注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Klarc

[讨论] 《使命的召唤4》是否是COD系列的巅峰之作?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
9分
剧情很真实 狙击手关简直就是互动电影 至于画面和操作性和真实性一般 希望续作真正让FPS玩家感到无敌 再说下网络对战除了画面新颖外没太多提升
孤岛和失落 是另种类型 本人不太喜欢太科幻的东东 FPS就现实才是硬道理

荣誉
人气
评议
原帖由 swat_fm 于 2008-3-31 11:03 发表
没有一味的无力引擎化,没有一味的高自由度,游戏的一切的一切资源都是为了达到某一种感觉而服务,平平的引擎给我们带来的是性价比极高的上成作品,突出了开发者所想要表达的东西,光凭这就是好作品……

玩家能够确确实实感到制作方的诚意,是真的想让最大多数的玩家体验到那份乐趣的游戏,游戏本身素质也非常高,流程再长哪怕1/3我就投10分了……
Inter I5 760
2048MB DDR3 1333*2
Geforce 560
1TB
DVD 16X
LG 2381VR

荣誉
人气
评议
10分我是给优化的...........

荣誉
人气
评议
超喜欢COD系列的  但是秉着世界上没有完美的事物的原则   打9分

荣誉
人气
评议
我打了10分~原因是我太喜欢它了~~~~

荣誉
人气
评议
我是使命召唤系列的忠实玩家,,9分。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

我感覺這帖明顯是給COD4唱贊歌的,哈哈哈哈!

9分!

荣誉
人气
评议
最大的感觉,身边的小组每一个都是真实的人,是我的战友,保护他们相当于保护自己,杀敌人为了我们活下去!9分

希腊仇恨暗影舰(鬼魅)副舰长
Left ④ Dead☆剖析☆SPAS-12

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

10分.
因为本人喜欢玩团队的.  而且是现代和2战的FPS游戏
不喜欢自己一个人玩.
COD系列我都玩过的
1的感觉就是看电影.
而且有几处都非常的刺激
比如苏军夺红场
那一战 死伤无数啊... 还有就是 一大堆船登录. 然后苏军说  逃跑者死.
那一战...  确实死伤无数 很多新兵. 就发了几颗子弹.  就因为没有武器. 很多新兵已经死了.
在上方.  有MG24(不知道拼的对不对)   而且还有炮....
在2代里... 最受我感触的是打通关了 然后看大家救普林斯大叔的电影.
那一次  出动了10多个兵.. 最后全部的死了.. 救剩一个刚晋级上尉的小子.他的作战能力我还是挺佩服的
每一次玩的时候. 我都是拿着MP40(在1和2里)  冲在前面. 就怕自己的队友死...
我真的是融入了里面
在玩4的时候 由于是英文忙... 我连怎么切换到单人模式都不会. 然后看了游侠的帖子(我知道怎么切换了. 游侠真的狠强大.)  我还因为不会玩 忍痛删除了呢  然后重新下载的.
在玩阻击关的时候(我是个英文盲)  我就知道几个普通的单词.  然后看旁边的队长的手势. 听他的语气.  我基本上可以判断他要干什么. 刚开始的时候 我总是冲. 然后被狗咬死了好几次.
其实在阻击关. 我最受感动的就是 队长腿瘸了. 然后我把他背到摩天轮那里.(我在其中找不到路.背辐射搞死了好几次) 我把旁边都按上阔剑. 和C4  我当时准备拼了.  (我也没注意下面的飞机提示)
当他们马上冲过来的时候. 我绝望了. 我没有保护好队长. 谁知道. 天空中  一辆飞机下来了.
有好多的战友  都把他们打退了. 我背着队长 就往飞机里钻.. 最后我还在下面丢了4颗雷.
然后在打通关的时候 我们最后没有跑掉. 看到黑人壮壮(我喜欢叫壮壮 狠可爱 .嘿嘿.)为了给我找掩体. 被爆头. 真的狠伤心.  然后看到秃头大胡子 把GAZ打暴.  GAZ虽然不怎么出名 但是他 也是我的战友. 而且每次行动. 他都跟着. 而且每次普林斯叫他干什么. 他就干.
还有一个亚洲战友. 他是后期来的. 也被暴了.
最后看到普林斯大叔丢给我把手枪. 我有14发子弹. 其他2发 打小兵了.. 剩下的12发.全部打秃头.
最后看到苏军来了. 把我绑担架上. 我看到了普林斯大叔已经没有气了.
但是抢救人员 不是伤心. 而是按完胸口 紧接着就砸 希望在COD5里 能看到普林斯的大胡子. 每次看到他的大胡子 我都想摸一下下.
还有我和普林斯大叔上船战斗的时候  那晚. 普林斯大叔 救了我2次.  我看到他抽烟的样子.
好男人!.

