注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

上下集一起看鸟~

Queen凤好幸福...再厉害的女强人在遇到背后的男人时,都会变得温柔似水啊~~~~

荣誉
人气
评议
幻大啊~~~这怎么能叫平庸呢……多么温馨的故事,看了之后就会不由自主地祝福他们~
不过,我可不信雅美是骏太最后一个爱的女人==万一以后他们再生个女娃呢……鼓励他们要二胎三胎,最好还是双胞胎(我太贪心了……)毕竟爸妈长得都那么漂亮……
好吧,估计幻大以后不会来凤儿姐家了吧==但是,就算是奢望也希望能成真~

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊,幻幻总算更新捏~~洒泪~骏太哥,乃能幸福真是太好了~~不过凤儿女王怎么怀孕之后就睁着眼睛睡觉了? 最后一张pic好幸福哟~~捧颊尖叫ing~~连偶们坐在电脑前都感觉得到啊啊啊啊啊~~幻幻……乃宽甸回来更新啊啊啊啊啊(今天回声怎么这么大?)
为了爱与正义,为了维护世界和平,我就是可爱又迷人的邪恶女王殿——绵绵~~喵,就是这样~

荣誉
人气
评议
  感觉到了幸福...........

荣誉
人气
评议
幻幻~~你说平庸也好平淡也好。平平淡淡却透露着浓浓的情意。好喜欢[幸福]
其实生活就这么平淡而又幸福[幸福]
看着这凤儿一家子简单而又幸福的生活真是感人[幸福][幸福]

这么好看的内容的你竟然给我说平庸啊我不看才会后悔。那么好看幸福啊幸福。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
好喜歡好喜歡小鳳哦。而且另一個劇場里的人能出現在這里,并且和小鳳在一起的感覺真的是好神奇啊。也好喜歡這樣的感覺哦。 【我是ONLYLYY,現在在用老公的電腦,所以就用他的ID給回了……】

荣誉
人气
评议
从风口浪尖回归自然平淡的小凤,幻仔这样的编剧让人体会到了平凡生活的可贵~~
很感动,5555~~~
但是“阿杰天神”……还是要汗一记。。哈哈!
何以解忧
惟有美男

荣誉
人气
评议
终于看到宝宝出世了~~~估计以后很少看见凤儿了吧...
不过凤儿很幸福呀~~~
继续期待主线~~~
初来乍到。。。仰望各位大大~~

荣誉
人气
评议
呜呜。。
~~~~(>_<)~~~~
偶D小凤啊。。
哪有幻幻说的平庸、、
小凤现在的生活只有两个字可以形容!
幸福!
虽然之后会很少机会见到小凤,但是看到小凤现在这么幸福,羡慕。。。
幻幻快更新下集吧~~期待。。

荣誉
人气
评议
小凤好幸福喔~~
想问问楼主视角是怎么拉的这么近的呢?

荣誉
人气
评议
凤儿...555...忽然想说"娘亲看到你幸福就好了..."

温馨的故事是最能抓住人心的>v<

那么,继续期待小福的故事~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 mondayhqw 于 2008-10-16 20:57 发表
老公~~~~我太感動了~~~~~
你的編劇能力越來越強了~~
上下部這樣看下來真的比看電視都要精彩呢..=v=..
希望他們都一直幸福哇~~
偶們也要一直幸福下去...(*^__^*) 嘻嘻…… ...

老婆哇~~~~mua mua~~~~想死伦家鸟~~~~~
哎呀呀,被老婆夸啦,好开心呀~~~
嗯~~偶们一定比他们更幸福呐!

原帖由 鱼儿の游 于 2008-10-16 21:32 发表
上下集一起看鸟~

Queen凤好幸福...再厉害的女强人在遇到背后的男人时,都会变得温柔似水啊~~~~

阿游~~~~~~~么么么~~~
哇咔咔,我终于搞定凤儿的故事了~~~~~~~

原帖由 kathyshar 于 2008-10-16 21:38 发表
幻大啊~~~这怎么能叫平庸呢……多么温馨的故事,看了之后就会不由自主地祝福他们~
不过,我可不信雅美是骏太最后一个爱的女人==万一以后他们再生个女娃呢……鼓励他们要二胎三胎,最好还是双胞胎(我太贪心了……)毕竟爸妈长 ...

嘿嘿~~~~谢谢亲这么支持呀~~~偶都不好意思鸟~~~
嗯~以后估计也许大概可能不会玩她家了~~~~等全部十代完结后,也许有可能~

原帖由 绵绵可爱多 于 2008-10-16 22:35 发表
啊啊啊啊,幻幻总算更新捏~~洒泪~骏太哥,乃能幸福真是太好了~~不过凤儿女王怎么怀孕之后就睁着眼睛睡觉了? 最后一张pic好幸福哟~~捧颊尖叫ing~~连偶们坐在电脑前都感觉得到啊啊啊啊啊~~幻幻……乃宽甸回来更新啊啊 ...

绵绵~~~抱抱~~~~~~
哇咔咔,偶也是很稀饭最后一张图滴~~~~~~~三人的背影看着就幸福啊~~~~~~~~

原帖由 aiquan-meme 于 2008-10-16 22:57 发表
  感觉到了幸福...........

那就好呀~~~~~~~谢谢亲支持~~~

原帖由 猫窝 于 2008-10-17 00:19 发表
幻幻~~你说平庸也好平淡也好。平平淡淡却透露着浓浓的情意。好喜欢[幸福]
其实生活就这么平淡而又幸福[幸福]
看着这凤儿一家子简单而又幸福的生活真是感人[幸福][幸福]

这么好看的内容的你竟然给我说平庸啊[大 ...

阿喵~~~~~~~~~你能这么说,真是感动哇~~~~~~~~
能让大家感到幸福,我也就心满意足了~~~~555555555(鼻涕眼泪一大把~~~)

原帖由 kaisa1028 于 2008-10-17 02:27 发表
好喜歡好喜歡小鳳哦。而且另一個劇場里的人能出現在這里,并且和小鳳在一起的感覺真的是好神奇啊。也好喜歡這樣的感覺哦。 【我是ONLYLYY,現在在用老公的電腦,所以就用他的ID給回了……】 ...

嗯嗯~~~~~~~偶也是第一次尝试呢,感觉很微妙~~~~~~~
另外我家凤儿也有可能出现在那边的剧场呢~~谢谢only亲支持呀~~

原帖由 猫明日香 于 2008-10-17 08:27 发表
从风口浪尖回归自然平淡的小凤,幻仔这样的编剧让人体会到了平凡生活的可贵~~
很感动,5555~~~
但是“阿杰天神”……还是要汗一记。。哈哈!

明日香~~~~~~~么么~~~~
哇咔咔,大家能这么喜欢,我真是开心死了~~~~~~~平平淡淡才是真啊~~~~~~~~~

原帖由 小天猪猪 于 2008-10-17 10:37 发表
终于看到宝宝出世了~~~估计以后很少看见凤儿了吧...
不过凤儿很幸福呀~~~
继续期待主线~~~

嗯嗯~~~谢谢支持呐,偶会加油滴~~~~~~~~~

原帖由 riderdog 于 2008-10-17 12:18 发表
呜呜。。
~~~~(>_

