注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 无双大蛇-DIY工具包(05-7更新MAX插件0.66b+模型转换0.63 ...
楼主: zsword

[原创] 无双大蛇-DIY工具包(05-7更新MAX插件0.66b+模型转换0.63b) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 zsword 于 2008-3-28 08:03 发表

K社一项比较懒D,貌似没问题啊,你说的反光物是哪里啊?试试把白色Alpha通道填充灰色.
比如处理成这样

貌似我是没更改alpha 通道,直接用程式導入dds才會有反光物出現, 回家再試! 多謝!

荣誉
人气
评议
很好很专业

很迷很苦手………………
猥遗中出Z53,世人皆传夹飞机

“谁说骑兵不能捂玛的”

荣誉
人气
评议
原帖由 zsword 于 2008-3-28 08:03 发表

K社一项比较懒D,貌似没问题啊,你说的反光物是哪里啊?试试把白色Alpha通道填充灰色.
比如处理成这样

有問題,我回家試了用photoshop把dds的alpha 通道填灰色, 但卻做不到你的效果, 只做到實色的灰色, 請指教

荣誉
人气
评议
多谢楼主。。。。收下了。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
有問題,我回家試了用photoshop把dds的alpha 通道填灰色, 但卻做不到你的效果, 只做到實色的灰色, 請指教

先新建一个灰色的图片,然后复制dds的图片(是正常图片,不是alpha通道),到新建的图片,将灰色图层移到吕布图片上方,修改灰色图层的透明度,直到和游戏贴图的Alpha通道一样;然后合并所有图层,复制该图,覆盖你原来的dds的Alpha通道,完成.

荣誉
人气
评议
原帖由 zsword 于 2008-3-29 07:30 发表

先新建一个灰色的图片,然后复制dds的图片(是正常图片,不是alpha通道),到新建的图片,将灰色图层移到吕布图片上方,修改灰色图层的透明度,直到和游戏贴图的Alpha通道一样;然后合并所有图层,复制该图,覆盖你原来的dds的 ...

了解, 多謝!我回家再去試!

荣誉
人气
评议
累死我了,总算下完了!

荣誉
人气
评议
支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
LZ啊,全都下载不起。。。
哎,偶做了好多图,没你哪个IE工具。很恼火啊

荣誉
人气
评议
发现一个问题:
部分武将的武器模型导出以后,无法从ORCM格式转换为ORCem格式,转换程序会报错。
例如文件序号1433的德川家康武器。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
CPU  Intel Q6600 3.2G(OC)
主板  技嘉EP35-DS3
内存  威刚红龙800+ 2GB X2
LCD   DELL US2208WFP
显卡  丽台8800GT加强版
硬盘  希捷 500G/32MB/SATA
机箱/电源  金河田9001B/航嘉冷静王至尊版(2.3版)

荣誉
人气
评议
原帖由 atlus 于 2008-3-29 20:36 发表
发现一个问题:
部分武将的武器模型导出以后,无法从ORCM格式转换为ORCem格式,转换程序会报错。
例如文件序号1433的德川家康武器。

转换武器,用偶置顶的那个武器转换包,这边的没更新,等下,编辑下好了.偶自己都被搞乱了

荣誉
人气
评议

帮忙来个分流嘛。

荣誉
人气
评议
LS:最近YX网服务器不稳定,所以……
我也经常下不了东西看不了图,换个人少的时候多试几次吧。

LZ:用你的新版本工具可以正常转换了(脚本还是会说无法导入max,但实际上可以导入)。谢谢。

机箱/电源  金河田9001B/航嘉冷静王至尊版(2.3版)

荣誉
人气
评议
原帖由 378485 于 2008-3-29 21:25 发表
帮忙来个分流嘛。

现在服务器不稳定,偶等下弄个分流好了.

荣誉
人气
评议
谢谢啊,麻烦速度下,顺便说下。我自己在别人那里弄了个改好的MOD
文件后缀是.ORCF 是不是只需要直接导入就行了?

荣誉
人气
评议
原帖由 378485 于 2008-3-29 21:40 发表
谢谢啊,麻烦速度下,顺便说下。我自己在别人那里弄了个改好的MOD
文件后缀是.ORCF 是不是只需要直接导入就行了?

已经弄好了个分流,,看4L.;是D,用导入工具选项4,导入"普通文件".

荣誉
人气
评议
原帖由 atlus 于 2008-3-29 21:29 发表
LS:最近YX网服务器不稳定,所以……
我也经常下不了东西看不了图,换个人少的时候多试几次吧。
LZ:用你的新版本工具可以正常转换了(脚本还是会说无法导入max,但实际上可以导入)。谢谢。 ...

咦?提示是什么?可能还要修改下.

荣誉
人气
评议
老脚本会说版本不对什么的。
新脚本已经完全正常了,目前未发现有什么问题。不过很奇怪的是,版本号依然显示0.5b

荣誉
人气
评议
原帖由 atlus 于 2008-3-29 23:29 发表
老脚本会说版本不对什么的。
新脚本已经完全正常了,目前未发现有什么问题。不过很奇怪的是,版本号依然显示0.5b

那个不记得改了,反正也没什么大更新,主要是提高对武器模型的支持度.

荣誉
人气
评议
LZ

这个"DDS贴图转换器.exe"   
就是把改好的DDS文件和ORCF文件合成NEW_ORCF文件的

这个我不小心删了,,,晕倒.....确实是手误删了,,,,,   在LZ连接里就再也找不到了
能放下这个文件吗