注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【大区活动】隆重推出:喜迎奥运——你就是我心中的No1  关闭 [复制链接]

大音希声 大象无形
【欧美RPG游戏专区】
★★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主

【欧美角色扮演/冒险游戏区】喜迎奥运——你就是我心中的No1

由于参加会员的数量还是相当不错的,因此决定将活动延长至8月底。

活动时间:7月27号——8月24号00:00

挥洒民族个性,感受华夏文明;畅游大作之旅,享受游戏激情!
为致谢广大新老会员多年来对【欧美角色扮演/冒险游戏区】一如既往给予的支持和鼓励,即迎奥运中国年的喜临之日,特隆重举办此次活动,与众同乐!

要了解更多活动走势及大奖派送,请大家认真看一下事项:

* 活动主题:
畅谈我最喜爱的『欧美角色扮演/冒险游戏区』作品。曾经的陌路。。有意或无意的相识。。到徘徊而过的了解。。后歇斯底里的认知。。最终是牵肠挂肚的伴玩,这一路走来,你和一些作品一定有很多美妙的回忆,很多不解之缘,很多想与世人分享的故事。。。这些作品的身上总是有很多地方吸引着你,有很多事物牵动着你的心,纵使别人对其不以为然,但你始终坚信:她\他就是我心中的最爱,是我这一路的No1!

* 活动奖励:
基本奖励
文笔真情挥洒,内容丰富,文本布局得当者 20LTB——100LTB

附加奖励
截止活动结束时,将评选出*优秀会员参与奖*及若干人数
特等奖: 250LTB+5互助
一等奖: 200LTB+3互助
二等奖: 150LTB+2互助
三等奖: 100LTB+1互助

附注:
1、附加奖励是基本奖励的追加,得须满足基本奖励的相应条件
2、参加活动的主贴字数不能低于200字;内容简要精辟见长的给予酌情考量和另行评定
3、优秀会员参与奖将于活动结束3日内评选出,期间开放给广大会员和相关负责版主进行交流和最后评定,有首发优秀评言者,将酌情给予50LTB——100LTB的额外奖励
4、附加奖励额度将视此次活动后期品质适时调整,以符合实际情况
5、本次活动所获得的奖励均可参加
『欧美角色扮演/冒险游戏区』大区新头衔申请活动

*  活动规则及书写格式:
1、欲参与活动的会员请在跟贴开篇处编辑“参加活动”字样,未注明“参加活动”的主贴视为正常回复,不在奖评范围内
2、参加活动主贴书写内容可参考**活动主题*,原则上不束缚更优秀的创作思路和发挥空间
3、所有畅谈作品须出自『欧美角色扮演/冒险游戏区』的范畴。若对作品有模棱两可者,可先查阅相应的游戏资料
4、所有畅谈作品须是本次活动截止时也上市发售的游戏
5、欲追求图文并茂的主贴,相应的图片严格限制于3张范围内
6、网络上的相关游戏资料仅做参考;有抄袭,纯粹复制链接而来的将视为正常回复,不在奖评范围内
7、若发现有严重抄袭的内容贴,有其他会员跟帖说明的,将酌情给予适当奖励
8、每位会员仅限参与1次

附注:
1、『欧美角色扮演/冒险游戏区』所属各版区及其作品范围:  (欧美RPG大作专区)(无冬之夜系列讨论区)(经典冒险解谜游戏专区)(地牢围攻全系列专区)(电玩移植/多平台大作专区)(暗黑之门系列专区)
1、严重抄袭的判定:内容为大段甚至长篇的复制,具体视参与活动主贴字数而定
2、若是原作者相应活动及内容的纯粹转帖(大部分相同或一字未变),请在自己的活动主贴后注明参与活动会员ID与原作者的相应关系
3、会员跟帖举报并确为事实的有效奖励为:10LTB——50LTB
4、有占楼字眼或意向但逾期未编辑者,视为灌水处理

* 为达成前奏目的,请大家详看以下【几不】注意事项:
1.发布有违论坛明令的版规内容
2.恶意灌水、版聊
3.恶意挑衅,攻击他人主帖、回帖、作品爱好等
4.内容为盗窃,发布与游戏无关等内容
5.良好的讨论及交流氛围乃是一优秀论坛的至高追求,更是我们会员一贯的切身心愿,所以请大家格外注意以上4项

