注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [复制链接]

荣誉
人气
评议
这这这~~~~~相当令人无语啊~~~~尼娜也挂得太快了吧。。。。。

荣誉
人气
评议
sims大神儿~~俺葱白你!
真是太纠结了...可怜的祸水TX就这么离我们而去了....TAT
被邓恩和利里斯那一段小小感动了一下...
无力的呼唤:sims大神儿~~你一定要保佑他们啊~~

荣誉
人气
评议
努力补习一星期的份TOT

好不容易抢到的老婆就这么死了= =
命运啊~~~

荣誉
人气
评议
什么??????????!!!!!!!!!!

可怜的白胡子阿,为虾米偶关注的人都这么歹势

荣誉
人气
评议

咋那么多流产……
我玩sims也有几年了……
不吃奶酪蛋糕双胞胎都没几个……
流产……
简直是神话……
我发现LZ的王国挑战根据地是绝对的众神老家……

荣誉
人气
评议
兰州i中2玩多了么

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 onlylyy 于 2009-2-26 20:39 发表
这样就结束了么?太快了。悲剧总是来的这样迅猛。

这是世纪大悲剧!!!

原帖由 鼠星星 于 2009-2-26 21:20 发表
大神,是尼娜因为难产而死的吗?我玩的时候没有遇过,不太了解……
原帖由 yeekee 于 2009-2-26 21:33 发表
请问生物钟流产的条件如何达成啊??????
原帖由 Miffymm 于 2009-2-26 22:47 发表
昏倒。。。我还木有玩过流产的剧情。。。。

状态低,就流产了,规则规定难产和流产都判定为死亡,所以妮娜就离我们而去啦。。。。

原帖由 霸王餐 于 2009-2-26 22:17 发表
我被震得无话可说了 sims大神 咱不带这样的 整完了帅哥整美女 还给整死了
现在开始同情丹尼尔了 可怜的大叔
严重怀疑sims大神嫉妒帅哥美女且有bl向 ...

他绝对是嫉妒丹尼尔那漂亮的红胡子。。。

原帖由 绮蝶夕 于 2009-2-26 23:03 发表
13张……我囧
于是可怜的红胡子啊……等了这么久的儿子没了……唉……

黑色的13。。。。。。(偷偷说那儿子其实。。。。)

原帖由 帕拉斯 于 2009-2-26 23:55 发表
居......居然流产死了!!!!晕死啊~~~还指望看妮娜继续魅惑国家挑起战争呢......

丹尼尔太衰了......不会就此瞄上蒂娜了吧?

教皇本来的确想把蒂娜给丹尼尔的,后来又改了别的配对。

原帖由 howcanyousee 于 2009-2-27 00:02 发表
由此可见 SIMS大神的权威无法挡啊啊啊啊……
真是神速啊……囧……

恩,才刚结婚,血色婚礼啊。。

原帖由 ny0071234 于 2009-2-27 00:06 发表
SIMS大神旨意无敌啊,又浪费了一个好基因

恩恩。。。sims大神好无情!

原帖由 tinypig 于 2009-2-27 00:12 发表
是不是孕妇太辛苦了,还自己做饭……我以前也遇到过一个将要临盆的孕妇自己做饭,然后死掉了……

应该是,结婚结的太开心。。。于是乐极生悲。。

原帖由 幻杰美 于 2009-2-27 00:25 发表
我囧。。。这一节太快了。。。
装了那个生物钟,果然流产几率很大啊。。。古欧的女人们也不容易了。。。
可怜的红胡子,就这么崩溃了。。。刚设想好的棋全被SIMS大神给毁了,再囧

无限同情教皇中。。。来安慰一下 = 3= ...

谢谢关心~~~教皇只能绞尽脑汁重新配了一下,欧洲局势大变啊。。

原帖由 jingkiki 于 2009-2-27 00:44 发表
..............................

很搞笑.....................

楼主太幽默了...............

不过,个人觉得故事很OK...................

要支持............................... ...

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Michelle_Fan 于 2009-2-27 01:35 发表
竟然就这么挂掉了!!!这个生物钟太刺激了吧[汗水] [汗水] [汗水] !!!
不过这样才好玩,难度增加了很多。
什么是年龄同步?(利里斯搬入邓恩家的时候) ...

生物钟很真实!
年龄同步就是一轮同一个人只能玩5天,也不能用催生器改年龄。

原帖由 playing_love 于 2009-2-27 02:50 发表
哎~~尼娜~~流产就算了~~还死掉了~~
我很期待她跟丹尼尔的孩子的说!!

规则规定流产也要判定为死亡,教皇也很期待这个孩子的说!!没了没了。。。

原帖由 快乐懒猫 于 2009-2-27 06:50 发表
还等着看尼娜和红胡子的娃呢,然后红胡子卷土重来,杀回老家去,把安吉拉的王储梦彻底粉碎(不知道为啥我超不喜欢安吉拉,超偏爱利里斯)[伤心啊]

不过,我决定再把生物钟装上了,好多变数呀

这么短的更新,太偷工减料了[冲 ...

