注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zhywxmzpx

[公告] 汉化BUG和文字换行问题.请统一在此贴回复.单开贴将删除! [复制链接]

荣誉
人气
评议
昨晚小试了约两小时,打上V2补丁后总体感觉很不错啊,让UBI请你们帮忙好了,也不会搞得一个游戏才汉化就等成年啦

荣誉
人气
评议
我是中文版打了v2补丁,为什么控制台只有@win()有效呢?
其它一个也用不来
没有可以相信的人,也没有永久的友谊。
哪怕是再好的朋友,利益面前还是会出卖你。

荣誉
人气
评议
我开始游戏屏幕黑了下。直接就出来 内存什么问题(00000000什么程序错误read的)

荣誉
人气
评议

求助!!

刚下完东方部落安装已完毕,进入游戏只有个主界面和声音进不了游戏怎么办啊?急啊!!告诉下怎么弄啊。谢谢了!!~~

荣誉
人气
评议
排骨第5关有个触发任务
走到右上的桥上会有个幽灵要你帮他报仇

我去找那个杀他的刺客报仇```
那个刺客JJYY说了一大堆``总之就是要我不要杀他``他帮我干另一件事
然后蹦出一个信息框``里面又是重复剧情动画里的文字内容
框的左边是确定,右边是取消
我习惯性的点了确定
然后我的帮幽灵报仇任务就失败掉了..唉``

不知道这里的汉化能不能改成<接受>和<拒绝>....=.=
It's a far far better thing that I do than I have ever done
It's a far far better rest that I go to than I have ever known

荣誉
人气
评议
5555怎么doFile哪个命令不好用了啊。。。

荣誉
人气
评议
两个bug,请修改
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我感觉这个汉化很完美,包括之前的锤子的汉化绝对比官方好,官方把很多对话做了所谓的美化完全削损原作的感觉。使用汉化补丁遇到的问题,其实很多前面的贴在都可以找到解决方法

荣誉
人气
评议
v2新错发现!特来报错!

场景介绍:对决模式,人族骑士王(已装备雄狮之灵一套)vs精灵射手王(“射精王”……)
骑士王一剑砍在老树身上,老树的士气立刻下降2点(以上都是废话)
下面是关键:
这时候点开老树的“生物信息”界面
在下面那一排受身魔法列表里面,仔细看看雄狮之灵的效果
写的是什么?
“本方部队中的兵种因雄狮之灵套装而士气大振”……
后面还标着持续时间:“永久”……

好你棵死树,明明士气下降了,居然敢骗我说“士气大振”?

改正建议:
这里应该是“士气大跌”才对吧……

荣誉
人气
评议
用了最新的汉化补丁后 玩游戏时1到2小时不等 中间会弹出游戏 发生错误。在用最早的汉化补丁时没这种问题(就是只翻译了战役的那个)。相信很多人也碰到我这种问题吧?希望斑竹查查 是什么地方导致错误了。有时忘记存档经常白打。。。。。
PS:永远关着自动存档。开着那个游戏实在太慢。
终于不用锁时间的情况下打出了个 天奇仗。。纪念下7月26号 XX时XX分XX秒

荣誉
人气
评议
3.关于汉化后字只显示一行 不换行
A:把下面补丁包解压到DATA文档下
         widechar.rar (71 Bytes)
用IE无法下载

荣誉
人气
评议
我的机器多人使用,现在只能用管理员权限才能运行汉化版,一般用户运行H5_Game_chs.exe则显示权限不足,运行英文版H5_Game.exe则无上述问题。
请问除了游戏目录和存档目录外,汉化补丁是不是还调用了别的地方什么文件吗?  望告知,我好设定相应权限让大家同乐。

荣誉
人气
评议
大侠们麻烦锤子的符文魔法为何无法使用?战斗时就显示已经使用.请大侠们给个解决.

荣誉
人气
评议
有一个小问题影响完美程度,就是汉化以后的中文标点符号不太统一。有的中文标点用的还是英文半角的;破折号有用“——”的,也有用“ — ”的;省略号有用“……”,也有用“ … ”的,不知道能不能再完美点,我是个完美主义者,呵呵~~~

荣誉
人气
评议
十分感谢!

LZ辛苦了!汉化人员辛苦了!

荣誉
人气
评议
终于汉字能显示完了 谢谢楼主!

荣誉
人气
评议
我没有用软件下载V2补丁,但是仍然下载出错,请求各位大大们另发一个可以吗!谢谢

荣誉
人气
评议
膜拜中.....我对于游侠网的大大们一向是顶礼膜拜...谢谢分享!辛苦了

荣誉
人气
评议
谢谢诶,文字只有一行,看的好辛苦。这下好了。

荣誉
人气
评议
等等等等等等等等等等等等等等等等的