【十年难遇 奥运中国红】

——欧美角色扮演/冒险游戏区 期待您的参与
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

大音希声 大象无形
【欧美RPG游戏专区】
★★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
*  本次活动各区相关负责版主名单及注意事项:

polo800000、eason001、yxyx6611、Xconan 、meibole

负责名单视各区版主工作日可适时调整,参与评定的版主无活动权限, 但有评定权限和相应的评定奖励。
此次其他『欧美角色扮演/冒险游戏区』活动帖均统一于活动主贴参与和评定,望大家踊跃参与,抓紧机会拿大奖! ^_^ 呵呵

*  活动主贴:
【大区活动】『欧美角色扮演/冒险游戏区』隆重推出:喜迎奥运——你就是我心中的No1

*  优秀会员参与奖得主名单及其他登记贴:
附注:
优秀会员参与奖截止活动结束3日内评出,期间开放给各版区负责版主和广大会员给予综合评定并有相应的评定奖励(也参加活动的会员无评定权限),最后收集意见,由各版区负责版主给予最后评定并发放最后奖励!
经由各区所负责版主的最后议定,此次活动*优秀会员参与奖*获奖会员名单如下:
特等奖:yahoocom
一等奖:xiaoyaofuyun
二等奖:pwlfy415、mythos1
三等奖:海盗jack、萧乡小卒、雾下的朦胧  

白衣似雪 长剑如虹
游侠资深版主
【冒险游戏区/PC游戏综合区】
游侠制作组
猎杀者
海軍陸戰隊 少尉
★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

板凳
沙发支持迎奥运活动。。。。。。

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
地板
参加活动

最喜欢的『欧美角色扮演/冒险游戏区』作品:歌特王朝2

其实开始真的是想写might and magic的,后来写了一半想起有个专门的区,所以一阵大汗的放弃了。
    想想自己从6岁开始看人家玩街机,家里91年有电脑,到现在接触游戏的时间相当长了。我玩游戏并不专一,刚开始是什么都玩,玩任何游戏都是新的出来就玩,玩过了基本就扔掉了。不象以前同学们都是盯着一个玩,反反复复的搞。我玩到什么新奇的就叫人家玩,结果没有响应的,失败。
    所以说要说“最”,其实也没什么最的,只说一个感觉还蛮好且有纪念意义的吧。
    以前玩游戏都是想玩出“完美”,加上游戏搞到手慢,一般我有游戏的时候功略啦,心得啦什么的都满天飞了,知道游侠估计也是在找游戏功略的时候知道的。2006年一月,出了歌特2的资料篇,那时有几个经常水的家伙们都很推荐,说游戏如何如何。其自己又是什么都想玩玩,结果下了游戏。
    我玩的时候是英文版本的,有英文功略,有很少人发心得。第1次玩玩了2小时,按以前玩游戏的习惯,一路周边都探索过去,一路怪物都清理干净,于是呼就在第1个城市边上转了一小转,结果扑倒N次。郁闷,上网看看人家的心得,啊~~原来应该这么打DI,重新开始。第2次,自己就对着网友们的心得玩了,结果依然郁闷。高人们估计受英文功略影响还是改过了,反正自己按这个打法又是打打打到死过去,开始以为是自己水平不行,后来试验N次,终于放弃。重新开始!第3次,能杀的杀,不能杀的只好闪了,磕磕碰碰,一边玩游戏一边在论坛上发贴问,结果后来某人好心发了个英文功略,让我这个英文水平超烂的人第2次对着英文功略玩游戏。玩到整个地图都基本探下来,进入新的地图。由于英文功略写的不对,感觉是按了无敌打的,所以很多又是自己摸索,很多地方不是玩的那么“完美”,所以在进新地图时候突然一阵失落,又有点不甘心。结果脑子一热,又重新开始(这个游戏是我重新开始最多的游戏了……)。再次玩,已经比较熟悉了,结果“完美”的清理了出生地周边后在祈祷时发现问题,祈祷晚了早了浪费属性点,结果想想反正都重新玩了,于是又一次脑子一热……
    这个时候论坛上有人已经是我回答人家问题多,问人家的少了。突然有阵冲动,NND,以前都是看人家功略,自己也写了玩玩。于是一路打一路写。很详细的写了蛮多。结果……发了帖子后被赏了10元……有点激动,有点失望……
    隔天,突然发现奖励变多,出了本人在游侠的第一个精华,用这个混了个头衔(于是自我感觉开始良好)。用某人的话说就是J大手抖了下,多打了个0。其实当时写也是好玩,写的蛮乱,也不全(10元,不想写了……),后来看看居然这样,蛮开心的,后来把功略都写完了。写的第一个功略,记忆深刻。
    最后,这个游戏还是蛮好玩的(一句话点评游戏……)。同时也很开心能在玩这个游戏的时候认识了2个好朋友。

