注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [复制链接]

荣誉
人气
评议

满地乱爬啊满地乱爬……神罗好多美丽的正太啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
邓恩和莉莉丝出奇地恩爱啊~~=w=~~

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

实在太强大了……
那么多PP的衣服,那么多高级的装扮……
曲折的故事……多端的剧情……
大大,我五体投地了……

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我我我~~~我居然流泪了!!!T_T
神罗皇帝,我的爱~~~彻底沦陷了啊~~~~~
好人终有好报啊,三个儿子,贮备力量充足,情妇也在第一时间挂点!
一切都为这对恩爱夫妻创造了良好条件,体能也满格了~~~

我好感动啊!!!神罗统一大陆吧!神罗最高!!!神罗最高!!!

PS:米想到鲁道夫儿童期那么帅~~海因里希也一副正太样,真是萌啊~~~~~

荣誉
人气
评议
噢,真难得,为什么他那么爱她?采访一下日落大大:导演怎么想的?

荣誉
人气
评议

嗯。。鲁道夫真帅呀~
无忧谷的美丽正太越来越多啦~

话说看到邓恩陛下如此纯情,我真是不习惯呀。。
这个萝莉控。。

荣誉
人气
评议
好多小正太,真是养眼~~~~~~~~~~
最近生得小孩几乎没能看的

荣誉
人气
评议
我发现我落后了好多剧情~~~怪不得对不上你们在群里的对话~~~~
日落大~~我错了~~~~
我忏悔的补课ing~~~~

荣誉
人气
评议
我留名~~~慢慢的看~~!!

偶乃看贴不回的恶劣水鬼。。。

神出鬼没在水里~~~

荣誉
人气
评议
神罗万岁~~~话说我现在对邓恩越来越有好感了~~~

荣誉
人气
评议
几天没来可以一起看两集很过瘾啊。
每家都是小孩子一大堆,学说话走路的,很可爱,最喜欢小孩子了,可是变成儿童就有点
不知道干嘛好了。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 偷情猴 于 2009-2-25 19:15 发表
海因里希好帅额    不知道邓恩的两个私生子会不会跟正牌王储抢位子?

基本上不会的,在我的法典里任何情况的私生子都是全无继承权的。

原帖由 RINSO 于 2009-2-25 19:35 发表

亚历山大的毁灭计划很漫长很漫长很漫长。。。。。

鲁道夫真帅~~
好多可爱的小正太,啊啊啊啊,扭扭扭~
美大叔们快给我去死吧。。。

哼哼,美丽的正太们总有一天会长成美大叔的!~~~

原帖由 霸王餐 于 2009-2-25 19:58 发表
利里斯好幸福 我好嫉妒啊 不过神罗大帝也有了这么可爱的孩子呢
专一的男人最帅了 最帅了 面巾纸 面巾纸在哪里

一同嫉妒中!专一的男人最帅了+1,从一个花花浪子转变为专一的男人更加帅上加帅……(啊,导演在说什么...)

原帖由 帕拉斯 于 2009-2-25 20:28 发表
呀~~那个婴儿的服装.....好可爱的说!!婴儿可以不穿尿布的吗?
邓恩终于挨到利里斯过门了,松口气......可惜没看到利里斯长大的正脸......
玩那么多次无忧谷,我从来没让邓恩走过专一路线,日落大人很强大!!
海因里希很可爱的说~~ ...

那个其实是尿布替换。。。GS上一位很有心的亲PM给我的,太有爱了~~~
海因里希是神罗的希望啊~~~

原帖由 猫明日香 于 2009-2-25 20:28 发表
想说最近出生的几个娃都长了一副好皮相呢!
风流皇帝沉睡的特写很帅,而且他居然一下子转性了,对老婆那么专一,真是难得~
想问日落,孕妇装是怎么穿的?我下载了很多,但不晓得在哪个分类找,是不是也需要先到社区买呢?但MS没有购买 ...

孕妇装貌似不能就这样换呢,我是用的催生器那个直接“换上便装-我”这样换的~~~不用特别买,许多自定义衣服自带怀孕功能的~~也有的没有~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 howcanyousee 于 2009-2-25 20:32 发表
邓恩一家都超萌啊~~~嗷嗷嗷~~~~~
萌海因里希这个名字=w=

同萌这个名字,握手=W=。不过事实上就是亨利的德国读法而已。。很多名字的德语都好有爱~~~

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-2-25 20:43 发表
被骗了被骗了呀,年少懵懂的利里斯果然崴在一代枭雄邓恩手里了
总觉得邓恩也难逃儿女情长英雄气短的定律了

XDD儿女情长的小邓邓是多么滴可爱多么滴萌……哎呀呀,我把皇帝大人毁了。。。囧

原帖由 赤子忠心 于 2009-2-25 21:51 发表
话说王国风云好多儿子,男人多好,可以多打仗

小邓邓技能满了没?(超级担心他本轮会挂掉的某只。。。怨念。。。)

那两个狡猾的小子什么时候长大?等不及看他们挨揍了 ...

