注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
很好看~!!阿~哈哈哈哈哈~~~(腐到死掉=.=")....XD

荣誉
人气
评议
我也要玩一個BL家!!!!!(不過我捨不得我的小人死掉~=W=但會一值生..,一值生...年齡就停掉XD)

铝燃剂专卖 地狱加农炮
吞世者 浩劫重武器战士

荣誉
人气
评议

LS兄台
貌似开着年龄关闭是不能怀孕的.....................

DE AMORE DE VITA......

荣誉
人气
评议
期待更新
潜水很久了
终于还是忍不住的出来支持楼主

荣誉
人气
评议
啊!~~好想看后续好想看后续~
其实那个乖女娃是个男娃子吧,是的吧是的吧
好佩服幻大的人物动作和情节的搭配刚刚好也
而且每一代娃都是越长越帅,越长越萌啊。。。
看的偶口水啊

荣誉
人气
评议
啊啊啊小福啊你怎么能那么帅啊啊啊

话说这次更新好多耶...幸福啊...

弟夫...噗哈哈哈...真的觉得这个词很好笑.
lolita...这名儿...她是异瞳耶...以后还会出现吧?

荣誉
人气
评议
555555555555 好大一個坑。。。終於更新了  TAT
再次用YD的眼神告诉你-___,-+

偶   8   素   插  楼  党       ╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮

可能么 - -+

荣誉
人气
评议
挖~~~LZ终于更新啦~~感动啊~~~还以为LZ弃坑而去了呢~~
=========
支持lolita和小福来个私生子!!

荣誉
人气
评议
本来还想把自己家的女儿送给幻大的……可是突然想到这是BL……于是……………………

或者男孩子可以和女娃娃好,代价就是不能当继承人呗……不过这样的话就还得生……

荣誉
人气
评议
盼了许久总算更新了。。。。也恭喜幻幻要更换新电脑
不过小福再怎么喜欢那女孩也没用。一切还是要听你的导演最大么。小福喜欢谁还不是你说了算。不然这BL传奇怎么进行下去呢[嗯哼]不过弄这样一副争吵戏也不容易。一家人全围着小福指责。把小福弄哭了[喔呵呵]
那个女孩好眼熟哦。在前几代出现过(不知有米有看错)

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 yangyoung1 于 2008-11-30 14:07 发表
今天完了喔?没看过瘾捏- -
啥时候才再更捏?

挖只能说。。。择日更新。。。至于哪天,敬请期待!~XD

原帖由 dydinosaur 于 2008-11-30 14:14 发表
要考虑来个私生子么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这这。。。我考虑看看。。。

原帖由 鱼儿の游 于 2008-11-30 15:19 发表
其实,我也真的以为lolita会说我是男的.....
呃...看来BL传奇要进行下去就没有lolita插手的余地了...(难道她会去变sex?... )

我等小美你滴更新等了好久了..幸好~~啊哈哈~
那几张养眼的真的很养眼XD ...

阿游~~~~~~~~么么么,好久都米见了的说~~~~
我想可能也许大概不会有她的戏份了吧。。。。。。因为新“女”猪已经找到了 XD
PS:养到眼就好~~~~~~哇咔咔~~~~

原帖由 jimmy123 于 2008-11-30 15:23 发表
很好看~!!阿~哈哈哈哈哈~~~(腐到死掉=.=")....XD

最近确实越来越腐了,哈哈,谢谢支持!

原帖由 jimmy123 于 2008-11-30 15:27 发表
我也要玩一個BL家!!!!!(不過我捨不得我的小人死掉~=W=但會一值生..,一值生...年齡就停掉XD)

其实这么一代一代玩,也很有意思的~~~

原帖由 kamek0wnzj00 于 2008-11-30 15:29 发表
LS兄台
貌似开着年龄关闭是不能怀孕的.....................

这位大,多个游戏区都有涉及呀~~~确实年龄关闭是不能怀孕滴~~~

原帖由 曲君影 于 2008-11-30 16:26 发表
期待更新
潜水很久了
终于还是忍不住的出来支持楼主

谢谢潜水员也来支持偶~~~~哈哈

原帖由 emipp 于 2008-11-30 22:55 发表
啊!~~好想看后续好想看后续~
其实那个乖女娃是个男娃子吧,是的吧是的吧
好佩服幻大的人物动作和情节的搭配刚刚好也
而且每一代娃都是越长越帅,越长越萌啊。。。
看的偶口水啊 ...

