难度。另外就是城池的耐久,我调到3000左右的耐久度,井阑对城池的杀伤力每天只有二百多,锥形只有100+,基本符合了攻城“十则围之”。

6,关卡比较少。三国9城池不多,如果手下有批精兵猛将的话,统一是非常快的,所以需要在城池周围多放城塞关卡,以增加耐玩性。事实上攻打一个州,郡,不应该是直接有机会能攻打城池的,很多时候对方会带兵到险要的地方阻击来犯者。

荣誉
人气
评议
还有我以前也修改过武将最多带兵5000人,可是每次都是出动1W人,不知道是如何去实现呢。LZ似乎没提到修改器如何用,是不是全部编辑在人物里了?不用san9ME是无法调高经验上线的吧

荣誉
人气
评议
此帖很好...沉太快了LZ会寒心的,帮忙顶顶

荣誉
人气
评议
LZ花了那么多时间精力来做这个东东,怎么不常回来呢

荣誉
人气
评议
太感谢楼主了,巨作啊

荣誉
人气
评议
试了一下,觉得城池,要塞添加的很不错,新武将也让人耳目一新。

问题也同上,俸禄,宝物附加能力过高…一堆武力过百的,飞将军会哭的…

另外忠诚度好像也有问题。像两夏侯、美洲狼之流应该不大会跌忠诚度,我玩时经常只有20~50的

忠诚。难道也是没钱发俸禄造成的么…

荣誉
人气
评议
LZ真是人才啊~看得偶眼睛都花了偶滴神啊!
XOXO:) I know you love me!

荣誉
人气
评议
发现一个小问题。武将的义理是不是太低了?我89忠诚的张角一回合就被何进的一个弱智给登走了