是啊。。他们都好入戏。。全都给我生一大堆男孩,都不知道怎么配了呢。
小邓技能满啦~~~

原帖由 yeekee 于 2009-2-25 21:56 发表
看来,您安装了生物钟插件

XD正解~~

原帖由 绮蝶夕 于 2009-2-25 22:31 发表
满地乱爬啊满地乱爬……神罗好多美丽的正太啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
邓恩和莉莉丝出奇地恩爱啊~~=w=~~

最美好的是,多少年以后,这些美丽的正太都会变成美丽的大叔!~~(如果他们活的到的话。。。)

原帖由 茄拾玖 于 2009-2-25 23:20 发表
实在太强大了……
那么多PP的衣服,那么多高级的装扮……
曲折的故事……多端的剧情……
大大,我五体投地了……

谢谢亲的支持~~~亲过奖啦>0<

原帖由 幻杰美 于 2009-2-25 23:50 发表
我我我~~~我居然流泪了!!!T_T
神罗皇帝,我的爱~~~彻底沦陷了啊~~~~~
好人终有好报啊,三个儿子,贮备力量充足,情妇也在第一时间挂点!
一切都为这对恩爱夫妻创造了良好条件,体能也满格了~~~

我好感动啊!!!神罗统一大陆吧!神罗最高!!!神 ...

抱住阿美一同泪流满面TAT
太喜欢这对了,然后一忍不住……就YY了>0<

原帖由 柑橘328 于 2009-2-26 00:08 发表
噢,真难得,为什么他那么爱她?采访一下日落大大:导演怎么想的?

囧……花花公子也有遇到真爱的一天啊。。。真的就那么不可靠么。。。很平常的剧情吧。而且小邓只是个感情充沛的人而已,从前不觉得他真的很坏。。。

原帖由 端木岚 于 2009-2-26 09:33 发表
嗯。。鲁道夫真帅呀~
无忧谷的美丽正太越来越多啦~

话说看到邓恩陛下如此纯情,我真是不习惯呀。。
这个萝莉控。。

我最痛苦的事就是看到私生子帅过婚生子。。。啊啊啊,我想要最美的男人继承王位呀!~~~

原帖由 ny0071234 于 2009-2-26 09:50 发表
好多小正太,真是养眼~~~~~~~~~~
最近生得小孩几乎没能看的

为NY默哀……

原帖由 Michelle_Fan 于 2009-2-26 12:12 发表
我发现我落后了好多剧情~~~怪不得对不上你们在群里的对话~~~~
日落大~~我错了~~~~
我忏悔的补课ing~~~~

摸摸=W=饭饭加油!~~~~

原帖由 DianaDu 于 2009-2-26 13:23 发表
我留名~~~慢慢的看~~!!

嘿嘿~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 jiansi13 于 2009-2-26 15:52 发表
神罗万岁~~~话说我现在对邓恩越来越有好感了~~~

同萌~~~~~~~~~

原帖由 xiaoxiaomaohou 于 2009-2-26 19:37 发表
几天没来可以一起看两集很过瘾啊。
每家都是小孩子一大堆,学说话走路的,很可爱,最喜欢小孩子了,可是变成儿童就有点
不知道干嘛好了。

握手!偶也最喜欢在SIMS里带小孩了,儿童觉得也还可以~~倒是青少年时期不大喜欢。。。啊,好吧,我还是萌大叔……

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

2—3:西班牙王国

财产报告:
家庭总价值:26106;
现金:4122。

人员:
国王:尼娜

外交状况:
盟友:法兰西王国,佛兰德斯大公国;
敌对:暂无。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

------------------------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

从前丹尼尔和利里斯因更年期郁闷和青春期气盛的对冲有些误会,如今尽释前嫌的父女俩在内战的并肩阵线里感染到时过境迁的血缘之情,丹尼尔头一次真正像一个认真的父亲一样关心起女儿和她在德意志的生活,利里斯也不再用冷漠和无礼回应父亲的叨絮,成为妻子和母亲使她的心灵变得更加柔软和安详。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

正在这时,楼下正在亲手准备甜点新娘突然尖叫起来...(啊啊啊,好紧张,SIMS大神不要玩弄我呀!!)

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

地上浸起鲜辣的血腥味,尼娜心中一玄,惊呆地伸手试了试裙摆,两腿间渗出汩汩鲜血。(教皇要疯了...居然流产了!!啊啊啊,我的剧情怎么办啊怎么办!!5555555555SIMS大神最大啊。。。。。不要再折磨我了。。)

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

--------------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

---------------------------------------------