HOHO~~~喜欢就好哈~~~要不是娃们比较萌,我可能会玩不下去 XD

原帖由 R.n 于 2008-11-30 23:16 发表
啊啊啊小福啊你怎么能那么帅啊啊啊

话说这次更新好多耶...幸福啊...

弟夫...噗哈哈哈...真的觉得这个词很好笑.
lolita...这名儿...她是异瞳耶...以后还会出现吧? ...

娜娜酱~~~哈哈,我也觉得弟夫满好笑的,不过找不到别的词啦~~~~~
lolita其实是为了配合我的“暗夜伯爵”而生的,所以弄得比较诡异(异瞳+纹面+lolita这名)
她就是纯粹的群众演员啦~~~以后估计出不来了 XD

原帖由 黑南瓜 于 2008-11-30 23:36 发表
555555555555 好大一個坑。。。終於更新了  TAT

哦呵呵呵呵~~~~最近年底超忙的,我努力填坑Ing~~~~8585

原帖由 playing_love 于 2008-12-1 19:00 发表
挖~~~LZ终于更新啦~~感动啊~~~还以为LZ弃坑而去了呢~~
=========
支持lolita和小福来个私生子!!

谢谢支持!私生子啊。。。考虑一下啦~~~

原帖由 onlylyy 于 2008-12-1 21:02 发表
本来还想把自己家的女儿送给幻大的……可是突然想到这是BL……于是……………………

或者男孩子可以和女娃娃好,代价就是不能当继承人呗……不过这样的话就还得生…… ...

only亲滴女娃娃,长什么样子呀~~~~可以给俺家非继承人做储备~~~XDD

原帖由 猫窝 于 2008-12-1 22:09 发表
盼了许久总算更新了。。。。也恭喜幻幻要更换新电脑
不过小福再怎么喜欢那女孩也没用。一切还是要听你的导演最大么。小福喜欢谁还不是你说了算。不然这BL传奇怎么进行下去呢[嗯哼]不过弄这样一副争吵戏也不容 ...

阿喵果然慧眼识珠啊~~~~~~~没错,之前在双子星的地方也跟回家了~~~~
不过当时双子星正兄弟那啥,萌的要死,她这大绿叶就一带而过啦!到小福子独生子这里,才派上些用场~~~~哈哈
下次换新电脑的图,内容要丰富很多哦~~~~(当然等于更繁琐冗长。。。orz)

荣誉
人气
评议
喔~~~
独生子的悲剧呀,好可怜地娃,要不。。啊美你就从了他吧~咩哈哈
真的有外星人吗?

荣誉
人气
评议
哈哈哈 一口气看完了·~~~睡觉去···话说明天9点要上班的人·~~~
楼主实在写的太可爱了 都不舍得放下啊·~~~
不危机的····初恋总是美丽而遗憾的···
过个几十年 大家还是朋友说不定那姑娘的孩子还能自己家的孩子还断什么类· ···哈哈·····
加油加油·····

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

首先~~~幻幻,你终于回来更新啦~害我以为在拍SIMS剧场的道路上,以后都没有人和我齐头并进了!(吭吭,请原谅我的措辞,看到幻幻你我忍不住激动到语无伦次了啦!)

再者.....亲亲呀~~你为什么要这样残忍的呢?(心里话:不残忍就没有好戏可看了!加油!)——再次证明了你和我都是很无良的导演!

荣誉
人气
评议
幻幻终于更的,等的黄花菜又发芽啦。
LOLITA,穿的可真LOLITA!
当然了小福肯定要被掰弯的,我就怕他被掰弯了以后会逼老婆扮女装……神那~~

其实那样也不错恩恩。

荣誉
人气
评议
可怜的孩子~~直还是弯,既然生在这个家里就由不得你了~~
想知道幻仔下一步的安排,不过年底好忙,下次更会是虾米时候呢~~
为你加油哦!!么么~~
何以解忧
惟有美男

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哎呀呀~~~~都是老朋友来回帖,真是开心呀!!!全部么么么~~

原帖由 phs1021 于 2008-12-2 01:48 发表
喔~~~
独生子的悲剧呀,好可怜地娃,要不。。啊美你就从了他吧~咩哈哈

这!这可不行呀!咱家是BL世家嘛~~~~放心,会有更合适滴人选哒!