已有 2 人评分金钱 收起 理由
meibole + 10 先派送基本奖励一份^_^
eason001 + 50 感谢参与

总评分: 金钱 + 60   查看全部评分

大音希声 大象无形
【欧美RPG游戏专区】
★★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
具体怎么个弄法?

回复:
可参考1楼* 活动主题及*  活动规则与书写格式的相关说明
望大家积极参与,书写不同情怀,与奥运同乐

我的活动贴内容需要和奥运有关联吗

回复:
可参考1楼* 活动主题及*  活动规则与书写格式的相关说明;我们只是借奥运这一喜庆日,以致谢广大新老会员多年来对【欧美角色扮演/冒险游戏区】一如既往给予的支持和鼓励而举办此次派送活动,其活动贴内容并无涉及奥运相关,而是实实在在的游戏作品,若相应的书写内容和本届奥运有些许关联,但仍局限于游侠论坛制定的版规及相关注意事项以内

圣殿系 阿瓦隆的守护
人类 狂战士

荣誉
人气
评议

参加活动

最喜欢的『欧美角色扮演/冒险游戏区』作品:《上古卷轴4》
(图片为上古的角色和女玩伴 :) )
邂逅: 不知年月的一天,发现同学有张上古卷轴4的D版碟子.无聊拿起安装,进游戏.
        @!#%$.....哗太好玩啦``简直就是神作啊`(PS:个人认为哈)
         超大的地图,超级华丽的装备,超级自由的发挥,超级多的任务,超级......
        简直就是古代版模拟人生,可以自由选择自己角色的发展路线,可以选择变成好人和坏人和中立
        可以加入不同的公会组织,可以随意进行游戏,如果着急看剧情,可以走故事主线,如果不着急通关的话,游戏者可以随意的去探索游戏中广阔的世界,这完全遵从玩家的选择。而且每一个角色都可以选择要加入的工会或是派系,不同的工会有着不同的故事发展和剧情。全新的AI设定,在游戏中,玩家可以看到大量的NPC,就像现实生活一样,这些人都会以每天的作息时间来生活,他们也会睡觉,做礼拜,干任何可能发生的事情,这全都根据他们周围的环境所致。最真实的是,每一个NPC都会有自己的对话,而每一句话都会以真实的面部表情出现
加上华丽的装备就像回到中世纪了样``感觉超级棒啊`哈哈

激情: 疯狂喜欢上古后``然后更加疯狂的迷恋上上古那丰富多彩的MOD`上古MOD那东西真的神了``能让角色变得超级超级漂亮``哈哈还能给游戏带来新的感觉`特别是迷恋上上古的装备MOD```本人特别喜欢冷兵器``哗``太多太多的漂亮的装备MOD让我着迷``让我废寝忘食的去研究``风风火火的``为了漂亮的装备我痛并快乐的去寻找 哈哈`本人还有个爱好就是喜欢城堡``弄了许多的大城堡``感觉真的太爽了`
我真的觉得是在上古没有做不到的事只有你想不到``
  哈哈````````

终结:上古是我最爱``我疯狂的爱上它``它给我带来了梦回中世纪的感觉``疯狂的在上古里尽情扮演理想的角色.也希望大家都喜欢上古卷轴.

