注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 无双大蛇-DIY工具包(05-7更新MAX插件0.66b+模型转换0.63 ...
楼主: zsword

[原创] 无双大蛇-DIY工具包(05-7更新MAX插件0.66b+模型转换0.63b) [复制链接]

荣誉
人气
评议
另外問一下,為什么用RPGViewer導出大蛇的png格式會變成半透明?

荣誉
人气
评议
PC 比家用機強和好玩的理由就在這些 MOD 包了   支持!

荣誉
人气
评议
不会吧,竟然有这样的帖子。。。。。。。。。。。
强悍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
................

荣誉
人气
评议
原帖由 达兰加 于 2008-3-25 16:08 发表
请问3DMAX5可以用这个吗?????

不了解,应该可以把,估计函数是通用D

荣誉
人气
评议
原帖由 hydalisk 于 2008-3-25 16:14 发表
另外問一下,為什么用RPGViewer導出大蛇的png格式會變成半透明?

因为Alpha通道的原因,不知是不是RPGViewer对大蛇支持还不好,还是大蛇的贴图本来就是这样D,你导出为BMP,用PS查看,就会发现354贴图里Alpha白色的部分,全变成灰色了,这样正常情况下游戏里应该是半透明D.

荣誉
人气
评议
奇怪,我为什么下不了附件呢,老是打不开,那个网盘也下不来.........难道因为我是网通线路?

荣誉
人气
评议
原帖由 zsword 于 2008-3-25 18:50 发表

因为Alpha通道的原因,不知是不是RPGViewer对大蛇支持还不好,还是大蛇的贴图本来就是这样D,你导出为BMP,用PS查看,就会发现354贴图里Alpha白色的部分,全变成灰色了,这样正常情况下游戏里应该是半透明D. ...

ms本来就是这样的,比较诡异。类似的还有三国无双3的Alpha通道~

荣誉
人气
评议
我见不到图

荣誉
人气
评议
原帖由 vbvan 于 2008-3-25 19:49 发表
ms本来就是这样的,比较诡异。类似的还有三国无双3的Alpha通道~

啊,V兄贵客,确实很奇怪,下次试试使用全灰度作为alpha通道,看游戏里还能不能正常显示.

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zsword 于 2008-3-25 11:20 发表
贴图修改流程:
用RPG导出图片->在PS中编辑,存储为DDS->(可选操作:用MAX导入3D模型,PS修改,MAX中看效果)->用导入导出工具导出对应编号的ORCf文件->将DDS和ORCf文件放入转换器文件夹,完成转换(生成的XX_new.ORCf文件)- ...

导入dds的时候对应的ORCf是必需的么?

荣誉
人气
评议
開了一下樓主的程式......都是亂碼....有繁體中文版嗎.......[伤心啊]

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
不懂的怎么弄   能有详细一些的  导入 教程么

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

强烈要求提供内建的批处理功能,提供命令行接口,提供控制台界面下的复制粘贴!!

荣誉
人气
评议
才加40分啊?加得太少了吧!
这可是开启了新的修改时代啊,怎么也比某些原创文章更有技术含量和价值吧。
强烈建议再加200分!

ps:下午费了好大功夫把大蛇所有玩家可操作模型截出来,早知道LZ发这么简便的工具,就不费那劲了…………

CPU  Intel Q6600 3.2G(OC)
主板  技嘉EP35-DS3
内存  威刚红龙800+ 2GB X2
LCD   DELL US2208WFP
显卡  丽台8800GT加强版
硬盘  希捷 500G/32MB/SATA
机箱/电源  金河田9001B/航嘉冷静王至尊版(2.3版)

荣誉
人气
评议
原帖由 rock106 于 2008-3-25 21:47 发表
開了一下樓主的程式......都是亂碼....有繁體中文版嗎.......[伤心啊]

需要的话,可以弄D,不过就是那几句废言,你需要D话偶帮你弄个繁中D吧,给偶发消息.

荣誉
人气
评议
这个帖子很有用,留名准备随时查看

荣誉
人气
评议
原帖由 自由之民 于 2008-3-26 00:46 发表
强烈要求提供内建的批处理功能,提供命令行接口,提供控制台界面下的复制粘贴!!

批处理,你要一次导入多少个啊?一个一个导,比较"安全"吧,不需要输入dds文件名,只要输入文件序号,没必要粘贴啥DD吧.

荣誉
人气
评议
DDS与ORCF不匹配。。。DDS还是直接RPG提出来PS保存的 没编辑的。。。该怎么搞哦?

荣誉
人气
评议
原帖由 azuth 于 2008-3-26 14:44 发表
DDS与ORCF不匹配。。。DDS还是直接RPG提出来PS保存的 没编辑的。。。该怎么搞哦?

你存储时的选项不对,置顶有简单的导入教程;你可以试试0.6b版或者0.7b版,不用导出ORCf文件,直接导入dds;
0.7b版dds不匹配会提示,比如文件分辨率不对,或者dds文件大小不对(这个就是存储时选项不正确造成D).

荣誉
人气
评议
先支持一下!!!
到底会用不还得仔细研究!!!!