注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sunwolf

[原创] Silent Hunter 4:Wolves of the Pacific(猎杀潜航4:太平洋狼群)教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
6850搭配 667太平庸了…… 800才是王道。

显卡干嘛买华硕的烂东西,而且居然是GS?价钱贵的离谱,还不平庸点的88GT实际。坚持品牌的话还不如要丽台了…………

两套配制的电源都有点过火了吧!就算搭配88GT你用500W足瓦标准电源已是游刃有余…………

荣誉
人气
评议
原帖由 mist_pierce 于 2008-4-4 15:04 发表
我长这么大就买过一套正版暗黑、一套使命召唤、一套寂静岭3、然后就再没买过正版~~~ P2P技术太伟大了

话说回来,你在下面写的两套配置是你自己电脑的吗?即使是右边的配置也没道理因为贞率过低的因素而让你头晕,甚至连CS ...

我相信不太習慣那些遊戲而已
不似和配置方面有關

p.s sunwolf大大的精華帖子被我淪為了聊天用途,真是非常抱歉!

各位請移玉至這裏聊天
http://game.ali213.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

主板:P8Z68V-LE / Asus P5Q Pro
CPU: I5-2400 / E8400
Ram:Kingston DDR3 1333 2G x 4 / Kingston DDR2 800 2G x 2
Display:Galaxy GEForce GTX560 Ti OC/ Galaxy GEForce GTX 260+
火牛: DELTA ServerPower 650W / Silver stone 400W

荣誉
人气
评议
汗~ 又不是灌纯水。这样帖子会一直被顶起来的啊

荣誉
人气
评议
原帖由 mist_pierce 于 2008-4-4 15:14 发表
6850搭配 667太平庸了…… 800才是王道。

显卡干嘛买华硕的烂东西,而且居然是GS?价钱贵的离谱,还不平庸点的88GT实际。坚持品牌的话还不如要丽台了…………

两套配制的电源都有点过火了吧!就算搭配88GT你用500W足瓦标准 ...

我的新電腦是每月發薪後撥出一些湊湊合合而成
上年五月DDR 2 667 1G跌至HKD$255,以為已是低位.入了四條
誰不知今年相同品牌,規格跌至HKD$145....真是低處未算低

華碩也不是太差,畢竟我是每月遂一購入部件
所以給你一些"有早知,冇乞兒"的味道

所以經常和客人聊天時說,硬件價格波幅比股票更刺激
連傍觀的也會興奮起來

至於火牛,我寧願火數大些.免得日後升級時要額外更換,
Delta不錯的,我可不想因選用GTR火牛後於某日家中上演幻彩詠香江

Ram:Kingston DDR3 1333 2G x 4 / Kingston DDR2 800 2G x 2
Display:Galaxy GEForce GTX560 Ti OC/ Galaxy GEForce GTX 260+
火牛: DELTA ServerPower 650W / Silver stone 400W

荣誉
人气
评议
hao.谢谢了,辛苦了

荣誉
人气
评议
大侠们帮帮我啊

怎么手动攻击连续两个目标啊
如果照之前的测距测速,再计算AOB,一个还好说,两个根本来不及啊

荣誉
人气
评议

召唤友军辅助巡洋舰,共同炮击敌驱逐舰!

今天运气好,返港装备了5英寸甲板炮:

说明栏是“我方恰巧缴获了少量的美军5英寸舰炮”:

拦截1支运输船队,召唤友军辅助巡洋舰伴随助战:

辅助巡洋舰炮术了得,这么远就发炮命中敌驱逐舰:

我也开始发炮,驱逐舰转向规避,但无法挽救命运:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
大大,請問一下輔助巡洋艦被擊沈.是否要回母港結束遊戲後會再現?
另外,巡洋艦擊沈數應該不會加入你的帳吧?

荣誉
人气
评议
我船壳破损100 还有2商船...........
咋办呀 1炮就挂了

荣誉
人气
评议
救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!不活了

荣誉
人气
评议
原帖由 XX9394 于 2008-4-16 22:23 发表
大大,請問一下輔助巡洋艦被擊沈.是否要回母港結束遊戲後會再現?
另外,巡洋艦擊沈數應該不會加入你的帳吧?

輔助巡洋艦被擊沈,有个红叉,表示此艘輔助巡洋艦不复存在.下次任务会重新分布巡洋艦.
巡洋艦擊沈數当然不加入我的帳.

荣誉
人气
评议
昨天运气不错,遇见1支运输船队,2驱逐舰护航。让过打头的驱逐舰,瞄准最大的11000吨T3油轮的右舷,3100米扇形齐射4雷,立刻深潜左转135度脱离。3分钟后全部命中。那2艘驱逐舰徒劳的忙活了很久,哈哈
经过不懈的努力,终于在第5次巡航结束后再次升官,现在可以指挥德国重巡洋舰了。
今天被迫与1艘驱逐舰交战,它一直走S形,700米发射尾部2雷都未中,但也迫使它拐弯,我趁机深潜逃走了。
召唤重巡洋舰助战,K掉敌人驱逐舰!

荣誉
人气
评议

求各种日本船的鱼雷定深,以节省鱼雷

,请教鱼雷定深

荣誉
人气
评议
鱼雷定深:查《识别手册》,看吃水数值,减去2-3米即可。每种船都不一样。
关键是要打得准,命中船体中部效果最好,而船首或船尾就大大减弱了。象1万多吨的T3油轮,定深7米,打中船体中部,1枚鱼雷就完蛋了,而打中船尾4枚都不一定沉,只是失去动力。

荣誉
人气
评议
刚看完从海底出击想玩这个游戏,但是一看LZ写的教程,头就晕啊,看来自己没有玩这个游戏的份了
C P U  AMD Athlon64 X2 4800+ AM2
主   板 映泰 TA770 A2+
显   卡 迪兰恒进 Radeon HD3650 冰钻
内   存 金士顿 2GB DDR2 800
硬盘:希捷 160G      显示器:AOC F19 (16:9)
光驱:飞利浦DVD刻         键盘鼠标:清华紫光套装
音箱:轻骑兵木质一对      电源:金河田 400W

荣誉
人气
评议
DD撞沈你就可以.......

荣誉
人气
评议
迫切等待楼主更新啊,还有很多内容想学呢

荣誉
人气
评议
学一次顶一次,太好的教材了。。

荣誉
人气
评议
这个好厉害…… 小弟发射鱼雷从来都是0度直射,这下学习了!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主
就是在找它