已有 1 人评分金钱 收起 理由
meibole + 60 感谢参与,先派送基本奖励一份^_^ ...

荣誉
人气
评议
支持大区举办派送活动~~
很想看看楼上的“大城堡”,上古MOD确实很强大嘛,时间赶得上的话,也来写一份自我感言,挣点LTB买个签名玩玩~
每年一号,是我一贯的主张

08有奥运,寡人有新号
辞别07,吉祥如意

荣誉
人气
评议
本来是跟帖,看了版主们的帖子,顿觉自己不好意思占了楼。。。。

对于游戏,基本上是“喜新厌旧”的。关注时,恨不得24小时连轴转,废寝忘食无以复加。

今年基本只关注了二款游戏:一是网版HGL, 二是巫师。

说实话,目前对二者都无爱了。

现在再来抒发热爱之情已有矫情之嫌了。

想想还是等到下周本人今年的硬件购置目标达成,再截些图来作为曾经爱过的印迹吧~~哎~~

看了别人对于游戏的专一程度,真的觉得自己只是一个吊儿郎当没个正经玩游戏的“玩家”。

荣誉
人气
评议

参加活动

最喜欢的『欧美角色扮演/冒险游戏区』作品:泰坦之旅
3个月前还在ACT,FPS等专区转,现在跑到这里来了,完全是因为《泰坦之旅》
因为D3的遥遥无期,准备找一款仿D2的作品来重温刷装备的快感,没想到《泰坦之旅》完全符合我的需求
先前也玩过HGL,个人认为还是很象D2的,就是太粗糙了~~~所以没有继续下去
TQ呢,不仅装备系统是当今RPG里最象D2的(虽然差距还是有的),而且有许多独特的特点,完全可以称得上大作
画面:2006年出的TQ,在现在看来依然不落伍。略微Q点的风格,柔和的色调,恰如其道的气氛渲染,精致的模型,这一切都说明了一款2006年的游戏的画面的出色
操作:怪物被打飞时的爽快感,鼠标+键盘的控制,既不让操作变得BT,也区分了老手与新手的差别:老手可以绕圈圈地MF完独眼不费血,新手。。。。。。。。。
音效:磅礴的气势,海滩旁的休闲,打BOSS时的压迫,胜利之后的舒畅。。。。
另外,各种各样的MOD也为这个已有了2年生命的老游戏不断地注入活力。。。。。。
总之,在各种ARPG中,TQ绝对是数一数二的。
另外发点图,我LV54的人物:

meibole + 60 感谢参与,先派送基本奖励一份^_^ ...

竞技方面:RTS>FPS>RPG
娱乐方面:RPG>FPS>RTS
FPS讲究团体,RTS讲究个人英雄主义,RPG讲究时间...........

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

参加活动
最喜欢的『欧美角色扮演/冒险游戏区』作品:无冬之夜2

喜欢无冬之夜2并非因其剧情,而是其近乎无限的编辑功能与联网rpg的方式近乎完美

首先来说说无冬之夜2的概况:
单机角色扮演游戏的市场由于实在缺乏高品质的作品已经受到很大的冲击,造成此情况的原因是因为近来大部分游戏公司都将他们的时间和精力集中到了MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)上面。虽然《无冬之夜》由于其稍显普通的剧情而受到批评,不过其易用的编辑工具和多人模式的品质仍使人逐渐熟悉,今年年底的大作《无冬之夜2》更是表现出了回归传统电脑角色扮演游戏的绝佳姿态。
由于在单人战役中投入的精力远比多人模式中要多,开发商受到了猛烈的抨击。尽管如此,开发小组仍然执着于创建美妙的单人剧情。效果是明显的,精彩的单机剧情在游戏中被表现的淋漓尽致,继《博德之门》系列、《异域镇魂曲》和《辐射》(黑曜石工作室的很多人员来自于研发这款游戏的黑岛工作室)之后,精美绝伦的单人战役再次出现在《无冬之夜2》中。