哇咔咔~~~~~~~~能让大家感到幸福,我没白做这故事~~~~~~~~
等全完结了,也许会再玩她家吧~~~~~~~

原帖由 妃色 于 2008-10-17 12:20 发表
小凤好幸福喔~~
想问问楼主视角是怎么拉的这么近的呢?

是这样的,暂停以后按键盘左边的Tab键,就会进入拍照模式,然后用回车附近的“-”“+”控制镜头远近就可以啦(就是减号和加号),加号是拉近视角~~~

原帖由 R.n 于 2008-10-17 13:33 发表
凤儿...555...忽然想说"娘亲看到你幸福就好了..."

温馨的故事是最能抓住人心的>v<

那么,继续期待小福的故事~

娜娜酱~~~~抱住~~~~O(∩_∩)O哈哈~
小福的故事就快来啦,话说偶还没定要他攻还素受捏~~~~

大家都来帮偶家小福定一下攻受吧~~~~~~~

荣誉
人气
评议
啊啊啊~看完了,凤姐很幸福的说~~
期待小福小福~!

荣誉
人气
评议
一代女侠也有归属了~~~~
女侠位置该传给雅美了吧~~~~

荣誉
人气
评议
我觉得...其实可以偶尔有些悲剧....有悲有喜才是生活嘛..(别拍我T-T)
不要跟莪比懒.莪懒得跟你比..

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

看着可爱的小雅美,我忽然在想.......
这就是传说中最简单的幸福了吧!
太喜欢里面骏太哥抱着雅美的图.....我真的好感动.毕竟那个人物是我创造出来的,能在你给他的第二次生命中得到如此幸福的结局,我何止是神奇?!也许命运本身就很神奇吧!

换个角度,换个环境,换个人,一切都会有所不同!

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

不过,想看到凤和骏太后续的亲们也不用太遗憾,因为凤已经进驻我的家,我会让你们看到更幸福的未来.....

其实个人感觉,可能是因为幻幻不主要做剧场的关系,所以下篇的剧情和上篇连起来看,有点突兀,因为骏太哥爱上凤的事交待的有点少,最起码我觉得没看够呢突然就已经爱了......唉!

所以说,我会在我的剧场中,把这个小小的遗憾替幻幻弥补一下的!
幻幻,拭目以待吧~

荣誉
人气
评议
瓦咔咔。好期待这样的大戏哦。
觉得模拟人生越来越奇妙啦。。。

而且我现在都能幻想出来小凤的声音,肯定是沙沙软软的,好好听的那种。
希望小凤在《命运的玩笑》里能有更多的幸福。
也希望幻幻的挑战能圆满的进行下去啦。。

因为我好期待看到幻幻玩个流水什么的。。。。。
真的是很贪心的说。。。

荣誉
人气
评议

看了两个晚上终于爬完这栋高楼啦~呵呵
每一代都好漂亮呀>[]<~幻大到底怎么找到这么多美丽的男生的哟~羡慕s~

于是,期待后续XD

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

终于不抽了,赶紧来支持一下~
么么,亲一个,跟你在QQ里说的事情别忘了呀~