注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sunwolf

[原创] Silent Hunter 4:Wolves of the Pacific(猎杀潜航4:太平洋狼群)教程 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我觉得赶快加精啊。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
職業生涯內任務看似沒完沒了

完成了9次巡邏和伏擊,但司令部還不夠喉...
乾脆完成任務後不回報,打道回府算了

難道非要我戰死沙場不行?

回家後得到榮譽勳章一枚....

主板:P8Z68V-LE / Asus P5Q Pro
CPU: I5-2400 / E8400
Ram:Kingston DDR3 1333 2G x 4 / Kingston DDR2 800 2G x 2
Display:Galaxy GEForce GTX560 Ti OC/ Galaxy GEForce GTX 260+
火牛: DELTA ServerPower 650W / Silver stone 400W

荣誉
人气
评议
原帖由 XX9394 于 2008-3-12 23:30 发表
職業生涯內任務看似沒完沒了

完成了9次巡邏和伏擊,但司令部還不夠喉...
乾脆完成任務後不回報,打道回府算了

難道非要我戰死沙場不行?

回家後得到榮譽勳章一枚.... ...

因为战争还没结束,当然任務沒完沒了啦。到1945年德日投降,看还有任务不?
任務沒完沒了,正说明SH4的动态战役模式的高明!

荣誉
人气
评议
原帖由 sunwolf 于 2008-3-13 11:54 发表

因为战争还没结束,当然任務沒完沒了啦。到1945年德日投降,看还有任务不?
任務沒完沒了,正说明SH4的动态战役模式的高明!

但是船爛了,也得回家修理.
損管修補不了船身,要不我就殺盡小日本了

Ram:Kingston DDR3 1333 2G x 4 / Kingston DDR2 800 2G x 2
Display:Galaxy GEForce GTX560 Ti OC/ Galaxy GEForce GTX 260+
火牛: DELTA ServerPower 650W / Silver stone 400W

荣誉
人气
评议
原帖由 XX9394 于 2008-3-13 12:27 发表

但是船爛了,也得回家修理.
損管修補不了船身,要不我就殺盡小日本了

艇壳破损影响下潜深度,暴露了就危险了。所以我都是回去修理。

荣誉
人气
评议
原帖由 sunwolf 于 2008-3-13 12:36 发表

艇壳破损影响下潜深度,暴露了就危险了。所以我都是回去修理。

不單止下潛深度受影響,損毀嚴重時當作被擊沈論
所以要小心船的身子

荣誉
人气
评议
任务完成后不打电报汇报就不会给你新的任务.所以如果要回去就不要打报告,不然如果有任务没完成就回去的话会扣rankpoint

荣誉
人气
评议
原帖由 liji1982 于 2008-3-13 16:35 发表
任务完成后不打电报汇报就不会给你新的任务.所以如果要回去就不要打报告,不然如果有任务没完成就回去的话会扣rankpoint

請問rankpoint是什麼?那裏可以查看?

我只知道多次有任务没完成就回去,你的船會被調走(game over)

荣誉
人气
评议
学一次顶一次,太好的教材了。。

荣誉
人气
评议
我顶你,楼主,玩久了都有点忘记了
CPU:Intel i7-2700K+NH-U12P SE2 @3.5G
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:CORSAIR DDR3-12800 4G *2
GPU:SAPPHIRE HD 7870 GHz Edition OC 2GB GDDR5
PSU:CORSAIR CX500

荣誉
人气
评议
原帖由 别笑我醉了 于 2008-3-3 08:40 发表
楼主你真好
请问为什么我的配置特效全低很卡?
AM2 4000+,2G,7300GT128M
正常吗?

我的配置跟你差不多,就是7300GT为256M的,以前用3MARK06测试过,超频显卡的话,性能会提高一些,安装nVidia nTune,很容易调节的。不超频CPU的话,8600GT是比较好的搭配。

荣誉
人气
评议
此帖已加入收藏。

楼上回的是几楼的帖子?他配置比我好很多了。我的配置都是05年的

闪龙2800+ (754)
6600GT 128M
512DDR400

把所有的对号都取消运行还是很流畅的。感觉上面那样的配置应该不会卡才对。
同意楼上的观点,AM24000+搭配86比较合理,价格也不是很贵。

荣誉
人气
评议
U艇的AOB角怎么读的?我没看到TDC上有想美国潜艇里那个两个圈的装置啊

荣誉
人气
评议
很強大的教程  

荣誉
人气
评议
是啊!很强大!我看完这帖子才觉得用鱼雷更好玩的。

刚才经过一番刻苦钻研自己想出了德国潜艇读AOB的方法。先测距然后计算速度这都是和美军潜艇一样的,然后读AOB的时候我是先通过罗盘读出自己潜望镜视线对应的方向。如果这个方向的值大于180度就用它减180;如果小于180度就把这个值加上180,之后先记下算出来的值。接下来就是算艇员报告的角度和这个值之间的夹角了,只不过算的时候要看罗盘而不是看TDC。

感觉挺麻烦的,不知道这是不是正确的方法。你们都怎么算的啊?

荣誉
人气
评议
看着流口水,就是机器跑不动、。。。。

荣誉
人气
评议
AOB的讀法....我都是測完距離及速度後切至航海圖,以敵艦航行方向由艦尾向艦頭畫一直線,再以圓規先點敵艦頭前直線約5公分處再往回點至敵艦頭再往自己潛艇艦頭點,這時會出現AOB夾角....但還要再看自己潛艦是在敵艦左舷還右舷來設定AOB的讀數,在左舷就往左轉到測到的讀數就可以了

荣誉
人气
评议
樓主大可否較多著墨於水手管理上?
在這方面我想這也很重要喔

荣誉
人气
评议
啊…… 是啊。美国潜艇水手分配好象本来就存在问题,刚开始游戏基本上所有带技能的技师就都有了,弄的美国的潜艇都不用搭理那些挺员了,也不用想着给谁升级。更可气的是高级水手处于超员的状态,想招募个新的鱼雷手都进不来!而德国的潜艇正好相反,刚上来的时候水手基本都是三四级,带技能的没几个。这可好,效率低的跟二流土匪似的…… 故意玩鲜明对比呢嘛!

荣誉
人气
评议
楼主太有才拉...在你帮助下我终于可以学习一下怎么做舰长拉...谢谢