1,剧情和人物塑造
  这款游戏的剧情相当出色。从一开始,它就引人入胜并使人沉浸其中。《无冬之夜2》在某些时候确实采用角色扮演游戏惯用的陈词滥调以及滑稽的人物,但这些显然是例外,而且是不拘一格的。即使那些角色看上去确实陈腐不堪,他们仍然能通过自己在游戏中的精彩表现显得那么可信、那么有趣。而当某些剧情看上去也那么陈腐的时候,它仍可以通过给人的深刻印象和愉悦感受而弥补那些不足。远比改造这一类游戏更有效的是,《无冬之夜2》从以往的多款角色扮演游戏中学到了很多最好的理念,并将其发扬光大。

很明显《无冬之夜2》并不是一个模仿品,但是如果你喜欢上述的那些游戏的话,你也会对这款游戏表示满意。即使《幻想水浒传》系列游戏以及一些史克威尔出品的更好角色扮演游戏(如时空之轮、最终幻想3等)的爱好者也会从中找到他们喜欢的东西。

游戏中最好的部分之一就是你的团队伙伴会在加入你很长时间以后还在剧情中扮演很重要的角色,而且为了你要做的众多支线任务中的任何一个,不管你带领的是谁,他们都可能会在某种情况下献出自己的所有。继承自《旧共和国武士》的影响力系统也在这里有所体现,而且看上去还有大幅的改进。虽然当一个角色在下定决心的时候会失去影响力这个设定令人讨厌,但事实上跟你的团队进行足够的互动行为可以使影响力系统变成一个有趣的设定。游戏中绝大部分的对白写得很好,而且非常机智、诙谐、隐晦。黑曜石给对话做了出色的配音而且并没有删除邪恶的角色,这使得《无冬之夜2》更加引人入胜。客观来说,这款游戏表现出来的成熟令人非常满意。

做为剧情方面的最后说明,虽然你不能在游戏里面找到克隆版的明斯克(Minsc,博德之门中力量最高的战士),但只要你不去做并不适宜的比较,还是有足够丰富的东西可以去体会的。这款游戏的优势在于人物塑造的深度、多种多样的选择,以及玩家可以参与的有意义的交互功能。

其次,说说本人在欧美rpg服务器上的亲身经历,以下部分为本人原创(可参考本人帖子:http://game.ali213.net/blog.php?tid=1881212

欧美玩家对奇幻rpg简直到了走火入魔的地步,最近上了无冬2的几个国外服务器,反复比较下找到几个不错的,内容可以说比官方战役有意思的多了,为什么说他们走火入魔呢??因为感觉他们入戏太深,昨天,正和几个老外聊的不亦乐乎时,来了一个美国的玩家,他扮演的是精灵角色,上来一起聊,出于礼貌我跟他打了下招呼,不料他上来言语就很不客气,还要挑衅,我以为他对中国人有意见,讽刺了他几句,他就想打,要真打,还真没跑,这是旁边一个加拿大的玩家过来把他劝住了,我还以为他是歧视中国人,很是不爽,后来通过他的对话才搞明白,他原来入戏太深,他扮演的角色是精灵,而且对人类很仇视,所以看到人类角色,特别是高个战士时,他就要表现的这样,,我问他来自哪国家的?他竟然说自己来自剑湾西岸..我觉的他太不正常了,旁边有个来自canada的圣武士总是站在那里不动,我问他,他说因为一个玩家把装备让他保管,从此就不回来了,所一他每天都在等,,,我说累不累啊,他说没办法他扮演的是声武士,不能违背约定,我服了,我说你漫漫等吧.通过这几天的感受,发现老外们还是很不错的,我碰到过的澳洲,芬兰,瑞典的玩家都很爱帮助人,不厌其烦,美国的玩家大部分不错,也有些不正常的,呵呵.哪位同志英语过的去的,可以上这几个服务器找我一起玩下,速度很快,..