原帖由 百合的承诺 于 2008-12-2 03:44 发表
哈哈哈 一口气看完了·~~~睡觉去···话说明天9点要上班的人·~~~
楼主实在写的太可爱了 都不舍得放下啊·~~~
不危机的····初恋总是美丽而遗憾的···
过个几十年 大家还是朋友说不定那姑娘的孩子还能自己家的 ...

谢谢亲的支持呀!大半夜的辛苦啦~~~~
也许将来会有这样的剧情也说不定哦~~~~哈哈

原帖由 selina52114 于 2008-12-2 09:08 发表
首先~~~幻幻,你终于回来更新啦~害我以为在拍SIMS剧场的道路上,以后都没有人和我齐头并进了!(吭吭,请原谅我的措辞,看到幻幻你我忍不住激动到语无伦次了啦!)

再者.....亲亲呀~~你为什么要这样残忍的呢?(心里话:不残忍 ...

55555555。。。。微笑冤枉偶哇~~~~~骏太哥可是被偶这心地善良滴导演给挽救滴呀~~
哈哈哈~~~~~~偶们一起继续努力哦~~~~~~(为了大家,偶尔无良一下也米关系!哈哈)

原帖由 Sherry_Kudo 于 2008-12-2 12:31 发表
幻幻终于更的,等的黄花菜又发芽啦。
LOLITA,穿的可真LOLITA!
当然了小福肯定要被掰弯的,我就怕他被掰弯了以后会逼老婆扮女装……神那~~

其实那样也不错恩恩。
...

哎呀呀!这个提议不错哦~~~~反正咱家“小野猫”比女孩子还要漂亮哟~~~
8过偶貌似米有男穿女装啊!这两天可以去淘一淘!哈哈~~~

- - 不小心剧透了。。。想看“小野猫”咩?继续期待吧~~~~~哇咔咔

原帖由 猫明日香 于 2008-12-2 12:41 发表
可怜的孩子~~直还是弯,既然生在这个家里就由不得你了~~
想知道幻仔下一步的安排,不过年底好忙,下次更会是虾米时候呢~~
为你加油哦!!么么~~

明日香~~~~~哇咔咔,么么!新头像很可爱呀~~~
刚不小心剧透鸟~~~咱家“小野猫”已经确定鸟!等看吧!偶一定尽快来更新!

荣誉
人气
评议

索克斯~~~《我与狗狗的十个约定》的那个索克斯~~~不知道爪子有没有白毛XD
可怜的小福,这就是家庭宿命啊……
不过小福好帅好帅啊,捂面被萌ing

荣誉
人气
评议
消失的某榴终于回归了!(天音:你确定有人认识你?)
突然有种“咱是新人”的感觉啊~
于是,幻大好~
(咱不知道再说啥,请54请54)

四代之后,某榴的心情那个坠落谷底啊~
看五代时如同嚼蜡啊~
(啊啊~龙儿,咱不是说你和你的夫米魅力啊~~)
终于,终于,在六代王子——小福(为虾米脑子里出现的是“这个车的名字?”ORZ…)王子强大的魅力下,终于谷底反弹了!
(奈丽:那是,那可是我和龙儿的儿子!)
(龙儿:>/////<)

先说说剧情,
小福从小就已经被暗示喜欢女孩子的吧?不然怎么有要“保护姑姑”“我要找个和姑姑一样漂亮的老婆”此类的想法嘞。
然后,
咱本以为Loli是穿女装的男孩呢,直到看到她泳衣的那张,55~~
但素,
咱还是期待着“他”和小福单独见面的时候说:其实我是男生!
可惜不是啊~~(握拳!)
虽然小福的初恋夭折了……
可是!
(拍拍小福的肩)俗话说,旧的不去新的不来(这是什么话),孩子,放心,幻大会给你找个美人的!

然后,说点旁的
话说,咱们的小白真的很帅哦~
即使步入老年依然是位标准的帅哥啊~(冒桃心~~)

下面要说的似乎有那么一点……

即使进入了老年,儿孙绕膝……
可是,咱们的小白终是无法忘记小黑啊~
在宠物店里看到小武后,上车的背影看起来是多么的落寞啊~
真是让人心疼啊~(每个上车的动作都是如此吧?)

最后,
期待小福王子的美人王“妃”!

荣誉
人气
评议
LZ更新!!!!