注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zhywxmzpx

[公告] 汉化BUG和文字换行问题.请统一在此贴回复.单开贴将删除! [复制链接]

荣誉
人气
评议
在自定意战役里使用战役里的地狱族英雄自传没有翻译.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
个人战役第2章第1节有1个任务描述是E文啊...........
以解决,是因为中文部分不显示,安装单行字补丁即可。

就是喜欢くるみひな那略带稚气的脸~

荣誉
人气
评议
我的翻译还是无法换行~再线急等~~~
我明明下了补丁~但是补丁是0字节的~系统解释为~恢复的文件碎片???
覆盖后发现无效~文字仍旧无法换行~大部分法术说明无法看见~郁闷了~~
楼主你看这是怎么回事情啊!

~ § Takamachi Vivio § ~
游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

日游工作组贡献勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

你补丁下载失败了。。。怎么可能0字节呢  从新下载吧  …………

荣誉
人气
评议
感谢,换行问题也解决了, 感谢游侠,感谢汉化人员,感谢楼主~!

荣誉
人气
评议
重新进入游戏以后换行问题又出现了 出来一个 下载的那个文件竟然没了……

荣誉
人气
评议
同151楼的兄弟 补丁下载后确实是0字节 但是进入游戏后没有问题 可是restart游戏后就出现我楼上的问题

荣誉
人气
评议
想問問...有繁體中文嗎???

天邈汉化组组长

荣誉
人气
评议
gordonchi兄,如果你能找到繁體字庫,我可以馬上給你轉化出繁體版的漢化包,我是認真的喲!
應該有繁體版的英雄無敵5吧,你把繁體字庫抽出來交給我。

荣誉
人气
评议
我总是换不到~~~~~~是不是直接放在H5安装文件里面就行呀?????????魔法解释只看到少部份~~~~都不知道是攻击力~~~~~还是防御~~只看到中间部分两边看不道~~~~~~~哎~~~~~~

荣誉
人气
评议
真是0字节呀~~~~~~~我刚也下了~~~~~也同上的一样~~~~~我昨晚也是~~~~~~~~

~ § Takamachi Vivio § ~
游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

日游工作组贡献勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

刚才我已测试过 下载有效  请用IE最原始的方法下载 不要用迅雷等任何辅助工具
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这东西解压后的确是0字节的,不过放到DATA文件夹下可以解决换行BUG,楼上的朋友是不是放错地方了?

荣誉
人气
评议
原帖由 yjvga 于 2007-11-27 07:47 PM 发表
这东西解压后的确是0字节的,不过放到DATA文件夹下可以解决换行BUG,楼上的朋友是不是放错地方了?

問題以解決~~~~多謝你丫~~~~~LZ你安裝說明得部夠清楚~~~~樓上的講得無錯~~~~~!LZ你應該講的清楚一嚸~~~你只說放在H5裏麵沒有準確放在那個文件裏~~~~~你應該要改進~~~~~隻是意見~~~~~多多包涵~~~~~~~~!

荣誉
人气
评议
原帖由 lijingxing 于 2007-11-27 08:17 发表
gordonchi兄,如果你能找到繁體字庫,我可以馬上給你轉化出繁體版的漢化包,我是認真的喲!
應該有繁體版的英雄無敵5吧,你把繁體字庫抽出來交給我。 ...

什麼是繁體字庫? 是不是繁體字型?繁體字型我有很多...
thx 解答

天邈汉化组组长

荣誉
人气
评议
gordonchi 兄,你有繁體版的英雄無敵五的texts.pak文件傳給我就行了。我來把繁體字庫抽出來!OK?

荣誉
人气
评议
BUG:

1、读英文版的档后系统菜单栏全部没有文字(这个可能是技术上限制吧)

2、偶尔会出现乱码和英文中文同时出现的情况,还没能确定是什么状况下就会发生

翻译错误:
(数不胜数)

暂时看到这么多:
主要是技能说明的,因为这部分是我比较关心的,也是新玩家最需要的

1、迷雾之墙:本来是减少敌方远程兵的主动和伤害的,变成了敌方“远程魔法部队”只要放魔法,就会受到10倍英雄等级伤害。“远程魔法部队”是个什么玩意?明显跟神力爆发弄重了。

2、法术抑制:耗费本方双倍魔法值抑制敌方下一次释放的魔法(不仅对敌人英雄,也包括敌魔法兵种),竟然变成了“还能双倍吸收”敌方所耗用的魔法值,这也太优惠了吧,要是这样大家开局抢着修了。

3、敏捷异界门:是召唤援军后部队只要25%的时间就可以再次行动,不是召唤的援军只要50%的时间就能出现在战场,貌似是误抄了旧版本的笔记。

4、耐力持久和速度能量:这两项技能本来是自动获得两项群体性魔法并自带高级效果,结果变成了获得两项单体魔法而且不用耗魔法值……

5、光明魔法和黑暗魔法下三个一级子技能的说明基本都不对!或者说不够准确。(是增加群体形态,不是什么“大幅提升效能”!),只有“痛苦大师”一个是对的。

6、传送攻击:是自动获得移形换位魔法并附带提前进度条50%的突袭能力,不是“在使用时具有攻击能力”!变成破坏魔法了么?

7、极度痛击:发生效果的几率是30%不是40%!估计又是抄了旧资料……

8、霹雳火箭(笔记的“燃烧箭”):战后自动修复被毁弩车的功效忘了写进去。

9、转移(笔记的“干扰”):是降低敌英雄15%的ATB不是20%,又忘了更新资料。

10、活力无限:是部队数量巨大时效果尤其好,不是对大型部队效果尤其好!是数量巨大不是体型巨大!

11、腐败土壤:伤害值不是等于英雄等级而是3倍英雄等级!等于英雄等级那伤害基本可以忽略……

还有其他一些问题:

如野外废矿打完后不告诉玩家恢复成什么矿

启迪鳞甲和启迪头巾的功效不是“所有英雄获取的经验值增加…”,“All Experience gained by hero”都不会翻么,竟然翻成“所有英雄”……

发现上面那些之后我已经没兴趣也没信心再一个个校下去了,汉化本来是功德无量的好事,但错误多了对玩家还是有误导的。为什么放着英雄世界现成的齐全资料不参考?

天邈汉化组组长

荣誉
人气
评议
这个我在V2 版已经修正了技能说明,兄台你还是下载V2版试试吧

荣誉
人气
评议
谁能发个东方部落的音乐包文件啊?~求求了

荣誉
人气
评议
为什么我一打有独眼怪的部队就会莫名奇妙弹出游戏。。。?