1月14日,今天在这里闲逛,发现servsers人不少,可就是看不见人,无意中来到一个小酒馆,一进门发现一帮npc围坐在一张桌子上聊天,喝酒,我一看怎么这么热闹,凑上去一看,发现都是玩家,原来都跑这开party来了,他们看见我来了,都打招呼,hi ,stranger,come on having a drink,,,我一看,还真有点身林其竟的感觉,忙小心翼翼的找了个椅子坐下,听他们聊什么?其中一个说他来自什么路斯砍.一路上杀过多少强盗,多少地精,为了完成他的战士仪式而到此,另一个精灵说的更想真事了,什么为了自由离开精灵城,又怎么碰上现在的几个队友组成冒险小分队,一路之上帮别人解决了多少麻烦云云...大家一阵阵赞美声....我正听的云里雾里,忽然这边一个美国老向我一挥手,大家听听这新来的说说,他是不是来求救的???我靠,我一想,怎么说呢?不能给国人丢份啊,得了,有了,我严肃得说:我来自遥远的博得之门,为追寻当年巴尔之子封神之路而来到此处,师从费伦暴风的游侠,跟黑暗精灵崔斯特学习剑术(多亏当年看过几本奇幻小说,嘿嘿),一路上也就杀了两个半神巫妖,几条红龙而已....来着也就歇歇脚,然后一鞠躬,不打扰各位了,我还和伊尔明斯特有个约会,失陪..然后在这几个老外哑口无言,无限崇敬的目光下,飘然离开了酒馆,就这样又一个传奇在吟游诗人的口中开始传唱...

1月15日,继续更新,最近很郁闷发现服务器里的钱太难赚,奸商好黑,到处只能欺负下小怪,挣点小钱,这是忽然碰到一个兽人玩家,"gaze喜欢和人类交朋友,"我说,好啊.咱们一起练练吧,他说好,跟我来吧,带我来到一个我自己很难打的地方,帮我把怪什么的打扫干净,然后把得得宝物全给了我,我有点过意不去,妖给他一半,可他说什么都不要,然后他把我带到一个商店,让我买那把长剑,我心想我早想买了,都不知道看了多少次了16000大洋,我没那么多钱啊,我告诉他,我没那么多钱,咱走吧,不料他却说我帮你买,接着酒给了我近10000金币,后来我才知道他几乎把钱全给了我,象我这样心如铁石得人也感动得快不行了,,他却说,我喜欢人类朋友,不喜欢宝物,,,哎,,不禁想起当年在国服里碰到一个高等级玩家硬冤枉我偷他得物品,怎么解释他都不听,再加上旁边还由几个挑拨的就是他,杀了他啊,他才2级,那个玩家果然说:老子说你拿得就是你拿的,不由分说就把你轰死了,这件事让我彻底告别了国服,不过托那位没素质的国内同志的福,我认识了现在这些好朋友,,,,扯远了,我不住的向兽人表示感谢,他说,呵呵,愿正义之神保佑你,冒险者,再见,我也不由的说,我的剑在你需要时,永远忠实于你,我的朋友,,我们互相告别....正当我感觉豪气满满时,一个精灵玩家走过来,狠狠的说,人类离我的视线远点,,,我一笑,说:I see,this is rpgame....my friend(我明白朋友,这是rp服),精灵一呆,,,然后报以会心一笑,我想如果现实也如此,,多好
英语还摇继续学下去,,,,,英语太重要了......汗
待续.........

1.16今天去杀狼人,托大了,没想到被杀了,还得罪了一老外,怪我一逃跑,把他给顶上去了,结果他被杀了,我心想我还不是也被杀了,后来看到5个玩家聊天,我请他们帮忙,到挺痛快,一起又杀回去,一交手,全都被打的满地找牙,5个人一撤,一堆浪人把我围住了,我仰天一声长叹:报应来的好快...还好我准备了些药水,竟然活下来了,事后一问,感情这是一帮菜鸟还没我等级高,......问等级时忘了打ooc(out of character)一堆人提醒我,看来老外都自觉维护规则,,,,厉害

1.17日,今天比较郁闷,游戏里我发现只要在快被干掉时退出游戏就能不掉经验,结果被上面那个打狼时碰到的老外看到了,接着打了个小报告给管里员,晕,每个人见了我都提醒我,我晕,没必要每个人都通知到吧.管理员说在rp服上有个什么"美国小子帮派"到处捣乱,到处被踢,希望我跟他们不是一伙的,晕啊,现在我绝对守法了,哈哈,,论坛上的各大高人们来几个支援我下啊.以后需要更多中国同志来加入啊...

