注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [复制链接]

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

--------------------------------------------
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

说出这席话似乎有点儿违背她的意愿,但是责任和理性鼓励这位神罗的最高地位女性,还是忠实地向她的君主进谏了她分内应该进谏的话:“我暂时…不能生孩子,我明白我们的国家现在战斗力紧缺,或许……你可以也像你从前和大陆的其他国君一样,去寻找…去寻找……”她没有决心说下去,只是诚实地抬头望他的眼睛:“您毋须忧虑我或英格兰方面的影响,我不会幼稚到为这种事……”

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

话未讲完,两根坚毅的手指突然按上了她的嘴唇,邓恩严肃备至地看着她,感慨半晌,他柔和且情深脉脉地摇了摇头:“不,从我业已预备追求你的那一刻开始,我对圣母玛利亚应下了许诺。她助我得到今生唯一的挚爱,而我,以神圣罗马帝国、以罗萨里奥家族的名义起誓,将永远忠于这个最爱的你,直到死亡不得不把我们分开。否则,魔鬼便将吸走我的灵魂,永世得不到幸福……”

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

利里斯赫然觉得自己的心灵被某种强大而从未被唤醒过的力量振动了,德克的眼睛和吻都不曾像它这样推动过她越来越清晰而深重的意识,

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

“我们可以招募骑士。看,你为我生了一个儿子,”邓恩指着海因里希软软绵绵的小床说,“我们还有奥托和鲁道夫,我不知道该怎样感谢你视如己出地把他们当作自己的亲生孩子。我明白,是你宁静却温柔长绵的爱,不消言语,便包容了我的所有过错……”他深深地执起利里斯的手吻了吻,鼻息微微浸润了她的手,她轻弱地一战,心房豁然涌出绵延不绝的暖流。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

没错,她爱他,利里斯认为自己可以毫不夸词地说出这句话。是从什么时候开始的呢?她眯起眼,但怎么也找不清确切的证据,也许是从海因里希出生的那一刻,也许是在他无限迁纵她的时候,也许其实就在新婚的一夜,她完全彻底地沦陷为他的附庸物,那一切还好像发生在昨天。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

他的吻又汹涌地落下来,她闭上眼睛不再做无谓的遐想,最重要的是——最幸福的是——他现在是她的丈夫,并在未来动荡的无数个日子里,他将永远是她一个人的丈夫……

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-------------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

====================

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

(本集完)

荣誉
人气
评议
海因里希好帅额    不知道邓恩的两个私生子会不会跟正牌王储抢位子?

荣誉
人气
评议

原帖由 less0303 于 2009-2-23 23:41 发表
rinso上次明明说亚历山大人道毁灭计划筹备中···这次居然让他BL了···日落君你排挤我!!!!!!!!!【泪流满面

亚历山大的毁灭计划很漫长很漫长很漫长。。。。。

鲁道夫真帅~~
好多可爱的小正太,啊啊啊啊,扭扭扭~
美大叔们快给我去死吧。。。

荣誉
人气
评议
利里斯好幸福 我好嫉妒啊 不过神罗大帝也有了这么可爱的孩子呢
专一的男人最帅了 最帅了 面巾纸 面巾纸在哪里

荣誉
人气
评议
呀~~那个婴儿的服装.....好可爱的说!!婴儿可以不穿尿布的吗?
邓恩终于挨到利里斯过门了,松口气......可惜没看到利里斯长大的正脸......
玩那么多次无忧谷,我从来没让邓恩走过专一路线,日落大人很强大!!
海因里希很可爱的说~~~

荣誉
人气
评议
想说最近出生的几个娃都长了一副好皮相呢!
风流皇帝沉睡的特写很帅,而且他居然一下子转性了,对老婆那么专一,真是难得~
想问日落,孕妇装是怎么穿的?我下载了很多,但不晓得在哪个分类找,是不是也需要先到社区买呢?但MS没有购买“孕妇装”的选项啊!
如此小白的问题……哎~~
何以解忧
惟有美男

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

邓恩一家都超萌啊~~~嗷嗷嗷~~~~~
萌海因里希这个名字=w=

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

被骗了被骗了呀,年少懵懂的利里斯果然崴在一代枭雄邓恩手里了
总觉得邓恩也难逃儿女情长英雄气短的定律了

荣誉
人气
评议
话说王国风云好多儿子,男人多好,可以多打仗

小邓邓技能满了没?(超级担心他本轮会挂掉的某只。。。怨念。。。)

那两个狡猾的小子什么时候长大?等不及看他们挨揍了

荣誉
人气
评议
看来,您安装了生物钟插件