注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 太阁v人间五十年之毘字旗的奥义(加入太阁4军师系统) ...
楼主: 小虎仔

[剧本] 太阁v人间五十年之毘字旗的奥义(加入太阁4军师系统) [复制链接]

荣誉
人气
评议
小虎仔我在你的网盘看不到剧本...................................................
时空

荣誉
人气
评议
真的不错  非常感谢小虎哥     不过我发现个问题   那些商家把浪人全收走了

荣誉
人气
评议
楼主你的网盘里没有剧本下载 请提供更新版下载 好吗

荣誉
人气
评议
先赞个。。谢谢这么辛苦的做剧本,感谢!!!

作为有10年网游经验的老玩家,近来随着年龄的增长以及工作的压力,已逐渐淡出网游。但毕竟这么多年了,游戏可以说是生活中不可或缺的一部分,于是又捡起了90年代的那些记忆——单机游戏,第一个是:英雄无敌,第二个是:大富翁、模拟城市,然后是三国志11,最后在九月十五日选择了第三个:太阁立志传,4天之后下了虎仔的这个剧本,感觉不错。太阁是一款在我记忆中有特殊印象的游戏,这么多年了。。。。大概有10年了吧,记得96年左右玩的三国5,然后紧接着就玩了太阁,那时还没接触网络游戏,但一样的沉迷在了其中。想想那时真是懵懂而快乐的日子。。现在回来玩太阁,我想我会和它相处一段时间的,还望虎仔能继续努力,偶也会继续支持你的!!

荣誉
人气
评议
剧本的下载地址再那里啊 找不到啊

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 ts19850318 于 2008-9-20 22:07 发表
那个...这个...又发现个问题... 刚打下敌人城抓到敌人武将,劝降了,可回城碰到他(就是一进城右边有他头像,点了和他对话)他就拔刀砍我...打赢他后又把他打成重伤状态,还得给他吃药... ...

呵呵,这个问题问得好,这是游戏本身的问题。不是任何一个剧本可以做到的。
你只要去高桥的武家宅,他就会原谅你,说什么:主从关系过去就过去了之类的。。。,但是在没有和解的时候,你在野外碰到他,还是会开打。昨天晚上又对剧本进行了加工,主要是针对你的要求,尽量满足你啊。看到你这么认真为我测试,很感激。新剧本1.05将会于今天中午放出

荣誉
人气
评议
楼主加油,我们等着你的新版本剧本呢.........
我是懒人我怕谁?
Satyagraha是完全的自我谦让,彻底的忍辱,无限的忍耐和正大光明的信仰

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 sos3900906 于 2008-9-21 00:38 发表
真的不错  非常感谢小虎哥     不过我发现个问题   那些商家把浪人全收走了

对呀,呵呵,不然总是半三郎,市二郎。。。多没意思啊,当看到根岸兔角变成忍者也不是很有趣吗?

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 saok01 于 2008-9-21 08:46 发表
先赞个。。谢谢这么辛苦的做剧本,感谢!!!

作为有10年网游经验的老玩家,近来随着年龄的增长以及工作的压力,已逐渐淡出网游。但毕竟这么多年了,游戏可以说是生活中不可或缺的一部分,于是又捡起了90年代的那些记忆——单机游戏 ...

呵呵,也许和网游不同,单机游戏当你繁忙放下他的时候,游戏里的一切永远会默默的停止,等待你下一次去打开他,在一起谱写人生。网游呢?一个星期不打,别的人都升级到你永远无法赶上的地步了。迫使你每天都要玩,从而成为了强迫的生活习惯。有害身心。

荣誉
人气
评议
[quote]原帖由 小虎仔 于 2008-9-21 12:06 发表

对呀,呵呵,不然总是半三郎,市二郎。。。多没意思啊,当看到根岸兔角变成忍者也不是很有趣吗? [/quote
最新发现,铃木重秀去经商了……而且还挖不回来,似乎不想武士的说……
还有个问题,楼主是否改下敌方奇袭成功后个人战选择帮手的范围呢,感觉有点脱离实际了……居然能叫大后方城里的武将来帮自己打……是否能改成这样:如果主角是部下跟随主公出征,被敌人奇袭成功后进入个人战前主公会呼叫主角助战,而主角可以选择是否助战(如果像信长主将,副将里有胜家这样的,主角就可以选择不去);如果是主角是主将,战前呼叫的帮手应该限于跟随出征的四人中的一人,这样实际点……当然,如果自己出战时一个有脸的都没带的话就出个大众脸吧

荣誉
人气
评议
再次跟小虎子请教 请问你网盘里的图片替换 怎么使用 头像怎么替换呢 希望给予解答
再次感谢 期待新剧本 零BUG

荣誉
人气
评议
对了 给小虎子一个建议 建议每次更新再帖子标题上注明 并注明更新的时间  这样方便大家即使更新剧本

荣誉
人气
评议
这个……忘补充了,昨晚还发现寄骑不能还给主公,逐出后该人还在本城,还在手下做事~

荣誉
人气
评议
大哥   速度开放新剧情下载啊   我都等一上午拉

荣誉
人气
评议
小虎仔大哥,快把你剧本的源文件发出来啊,我已经等不急要把我自己写的一两个剧本整合到你的剧本里了,你写的剧本真是太强大了,以前的那个高真实度剧本我从下载后一直用到现在也没改过(当然整合了我自己创作的剧本进去)。玩你的剧本感觉就是有难度有趣。。。

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 ts19850318 于 2008-9-21 12:25 发表
这个……忘补充了,昨晚还发现寄骑不能还给主公,逐出后该人还在本城,还在手下做事~

呵呵,一样的问题,这是太阁5内部的bug,你不用剧本也是会这样的。好像寄骑是赶不走的。

正六位上 皇太子学士

荣誉
人气
评议
劇本已收到
辛苦樓主了 開始測試

話說那個無刀取能不能環給玩家 哈哈哈哈哈~ 被本陣突入的救命仙丹阿

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 jamnywjw01 于 2008-9-21 13:13 发表
小虎仔大哥,快把你剧本的源文件发出来啊,我已经等不急要把我自己写的一两个剧本整合到你的剧本里了,你写的剧本真是太强大了,以前的那个高真实度剧本我从下载后一直用到现在也没改过(当然整合了我自己创作的剧本进去)。玩你 ...

和毘字旗奥义比起来,真实度高的太阁算是小巫见大巫了。谢谢您的测试

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #110 ts19850318 的帖子

我本来也想这样设定,后来太忙了,就简化了,这样也不蛮好吗?

荣誉
人气
评议
小虎仔大哥什么时侯可以把毘字旗奥义的源文件放出来啊,我想把大哥你的剧本做为我的主体剧本,再加几个小龙女的修改剧本进去玩。我对小虎大哥的敬仰有如滔滔江水绵绵不绝,对大哥剧本的喜爱有如黄河发大水,一发不可收拾。。小虎大哥快发你的源文件吧,我好想知道这么好的剧本是怎么写出来的。。。