普林斯大叔. 真正的男人

荣誉
人气
评议
除了硬件要求低,也没什么大不了。当然7、8分还是说得过去。总体对这游戏感觉一般,很一般。

荣誉
人气
评议
终究会被超越 现在是我的最爱 之一~~~~

荣誉
人气
评议

估计超越 也是COD5. COD6. COD7. CO8

荣誉
人气
评议
天天都在玩,好话别人都说了,坏话别人也说了.我也不废话啦,游戏的单机部分对我没有多少吸引力,连机部分真的很有意思,希望下下一代的使命能继续现代战场.

荣誉
人气
评议
9分,原因如下:
1、流程太短,相对COD2来说很不过瘾
2、AI一如既往的“呆板”
3、远景画面比较粗糙
Intel Core 2 Quad Q6600:OC 2.8G
Gigabyte GA-N680SLI-DQ6:nVidia 680i Chipset
Corsair TWIN2X2048-8500C5D 1G×4:1066MHz at 5/5/5/15/2T
Leadtek PX8800GTX TDH SLI:OC 625/1500/2000MHz
Western Digital Raptor 1500ADFD:16MB/NCQ
Thermaltake Toughpower 850W
Zalman Reserator XT+ZM-GWB8800Ultra/GTX×2
Pioneer DVR-215CH+Dell 2407WFP-HC

荣誉
人气
评议

LS.
如果开个全效的话.
不会太粗糙.
COD4的画面 也不是普通的啊.

荣誉
人气
评议
首先 Klarc版主  一楼有笔误。。。

我给了9分   单机就不说了  

联网还有很多需要改进的地方   平衡性方面    还有复生规则等等。。。

COD4是我迄今为止  玩得最爽  个人认为最好的游戏
蛇穴排练室重张开业了!!!欢迎广大乐手前来排练!!!

吉他音箱:Marshall dsl100 / Randall RG 100
贝斯音箱:Fender bxr
鼓:珍珠7头 /Remo皮
价格:每小时20元
电话:84124753

荣誉
人气
评议
我给9分,COD4 ,唯一的缺点就是关卡流程太短,让人有意犹未尽的感觉,还有原先的红军战士做为主角之一,到4里面成了俄军配角,还被SAS K了一顿,看来老毛子被西方人很歧视的
C P U  AMD Athlon64 X2 4800+ AM2
主   板 映泰 TA770 A2+
显   卡 迪兰恒进 Radeon HD3650 冰钻
内   存 金士顿 2GB DDR2 800
硬盘:希捷 160G      显示器:AOC F19 (16:9)
光驱:飞利浦DVD刻         键盘鼠标:清华紫光套装
音箱:轻骑兵木质一对      电源:金河田 400W

荣誉
人气
评议

可怜滴老毛子..
我当时没看中文翻译
我还以为老毛子的一个队友死了 他要冲下去救呢..
原来是GAZ要推他...

天邈汉化组特邀
Left ④ Dead☆最爱WitchのAK-47
空军士官

荣誉
人气
评议

很是爽快的感觉,就是流程太短,希望下作可以改进。。。

原来不当斑竹。。。这个地方都不给放图片了啊。。。。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
在FPS大作之中,应该是相当棒的游戏了。

虽然有某些方面的设定,让我不太满意,比如AI,比如自由度,但是作为一款体现反恐战争的游戏,借用了电影化的结构,还是给人耳目一新的感觉,再加上继承了前作的很多优良传统,无疑是一款高品质的FPS大作。

只不过虽然情节激昂,刺激,但玩法终究单一,而且放弃了二战,多少让我觉得有些失落。
还有相对于前作来说,突破性的东西实在太少了,在我的感觉来说,未能达到前作 的高度
所以我只能打7分啦。