教皇也偏爱莉里斯的说~
偷工减料是sims大神逼的。。。

原帖由 猫明日香 于 2009-2-27 08:46 发表
话说这集好短哦~~~还蛮期待这对老少配生个娃来着~~没想到悲剧这么快就发生了
红胡子真可怜~~哀悼一下.
日落接下去会怎么安排剧情和人物关系呢~期待,嘿嘿~~ ...

同悲。
接下来的剧情就请慢慢看啦~~~

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-2-27 09:39 发表
从来没玩到过流产情节= 3 =尼娜尖叫的时候我还以为是刀割到手了
让你离婚让你离婚
话说日落贴重复了一楼阿鲁

刀割到手,哈哈。
啊,重复贴了吗。。。说明教皇崩溃的脑子糊涂了。。。

原帖由 快乐懒猫 于 2009-2-27 10:37 发表
俺就想要那个婴儿尿布的替换,行不?

就这楼放了。

原帖由 端木岚 于 2009-2-27 13:06 发表
唉。。就这样挂掉了。。。
天呐。SIMS大神真无情~

还是一尸两命啊!!sims大神岂止无情。。。

原帖由 jiansi13 于 2009-2-27 13:20 发表
[汗水] [汗水] 这这这~~~~~相当令人无语啊~~~~尼娜也挂得太快了吧。。。。。

教皇也很震撼。。。

原帖由 R.n 于 2009-2-27 13:43 发表
sims大神儿~~俺葱白你!
真是太纠结了...可怜的祸水TX就这么离我们而去了....TAT
被邓恩和利里斯那一段小小感动了一下...
无力的呼唤:sims大神儿~~你一定要保佑他们啊~~ ...

XD
保佑莉莉丝别生双胞胎就成了。。。。

原帖由 淅淅 于 2009-2-27 20:58 发表
努力补习一星期的份TOT

好不容易抢到的老婆就这么死了= =
命运啊~~~

一星期的份,看得很爽吧,咔咔。

原帖由 赤子忠心 于 2009-2-27 21:23 发表
什么??????????!!!!!!!!!!

可怜的白胡子阿,为虾米偶关注的人都这么歹势

生活在王国的人们都是很悲惨的。。。教皇也不知道下一个遭殃的是谁。。。

原帖由 梦幻紫罗兰 于 2009-2-28 17:12 发表
咋那么多流产……
我玩sims也有几年了……
不吃奶酪蛋糕双胞胎都没几个……
流产……
简直是神话……
我发现LZ的王国挑战根据地是绝对的众神老家…… ...

众神老家。。。希望他们都睡着了,以后不要捣乱。。

原帖由 Je′taime 于 2009-2-28 17:25 发表
兰州i中2玩多了么

那是啥?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

2—4:丹麦王国

财产报告:家庭总价值:(忘记看了.....)。现金:3!!!!!!!

人员:
国王:强·布伯(HP:7)—珍妮弗·布伯
王储:露西·布伯
王室成员:克里斯汀娜·布伯

外交状态:盟友:英格兰王国;敌对:无。

荣誉
人气
评议

又轮到我了,
丹麦就是贫穷挑战啊!还是不能工作的贫穷挑战,ToT

荣誉
人气
评议

由于前一阵参加了丹尼尔舅舅和西班牙女王那场世纪大悲剧的婚礼,露西常常也会想象自己结婚的时候会是什么样子。

荣誉
人气
评议

------------------------

荣誉
人气
评议

这天,珍妮弗王后带露西公主去买衣服。
露西有点不明白,为了度过寒冬,国库业已入不敷出,一向精打细算的母后怎么突然肯带自己出来消费?

荣誉
人气
评议

就在女儿试衣服的时候,如今的葡萄牙女王玛丽苏出现在店里。
她走向曾经的小姑,和丹尼尔离婚前,玛丽苏和珍妮弗的关系一直不错。

荣誉
人气
评议

“你去参加了丹尼尔和妮娜的婚礼吧。真可惜我没去,没看到那混蛋崩溃的可笑样子!哦,虽然那是你的哥哥,但我还是不得不说,
这是报应、报应!
——他抛弃我,又杀了我父亲。
我每天都在诅咒他们没好日子过!”

荣誉
人气
评议

珍妮弗王后早就为自己的国家打算好了。丹麦无谓树敌,何况是自己的哥哥。
但玛丽苏女王交谈间不经意流露出成竹在胸的得意神情,还有临走那句“葡萄牙是不会坐以待毙的”的话,让珍妮弗颇为在意。

荣誉
人气
评议

露西公主终于试完了衣服。

荣誉
人气
评议

第三个孩子也要出世了。

荣誉
人气
评议

--------------------------------

荣誉
人气
评议

大家都猜到了。。。珍妮弗说的人就是法兰西国王和米兰大公亚历山大。

荣誉
人气
评议

亚历山大倒是无所谓妻子的样貌和品行,别忘记他嗜好男色。
女人——只是给他生下健康的继承人的工具罢了。
所以,要不是全欧洲只有这么一个健康适龄、尚未婚配的公主,他那时也不会天天盯着布伯一家人,现在更不会答应珍妮弗20000礼金的漫天要价。