1.18日,今天感觉到中国确实提高了知明度了,很多老外一看你是中国人都说中国很好,nihoa(老外不会打nihao),感觉咱们中国确实没白忙活,老外都觉得咱中国强大了,嘿嘿,爽,另外,以外发现服务器理有个中国同志,高兴啊,之可惜他两下就不见了,给我打了一同拼音,,,亲切啊

1.19日,今天正玩着忽然管理员给每个人发信息,让目击某玩家攻击家禽npc的人到某地集合,讨论怎么办那个玩家的问题......攻击一只鸡都要严办,也太严历了点吧,美国老不是崇尚自由个性吗??怎么规矩比咱这还多,,汗,那玩家我还和他一起打过怪,估计室新来的,,,我现在能理解我上次犯错有人打小报告了,看来美国人好这一口,,,,呵呵

1.26,,今天终于在挂了n次后升到了10级了,还给老外作了回老师,有个澳大利亚的兽人在我的领导下完成了几个任务,我想起当初,一狠心把自己身上的几件好装备送给他了,这位同志非要教我跟着他玩角色扮演,,,,,于是又是一通英语,赫赫,当年上到大学也没觉的英语进步这磨快....中国的教育确实失败......

已有 2 人评分金钱 收起 理由
meibole + 115 + 1 *优秀会员参与奖*——三等奖! ...
eason001 + 70 感谢参与

总评分: 金钱 + 185  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
卡位..............................
meibole -5 活动到期,罚收占位费!

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

给莪①個菇娘,莪妸姒創慥①個姄蔟!

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

请广大会员多多参加哦,奖励会很丰厚的啦:)

youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

大家可以踊跃报名参加。这里不需要什么好文采,只要你写的真切,写出你对游戏的感受就可以了。

一切皆为过去,现在努力开始。
现在处在打工状态

荣誉
人气
评议
关注此贴走向。 。 。 。 。 。 。 。 楼主加油  各位大伙加油啊。!!!!
你们拿过奥运火炬没啊  至少我拿过 嘻嘻 联想给的!!!
٩(•̮̮̃•̃)۶『.동일한 산에서 흘어내려온 물이지만.한부분은 바다로 흘러들고 한부분은 냇물로 흘러든다.』

大音希声 大象无形
【欧美RPG游戏专区】
★★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
请以上占碉堡的会员,择日把活动补充完。。。也希望广大会员踊跃参与,更多奖励正等大家拿哦,^_^

天使

荣誉
人气
评议
参与活动
最喜欢的『欧美角色扮演/冒险游戏区』作品:《上古卷轴4》
偶遇:某年月日,屋外大雨磅礴,无聊在综合区闲逛,看有人讨论神作提到上古4-.- 发现速度挺快就下下来了~~
        好吧,我承认,我至今没把主线作完.........我经常用我穿一身重甲的战士蹑手蹑脚的根在卫兵背后偷他的剑....然后.开杀-.-最后经常是满城的卫兵加npc对我围追堵截!赶快逃窜!! 没办法,技术不过硬阿~~~还喜欢穿一身邪恶的ss装根怪拼刀 .
      而这也是我小硬盘中游戏换来换去,它却一直没有掉下去的原因.我讨厌了进入游戏就要为了正义或者生存而战,进入游戏就要进入设定的命运,在排好顺序的npc之间跑路.我讨厌了从一个地方踏出后,不完成任务就再也回不来甚至有些是剧情完结也再进不去的游戏设定.既然没有一个可以让我快意恩仇的江湖,至少,有一个游戏,可以让我自由自在的千里奔驰,跃马扬鞭.(最主要的-.-我的电脑跑的动 )
   研究研究杂发图。。记得以前直接附件穿就好了阿

我在黑暗中走过,当我从光明中闪过的那一刻

希腊仇恨暗影舰(鬼魅)副舰长
Left ④ Dead☆剖析☆SPAS-12

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

参与活动.

