注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 太阁v人间五十年之毘字旗的奥义(加入太阁4军师系统) ...
楼主: 小虎仔

[剧本] 太阁v人间五十年之毘字旗的奥义(加入太阁4军师系统) [复制链接]

荣誉
人气
评议
怎么在所有条件都达到的情况下,,国主没有升大名的选择。也就是升不了大名啊?????

正六位上 皇太子学士

荣誉
人气
评议
唔~BUG發現報告,很難具體解釋發生的原因,把BUG說明一下

我創了個忍者,投入黑脛巾里,身分"下忍",參与了一場"伊達"救援戰 
野戰打敗"最上"家的攻擊軍團之後,再參与消滅羽黑眾之後(--我仍是下忍,非軍團長)

然後接下來我"一個人"在大地圖上走路跑任務,走一走就千軍萬馬來趕盡殺絕
英勇的"門衛"就開始殿後了,我不知道"門衛"是從哪裡來的,根本不認識這個人

但是每次點留下殿後軍,都是這個"門衛"勇敢的站出來為我殿後,
有時候她能擋住了,有時候她就很可憐的被處決殺掉了
不過被殺沒關係,下次要殿後她又完整無缺的跳出來殿後,然後又被殺了
我從京都走到黑脛巾她跳出來殿後5次,被殺4次,被殺率80%  
完全適用兩段經典的電影台詞"殺了一個門衛,還有千千萬萬個門衛~"
             "哈哈,我跳出來被殺啦,哈哈,我又復活啦"哈哈哈哈哈~~

開玩笑的說明,沒有對樓主不敬的意思,感謝創作劇本的辛勞,BUG回報完畢

兩點建議:
1.無刀取確實很IMBA,不過劇本封殺似無必要,本陣一突入,武力稍低一點的2VS6-7,很大機率就此升天
  連無刀取都沒有的話,貌似強迫每個軍團長帶兵出征都要先把刀技武力練高,或先把武力"改"滿

2.被突擊能否考慮改為三擇或四擇,二擇被本陣突入的機會太高了些,
      改成1/3或1/4的機率進單挑,2/3或3/4打野戰似乎比較合理

荣誉
人气
评议
阿虎你说已经在硬盘里放出毘字旗奥义的源文件?在哪啊,我怎么找不到啊?是那个剧本精彩存档吗,我下了里面只有触发条件没源文件的剧本文档啊???还是我下错了,难道是阿虎你发错了。。。。

荣誉
人气
评议
阿虎哥你把下载链接发一下吧,你会不会不小心把源文件发错位置放到重要备份或着真实度高的三国志8里面了,那两个文件有夹有密码啊。。虎哥你别逼我把你硬盘里的所以东西都下载下来啊。。。。

荣誉
人气
评议
虎哥你在不在啊???快把源文件的下载链接发出来吧!

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 dronedrone 于 2008-9-21 16:28 发表
唔~BUG發現報告,很難具體解釋發生的原因,把BUG說明一下

我創了個忍者,投入黑脛巾里,身分"下忍",參与了一場"伊達"救援戰 
野戰打敗"最上"家的攻擊軍團之後,再參与消滅羽黑眾之後(--我仍是下忍,非軍團長)

然後接下來我"一個人" ...

呵呵,这个问题已经于今天下午的1.06版里解决了,请朋友重新下载吧。这个bug主要是我忽略了非武士的身份。

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 saok01 于 2008-9-21 16:26 发表
怎么在所有条件都达到的情况下,,国主没有升大名的选择。也就是升不了大名啊?????

漏了一点,本方势力要有30个以上城池

荣誉
人气
评议
哦,,,谢了。。还没30个城。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 小虎仔 于 2008-9-21 14:28 发表
我本来也想这样设定,后来太忙了,就简化了,这样也不蛮好吗?

也是,反正主角一般都是武功高强的,帮手随便拉个来凑数也行~~

荣誉
人气
评议
原帖由 小虎仔 于 2008-9-21 13:42 发表

呵呵,一样的问题,这是太阁5内部的bug,你不用剧本也是会这样的。好像寄骑是赶不走的。

说实话,赶寄骑走主要是为了以后造反方便 毕竟他不是自己的亲信~~

荣誉
人气
评议
小虎哥,为什么不把源文件开放下载啊????你下午发的那个不是源文件文档啊!!到底出了什么事回复我啊,你说要发源文件的啊

荣誉
人气
评议
那个...发现问题...不知道是不是火星了... 主角是国主,在本城练兵场任命了自己属下(不是大名的属下)作自己本国另一个城的城主(那城也是主角直辖的),属下到任后上司成了大名,不是主角了,而且部下名单里也没他了

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #131 jamnywjw01 的帖子

是太阁部分源码啊。应该有的2020202020202

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 ts19850318 于 2008-9-21 19:16 发表
那个...发现问题...不知道是不是火星了... 主角是国主,在本城练兵场任命了自己属下(不是大名的属下)作自己本国另一个城的城主(那城也是主角直辖的),属下到任后上司成了大名,不是主角了,而且部下名单里也没他了 ...

对呀,但是你可以命令他出兵,进入练兵场即可

荣誉
人气
评议
原帖由 小虎仔 于 2008-9-21 19:18 发表

对呀,但是你可以命令他出兵,进入练兵场即可

好像也不能给他送几个寄骑去~~~

荣誉
人气
评议
小虎仔前辈,太阁部分源代码是你以前那个高真实度剧本的源文件吧。。我想要的是毘字旗奥义的源代码,你的硬盘里根本没有,下午你发的那个剧本精彩存档也不是源文件,害我空欢喜一场(现在也不知道为什么你又删了)
小弟再次真诚地跪求毘字旗奥义的源文件,希望小虎前辈能满足小弟我的愿望!!我相信不只是我,你这个剧本写得这么好,很多喜欢太阁的玩家都希望得到你的源文件的。

荣誉
人气
评议
跟义久时间长了,九州统一了,本来接下来选的是以统一天下为目标继续游戏,可他老人家定的战略目标是九州守备... 能不能在晋见主公的时候在选项上加一个战略意见选项,不光是为我个人哦... 也是为了那些想体会以小博大的玩家,为了辅助一些小而无名的但自己喜欢的大名统一天下的愿望...毕竟有时AI决定的战略方针不是很适合当时的情况.这个机率可以由大名所有城数,共计士兵数,共计物资数通过计算决定是否采纳主角的意见,不知道编起来复杂不...

荣誉
人气
评议
原始短消息: 你好
小弟,不是我不放出来,是因为我没有得到100%的无bug测试之前,肯定不会放出来的,因为这样会害别人,再等我收集些反馈,到时候肯定会放出,ps:我只会把剧本代码给我的徒弟,他必须要能够为太阁5区做过贡献,并且乐于助人,能够把我的剧本特色发扬下去的人,小弟你能做到吗?

我很想要你的源文件啊,虎哥你说的为太阁区做贡献小弟当然愿意,不过小弟我剧本编辑的功夫只是半桶水的水平,我虽然看过小龙女的攻略,但自己还不会写剧本,都是通过拿别人的剧本进行修改这样的方式来实践学习的,看到虎哥你的这个新剧本小弟很喜欢,很想看看你是怎么编辑出来的,也很想把你的剧本和我自己修改过的一些小剧本整合在一起,这样有自己的创意又有你这个好剧本做整体玩起来肯定很有趣。。
只要虎哥你肯把昆字奥义的源文件(就是那个有文字的文档,你说的源代码都把我搞糊涂了!)发出来,以后有需要小弟在太阁区做的事情小弟一定力所能及得去做!!!

荣誉
人气
评议
关于4.阵亡系统
说明:打仗哪有不死人的
触发条件:当主角的部队攻城没有成功后(勒索和谈也是不成功的表现);或者野戰輸了。
发生时间:敌人会伺机反咬一口,发动追击
发生结果:有很多种选择,(如果不留下殿后部队,就可能被俘虏,就可能死或者被关押。)
小虎子能不能再调整一下 人性化一点好吗 真实点好吗 别正在攻城 就突然被敌人反咬 我可是10只部队围城啊 怎么会不成功呢 仗还没打完就算我没成功吗? 结果被反咬我留人殿后 结果我5个家老被斩首 其中有真田昌辛。。。。。。。这样还怎么玩啊?????????

荣誉
人气
评议
我的5大家老啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,辛苦的培养好 还都是战国时期的名人 怎么能说阵亡就阵亡呢 如果是这样 打一次仗就死几个人 那可怎么玩啊