最喜欢的『欧美角色扮演/冒险游戏区』作品: 骑马与砍杀(Mount&Blade)

还记的去年. 那个时候家里没有网. 当时买一本电脑杂志.(附光盘) 叫网友世界. 然后看到一款游戏.隐约还能记住当时小编写的:“ 骑马与砍杀.短小精练!容量小.内容丰富.爽快的砍杀!” 看到之后.马上从盘里拷贝到电脑里. 安装. 安装过后出现错误.那个时候还是小白一个.也没有网.然后就不知道该干什么了. 只好放弃了.然后在前一段时间无意看到了M&B 心想. 咦.这不是我去年想玩的那款游戏吗.先下载的游侠整合.玩了玩.. 没玩懂. 当时还没有朋友告诉我需要什么. 训练之后感觉也不过如此.就删了. 然后又查了一下资料. 说的游戏其实还是挺有意思的.
然后就下载了808的魔戒MOD玩了下.正好也比较喜欢魔戒的题材. 进去了之后.  发觉和兽人砍杀还真的蛮刺激! 然后朋友又告诉了一些常识.玩起来更加的爽快. 而我是比较喜欢装备. 然后每次玩某个版本或者MOD  都要先导出一下把钱改99999. 然后在玩. 这样我可以刚上来就买自己喜欢的装备.魔戒MOD玩过之后就开始玩三国. 可是发现三国那缓慢的读取速度又没有玩下去的动力了. 就开始玩960版本.玩了一段时间的960. 帮寡妇复国了(就是那个夫人) 之后没什么好玩的了. 就开始玩中世纪MOD. 中世纪MOD开始的时候COS条顿.发现只有一个头盔可以COS. 后来又COS哥特.  咦. 哥特COS的比较喜欢.  我拿一个领主枪旗. 旁边10来个战神. 一起冲锋. 还真有中世纪的感觉.

没错.我就是那个倒霉的家伙. DX9效果花屏.  只能用DX7来玩. 不过DX7也没有阻挡了我对M&B的喜爱.   爱的就是M&B 还有其他游戏.但是远远没有我对M&B的喜爱.  下面放几张图吧. 让大家欣赏下可怜的DX7玩家...刺客_猫

meibole + 60 感谢参与!先派送基本奖励一份^_^ ...

youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

LS的图片太多了,可以选择一些代表性的,记住要控制在3张哦!
图片是给文字的一种润色,也是一种舒服的表现方式。
meibole + 5 合理性建议于引导!感谢参与

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

一切皆为过去,现在努力开始。
现在处在打工状态

希腊仇恨暗影舰(鬼魅)副舰长
Left ④ Dead☆剖析☆SPAS-12

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

回复 #19 Xconan 的帖子

没注意......字挺小.........

以前有500多MB的图库......
都是M&B的
后来误删了.
刚刚新截的.....

荣誉
人气
评议
参加活动

最喜欢的【欧美角色扮演/冒险游戏区】:神圣纪事系列

随着中国单机游戏的衰退,在百无聊赖的寻找游戏玩时,突然翻到以前《大众软件》上的《圣域》攻略,突发奇想的网上找了半天,下了不少木马和给别人贡献了不少广告点击,终于才知道正式名称是《神圣纪事》,不过系统也光荣的就义了(在网上裸奔的后果)……
经过枯燥的重装系统和下载游戏的等待,终于在午夜时分下好,安好进入游戏后,忍不住欢呼几声,招来老妈的两爆栗,还被强行关机撵去睡觉,结果一晚没睡好……游戏的过程也是记忆犹新,做个任务,玩D2习惯了一路安排好的任务,结果第一章的主线任务还没完,居然跑到了神秘谷,传送点踩的又不完全,还好有马,但还是跑的吐血……更深刻记忆的是当时费了两个星期搜集木MM的全套绿装,但是所有档居然被来家里玩的小孩给弄没了,呕血啊……
现在再看《神圣纪事》,虽然随后的资料篇还是不错,但游戏画面,流畅感,人物动作都比不上后出大作,但是它是代表了除了D2外我玩的第一个欧美角色扮演的游戏,给我留下了深刻的记忆……
可惜啊,当年的硬盘在我的网上裸奔生涯中,光荣的就义了,没图片发了……
meibole + 60 加多了,不好意思 ==